Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
МИКРОБ
кхм, кхм
Слайдер
Скромные девушки ходят в церковь? Ходят! Вот там их и надо искать:) Что любят скромные девушки? Тихие и спокойные места, природу, значит и там на них можно вести охоту:) Что не любят скромные девушки? Они не любят выпендрежа, наглости и приставаний, а следовательно общаться с такой будет довольно сложно... но можно:) Судя по всему искатель Одиссей не бывает в местах, где "тусуются" скромные девушки...
Гость
Одиссей , мы рядом
|
|
Хех..))Надо же темка еще жива))
Сицилия
Ну, это не про меня)))) Пойду я))))
Ладошки к Солнцу
Лесенок, привет.
давно не была на форуме, захожу в прямой эфир и что я вижу.
Ты в курсе, что Одиссеюшка еще одну темку создавал, но я его рассекретила?
давно не была на форуме, захожу в прямой эфир и что я вижу.
Ты в курсе, что Одиссеюшка еще одну темку создавал, но я его рассекретила?
Ладошки к Солнцу,приветик)Я тож в прямом эфире увидела)Не, не в курсе,а когда он ее создавал?
Евгения
прежде всего хотелось услышать мнения на тему) Хотя понимаю, что многие начнут прикалываться.[/quote]
Знаешь, у меня вот тоже назрел вопрос где найти человека который бы мне подходил, да просто где знакомиться, в клубы бывает заходила, так там народ в угаре, пьяный, ну вообшем по большому счету съем... так ведь? на улице либо студенты, ну все состоявшиеся личности в общей массе своей на авто передвигаются... целыми днями работа - дом - работа вечная беготня в москве как в замкнутом круге, вот ты мне как мужчина скажи, куда мне пойти чтобы была возможность встретить ЕГО, клуб по интересам... ну не будешь же там торчать все выходные... как на чеку... сайты знакомств что-то не очень верится да и согласна что многие туда идут с кучей комплексов, хотя могу ошибаться! и внешность и ум все есть, так что мужчины правда бояться умных и красивых? а ведь хотят таких, а женятся на дурах извините а потом в форумах жалуются вот она такая и вообще куда я смотрел и все в таком роде, ну я утрирую но ведь так бывает! А девчонки которые и всем хороши и хотят только любимого не могут его найти... почему так? попадаются только не те что нужны, вообщем я вам скажу красивым и умным и правильным женщинам по жизни очень сложно! они очень хотят любить и готовы многое сделать для мужчины и попадают в зависимость на том что так хочется верить в любовь... У мужчины дургое мнение по этому поводу? Извините за длинное изложение просто наболело уже, москва стала городом одиночек, вы не заметили?
Знаешь, у меня вот тоже назрел вопрос где найти человека который бы мне подходил, да просто где знакомиться, в клубы бывает заходила, так там народ в угаре, пьяный, ну вообшем по большому счету съем... так ведь? на улице либо студенты, ну все состоявшиеся личности в общей массе своей на авто передвигаются... целыми днями работа - дом - работа вечная беготня в москве как в замкнутом круге, вот ты мне как мужчина скажи, куда мне пойти чтобы была возможность встретить ЕГО, клуб по интересам... ну не будешь же там торчать все выходные... как на чеку... сайты знакомств что-то не очень верится да и согласна что многие туда идут с кучей комплексов, хотя могу ошибаться! и внешность и ум все есть, так что мужчины правда бояться умных и красивых? а ведь хотят таких, а женятся на дурах извините а потом в форумах жалуются вот она такая и вообще куда я смотрел и все в таком роде, ну я утрирую но ведь так бывает! А девчонки которые и всем хороши и хотят только любимого не могут его найти... почему так? попадаются только не те что нужны, вообщем я вам скажу красивым и умным и правильным женщинам по жизни очень сложно! они очень хотят любить и готовы многое сделать для мужчины и попадают в зависимость на том что так хочется верить в любовь... У мужчины дургое мнение по этому поводу? Извините за длинное изложение просто наболело уже, москва стала городом одиночек, вы не заметили?
Луна
Евгения
Сообщение было удалено
Вашу точку зрения разделяю....полностью
Вашу точку зрения разделяю....полностью
6o6ep
я ПОД СТОЛОМ НАХ
вы жжоте идиоты!!!
вы жжоте идиоты!!!
