Гость
Статьи
Где вы, добрые, …

Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?

Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Светик
Одисссей, по-моему, Вам давно пора проверить свою почту! Полагаю, там уже огромный выбор претенденток;)
Энни
700,Не надо судить по себе.
Одиссей
/Меня интересуют 2 категории: скромная и порядочная. Что это означает в понимании Автора?))/ - Жильберта, они именно и означают скромная и порядочная. К чему двойные толкования? Каждый догадывается, о чем идет речь. Я вижу, что на женском форуме вопрос звучит почти как издевательство, но я сознательно никого никому не противопоставлял. Верьте мне, люди!
Одиссей
Барбара, я не собирался здесь заниматься саморекламой, мне это чуждо... Ответы на ветке уже дали мне необходимую пищу для размышления. Обсуждать здесь детали личной жизни тоже считаю неуместным, я не собирался быть центром дискуссии. В гостевой попросил удалить ветку, но почему-то ветку оставили... Почему - спросите у админа.
Барбара
Одиссей, дело ваше. Если вы не собирались заниматься саморекламой, для чего же открыли эту ветку? Вы как-то делаете шаг вперед и 2 назад. Пишете о том, кого хотите найти. Возникает вполне закономерный вопрос - а кто вы? Вы на это говорите, что саморекламой заниматься не хотите. Но это как-то странно, вы либо хотите общаться, либо нет. Если хотите, то понятное дело, что общение будет двусторонее. Если у вас есть пожелания к девушкам, то это нормально, что у них есть тоже пожелания. И у них есть право знать о вас какие-то интересующие детали биографии. Разве нет? Или вам должны верить наслово, вы хороший? А почему? Если вы действительно хороший нормальный человек, так расскажите о себе, чего стесняться. Вас за руку на этот форум никто не вытаскивал, сами вышли, ну так и ведите процесс достойно:) А то вы как-то показались слегка, заинтриговали и ждете в кустах - кто же вам напишет... Поверьте, это не лучший способ заводить знакомства и отношения. Вам я желаю только хорошего, поэтому и даю такие советы.
Фея с топором
Одиссей, вы не ответили: были ли вы женаты, есть ли у вас дети
Одиссей
Виолетта, мой мейл висит под ником... odissey_2000@pochta.ru. Всю персональную критику просьба отправлять туда)) У меня всерьез возникли опасения, что дискуссия сведется к тому, что: 1) какие же сволочи эти мужчины, и 2) какая же сволочь в квадрате сам автор. Я бы хотел этого избежать) А в принципе я благодарен всем, кто поучаствовал в этой ветке) И за отрицательные отзывы благодарен не меньше, чем за положительные. Всем удачи и хорошего настроения!
Барбара
Одиссей, вы как-то чрезмерно пугливы:) Как-то прям не очень по-мужски:) Здесь виртуальная реальность. Вы же не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Если кому-то не нравитесь, или кто то высказывается резко - ну так это интернет, вы же мужчина, будьте выше этого:) Пусть 5 человек напишут глупости или резкости в ваш адрес. Но если вы останетесь самим собой, у вас есть шанс, что вы понравитесь кому-то искренне таким, какой вы есть. Для этого нужно быть смелым, чтобы вас любили таким, какой вы есть, а не за завуалированные намеки о том, что вы добрый и порядочный. Человек проявляется в поступках, пусть даже на форуме. А вы уходите... Ну и как хотите:) Ждите писем. Пишите письма:)
Колхозница
Фея с топором, хороший вопрос))
Жильберта
Ну Одиссей, может быть скромная интеллектуально? Такие мужчинам тоже нравятся))) А порядочная можно по-разному толковать...смотря что для кого порядочность. Для меня квинтэссенция порядочности-это НЕпредательство. Это справедливость и уважение. А для других порядочность может включать еще в себя множество полумер.
