Обсуждение закрыто
Давайте поститить свои фотки
Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний —
Перейти
Кошечка
может вот так получится) http://c12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId =379145084&tkn=4429
Кошечка
Блин, не знаю, может я что-то не так делаю!
Сладкая
Шана, это я , как и обещала
Кошечка
Вот!)) http://photofile.ru/users/evacold/
Кошечка
Сладкая симпатичная! Здесь, я смотрю, все девушки хорошенькие)))
Кошечка
Сладкая, спасибо)))
Anonymous
197 Какой крокодил? Это Вы о ком? Крокодил старушка 60 лет.
Шантфлери
Кошечка,а я вам хотела тоже самое написать:)Вы очень-очень хорошенькая,конечно по фото трудно судить,но вы мне показались очень добрым и милым человечком;)
Шантфлери
257,Спасибо большое))))))))
Кошечка
Шантфлери, спасибо))))Очень приятно)))
Ведьма
а у меня кошечка не открывается(((
Сладкая
почти всех увидела, классно, все такие симпатичнЁе, и на ветке все так доброжелательно, . Спасибо всем.
Anonymous
Атмосфера хорошая, но какая-то приторно-ненатуральная.
уськи-пуськи
Вася, а где твое лицо?
уськи-пуськи
кстати, такое ощущение, что люди быренько выкладывают фотки свои, пока тут все такие добренькие :))) чтобы получить комплементов :)))
Шана
ООО ВАСЯ, вот кого я хотела бы увидеть. Вася, ты тот Вася который ненавидит Украину и всех женщин в целом?
Шана
Вот кто бы внёс остроту в эту приторную атмосферу :) Только скорее всего это не тот Василий.
Вася
Моя личность и так довольна известная и виденная многими,я старожил данного ресурса,своих героев нужно знать в лицо.Так шта,если не знаете,ставлю вам на вид,следующим будет строгий выговор с внесением
Anonymous
Вот бы Рупрехта увидеть))
Anonymous
282, потому что многие пишут про фотки, например, не то, что на самом деле думают, а гадости, только чтобы позлить автора и вывести его на склоку.
Вася
Ахахаха,мои предки и сами не любят Хохланд,грят совдепия в худшем виде
Вася
Глянул,тут фотки блондинки,ёпть,аж чуть не подавилсо от страха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Нда, а вот и остротА...
Шана
Вась, эт случаем не я тебя так напужала ???
Anonymous
А Вася всё-таки хороший, не показывает свои фотки чтоб не пугались и чтоб им потом кошмары не снились
Вася
а фиг его знает,глянул первые попавшиеся фотки,даже не посмотрел кого смотрю. А ты,что,страшненькая? А ну фотку дай
^..^
тест
Вася
291 страна должна знать своих героев в литсо.Бери пример с других тёток.
^..^
А 190, "Капучинным котом" я никогда не был :) Я это я.
Всем кого приятно удивил- наздоровье, всем кого разочаровал- звиняйте, что выросло то выросло.
Ведьма, взаимно :)
Всем кого приятно удивил- наздоровье, всем кого разочаровал- звиняйте, что выросло то выросло.
Ведьма, взаимно :)
Anonymous
^..^ , а я думала, что вы женщина))
Шана
299, я кстати тоже думала что женщина :))), судя по постам, не по фотке :)
^..^
Даже не смотря на формы глаголов в моих постах? Странно, странно... :)
Anonymous
302, не было форм)
^..^
зато были глаголы:)
Anonymous
305, значит мне ваши посты без глаголов попадались)
Шана
Васёк я ш берегу твою нервную систему, а ты не цениш. P.S. Кстати, о ужас, я вспомнила что кажись тебя уже видела. Признавайся постил здесь уже свои фоты?
Шана
Ха, а тебе зачем, хочешь на мне женицца?
^..^
Хорошо, буду глаголить на всю катушку :)
Anonymous
У Васи как-то тема была он там свою свою фотку показывал, вот она - http://i023.radikal.ru/0801/b3/b08b359211fd.jpg
Anonymous
315 не ври
Шана
Это ВАСЯ????????? Я видела другую фотку. Всё Василий, теперь спать не смогу. Так ты ещё молод...... А хтож тебя так обозлил в столь юном возрасте то а? Вась? Спасибо тебе добрый аноним. Хоть на Васька поглядела
Вася
Женицца эт я люблю,выдержишь,я часто женюсь,особенно люблю с утреца,когда стоячок что надо
Anonymous
317 та не за что, мне совсем несложно было))
Шана
события развиваются слишком быстро, я не успеваю!!!!!!!!!! так Вась это не ты чтоль??? Я тут практически влюбилась уже...
Anonymous
321 ага, расказывай сказки
Вася
Да не жалко,любуйтес http://foto.mail.ru/inbox/diego74/1/2.html
Вася
Только на сиськи повелсо и убегает,незачОт.
Вася
Только на сиськи повелсо и убегает,незачОт.
Anonymous
ну вася я видела уже
зоська
^..^ вы мне понравились еще больше. Очень интеллигентное лицо,приятные посты.
Следующая тема
Предыдущая тема