Денис
Хм... а что имеется в виду под "состоявшейся личностью" если не секрет? Всех жизнь пинает по-разному и авто может и не быть, и не студент. А насчет клубов то вы жжжоте =) нечего было туда вообще ходить настроение себе портить =)) А нормальные тож как и вы многие дома сидят (если провождение вечера дома за ужином после работы и учебы например можно назвать сидением дома), а на выходных пытаются выспаться ну и на крайняк покататься на велике и попить пару пива с соседом на лавочке у подъезда ну или за город. Таким "хорошим" и правильным надо бы свой клуб большой и дружный типа "Focusников"=)
P/S а какие вам попадаются?=) "не те что нужны"?
P/S а какие вам попадаются?=) "не те что нужны"?
Draiver 24
Привет всем, я вот тож столкнулся с такой вот проблемой, как бы найти скромных, добрых, домашних и симпотичных девушек. Живу в Красноярском крае, наверное тут таких нет, у вас вон легче видимо таких найти. Наверное сейчас не нужны стали парни, которые не зависли на клубах, барах и прочем ночном развлечении. Я вот увлекаюсь активным отдыхом на природе, благо что саяны рядом, но вот пока что в свои 22 года не нашел ни одну стоящую девущку. Может есть тут такие с наших краев?
володя
подскажите пожалуйста нужно ли здесь регистрироваться и правильно ли я зашел чтобы нормально пообщаться
володя
вы правы евгения, извините что с маленькой буквы)) В новостях сказали, что люди уже вообще не нужны для продолжения человечества, потому что клонировали яйцеклетку и сперму))) ( это так не обращайте внимания - рекламный ход)), знаете я прочитал ваше сообщение и с вами абсолютно согласен. я только что зашел на этот сайт и немного растерялся, тут нет фотографий никого, а только каких то звезд- тут что клуб закомплексованных, и я когда выйду из сайта не знаю как получить ваш ответ. Я вас убедительно прошу быть помощником мне на этом сайте, ну и в конце концов я вам могу ответить на некоторые вопросы, которые вы задавали, а вы мне))
TaNYA3611
И чё вы предполагаете добрые, скромные,которые дома сидят, что б парни по домам ходили? Представьте картину: -Ой, а здравствуйте, а можно вашу дочь?
-Да, щас.
Выходит такая дочь, а он ей "-Привет, давай знакомиться, я так тебя давно искал!.......
Капец, девушки давайте быть солидарные и то же, как то пытаться идти на встречу... :-)
И главное, что меня вообще прикаловыет, что девушки, которые особо никуда не ходят и с противоположенным полом не общаются, говорят: "ОЙ, я знаю точно, что ВСЕ мужики козлы!"-Ну это меня фраза добивает по полной! :-)
А вы дяденьки, парни и мальчики тоже хорошы... Хотите, чтоб у девушки ноги были бы от ушей, нууу или такая вся хорошенькая из-за себя и ШОБ ещё характером блестели, ага щас... "Идеальных людей не бывает"-так сказала не я!!!
А некоторые здесь гласят, "Ну почему так, все красавицы с уродским характером и помешанные на бабле", да ПОТОму что ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ НАС ТАКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы рады этому :-) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ НАИВНОСТЬ и девчонки БУДЬ ТЕ СЧАСТЛИВЫ И НЕМНОГО СМЕЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Я!!!!!!!
-Да, щас.
Выходит такая дочь, а он ей "-Привет, давай знакомиться, я так тебя давно искал!.......
Капец, девушки давайте быть солидарные и то же, как то пытаться идти на встречу... :-)
И главное, что меня вообще прикаловыет, что девушки, которые особо никуда не ходят и с противоположенным полом не общаются, говорят: "ОЙ, я знаю точно, что ВСЕ мужики козлы!"-Ну это меня фраза добивает по полной! :-)
А вы дяденьки, парни и мальчики тоже хорошы... Хотите, чтоб у девушки ноги были бы от ушей, нууу или такая вся хорошенькая из-за себя и ШОБ ещё характером блестели, ага щас... "Идеальных людей не бывает"-так сказала не я!!!
А некоторые здесь гласят, "Ну почему так, все красавицы с уродским характером и помешанные на бабле", да ПОТОму что ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ НАС ТАКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы рады этому :-) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ НАИВНОСТЬ и девчонки БУДЬ ТЕ СЧАСТЛИВЫ И НЕМНОГО СМЕЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Я!!!!!!!
