Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Svetik
НУ-ка лечись быстренько!!!!
Сo
Вся банда в сборе??? ))))))))) хто за главаря? ))))) Светик, ДАВНО пора!!!!! у нас уже столько необмытых поводов!!!! ))))) и ДР, и работу, и свободу, да и куча всего скопилось!!! ))))))
Сo
Бло, я тожжж соску!!!!!! уже вторую неделю мучаюсь пазванить-непазванить ))))) останавливают непрошедшие воспоминания о прошлом "слете" и мечты есле не похудеть, то хотя бы сохранить фигуру ))))))))))))))
Сo
ну чо, на след. неделе набег за таг и неутащенным утюгом???? ))))) гыгыг))))) БРИ-ГА-ДА!!!!! )))) *тра-ра-ра-пара-пара-пабам!!*
Сo
Бло тащит падарочег))) я беру бааальшую сумку )))))) Светег тырит наконец долгожданные бутылки в пользу малообеспеченного алкоголем населения )))))))
Svetik
:))) бутылочки не успеют придтить. их заказывать надо. НО на 8-ое марта обьесчаю порадовать вас свобюоднымм продуктом
Блондинко
я помню, было что-то связанное с утюгом)))) даже кто-то его обещал! поискать))))
Блондинко
Светииик, мы ждём)))) продукта)))) к сожалению, не могу порадовать вас продуктами своей компании)))) ну разве что либхеровский движок кому пригодицо?!)))))
Светик
Бло, пригодится коленвал для мерса-тягача 1644 по-моему:)))
Joys
Приветище! Какие то разговоры троих? ))) я вообще не втеме гыг Всем привет!
Svetik
Всем доброго солнечно-морозного утра!:)))
Самозванка
Привет всем))) Светик))) ждем 8-го марта как чуда)))))) я, к сожалению, вапсче не можу ничем вас порадовать из продуктов сваей компании ))))) и утюгов у меня нет )))) НО! полно другова хлама ))))))
Блондинко
Привет:)) Светк, ваще не успеваю позвонить, еще раз попробую седня :( сорри. Со, хлам еще остался?! огласите весь список, пжлста)))
Самозванка
пока осталсси) все не помню, в выхи устрою ревизию, если чо останется, будет список)
Блондинко
я те устрою, знаю я вашу ревизию, потом не найдешь ничо - половину спалят, половину выкинут! :))
Svetik
Вобщем, счастья от Бло, я уже не жду...:))))
Самозванка
жалка, Бло, что ты уже не на Нагатинской работаишь :(( переться счас туда :(( и хде там эта таможня?? йеххх ...
Joys
НУ ВОТ, НИХТО УЖЕ НЕ ЗДАРОВАЕЦО! ((( А я уже подумала, что форум правда буит жить :'(
Самозванка
Joys, см. сообщения 9012-9013, точнее - слово ВСЕМ или ты уже ко всем не относишься и тебе нужен персональный привет? ПРИВЕТ JOYS!
Блондинко
Привет Джойс!!!:))) Со, таможня на нагатинской улице, недалеко от метро. если именно эта тебе нужна)) и зачем тебе туда?!
Самозванка
она не нагатинской, а на варшавке... я уже там побывала.... потеряла 3 часа времени своего драгоценного.... хочется рвать и метать... или убить кого...
Самозванка
Джойс, сорри, попала под горячую руку)
Joys
Самозванка..да, я заметила. ))
Самозванка
я тож заметила, когда малек отлегло))) еще раз сорри )))
Блондинко
улица Дорожная? мда, знакомая клоака... блин, аська не устанавливается, мэйл агент тоже, Со, ты была кладезем левых серваков когда-то?! :))
Самозванка
Бло, завтра пришлю списак, счас уже хотца домой, вымоталась за день... щаслива!!!! ))))
Самозванка
Всем здрассти. Бло, я, оказывается, уже удалила весь список прокси за ненадобностью (мне их все забанили уже))) Из того, что помню: если тебе надо в почту пробраться или на одноклассники, попробуй www.surfindark.com, proxy.org, secretwalker.com, 75i.net. А если в аську, то через 911.ru или meebo.com
Светик
Всем добрейшего!
Чмок-чмок-чмок!Бло, я скину тебе чуть позже левый выход.
Светик
http://wwwe.meebo.com/
Светик
9030, Блнька, это тебе!
Svetik
Всем доюрого утра, девчонки и мальчишки!
Блондинко
Привет, дорогая! Как ты себя чувствуешь?
Самозванка
чувствую себя отлично, спасибо! ))))) вчера замечательно доехала )))))
Самозванка
мечтаю о свиных ребрышках... Светк, когда ты уже пригласишь нас на свое ДР??? ))))))
Блондинко
гыыыыыыыыы)))))
Блондинко
хм)))))))) Светк, ты летом же никогда не отмечала?!)))))
Блондинко
ой нинада о свинных...))))слюньки текут!
Самозванка
ты хочешь сказать, что мы будем ждать еще 3 месяца??? Светк, у тваво подарка истечет срок годности, учти!!! ))))))
Самозванка
ты хочешь сказать, что мы будем ждать еще 3 месяца??? Светик, у твоего подарка истечет срок годности, учти!!! )))))
Самозванка
блиииииннннн, то не отправляются, то сразу 2 )))) соррриииииииии
Блондинко
ЭТО вряд ли испортится)))) но тем не менее))) испортимся мы)))
Самозванка
нас разъест желудочный сок))) изнутри)))) мммм.... рулькааааа....
Svetik
Приветик!!! Вы еще тут?
Блондинко
ага)))
Svetik
Очень активное общение идет у нас...
Самозванка
Светик, не издивайсси!!!))) а то ишь, дайвингером стала и издиваится))))
Svetik
Самозваныч, а ты ужО откудовай-то знаешь?!
Самозванка
а мне рассказала одна красивая девачка, что у тибя учиться будет )))) аглицкому)))
Блондинко
ой красииииииивая))))))))
Anonymous
Ну вот.. .без меня уже пообщались!
Всем приветик:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0