Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Павел
Девушки, с наступающим НГ всех!
Мне лично очень нравятся именно высокие и стройные.
Свой рост 185, но девушка может быть и выше. Вот мои фото на Одноклассниках. Сейчас полностью свободен - поэтому пишите ;) Лучше на одноклассниках:).
http://www.odnoklassniki.ru/user/31205317 1
Блондинко
C Новым годом вас, высокие и не очень! Счастья всем, не по росту, а по потребностям!:)))
Блондинко
и до встречи в новом году))) но не со всеми)))
мышь
Всех с наступающим новым годом, пусть он будет лучше чем предыдущий!Пусть все мечты и желания испольнятся))))))))))))))))
Joys
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! Пусть удачи, успехов, везения, здоровья и любви будет у всех в 10 раз больше :)))) УРА УРА УРА
WIT
Хэппи нью йер страна ., позитиффа всем.
...
С Новым Годом!!!
Владимир
Согласен, наверное у Вас проблемы, но и у нас не меньше. У меня рост 187. Я не очень комплексую по этому поводу, т.к. мужчинам легче, но мне всегда было жаль девченок у которых рост ниже 160....им-то со мной не очень комфортно, тем более если у нас взаимные симпатии наступают :)
Кому нужен парень с моим ростом, пишите ;)
Владимир
Согласен, наверное у Вас проблемы, но и у нас не меньше. У меня рост 187. Я не очень комплексую по этому поводу, т.к. мужчинам легче, но мне всегда было жаль девченок у которых рост ниже 160....им-то со мной не очень комфортно, тем более если у нас взаимные симпатии наступают :)
Кому нужен парень с моим ростом, пишите ;)
бло
Светииик...))))))))))
Tal
Хотел бы познакомиться (если это возможно посредством интернета) с хорошей девушкой возрастом от 25 лет. Мой рост 196 см. Пишите мне желательно на английском языке. По-русски я говорю и читаю, но правописание хромает :( Все подробности посредством гигиенического электронного моющего средства (мыла).
Tal
Девушки простите за ошибку в написании электронной почты! Вот правильная:
Anonymous
извините пожалуйста за неправильный э/адрес.Попрошу Таля переслать мне его адрес посредством интернета. А то, что он записал на бумажке оказалось неправильным. Уж постараюсь выложить на третий раз правильный адрес(((
Anonymous
стоило затихнуть, появились они - мужики :)))
Anonymous
В шумном заведении диалох: - Вы пробовали когда-нибудь маракуйю? - Давно. - Да, мне тоже не понравилось
Anonymous
всех, кто узнал, откуда это - люблю и цалую!!!
Joys
Anonymous [98888850] Вы говорите загадкамис..))) всем привет!!
Joys, Привет! Сколько лет, сколько зим! Куда пропала? ))
Joys
Cо [70618424], приветище!!!!!!!! Я никуда не пропадала ))) как у тебя дела? в ицко тебя не видно..
Снежинка
Привет мой рост 180 что мне делать как быть если я встретила парня ниже себя на 2-3 см???
мышь
снежинка непереживай по этому поводу, я бы на твоём месте одела бы ещё каблуки, у меня рост 183см но парни в основном были ниже меня, не нужно этого стеснятся,наш рост наша гордость
мышь
а меня помнят здесь
Блондинко
Со))) так рождаюца анекдоты)))всем привет)))
Блондинко
Джойс, давно не виделись:)
Со
Joys, в аське меня теперь не бывает, на Одноклассниках тоже, на форуме - ОООООчень редко! у меня все Ок))
Со
Бло))) я фторой анекдот забыла( помнила и забыла :(( PS: я не о полотенцесушителе)))
Блондинко
фторой?))) их было не два, и даже не три)))сама забыла, пятая свинная ножка давила на диафрагму)))
Adisson
Привет ))
Joys
Со [98888850], чего это теперь тебя не будет??? а где ты будешь? )))
Joys
Бло, здарова!!! точно, сколько лет прошло ;))))))))
мышь
всем привет
Joys
мышь хеллоу!!!
Adisson
привет
Joys
Adisson маска Вы кто)))
Co
Бло))) не напоминай))) у меня горе))) мы переезжаем не туда))) а в район китайского))) забыть это горе мне может помочь только Светикова компания)))
Co
Joys, меня не "теперь не будет", а ужО давно там нет)))
Блондинко
в район нашего любимого китайского? :) тоже неплохо, но далеко. Блин, Светеку уже пятый день перезвонить не могу... нет мне прощения... так ей и передай, когда она поможет забыть (запить))) тебе твоё горе.
Co
только-только мне показалось, что форум начал возрождаться, как он о5 опустел...
Svetik
ПРиветик!!!:))))
Итак, Блонди прощения нет!!!!
А вот где теперь будет обитать СО я так и не поняла:) Поэтому СО завтра я жду от тебя на эл. почту ссылку на этот форум, т.к.э она у меня только на старом работчем компе, а искать долго. Будем поднимать его рейтинг!!!
Svetik
Всем доброго утра! :))
Со, не надо никаких ссылок, я все нашла!!!
СОлнечного вАм настроения на весь день!!!:)
Сo
ой, какая девочка у нас тут объявилась!!!! ))))))))) сколько лет, сколько зим!!! )))) Светик, я терь буду обитать на Новослободской :((( поэтому если ты увидишь нечто длинное с огромным животом, еле ползующее по улице в этом районе, - знай, - это Со после нашего китайского :))))
Svetik
ПОняла!!!! А я думала живот от другого будет огромный!!:)))
Svetik
Девчонки, еще веточку довольно ценную (по крайней мере в моем положении) нашла :)) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808277&Page=2&Date=h3#las t
Сo
Светик, я стока не выпью, даж не уговаривай )))) гыг))) хотя.....
Svetik
Самозваныч, да я не "не выпью" имела ввиду;)))
Сo
Кстати, о птичках (о выпивке)))), а где Блонди??? )))))
Сo
а остальное еще менее вероятно))))
Svetik
СО,и вообще, по-моему, пора отметить мой ДР! т.е. напиться по этому поводу:))) а то в прошлый раз я же в "отходняке" от "очень замечательного мужчины" была:)))) Вот угораздило:)))
Блондинко
ёмаё!!!))))))))) дефки мои любимые)))))Светег, ДАВНО ПОРА!!!! Со, Светег, мну соскучилось ужжжжжасно, у меня лазарет, болеют все, включая меня, пока ни конца ни края разнообразным лечениям, но на следующей неделе я ТРЕБУЮ вниманияяяяяяя!!!))))))
Svetik
О! Блондинко объявилось:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0