Обсуждение закрыто
Давайте поститить свои фотки
Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну а где там фото Ели?
Anonymous
Ежова, ну что ж.. хозяин - барин:) Мне кажется, что закомплексованные опасаются выставлять своё фото..:)) Именно к таким я себя и отношу.. поэтому я без ника и без фото..:))
Шана
Ещё бы очень хотелось увидеть Сову и Рупрехта
Anonymous
102, А Ель не человек слова. Ель не хозяйка своему слову. Она на своей ветке про ломовую лошадь обещала показать фото в новом пуховике, но так и не дождались...:((
Anonymous
Шана, а вы оставьте свой электронный адрес, может специально созданный, и пусть вам на него все шлют фотки. Потому что портить себе настроение из-за хамства от незнакомых людей мало кому захочется.
Anonymous
А я Рубина хотела бы увидеть...
Шана
108, так ведь не только мне интересно наверное. Но впрочем под ником :) буду благодарна если пришлёте хотя бы на мыло.
это я
все равно я самая красивая))
Ведьма
Ежова, мой розовый цвет волос уже в прошлом))))в планах теперь какой нибудь карамельный оттенок
это я
http://i022.radikal.ru/0801/6a/ffcc3c997e5f.jpg
Ведьма
111 никто и не отрицает)))
это я
http://i022.radikal.ru/0801/6a/ffcc3c997e5f.jpg
это я
116-а у вас какой натуральный цвет волос? очень интересно смотритесь
Кошечка
А мне было бы очень интересно посмотреть на Ежову! Думаю, она красивая девушка.
Anonymous
122. Отчасти согласна. Большая грудь делает девушку толще. А раз толще, то и старше. Но без груди девушки тоже выглядят такими вечными подростками, маленькими щенками до старости.
это я
119-1ый размер(( хачу больше. но проблем с мужчинами нет,думаю и так сойдет
Anonymous
117. Вы спортивная такая девушка. Строгая. :) По-моему хорошая фигурка, но... или это качество фото.... или у меня что-то со зрением... но мне показался какой-то тёмный пушок по всему телу...?? И надо кушать капусты свежей побольше... а еще красного вина пить... Это помогает увеличить грудь. Чуть-чуть поболее женственности Вам не помешает, а так, вроде всё у Вас ок"кей.:)
Anonymous
:)))
Anonymous
не понимаю...)))
Begemot
Анонимус последний, при каждом обновлении страницы пост дублируется. Глюкс. :) Давите на цифру страницы, чтоб посмотреть не написал ли кто чего еще.
Шана
132, не обновляйте страницу путём нажатия кнопки "обновить", нажимайте на номера страниц
Ведьма
а я завидую девушкам с грудью. прям черной завистью((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шана
136, так ведь сейчас это не проблема, при большом желании можно поправить :) а вобще многим мужчинам нравится маленькая грудь
Ведьма
нет уж низачто. 8(лучше буду завидовать
Anonymous
133.Шана и Begemot. Спасибо за рекомендации. Но я знаю, что при обновлении пост дублируется. И "Обновить" не жала. Отправляю пост, а у меня вылазит "Невозможно отобразить страницу". Я возвращаюсь назад и снова отправляю сообщение и такая фигня :(
это я
119-1ый размер(( хачу больше. но проблем с мужчинами нет,думаю и так сойдет
Anonymous
Сразу видно, что форум бабский, причем ооочень неудовлетворенных и злющих тёток здесь наибольший процент! Достаточно выложить фотку - сразу критика! причем совсем не объективная, а так... лишь бы подосрать!
Янита
Мне все-все-все, кто выложил свои фотки понравились - все по-своему интересны и красивы! Свою фотку не выкладываю, т.к. все сразу подумают, что я жду похвалы и т.п. Всех с праздниками!!!!! Счастья, любви, добра!!!!
Anonymous
Кому ты на х...нужна старая кошелка!!!!!ЖАНИТЦА на галоше хихихи
Лира
А мне "это я" очень понравилась! По-моему,и фигура, и лицо, все супер! Красивая девушка :0)А Вы б Аноним, хоть обозвались бы как-нить, да фотку свою выложили, вам бы тоже советов надавали (а еще лучше по физи :) Прокомментировали и ладно, так нет же, надо еще и советов напостить! Ппц, че за люди...
Anonymous
Лира ) а вы похоже подружка ,,этоя,, ?
Anonymous
этой мальчик-девушки ? привыкшая защищать другана методом сразу "пофизи"????))) бравобраво)) издалеко видать чисто лесбийские замашки)))
Anonymous
Король Лир :))) так вам больше идёт )))
Весна
Аноним, Вы че? Двинулись чтоль совсем? :) Во-первых, я эту девушку вижу впервые, как и Вы, думаю. И не могу понять, что вы так на нее набросились! Что-то личное?? :)
Во-вторых, если у меня отличное от вашего мнение, это не значит, что я ***.. прости Господи :)
Во-вторых, если у меня отличное от вашего мнение, это не значит, что я ***.. прости Господи :)
Лира
Балин, эт я была :))
Мышь белая
Это я,а че вы так про свою "красоту" кричите???Я удивлена!Вы самая обычная девушка,каких тысячи!Нужно быть немного самокритичней.
Anonymous
Я ни в коем случае не набрасывалась ни на кого. "Это я" написала, что она красивее всех здесь, я написала свое мнение, что тело у нее красивое, а лицо не очень. Мне больше на лицо понравилась Шана. Это мое мнение, никакой зависти я не испытываю. И недоёба тоже нет, это так, на всякий случай, вы ведь любите этим объяснять правду, которая вам неугодна...
это я
142-фиг вам. я не самая обычная. и таких не тысячи а одна )
Шана
это я а сколько вам лет если не секрет? :)
Шана
это я а сколько вам лет если не секрет? :)
это я
24года
Anonymous
Шана,ты красавица,не слушай злобных,а твоя собачка-просто супер!
Лира
Ну уж обвинять в "недоёбе" и т.д. это удел совсем ущербных :)) Ладно, я думаю, если надо "это я" сама за себя постоит, чай большая уже :) Так что, мир, дружба, жвачка :))
Anonymous
Мне тоже Шана очень понравилась. Ей нужно работать на подиуме ))) А собачка просто бесподобная .любопытно что это за порода ??
Шана
150,153 спасибо большое :) прям конкурс какой-то получился а не ветка. Полностью согласна с вами на счёт щенка :) Она прелесть. Это смесь пекинеса неизвестно с кем, но получилось просто чудо :)
Anonymous
тут все дуры!страшные!убогое мышление и тупизм !шлите фотки крейзи мы с мужиками поржем!!!!чукчи малолетние сикухи.отбросы общества,гыгыгыгы
Шана
Не, ну правда, я искренне не понимаю что заставляет человека писать такие гадости. Что ж его так задело? Люди, обьясните мне кто-нибудь.
Anonymous
Шана , по моему, ваша собачка -это смесь карликового хина с пекинессом. Это такие преданные и умненькие пёсики , что равных им редко встретишь :)))
Anonymous
Шана , может есть еще снимки с собачкой? покажите , плиз. у меня был пять лет назад похожий , только окрас другой. Черный с белым. такой умничек был собачка -слов нет . Танцевал , лапку левую протягивал по просьбе ,затем правую , лежать сидеть -выполнял . просто удивлялись все ,как в такой маленькой головочке умещалась память. А помещался на лвух ладонях -такой миниатюрный был :)))
Шана
160, да конечно, чуть позже выложу для вас или на мыло?
Следующая тема
Предыдущая тема