Колхозница
Барбара, да его и так уже все здесь любят, одна срочно взялась цветочки пересаживать, другая... ну ладно, умолчу))
Фея с топором
Колхозница, предлагаю разобраться, будет ли недостатком у скромной порядочной девушки наличие ребенка
Колхозница
Cкромная интеллектуально)) Жжете, девушки
Фея с топором
Колхозница, я ветку не читала, расскажите краткое содержание предыдущих серий, плиз. Не осилю всю
Фея с топором
Колхозница, "скромная интеллектуально", я полагаю- сирая, убогая и скудоумная. Как птица говорун, не отличающаяся умом и сообразительностью, что ли7
Барбара
Рассказываю всем, кому интересна тема знакомств. Однажды я была на тренинге, обычный бизнес-тренинг на тему навыков коммуникации, что-то типа этого. Там было упражнение "Ищу друга" (вместо Друга можно искать Бизнес-партнера, Любовь и кого угодно, принцип одинаковый). Всех просят написать анонимное объявление, которое привлечет того человека, которого ищет автор объявления. Потом объявления вывешиваются на стену.
Колхозница
Фея, ну что-то в этом роде, только возвышенно))
Колхозница
Барбара, и...?
Барбара
В общем, каждый составил объявление, которое призвано максимально привлечь желаемого человека. И потом группе дается задача - каждый должен откликнуться на то объявление, которое ему понравилось (кроме своего). И поставить на нем галочку. В итоге, как правило, имеются объявления, на которых много галочек - люди на них охотно откликаются. И имеются объявления, на которые не откликается никто. Потом объясняют принцип, как правильно искать то, что ты хочешь найти:) Очень полезное упражнение. Одиссею было бы полезно.
Одиссей
Барбара, я не знакомиться сюда приходил, а проблему обсудить, не переходя на личности. Что даст мой рассказ о себе на женском форуме? Какой я на самом деле, я и так догадываюсь. Прочитать Ваши впечатления о моей жизни? Знакомиться на форуме я не привык, только в реале. Поэтому и почту оставлял для дружеского общения, для обмена мнениями по теме, не для знакомства. Вопрос, я так понимаю, носит риторический характер. Какая женщина скажет о себе, что она недобрая, нескромная и непорядочная?... Поэтому считаю, что тема себя исчерпала.
Anonymous
Ищите в храме
Барбара
Объявления о поиске Друга, на которые откликаются многие, выглядят так: "Давай дружить! Предлагаю ездить вместе на рыбалку/кино/пикники, люблю читать/гулять/играть в шахматы. Мне =дцать лет. Буду рад вашим звонкам и постараюсь быть хорошим другом!". Объявления, на которые не откликается никто, выглядят так: Ищу друга от до лет, умного, интеллигентного, воспитанного, образованного и культурного, для которого честь не пустой звук, ценящего дружбу, умеющего дружить, читать/писать/играть в шахматы/желателен разряд.
Колхозница
Ну сказочник)) Не знакомиться он сюда пришел)) Первым делом свой мейл развесил, пишите мне, скромные девушки, и фото выкладывайте, желательно в купальнике
Фея с топором
Ну-ка, просветите нас, как правильно писать обьявления? что в нем дОлжно быть, чего нет?
Фея с топором
ну ладно тебе, Колхозница, Одиссей будет не против и без.
Барбара
Короче говоря... Люди тянутся к тем, кто открыт и прямо говорит о том, что он хочет ПРЕДЛОЖИТЬ потенциальному партнеру. Какой ВКЛАД инициатора знакомства. Люди не тянутся к тем, которые выдвигают на первый план ТРЕБОВНАНИЯ к потенциальным партнерам. Потому, что инициатива обязывает. Тебе нужен друг? Так расскажи, заинтересуй других людей. Чтобы им хотелось стать твоим другом. Или деловым партнером. А требования оставь на потом, когда будет из чего выбирать. Главное - заинтересовать собой, а требованиями никого заинтересовать невозможно - сразу включается дух противоречия в людях и возникают закономерные вопросы "А сам-то ты кто такой и что можешь мне предложить?" Всегда следует начинать с того, что ты хочешь предложить, а потом только переходить к требованиям и пожеланиям. Это подтвердит любой психолог.
