Гость
Статьи
есть кто не курит и не …
Обсуждение закрыто

есть кто не курит и не пьет? :)

интересно, а здесь есть такие кто никогда в жизни не курил, (даже ни разу сигарету в руках не держали), и кто вообще не пьет? а то создается впечатление что все с пеленок курят и пьют
Anonymous
49 ответов
Последний — Перейти
Fantastika
Не пью, потому что работы тьма, некогда. Не курила и не курю, хотя и пробовала однажды.
Кошка
У меня есть друг. Ему 38 лет и он никогда не пил и не курил. Зато очень любит вкусно поесть! Ну должна же быть хоть какая-то вредная привычка :)
Anonymous
Я тоже не курю и никогда не пробовала. Насчет "никогда не пью" - это про кого? Про тех, кто вообще алкоголь не употребляет? Тогда я пью:) По праздникам, бокал вина или рюмку наливки, или пол бокала шампанского:)
Sergey
курить попробовал лет в 14 - не понравилось. Не курю. Выпить могу ну очень редко и чуть-чуть. Тоже не в кайф состояние опьянения. Пиво вообще не люблю.
Anonymous
На этом сайте ВСЕ исключительно позитивны и лучше всех. Такая тема поста неактуальна совсем.
Anonymous
я только пью.
Anonymous
Мы с мужем не пьем и не курим. Здорово нам.
Vic
не курю и не пью. Хотя по случаю могу выпить и затянуться хорошей сигареткой
Azzedine
Есть, есть... :)
Minimus
Не курю и почти не пью. Только иногда и только вино. Пиво не люблю, а водка горькая. И женщины мои тоже все некурящие и непьющие, а которые курящие, пьющие и гулящие, те моими никогда не будут, даже если захотят. :-)))
Anonymous
фу...скучные зануды
Anonymous
вот знаете, есть такие, кот. не курят и не пьют. Они вяжут, нацепив очки на длинный нос, плетут макраме, вырезают поделки лобзиком, выжигают на досточках, бегают рысцой в обтягивающих лосинах в парке, читают Шопенгауэра и думают о смысле жизни...а жизнь тем временем проходит стороной. Никогда бы не связалась с мужчиной, кот., блин, не курил и не пил ни разу в жизни.
Anonymous
Я не курю и не пью. Просто в какой- то момент перестала, а теперь организм и не принимает всего этого. Но я еще коктейльчик могу выпить. А вот мой муж вообще ничего не пьет! Но это не мешает нам веселиться и ржать до потери пульса.
Кактус
Я тоже не курю и не пью.При этом у меня отличный цвет лица, белые зубы,густые блестящие волосы и репутация человека,который всегда готов повеселиться и поддержать компанию.А пьющие и курящие в моем возрасте давным-давно годятся разве что на роль пугал...
Ангелочек
Я такая!Не курю,вообще и в мыслях не было попробовать,и спиртное не употребляю.
Ann
Ну не курила я никогда и спиртное не привлекало никогда.А толку? Муж курит, дыма всем хватает. Пить не пила, с поджелудочной проблемы на ровном месте начались, теперь и по праздникам не угостишься.Все вокруг пьют и курят сутками и литрами - и ничего, здоровенькие.Может и стоило по молодости покурить, сейчас поздновато уже начинать (32 уже). Из плюсов - выгляжу на 24, ну это может и от кремов...
Мимопроходящий_дядя
Ну вот я никогда не курил, а что насчет с пиртного - да пью,не частно и не много и не все че попало-но пью, главно было б че пить и скем...
ndja
курю, но не пью. сначала нельзя было, а теперь бяяяяяяяяк! и курить пора бросать, лишнее это!
puzzy
Есть, я не пью и не курю. Правда сигарету в руках держала, лет в 19 просто попробовала один раз в качестве эксперимента что это такое. А пить полностью бросила в 26 лет. А на работе у нас есть сотрудница (ей 22) она реально не пьет и не пила никогда, даже не притрагивается и не курит.