Артём
Ну ты жёшь TaNYA:-)
Dina
Ну ты вообщемто правельно говаришь
Гость
Draiver 24
Сообщение было удалено
Создайте здесь свою тему "Хочу познакомиться с девушкой из Красноярска", может кого и встретите, но, лучше знакомиться в реале через друзей, подруг, знакомых.
mrWit
Из Адлера, Сочи есть порядочные девушки ? Курорт развратил всех ((( у всех одно на уме((( мне 29, жениться подумываю. пишите на почту
Draiver24
Точно говоришь, хотя, не только курорт, сейчас почему то девушки сами по себе развратные пошли, особенно молодые, до 30, хотя и есть уже и свыше, просто по опыту друзей и наблюдениям сужу. ООчень редко сейчас найти порядочную, верную.
Инна Одиссею
А вы-то из себя представляете что-то стоящее,многоуважаемый Одиссей??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна Одиссею
А вы-то что-то стоящее из себя представляете??
Аноним
Ага, мужчины тоже стали какими то слабыми,ленивыми,вообщем...Скромных умных и порядочных девушек на форуме очень много!
btv-kr@mail.ru
btv-kr@mail.ru
фея
http://dosvidos.ru/
ИСКАТЕЛЬ
"""Аноним | 02.01.2010, 17:38:17[676506869]
Скромных умных и порядочных девушек на форуме очень много!""" - ЭТО ПОНЯТНО. А ВОТ ГДЕ ДОБРЫХ ИСКАТЬ????? ВОТ КТО НУЖЕН. ГДЕ ЭТИ САМЫЕ МИФИЧНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕВУШКИ?????? Куда ни глянь повсюду пафосные стервы. Скажите где искать нормальных, добрых, женственных???? Может это всего лишь легенда и их кто-то придумал??? Или они вымерли???
Скромных умных и порядочных девушек на форуме очень много!""" - ЭТО ПОНЯТНО. А ВОТ ГДЕ ДОБРЫХ ИСКАТЬ????? ВОТ КТО НУЖЕН. ГДЕ ЭТИ САМЫЕ МИФИЧНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕВУШКИ?????? Куда ни глянь повсюду пафосные стервы. Скажите где искать нормальных, добрых, женственных???? Может это всего лишь легенда и их кто-то придумал??? Или они вымерли???
Гость
Точно наверное сейчас таких нет. Сейчас они все такие, только лиш с собственной выгодой все делают.
Оленька
Для того чтобы найти добрую,хорошую,искреннюю девушку парню нужно быть таким в котором девушка будет полностью уверена,что он не предаст.Обычно такие девченки боятся крутых,ярких парней, ... такие девченки боятся ранить свое сердце, но очень часто натыкаются на подонков из-за своей наивности и теряют всю свою чистоту.Я желаю всем девушкам встречать хороших парней,настоящих мужчин!А Одиссею хочу дать совет:не ищи,можешь жестоко ошибиться,если суждено то встретиться хорошую,скромную...а если нет,ну... какую бог пошлет...
Гость
Да без разницы, наоборот они не замечают обычных парней, которых не видно и толпы, так как они одеваются обычно,ничем не выделяются,а в поле зрения только лишь обычные девушки, которые разукрашиваются как бойцы спецназа, а по одежде как первобытные люди, типа одеть нечего и вот приходится им ходит почти не в чем :))) а простые,скромные, добрые порядочные девушки видимо попрятались, сколько не замечаю, никак не могу выглядеть таких свободных! Если более менее походит на такую, то обязательно уже занята.
Так что можно сделать вывод,что таких уже нет, и смысла искать нет, и правда, если уж суждено, то встретится, а если нет, так нет.
Так что можно сделать вывод,что таких уже нет, и смысла искать нет, и правда, если уж суждено, то встретится, а если нет, так нет.
Lavssi
скромность это хорошо, знак воспитанности))
Femme
Lavssi
Сообщение было удалено
мне кажется, что скромность - это скорей врожденное чувство. К воспитанности не имеет никакого отношения.
angelo4ek_
добрых, скромных и хороших еще много. Я отношусь к числу таких и ненавижу этого т.к я считаю это моим большим МИНУСОМ и хочу от этого минуса избавиться только не знаю как . От этой скромности, от такого доброго характера ( и стеснительности, скромность оч тесна со стеснительностью) я считаю что это доставляет кучу проблем при знакомстве, общении и дальнейшем развитии серьезных отношений с любимым человеком. И к тому ж скромных люди считают занудными, скушными, не интереными и т.п. Парням интереснее со стервозными, с эгоистками и любящими только себя девушками. Объяните почему парни вам такие скромные? Или я не права?
