Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Блондинко
Привет привет :) я правда уже уходить собралась, за подарочком кое-кому :) на кое-какой праздник :)
Самозванка
ну вот съездит в Киев и буит совсем красивая )))) хотя я и в Москве нашла, тока дорого...
Самозванка
Светик, так тебя пока дождешься!!! ни бе ни ме, а уже февраль!!! ты правда штоль летом отмечать собралась??? ))))))))
Svetik
Так!! КТо в КИев собирается?! За красотой чтоли? Да не летом. НО пора уже отметить. Я же не виновата, что так долго переживала по поводу мужчины моей мечты и не до праздников было...:)
Самозванка
Светик!!! окстись! ЭТО, а точнее, - вон то, что у тебя было, а) не может являться чьей-либо мечтой, а уж тем более твоей, ибо недостойно, и б) не мужчина вовсе. Поэтому давай уже забывать об этой кучке... хм... навозика, и праздновать, что она не заморала твой огородик :)) Душа требует праздника!!! Завтра День Святого Валентина!!! Давайте уже собираться!!! Даю установку на завтра! Можете сегодня поголодать, завтра все потери восполним))))
Светик
Всем добрейшего дня!
Блондинко
ой, дефчонки, у меня вчера целый день пропадала это... как его... соединение с сервером. Намучилась :( Вас с праздником прошедшим. Ваще какой-то он не праздник. Ну и ладно, переживем. Со, умничка, где ты нашла ЭТО в Москве? Кинь мне ссылку смской, пожалуйста. В Киеве-то это тоже совсем не бюджетно,
от 1500 до 10 000 USD.
Блондинко
Светик, и тебе приветище!
Самозванка
Бло, я тупо посмотрела в Яндексе - может, ты это видела и тебе не понра, но там куча кучистая ссылок, я так поняла, что ассортимент надо смотреть на месте
Самозванка
привет всем забыла
Блондинко
ага, я это видела, наверное, и правда надо смотреть на месте, всё поближе, чем Киев:) пасип :)
Самозванка
мне тут приспичило сделать африканские косички))) единственное НО - меня выгонят с работы))) даж ен знаю что лучче
Блондинко
ты с ума сошло))))))))))) ой, я даже прецтавило)))))))))))))) нее, я тя конешно и такую любить бу, но финк ,как грица, твайс))))))))
Блондинко
потерю работы не простим!)))
Самозванка
ну каеш! хто вам буит билеты на Хворостовского забирать??? )))))
Самозванка
йех, буит еще одной несбыточной мечтой больше...
Блондинко
ну зачем тебе это???)))) ой, ржунимaгу - прецтавляю)))))
Самозванка
карош ржать))) я их ищо не сделало))))
Блондинко
)))))а ты на работе никакой бумажки, регламентирующей прическу, не подписывала? тогда тебе повезло :))) но не повезло работодателям :)))))))
Блондинко
а Светик с нами исключительно приветствуется)))) чтоб не приставали со свинными ногами и гладильными досками)))))
Самозванка
подписывало(((( документ на 30 листах "как должОн выглядеть Сотрудник" с примерами, как выглядеть НЕ надо )))) мы полдня с коллегами уписывались )))) но подписали)))) мне даже пирсинХ в носу низзяяяя :((((
Блондинко
странно))) всем можно а те низзя)))))) я ж как в банк не приду, так там исключительно с чем-то в носах и в других местах))))))
Блондинко
нам тоже низзя ничо, но так как мы переселились в ...отдельное помещение, мы на всех положили и ходим всем отделом в джинсах))))
Самозванка
я вот тоже уже начинаю переживать по поводу тотального игнора... Если Светег так и не даст команду "на страт! внимание! марш!" маршанем без ниё))) благо, лыжи для нее безразмерные ))))
Самозванка
ну нинада)))) у нас даже девачки при галстучках)))))
Блондинко
девачки? в галстуках??? )))) я это видело давно в "Красотке")))) девачко в галстуке и тухлях на шпильке))) и всё)))))))
Самозванка
вообще, не удивительно, что при наличии такого количества алкоголя, Светег в пятницу вообще носа не кажет )))))))
Блондинко
ага)))) успевает только поздороваться)))))
Самозванка
это фчира было, а седня даже без здрассти
Блондинко
ну так фчира ж праздник был)))))))
Самозванка
ну да, ну да)))) последнее смс от Светега пришло в 11.50))))
Самозванка
а мошшь седня тренировка хоккейной команды? )))) и Светег опять в объятьях олигархов??? )))))
Блондинко
а может она на дне бассейна???)))) да не одна?!)))))))))
Самозванка
я надеюсь, им хватит кислорода)))) до обнаружения каких-нибудь изъянов)))) да и позвонить оттуда не получицца)))))
Блондинко
на этом месте надо исполнить песню про " на двоих одно и то же дыханЬе...."))))))) гыыыыыыыыы
самозванка
)))))))) блиииин)))))) У меня эта песня рождает приступ истерического хохота еще со времен моей молодости )))))))
uran
Проблема?Вы чего от 180 это очень красиво!!! особенно если девушка чувствует себя на 180!!! Проблемы с одеждой нет!Это проблема до 170 т.к. им вечно приходиться бегать подшивать!!! Обувь? Сейчас масса красивой обуви на маленьком каблуке! А как мужики смотрят вслед!!!Девушки от 180 рост самый сексуальный!!!Они выделяться из толпы множества!!!
Anonymous
А разве это не мужской рост ?,как то на женский не тянет , чем выделяетца ?Мужчины то не все 180 далеко не все
Anonymous
9089, а мы на мужчин ниже 180 и не смотрим, это не мужчины :)
самозванка
to>9090 ну это вы конечно погорячились
Anonymous
9090. нифигасе заявление...
Блондинко
Синхронно, Самозваныч :) сразу хочется поинтересоваться, папа девушкин какого роста?
Блондинко
Привет, кстати, умка :)))
самозванка
здарова)))) ну у мя-то папа очч высокий, но я так все равно никогда в жизни не смогу сказать... просто потому что это неправда
Блондинко
Самозваныч, мне таааак плёха , у меня глаааааазик болит и слезиЦа :((( не пойти ли мне домой...
самозванка
пойти! а то судя по наметившейся тенденции, результат может быть плачевным...
Блондинко
а что может быть?????
самозванка
нууу.... выпадет... 0_о
Блондинко
стервь)))))))
самозванка
я любя)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0