Живу в Исп.5 лет.Повидала другие страны,но лучше Исп.ничего нет .Климат,люди,продукты-все супер.Немного раздражает их медлительность,но это беда всех южных стран.Много чего пережила,переезды,док-ты,покупка недвиж и т.д.Но все того стоило.В Россию приходится ездить,как в мусорный контейнер ныряешь,без обид.
Рита
[248388496]
Anonymous
Сообщение было удалено
Привет.Где живешь и сколько тебе лет?Тоже ищу подругу.Знакомых много,подруг пока нет.
Наталья
[739157754]
дорогая жизнь в Испании?какую зарплату нужно иметь чтоб там прожить
Никита
[739157754]
Обращаюсь к девушкам,которые там уже живут в течении 5 лет...как вы учили испанский с нуля?с репетитором,или курсы какие то в России проходили?
Лейла
[4229380553]
Всем привет!
Девочки собираюсь в испанию на ПМЖ, буду рада знакомству.Была в Испании 8 лет назад и представляла,что живу в этой стране, после этого очень много путешествовала, жила 3 года в Тайланде , год в Индии и вот решила что надолго хочу именно в испанию. а может и навсегда! Может у кого есть похожие цели, пишите! Вместе проще обосноваться на новом месте=)
Моя почта: layla-tai@yandex.ru
владислав
[2827237785]
здравствуйте уважаемые форумчане . хочу уехать в Испанию но есть много вопросов Я бы хотел у вас узнать как можно переехать в Испанию что для этого нужно как там с работой какие профессии востребованы какие языки нужно знать в Испании ну вообщем все о ней. Вот мой mail vladislav081993@mail.ru кто как уехал напишите на этот адрес всем заранее спасибо!!!
Девочки,всем привет! Я еду в Испанию 18 января,пишите кто хочет познакомится,может сойдёмся характерами.Мне 40 лет, Еду со старшей дочерью,ей 19 лет. Думаю получится проехать по всей Испании,может кто тоже планирует.Пишите.
Рая
[1959700815]
Альмерия
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста какую местность лучше выбрать если переезжать с ребенком (4года), хотим приобрести дом или виллу небольшую и переехать, стоит ли рисковать?
Живу в Испании 12 лет, работою в агентстве по недвижимости которое уже долгие годы помогает нашим соотечественникам приобрести недвижимость на побережье Коста Бланка, наши специалисты берут на себя все заботы по сопровождению сделки.
Мы никогда не оставляем своих клиентов даже после приобретения жилья мы продолжаем заботится о них.
Домашняя страница: premiumclassam.com
ольга
[2463200314]
Irina
Сообщение было удалено
добрый день подскажите пожалуйста хотим купить квартиру в испании для отдыха в каком районе лучше покупать
Mariya
[2380069370]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а если замужество за испанца, живет в Барселона. Кем можно там работать русскому человеку?
lena
[731372625]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
Елена, я живу в Минске (из текста решила, что Вы бывшая минчанка, вот и решилась обратиться к Вам). Мне нужен совет или хоть какая-то достоверная инфа для дальнейших действий. Этим летом планирую авантюру - хочу уехать с дочкой (11 лет) в Испанию по тур-путёвке и остаться там. Она с 7-ми лет летает в испанскую семью (Велез-Малага) на 1,5 месяца в летние каникулы. Решилась на это только ради неё. Может подскажите проверенные пути легализации там? как там можно зацепиться? что стоит сделать и как не вылететь из страны с чёрной меткой и не попасть в лапы мошенников? Честно скажу, увы, мы не москвичи, и финансовые возможности весьма ограничены. ...так что любой совет будет ценным. если ответите, буду рада. заранее спасибо.
Natasha, zdrastvujte, rasskazhite pozhalujsta popodroobnee o semje. Mne 15, uchu ispanskij, bylo by zdorovo popraktikovatsja. Budu ochen blagodarna!
Spain fan
[2261947616]
spianme.com
Nastya
[621267687]
Рита
Сообщение было удалено
Rita, zdravstvujte, skagite, pogalujsta, gde Vi v Ispanii. Mi - semja iz Germanii, v nast. vremja nahodimsja v Portugalii na Azorskih ostrovah, no vlagnost i, sootvetsvenno, plesen v dome, zastavljaet nas uge v blig. vremja menjat mesto gitelstva. U nas dvoe malenkoh detej. Podskagite, pogalujsta, kakoj region Ispanii Vam kagetsja naibolee privlekatelnim. Mi ne lyubim garu, no i hotelos bi git gde-to nepodaljoku ot goroda, chtobi bilo vsjo - i kursi dlja detej, i med. obslugivanie, i neobhodimie magazini. Spasibo ogromnie za otvet!
Гость
[4159584248]
Наташа
Сообщение было удалено
Людмила
[1485029991]
Всем привет. Могу посоветовать хорошего риэлтора в Испании, сам он из Белоруссии. Брали через него шикарную квартиру, очень довольны. Помог нам много чем, даже найти хориших друзей) любой вариант он может отправить вконтакте или как договоритесь http://vk.com/housespain http://vk.com/id217545207
Гость
[723329249]
если вам за 40, с работои очень тяжело, никто не берет, нужно иметь модельную внешность, даже в бары с тапами и мыть полы.
Здравствуйте,кто знает номер русского врача гинеколога,отзовитесь,большое спасибо.В городе Альмерии Испания
Женя
[3892445240]
Много минусов...не знаю кто из каких городов России едет в Испанию. Лично я из Москвы..и мне жутко не хватает ритмов этого города. Сначала все в шоколаде..но это только сначала. Не дай Бог заболеть...это залет на деньги..причём не малые! Планируете учить там своих детей? Тогда сразу в спец школы..ибо в обычной такой сброд..что через месяц вы сами не узнаете своего отпрыска!
Гость
[2314714674]
Как человек, побывавший два раза в Испании, могу сказать,что для жизни эти места не вариант. Во-первых, очень жарко, и с годами нам,женщинам, переносить такой климат становится тяжело. Да и рак под действием палящего солнца еще не отменял никто.
Во-вторых, безработица там процветает, поэтому зарабатывать 'динеро' придётся либо в отелях, либо дома, в России. Ну а в-третьих, та же Каталония шумная и неприветливая, и я Барселону - душную и напичканную туристами- вспоминаю,как жуткий сон. Испания,повторюсь, отличный вариант для путешествий,но никак не постоянного проживания.
Дара
[4031922636]
Девочки! А мы хотим из Канады уехать в Испанию по визе Д no lucrativa. Надоело работать и хотим просто купить дом и переехать туда и работать удаленно. Думаем либо Коста Бланка (Кальпе или Торревьеха), либо Мурсия или даже Альмерия.
А можно отдалиться от темы: Вот сижу я сейчас на веранде, тепло - +18, прибой сначало кажется шумом дороги - сейчас понимаю, что это просто волнение на море, Риоха - самое лучшее вино в мире :) Девочки, я ПРОСТО вчера приехала из Москвы, этим все сказано :)
Здраствуйте! Спустя стольких лет что можете сказать про Испанию?Стоит ли переезжать молодежи?
Таська
[3648607131]
Саша
Привет,мне 18 лет я давно уже хочу поехать в испанию и остаться жить там,только знакомых никаких да и испанкий вообще незнаю,хочу там жить работать и учиться,возможно ли это?