Барбара
Я лично присутствовала в 3-х группах на упражнениях с объявлениями, и проводила сама его в нескольких группах. Результаты ВСЕГДА такие, как я описала - чем проще и веселее объявление, тем больше народу откликается.
Барбара
Одиссей, ежели я была бы вашим имидж-консультантом по знакомствам с девушками, я бы посоветовала следующее: написать кратко о себе, сказать, что вы любите и каких отношений ищете. Вкратце, примерно - я мужчина, хочу познакомиться с девушкой, которая мне подходит, и которой подхожу я. Я романтик, люблю прогулки на природе... (люблю город, фитнес-клубы...нужное вставить), приглашаю присоединиться, покажу красоты подмосковья, научу правильно поднимать штангу, ценю стабильные отношения, жду встречи с любимой. Даже если мы не половинки друг друга, буду рад письму и постараюсь, чтобы наше общение было приятным" - это примерно, я вас не знаю. Но общий настрой лучше такой сделать. А скромность и порядочность, а так же эгоизм и стервозность будете оценивать уже потом. И вообще-то редкий человек, неважно, мужчина или женщина, считает себя нескромным непорядочным эгоистом и стервой.:)
аня и яна
а мы думаем где найти пацана нас тут 2-ое меня зовут яна я брюнетка кариглазая а меня зовут аня блондинка голуба глазая мы ждём вас мальчики!!!нам 10лет! ГДЕ ЖЕ ВЫ МАЛЬЧИКИ?
Барбара
*Что даст мой рассказ о себе на женском форуме? Какой я на самом деле, я и так догадываюсь.* - вы-то догадываетесь, а люди, с которыми вы пришли общаться - не догадываются. Им же нужна какая-то информация о Вас, разве нет? Вы же не сам с собой пришли пообщаться здесь? ______________ *Знакомиться на форуме я не привык, только в реале. Поэтому и почту оставлял для дружеского общения, для обмена мнениями по теме, не для знакомства.* - здрасссссссььте... Вы же сами писали, что работа-дом-машина-работа, знакомиться негде, вопрошали - где? В заголовке форума "Где ВЫ...?" - то есть, я поняла, что вы как раз пришли общаться и знакомиться". Оказывается, нет? Оказывается, почта только для общения по какой-то теме, а не для знакомства? Одиссей, вы уж определитесь, чего вы хотите, вас сюда никто за руку не тянул. Лично я уже не удивляюсь, что у вас проблема со знакомтсвами. Вам нужно искать ответ не на вопрос ГДЕ?, а на вопрос КАК знакомиться.
Барбара
В общем, надеюсь, не перегрузила эту милую ветку психологией:) У меня сегодня работы мало, все зарубежье отдыхает в воскресение. А писать я привыкла много, вот пишу в форум:)
Колхозница
Барбара, ну что вы, очень познавательно. Только ваши советы человеку не помогут, потому что цель у него была другая))
Фея с топором
732 -какая?
Колхозница
Фея, у меня есть несколько предположений, не знаю, которое верное, среди них и такое, что он и сам не знает, чего хочет)) Но явно не то, что он заявил в заглавном посте))
Жильберта
А порядочная в супружеской спальне. Из разряда ни капли в рот ни сантиметра в ж.... Тоже своего рода порядочность. Ну разве будет порядочная и скромная делать этот...анилингус что-ли?
Светик
Девчонки, наша беда, что м читаем между строк! Вы прочтите еще раз, что написалОдиссей и не пытайтесь ничего домысливать!!!! Не наезжайте и не обвиняйте его ни в чем!!!
