Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Со
Блоооооо!!! я это... ну как обычно... очень... :(((
Со
и Светег тожа...
Со
ждем тебя)) у тебя там как, восстановление возможно? хоть чего-нибудь)
Joys
Со [87945132] пррветище! говоришь загадками ;) как то не ловко я ся чувствую даж ((((((((((
бло
привет))) отдельный привет Со))) не, восстановлению не подлежит, полный total, как грят страховщики))) ну и фиг с ним, я уже другое выбрала))) большое и грязное))))
бло
Машк, чуФствуй ся ловко))) речь о моей машине, которая перестала ею быть, после того как одна гражданка мне ее протаранила)))
бло
ВИТ, у нас отлично всё... течёт))))
Joys
бло [59846430] КАК ЭТО протаранила, где, когда?? Надеюсь, никто не пострадал!!!!!
Anonymous
Наферное эта таранщица тоже блондинка :)
бло
никто, Машк, не пострадал))) тока машины больше нету)))
бло
она на перекресток выехала на красный
бло
Анонимус не угадал, тётка полная моя противоположность - старая, толстая, низкорослая, черно-волосатая уродина ;)))
WIT
Слав на гарпун - енто браконьерство а я человек законопослушный, так сказать. Собираюсь на катере в море выйти, поглубже и рыба покрупней. Штормы у нас тут зачастили, народ который рядом с морем живет в шорохе, посмывало некоторых, вымыло огромную фи гню на берег, обидно что не увидел это зрелище. Бло, сочувствую, но есть и вторая сторона медали : познакомилась с еще одной Бло )) хотя наверно в таких случаях это лучше для парней ))
WIT
Вот млин, непрально прочитал насчет тарана((
WIT
Дамы и Господа - поздравляю Вас с победой Единой России во главе с В.В. Путиным на выборах 2-го декабря. Первый раз решил проявить сознательность в данном вопросе и сходил проголосовал. Правда пока искали свой участок порядком поднапился, у нас тут наливали нахаляву на каждом участке ))) весело денек прошел )))
бло
ВИТ))) если так лучше для парней, то почему бы не выбросиЦа с третьего этажа головой вниз? шанс познакомиЦа с симпатичной медсестрой многократно возрастет!))) или с неменее симпатичным патологоанатомом.
бло
не_менее))) неуч)))
бло
и Вас, и Вас... с победой))) я вот, стыдно сказать, задвинула свой гражданский долг куда подальше в этот раз)))
WIT
Пиплы которые в Москве, а вы состыковываетесь еще ? Традиция осталась ? Или все по своим делам - делишкам и попьянствовать времени нет ?
WIT
у мну интернет дур а цкий, модем который, на работе, пока. Скоро переедем в новое здание и должно быть всё пучком, дома уже больше месяца жду пока придут включат, как на работу к ним хожу ругаться. Ех, скучаю млин. однако, но тут всё равно клёва, поспокойней. Бло, ты долго привыкала к графику с 8 часов работать ? Я вот третью неделю уже и всё никак, каждое рабочее утро с мучениями ((( ААА Интернет хочу нормальный , млин и на рыбалку хочу, тут рыба хоть ловится 00
бло
а у меня с восьми рабочий день пару раз в неделю))) а еще пару раз с трех дня))) и разочек с десяти)))про свой график работы лечше умолчу))) но ночью сплю дома и в выходные практицки отдыхаю)))
WIT
Сплю дома )))) как много в этом слове )) Я тоже, наконец, за последние 14 лет с 24 сентября сплю дома, с 1994 года дома не спал а тут опа и на те, прям возвращение в невинность ))) Всё так изменилось, время не стоит на месте. У мну график и хороший и дура цкий с 8 до 17, плохо что вставать рано надо, тут пробки млин тоже имеются, 35 км практически прямой дороги пару часов иногда приходится ехать, без пробок пол часика. В общем как то так. А где Иришка ?
бло
а последнее нам неизвестно)))
Joys
Бло! Хорошо, что всё карашо закончилось :)) у тя каска ведь.
бло
Карашо, что Дим со мной своим автопарком поделился! а то нинаю как бы я шкандыбала...
Йолка
Привет. моя ситуация, я как раз выше :)) проблем куча, самая основная - люблю высоких мужчин, а это такая проблема!!! мельчают мужички просто кошмар, а те кто еще сохранился, как правило разобраны. с одеждой - вообще ужас, искала себе деловой костюм - на третий день плюнула, все рукава и штанины короткие, и это в москве! девочки, может кто нашел себе магазинчик с достойными нас вещами? поделитесь, плиз!
бло
мужЫк пошел мелкий и вредный)))
Со
Не, Бло, не так))) мелкий и вредный мужЫк пошел... а дальше указывается адрес, куда именно ему следует отправляться ))) вредности у нас самих хватает )))
Со
Йолк, с рукавами ничо не поделаешь, а штанцов час везде вроде полно длинных... девачи хвалят Зару, не знаю, мне там ничо приличного не попадалось... На наш рост есть в брендовых магазинх, но там цены соответствующие )))))
ricardo
всем приветики!я -ricardo из питера!не мелкий и не вредный!играю в пляжку!и тащусь от высоких барышень!са их такой дефицит,что я в отчаянье!!!
...
АНЕКДОТ: Оборотень Надя, ночью превращается в бревно...
...
А чевой-то Вы разобзывались? Мы им диферамбы всяческие поём, анекдоты свежие рассказываем, а они обзываются... Не хорошо!
аделька
девчёнки ! а как вы считаете 185 , это нормальный рост? ,я симпатичная очень ,и себя люблю, иногда ) но комплексы неполноценности уже замучали ((( незнаю как со стороны смотриться мой рост ((((
Joys (186)
аделькаааааааааааа [66262827] не парсяяяя, это класссный рост :))))
бло
про штаны ничо не расскажу, в зару два раза ходила но уговорить себя ни на что не смогла, не в размере дело))
бло
многоточие, обидеть не хотела)))) во всяком случае мелоч(ност)ь не в сантиметрах)))
бло
Со ай лав ю соу мач))))
Юстас Алексу...
бло, обязательно сделаю правильные выводы))
бло
Юстас это в нашем деле главное)))) уметь делать правильно... выводы))))
...
На основании таких противоречивых данных - весьма нелёгкое занятие, для начинающих))
бло
могу дать подсказки)))
бло
о чем ваще идет речь???!!!!)))))))))
...
Исчерпывающий ответ))
Со
Бло))) энд зэтс уай ю донт харри фо митинг уис ми? ))) хауэвэ, ай лав ю ту)))))
Anonymous
Sorry, i don't understand so strange russian language ((
Anonymous
а из ПИТЕРА найдется кто нибудь?
Anonymous
8947, я из Питера, но я не выше
мышь
всем привет)))Народ,что происходит?куда все прпали, почему так редко все появляются, всё?ЗАБЫЛИ, или ЗАБИЛИ?
мышь
всем привет)))Народ,что происходит?куда все прпали, почему так редко все появляются, всё?забыли или забили?
WIT
Хайдук страна, с наступающим всех, опьянением