Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
самозванка
за встречи
Joys
уряя
Слава
Привет Joys )) Что стряслось?
бло
забавные диалоги:))))))
Joys
Слава, ничего не стряслось ))
Слава
И это уже неплохо))
бло
даров всем)))
бло
Джойс, я приперлась седня спешл фо ю)))
бло
прикинь, на МКАДе седня рядом со мной толкалась Kia Joice))) не сменить ли тебе четырехколесного друга?
Joys
Бло, привет! добралась до вумана наконец ))) ценю очень, что спешл фо ми ;) Я про такую киу даже не слышала...а её случайно не на Ижевском заводе делают, как Спортеже или как она там??? ;) пока меня мой гец в полне устраивает ))) п.с. меня во дворе чуть-чуть поцарапали :( как твоя ластечичка поживает? ;)
бло
дарова! первый раз вчера увидела, вряд ли на иже, их было бы больше))) я тут тоже, только царапки на правом боку оформила, домой приехала с чувством выполненного долга, а Дим мне показывает разодранный молдинг на левой двери:( вероятно, на стоянке кто-то обтерся.
Joys
бло, посмотрела..это ж минивэн, с тремя рядами сидений ))) мну рано еще такие размеры ;) да уж..надо терь за справкой перецо в гаи ((((((((
Ходорковский
Ой, девки высокие, привет!!!!!! Как я рад столько времени спустя сюда зайти.... Нахлынуло прям... Вспомнил про чистейший бобруйский язык, который Бло демонстрировало..:))))) Отдельный респект тебе блондиночка!!!!!!! Шутки такие были веселые....
бло
ЁПТЕ!!!!!!!! Юрич!))))))
бло
ща я тут....
бло
...потопчусь...
Ходорковский
Хе-хе! Значит живая ветка еще, пока Бло тут топчется....
бло
.......
бло
хочу в отпуск. вот. три дня выходных не принесли ощутимого результата:( спааааать ... и в отпуск...
dea
Нифига .... а я только о высокой и мечтаю ... :)
бло
никавооооооооо....
Anonymous
"Эй вы та-ам, наверху" ;)
WIT и МЫШЬ
Страна привет, неповерите но и такое случается, старые жители форума вспомнят о таких жителях данного форума, в общем, мы с мышенком из Иваново сейчас живем в городе Сочи в котором тёмные ночи ))) Бло, ДимДим,Самозванка,Ходорковский, Иришка, Слава и все все все кто нас помнит и знает, всем пламенный привет от нас. Мёрзнете там волчьи хвосты а у нас тут тепло )))Скоро появимся вновь. Девченкам - целую в эрогенные зоны (WIT) а мальчишкам жму краба (WIT) от Мышенка из Иваново всем воздушный поцелуйчик ))) Сконнектимся страна )
WIT и МЫШЬ
ЗЫ. Тем кто незнает,мы нашлись на страницах этого форума, оба от 180 см, как нить вывалим свои фотки ))) Удачи страна )
бло
ох....ть)))))))))))))))))))))))) ахаха!!))))))))
бло
прАстите мой французский)))))))))
Joys
ОГО, пары пары ;))) форум знакомств прям получаецо ))
бло
так это он и есть))) оказываецо)))
Слава
нормальный ход...
бло
хихи))) жалко интонации не слышно)))
Слава
И хореография уже не та...
бло
что-то мешает хорошей хореографии?!;)))))
Слава
Годы))
Anonymous
тоже четыре буквы))))
Слава
Ребус какой-то))
бло
доброе утро штоли))) этож скока я уже тут мечу территорию?!
Joys
я тоже оставлю тут свой след ;)))
Anonymous
)))
Anonymous
где все? аууууууууу???)))
Anonymous
Блондинка в шоколаде )))))))
бло
да ты что?
Мамонтёнок
Я не что, я нечто :)
WIT
Чаго скучаем то страна ? Скоро буду чаще с вами, с работой наконец определился, тяпло тут, а вы мёрзнете )))
JOYS
ДОБРАЛАСЬ ДО ФОРУМА..ТИШИНА ))))) А У МЕНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, 25..11 ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ БЫЛ ;))))
бло
Ой, Машкаааа... стыд и позор мне! Прости пжлста! Ну лучше поздно, чем никогда-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
WIT
Присоединяюсь к поздравлениям. JOYS с днём рождения, здоровья, любви, счастья, веселого жизненного куража и всего что душа пожелает.
WIT
Бло, как жизнь течет ? Слав, ты вчсё там же ? не перебрался в другие страны ?
Слава
WIT дело оказалось не в географии, всё самое важное находится внутри нас...
JOYS - С Днём Варенья...!
бло, привет))
WIT
Географиясё же играет некоторую роль, точней место положение. Я вот на рыбалку собираюсь завтра с утреца, подсел на морскую ловлю, поделитесь секретами , на что ловить лучше ))
Слава
WIT, на гарпун лови, чего мелочиться)) Человек способен адаптироваться практически к любому место положению, роль таже, только декорации другие...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0