Гость
Статьи
Давайте поститить свои …
Обсуждение закрыто

Давайте поститить свои фотки

Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний — Перейти
Флудоносец в потемках
Щаз вам запостят по самое нехочу :)
Anonymous
Брюлик уже выкладывала фотку, ищите в архивах,хаха))))
Anonymous
Афтор, а где же ваша фотка? Ф студию, ф студию!
Francheska
выставляй, выставляя, а я посмотрю.
Ведьма
ну тогда я первая)))))))))))))))http://i012.radikal.ru/0801/e6/d067c476 3ffb.jpg
Афтор
это был лишний пробел, открылась, Вы очень хорошенькая
Афтор
Кошка Мур, очень интересно было бы узнать вас в лицо
Ведьма
17, цыц. а то сглажу
Афтор
Кошка Мур, а вы нам не покажитесь?
Кошка Мур
НЕЕЕТ))) будут тут всякие доброжелательницы типа, Анонимуса 25 изощряться в грубости)))
Anonymous
жИвотные!!!пишутся через И И И !!!!!
Anonymous
28, а неухоженная СЛИТНО!!!!
Anonymous
О!29 ты права,спасибо!
Шана
79475649 может ты мне ещё покажеш как нужно ухаживать за собой запостив своё фото? Хочу лицезреть эталон вкуса и стиля.
Anonymous
Шана, вы очень симпатичная. Волосы мне нравятся, но со вкусом, действительно, того... Не очень, короче.
это я
http://i022.radikal.ru/0801/6a/ffcc3c997e5f.jpg
это я 2
http://i006.radikal.ru/0801/f2/f99e0e4875b9.jpg
Anonymous
Шана, не обижайтесь, может, это единственная ошибка в вашем гардеробе и по ней нельзя судить о вкусе в целом, но розовая дубленка на фотке - жесть.
Anonymous
43, ну да, я присмотрелась, это от вспышки, наверное, отблеск, но я не про цвет, а про крой. Ну да ладно, раз на даче, тогда можно:)))))
Шана
Я просто не знала что здесь начнут так подробно обсуждать мой гардероб, иначе выложила бы чёто другое :)
Шана
И кстати если бы у меня было бы плохо со вкусом врятли я бы состоялась в професиональной деятельности, я этим на хлеб зарабатываю :) А дублёнка очень красивого покроя, она просто очень старая. На фотке не понятно наверное. Я специально сфоткаю её подробней
Anonymous
Шана, здесь, если выложил фотку, будь готов к подробным обсуждениям внешности и гардероба. Вы симпатичная, про внешность ничего особо обидного не скажешь, поэтому обсуждается одежда. А что делать, это женский форум.
Шана
47, ну да, а ведь нужно сказать что-то особо обидное :) Я на форуме уже 4 года, готова ко всему :)
Нэнси Дрю
У Ведьмы отличный стиль. Ботинки только подчеркивают ее женственность. А Шана очень даже секси. Короче обе понравились.
Тигресса
слово афтор пишецца аф фтар
Anonymous
урааааа,не вострбованные зажигают!!!!это надо!!!!4года сидеть на форуме,А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ МИМО ТЕБЯ,ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША!
Ель
А куда выкладывать-то? Может порекомендовать создателям ресурса сделать отдельную "галерею" с завсегдатаями форума?
Ведьма
гы-гы вы еще мои сапоги не видели))))
миру-мир
А ВЕДЬ ПРАВДА ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ОНИ БЫ И НЕ ПРОЧЬ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ, НО НЕ ХОТЯТ ПОПАСТЬ ПОД ЕХИДНЫЕ КОММЕНТЫ. ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ: ХОТЯ БЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ НИКОГО НЕ КРИТИКОВАТЬ. ВО-ПЕРВЫХ, НОВЫЙ ГОД ВСЕ-ТАКИ. ВО-ВТОРЫХ, ВЕТКА-ТО НЕ О НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЕ, И НА НЕЕ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ. ОК?
Ведьма
а вы не думали, может оказаться так, что например Тигресса [98672121] выложила свои фотки и оказалась вашей соседкой, коллегой и т.д. а многие тут и ссорятся и душу бывает выворачивают))))
Шана
66, мой, простите что разочаровала, но на грубость отвечаю обычно очень грубо, как есть
Anonymous
Шана, вы 4 года на форуме? Ваш ник вижу впервые. А под какими Вы еще здесь пишите? А что значит "Шана"? Это в переводе с укр. Почёт, кажется. Да?
Шана
Я обычно пишу только если тема задевает за живое, о животных например. В основном только читаю. Форум этот очень люблю. Но писать в каждой ветке нет времени совсем. Сегодня вот никак не могу приступить к работе, торчу здесь весь день :) А Шаной мой друг назвал свою кошку, мне почему-то очень понравилось имя :)
Шана
70, а вы здесь давно? Под какими никами пишете?
Ведьма
обожаю черно-белые фотографии)))
Шана
74 и я :))) мне чстенько говорят почему на фотках не улыбаешься, или если ч/б - что очень депресняковые, а мне нравицца. И музыку тоже больше грустную люблю.
Anonymous
Не вижу смысла выкладывать такие фотки, которые Ведьма выкладывает, лица вообще не видно
Anonymous
Шана, если Вы и в самом деле 4 года на Вумене, то должны уже знать, что самый достойный ответ таким - ИГНОР!
Anonymous
О! Даже два раза отправилось.:)
Шана
85, да я заню :) так и поступим
Ежова
Ведьма, у вас черты лица приятные, а волосы вы зря в розовый красите, лучше что-нибудь натуральное, или даже свой родной цвет.
это я
все равно я самая красивая))
Anonymous
103, а где Вы? Я, наверное, пропустила?
это я
http://i006.radikal.ru/0801/f2/f99e0e4875b9.jpg
Ведьма
101 спасибо большое
Ведьма
родной средне-русый. на данный момент темные.
Anonymous
прошу прощенья. Глючит!
Anonymous
это я, да, фигура отличная, но лицо далеко не красивое.
Шана
Begemot мы с вами почти одновременно :)
Бриллиант чистой воды
хотелось бы увидеть Графа и Рупр ехта . Нда Граф скорее всего зачахлый мужик какой то , хотя так и наровит на мне женитьСя ...