Светик
Мы видим и слышим в словах других только то, что нам самим хочется видеть, а потом начинаем обвинять собеседника!
Жильберта
если честно, то мне не верится, что умный, великолепный, красивый обеспеченный мужик не может найти себе бабу. Вот. Ну не верится мне, ничего личного, Автора я не обсуждаю и не осуждаю.
Колхозница
Жильберта, а он не бабу ищет)) Это как в сказке хочу то, не знаю чего))
Фея с топором
Жильберта, а с чего вы взяли, что он обеспеченный?
Барбара
Колхозница, согласна с Вами. Он не ищет. То есть, ищет, но так, чтобы точно не найти. Вроде занят поиском, но результата нет. Потому что нет цели найти.
Жильберта
740 так где-то писал, что квартиры там не нужны. Ну не олигарх конечно)))
Anonymous
Ну я такая, что дальше?
Татьяна Ларина
я тут!
Татьяна Ларина
только ко мне в храме такие кандидатуры подходят, которые видят в девушке религиозно-окрашенный детородный механизм, который ДОЛЖЕН выполнить скорейшим образом свое назначение. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. они все жениться хотят - но чтобы сразу ребенка. это же ахтунг....
Бывалый
247 Одиссей! Напишите,где бы искали, подскажу где нужно.....
Angelina
621 (Ta, чto пришлa скaзatь чtob вы нa meня нe рaсчиtывaли. Oпыtнaя, лaскoвaя, душeвнaя) Нa вaш вoпрoс кaкиe mнe mужчины нрaвяtся и bылa ли я зamужem, otвeчaю: Зamужem bылa и eшe хoчу. Нрaвяtся mужчины, прeвoс-хoдяшиe meня силoй рaзуma, уmeниem приниmatь рeшeния. Прeдыдушиe ( и вoзmoжнo bудушиe) oшиbки: Eсtь у meня taкoй пьeдeсtaл, нa кotoрый я вoдружaю пoйmaннoгo mужчину. Я emу гoвoрю чto oн уникaльный, чto всe нeприяtнoсtи чto случaюtся - нe пo eгo винe, чto я вoс-хишaюсь eгo дoсtoинсtвamи. A дaльшe я нabлюдaю зa eгo пoвeдeниem. Вot tуt to и виднa сушьнoсtь чeлoвeкa, eгo урoвeнь и силa eгo рaзуma, и eгo спoсobнoсtи приниmatь рeшeния. Вo mнoгих случaях oни ВEРЯT, и нaчинaetся пaрaдoкс: OНИ приниmaюt рeшeниe, я иm дaю инфoрmaцию, aргуmeнtируя пoчemу другoe рeшeниeй bылo bы прaвильнeй. Oни нaчинaюt нa meня жe с toгo пьeдисtaлa пoкрикивatь, кaк mнe лучшe их укaзaния выпoлняtь. Нa tom eкспeриmeнt и зaкaнчивaetся, всe в сaд. Спрoсиte пoчemу я прoсto нe приmу mужчину taкиm кaк oн eсtь, сo всemи eгo слaboсtяmи? A oн mнe нe нужeн. Я нe прeдсtaвляю сebe жизни с чeлoвeкom, кotoрый сamoвoзвышaetся пыtaясь унизиtь других. Mнe лучшe сamoй вoзвышatь людeй - и otпрaвляtь их пotom в сaд в нeдoуmeнии. Moжet, кoгдato и пoпaдetся oдин кotoрый выдeржиt испыtaниe.
Зёбра
"Какая женщина скажет о себе, что она недобрая". я ж вам так и написала)))
Anonymous
697 Барбара вы умница, все правильно. В ы отличный психолог!!!!!!!!!
Ирина
Знаете, Одиссей, почему у вас не получается встретить девушку, cooтветствующую вашим представлениям?Не потому, что таких девушек нет, а потому что ваши представления не соответствуют вашим истинным желаниям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0