Anonymous
Нет, автор. Все померли... здоровенькими)
999
Приходит наркоман к психотерапевту и говорить :"Вот, блин, как тут бросишь, когда все вокруг колятся!". Приходит алкоголик и тоже: " Ну как тут бросишь, когда все вокруг пьют". А В это время мужик приличный из престижной фирмы в медкабинете окна пластиковые вставлял и говорит доктору : " Интересно, а среди моих друзей и знакомых вообще никто не колется и не пьет". Так что всякие есть люди, вопрос в том среди каких именно и почему ты оказался.
Anonymous
Не пью.Не курила никогда, ни разу сигареты в руках не держала.
Anonymous
Я не курю и не курила, но выпивать не брошу!))))
Anonymous
В моём окружении все такие:3 подруги, МЧ оддной подруги, 2 друга, жена друга, муж, сестра мужа и я. Нам от 21 до 26 всем.
Чочи (парень, 18 лет)
Ну, я не курю и не пью :) У нас много некурящих, в моём окружении 95\% точно не курят.
я
я не пью и не курю,но подруги курят
Синьхуа
Есть такие! ) И вообще, здоровый образ жизни, ну там, легкое питание, тяжелые наркотики...
Anonymous
Я не пью и не курю и муж мой тоже. Дочечку чудесную и здоровую родили.
Таня
я тоже не пью и не курю, вообще! мне 21 год.. хотя родители и друзья часто выпивают.. один медик мне даже пытался внушить, что сигареты и водка полезны :)
ника
А я пиво люблю.
Anonymous
получается я только одна курю, и даже пью
Anonymous
-вы пьете? - а у вас есть? -да это я так, в принцыпе. - а-а-а! в принципе не пью.
Anonymous
пить вредно, курить вредно,а помирать здоровым жалко. избитая фраза но... не курю пью только по праздникам)
Таня
Мне 18. Никогда не курила и не собираюсь. Пью только по праздникам и немного! Пиво вообще не люблю!
Хельга
есть!)) я не курю и практически не пью (потому что опасно енто для окружающей среды и мира в целом:))) если только изредка коктейльчик какой-нить или мартини; и матом не ругаюсь и перед кем попало ножки не раздвигаю, вот такая я красотка;))
Хельга
2 )))
Хельга
во, и ещё наркоту не пробовала никогда принципиально. Хотя по клубам с 14ти лет и музыку уважаю соответствующую.
Влюбленная
я,м,брат,нев,не пьем по религиозным убеждениям,а не курим-не знаю почему))) мы с нев-потому что вид не нравится,а брат-потому что детям пример плохой подавать не хочет,а м считает тупостью это)))
Кактус
Не пью и не курю, потому что есть более приятные способы деньги тратить.
Begemot
Я не курю и не пью. Пить никогда не пил, а курить курил, с 16 до 25. Потом бросил.
Сиамка
А я ем .Много ем . Тоже вредная привычка кстате
Сиамка
кхе кхе
Кактус
Например,я .Не пила и не курила никогда в жизни - мне и так весело.Кстати,в компаниях считаюсь заводилой.
Azzedine
есть
Anonymous
вот знаете, есть такие, кот. не курят и не пьют. Они вяжут, нацепив очки на длинный нос, плетут макраме, вырезают поделки лобзиком, выжигают на досточках, бегают рысцой в обтягивающих лосинах в парке, читают Шопенгауэра и думают о смысле жизни...а жизнь тем временем проходит стороной. Никогда бы не связалась с мужчиной, кот., блин, не курил и не пил ни разу в жизни.
Anonymous
ну я ни разу не курила, и не пробовала даже, желания не возникало. а чего такое-то?
Anonymous
Привет всем! Я тоже никогда не курила. И без этого дыма воздух такой загазованный, все ПДК превышает! И не пью спиртного. Совсем. Стараюсь гимнастикой заниматься при случае, в бассейн ходить. Сейчас мне 40. Но многие до сих пор "девочкой" кличут. Приятно!
Джун
Я курю... давно и много... а выпить? Очень редко, если настроение и приятная компания. И немного:)))))
Джун
Вот только не надо говорить про людей, которые не курят и не выпивают то, что они скучные! В жизни так много разнообразия! И интерес в жизни не в курени и выпивке! Хотя, повторюсь: я курю. Но мои друзья есть, которые не пьют, не курят. Мне с ними интересно и им со мной! Если я в их присутствии хочу покурить, я выйду на балкон. И это меня совершенно не напрягает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова