Гость
Статьи
Где вы, добрые, …

Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?

Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Anonymous
Записывайте адрес.... я уже Вас заждалась
александр
все такие скромные и хорошия,прям ангелочки во плоти,а есть 17-20 лет?или здесь всем за 30?
Anonymous
Девушки, как же многие из вас некрасиво ведут себя по отношению к автору. Зачем предъявляете незнакомому человеку претензии? Не нравится ветка, ее автор-проходите мимо, а не пускайте свой яд(многие посты очень язвительно написаны). Автор, не принимайте ехидство некоторых дам близко к сердцу. Я уверена, вы найдете девушку, с которой будете счастливы.:)
Снусмумрик
Есть,есть,александр,вам самому то сколько 17?
Anonymous
754 мне 22....
Снусмумрик
Понятно,и что уже разочаровались в любви?Что в жизни ангелочки не встречаются?
Anonymous
разочаровался................не встречаются......((((
Anonymous
а я хочу пойти на курсы "как стать стервой"
александр
758 ну и дура...........
Мизантроп
758 Зачем куда-то ходить, здесь научат.
Пантера
Одиссей, у меня за 27 лет было всего 2 партнера. По причине того, что постоянно встречаю либо закомплексованных, либо эгоистов, либо женатых.О себе могу сказать, что при мне и внешность и мозги и чувство юмора (об этом свидетельствуют мои многочисленные но, увы, женатые поклонники). Я конечно капризна, но не считаю это минусом. По крайней мере, скандалов, психов и заморочек как у некоторых баб у меня нет. Не пью, не курю, матом не ругаюсь.Я хожу в театры, кино, катаюсь на роликах, как в закрытом катке, так и на улице. Летом хочу записаться в спортзал.И где бы я ни была, я ни разу не видела одиноких парней. У нас взаимная проблема: порядочные девушки не знают где познакомится, и поэтому сидят дома. А когда делают слабые вылазки куда-то то они, как правило, без результанты, и они снова сидят дома. Так же и парни. А потом мы жалуемся, что не можем друг друга найти. Одиссей, а ты куда ходишь, чтобы тебя можно было встретить?
Снусмумрик
Александр,была она,наверное,доброй,а мужчинки-козлы разочаровали ее,но глупо это все,конечно.
Снусмумрик
Мизантроп,здесь не научат,здесь все скромные.
александр
762 а тебе сколько лет?))
Ежевика
Сижу, плакаю:( Для Одиссея по возрасту еще не подхожу, а для Александра уже не подхожу..Да уж:)
Anonymous
александр, сам ты даун
Скромная:)
Как тут бойко ветка растет... :)
Anonymous
в наше время нужно быть стервой, а то заклюют или на шею сядут и ножки свесят
Скромная:)
Как тут бойко ветка растет... :)
добрые, скромные и порядочные девушки
быть скромной - это сакс..каменный век
Anonymous
j
Anonymous
Одиссей из категории себе на уме. Всех выслушивает, никому по-существу не отвечает. Про работу молчок, про жену и детей тоже. Может оказаться женатым. Я на форуме с одним знакомилась, переписывались три месяца, еле признался, что женат и когда на форум ходил с женой был в ссоре, потом помирился. Просто, мне показалось, Одиссей прощупывал почву, может он кому-то понравиться или нет. Поднимал себе оценку. Сколько сразу желающих. А попробуй девушка зайти на мужской форум, и также ничего о себе толком, привлечь мужское внимание, особенно в 36 лет, так, думаю, обсмеют, мама не горюй.
Результанта давай
плчерпнула из опуса пантеры себе лексикончик: без результанты!
Результанта давай
Одиссей, чтобы притягивать к себе людей чистых, светлых, НАДО самому излучать внутренний свет. Это большая работа над собой и своей жизнью...
Одиссей
772 - но ведь не даром у Одиссея было прозвище Хитроумный! А выложи я по простоте душевной информацию о своей жизни, такого бы о себе наслушался, такие помои вы вылили бы на меня! Мама не горюй! К сожалению, я вижу, для некоторых мужчина - как красная тряпка для быка. И что вам ни расскажи, придраться найдете к чему. А сами все безгрешные? Форуму явно не хватает дружелюбного отношения к собеседникам. Это - взгляд со стороны.
Валя
Здраствуйте, я как раз скромная и порядочная девушка. Мне 22 года.
добрая, скромная и порядочная девушка
Я здесь!!!и еще красивая!!!а где же вы?????я вас все ищу-ищу,а найти не могу....
Koлхозница
Да ладно, выходи Леопольд, вот мужчина слабонервный пошел, чуть что - сразу в подполье. Вещай уже
Одиссей
774 - как ни странно, согласен.
Одиссей
Валя, спасибо. Мне 36 лет. Все-таки почти 15 лет разницы... Подумайте)
Одиссей
Добрая, скромная и порядочная, да еще красивая, а Вам сколько?) Вы уверены, что меня искали?!
Одиссей
Колхозница, я не люблю предвзятого отношения... К кому бы то ни было. Да и влезать в чужую жизнь надо с разрешения, а не вопреки.
Фея с топором
Одиссей, вы не ответили. Были ли вы женаты и есть ли у вас дети. МОжет, для меня это критично
Одиссей
Фея с топором, детей нет, женат не был. Работал за границей - некогда было)
Фея с топором
а что у вас за душой есть? Что ВЫ предложить можете скромной, порядочной девушке?
Одиссей,мне 23.Ищу на самом деле свою вторую половинку!!!
Одиссей
Фея с топором, вы так странно сформулировали, как будто добрая и скромная девушка должна целиком и полностью зависеть от меня. нонсенс! Мы же говорим не об отношениях спосора и содержанки, а двух близких людей... А у вас что есть за душой - на свой собственный вопрос ответите?
Одиссей
Добрая, скромная и порядочная, как давно я Вас искал) Где же Вы ходите, в конце концов?))) Никакой личной жизни без Вас!
Одиссей!!!Я прочитала практически всю ветку,мне очень нравится как вы отвечаете.Вы-очень интересный и приятный мужчина!!!Мне кажется,что у нас с вами есть что-то общее.Я тоже очень разборчива и как это говорят с "завышенной планкой".Хотя особых критериев нет,просто ищу своего человека.Жаль,что мы живем в разных городах.Т.к. переписываться можно долго и придумывать себе какой-то образ,но только при личной встрече почувствовать "искру".На счет возраста-у вас как раз отличный возраст для создания семьи и правильно,что ищите моложе себя.Абсолютно согласна,что лучше,когда мужчина старше!
Фея с топором
787. Вы так и не ответили вопрос, что можете предложить, а уже смотрите в карман женщине, мне то бишь. Ответите- тогда и я отвечу. Может вы снимаете квартиру или живете с мамой. На фига такое счастье
Anonymous
790 А квартира-это главное положительное качество человека? Квартиру можно со временем купить, а вот честь и совесть и т.д. ни за какие деньги не купишь, но это так-лирическое отступление, каждый выбирает по себе.
Фея с топором
791, согласна в принципе. Только вот мужчина выбирает себе жену, мать детей из категории скромная-порядочная, а женщина- отца своим детям, защитника и добытчика. ПРотив физиологии и биологии не попрешь. А честью и совестью мужчины я детей не накормлю. Очень уж напоминает честного гаишника из Нашей Рашши
Фея с топором
792- и если почитать внимательнее, в ответ на мой вопрос, что может ОДиссей предложить мне, он ушел в пространные рассуждения о чести-совести, а потом поинтернесовался? а что у меня есть за душой. Так что не надо лялял
Anonymous
А скажите, с квартирой, но без чести и совести-это как вы собираетесь жить с таким человеком? Если у человека есть честь и совесть, он приложит все усилия, чтобы жене и детям жилось счастливо, а от человека без чести и совести побежишь из его квартиры, прихватив детей под мышки, без оглядки.
Фея с топором
абсолютно с вами согласна
Одиссей
Добрая, скромная и порядочная девушка - спасибо Вам! Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что есть такие, как Вы и похожие на Вас) Уверен, все будет хорошо и у Вас, и у меня.
Одиссей
Фея с топором, как будто я Вас на что-то уговариваю... Сами же пишете на моей ветке))) Что у меня за душой, узнает та девушка, с которой я буду встречаться. А муж отвечает за семью прежде всего, я согласен. Но лично для меня любовь важнее материальных расчетов.
О,Одиссей!!!И Вам спасибо!!!))))Я искренне желаю вам личного счастья(то что оно обязательно будет тоже абсолютно уверена)!!!!
Я благодарен всем, кто так активно поучаствовал в создании этой ветки) Добрая, скромная и порядочная девушка - Вам отдельное мерси! Вы как собирательный образ того, что я так долго искал...
23 и 50, вы абсолютно правы! я сижу дома:) Мне неинтересно общаться с "либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"..." Да парни вдобавок такие же. Даже скорее не так. Парни ща пошли очень робкие, правда милые, но мне нужен сильный мужчина, который как скажет, так и будет!!! Могу у вас также спросить: ГДЕ МУЖИКИ ТО???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0