Евгений
девушки,а ведь правда найти вторую половинку, без которой ты будешь не ты, очень сложно((если вообще реально .Вот в поиске так сложно не запачкаться и прийти к "свету" девушке своей мечты достойным её ,а ведь так хочется...
Посмотреть зашел) мне 18
СССР
Сообщение было удалено
А вот это верно в какой-то степени,хотя в полной мере проблему не решает...Я над собой работаю ,но больше хороших девушек вокруг меня не становиться...)Единственное что действительно радует,что если уж встречу ту единственную,то не стыдно будет познакомиться :)
Паромщик
И что это все так на Одиссея накинулись?
Паромщик
Я тоже ищу,скромную и хозяйственную.
Yаnа1
Всем добрый вечер. Я очень скромная но очень симпотичная, из-за скромнасти мне очень тяжело. В школе, почему то многим это не нравиться. Из-за своей доброты т.е. если я сделаю что то хорошое то обезательно это обернётся худо. Не понимаю почему со скромнымными людьми относяться жестоко. Через пол года кончяю школу, потом институт может и встречу того человека который мне нужен, который будет ценить мою скромнасть , доброту, красоту, справедливость и т.д. Я ненавижу всякие тусовки , дискотеки,не понимаю людей которые тянут в рот сигореты и алкоголь. Я домашняя, может только по этому не очень много друзей, да они мне вобщем та особа и не нужны, для меня главное семья.
Yаninа .
Всем добрый вечер. Я очень скромная но очень симпотичная, из-за скромнасти мне очень тяжело. В школе, почему то многим это не нравиться. Из-за своей доброты т.е. если я сделаю что то хорошое то обезательно это обернётся худо. Не понимаю почему со скромнымными людьми относяться жестоко. Через пол года кончяю школу, потом институт может и встречу того человека который мне нужен, который будет ценить мою скромнасть , доброту, красоту, справедливость и т.д. Я ненавижу всякие тусовки , дискотеки,не понимаю людей которые тянут в рот сигореты и алкоголь. Я домашняя, может только по этому не очень много друзей, да они мне вобщем та особа и не нужны, для меня главное семья.
Yаninа .
Yаninа .
Паромщик
Yаninа .
Сообщение было удалено
Yanina,берегите свою скромность,как драгоценность.
Нравственная чистота - залог физического здоровья.
Не нужно спешить быть такой как все.
Для индивидуального общения можете написать мне на:
lodkasverhu@yandex.ru
Нравственная чистота - залог физического здоровья.
Не нужно спешить быть такой как все.
Для индивидуального общения можете написать мне на:
lodkasverhu@yandex.ru
Калина
Одиссей
Сообщение было удалено
Вот Я!)
Калина
Yаninа .
Сообщение было удалено
Зачем флудите, скромная?!)))
Калина
angelo4ek_
Сообщение было удалено
Нравственное здоровье нации подорвано, ориентиры потеряны, мужчины забывают, что они мужчины, тетки носятся с шашкой наголо и противопожности притягиваются..........)))
Калина
*пардон, ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Yаninа .
Калина
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мне тоже ужасно плохо жить с скромнастью .
Володя
Как с вами связатся?
а2370
ПРосмотрел уже немало информации на эту тему, понятно одно - у парней и девушек взаимные высокие требования и притензии, поэтому пары не складываются. Немало парней ищет добрых, порядочных девушек... Читаю здесь посты и удивляюсь, - здесь утверждают ,что парням интересно со стервозными девушками... Возможно, есть такие, но их меньшинство. А девушки не хотят быть скромными, считают это недостатком... А проблемы не столько в скромности, а в том что каждый человек перебирает, ищет непонятный идеал, что-то выжидает, а не строит отношения... И девушек это касается в большей степени... Нет людей без недостатков, человек может быть порядочный, но вспыльчивый или очень эмоциональный, или ранимый; неорганизованный в конце концов. Я был бы рад познакомиться с порядочной девушкой для создания семьи,буду рад откликам :)
Эль
а2370 напиши мне rozazoro2009@rambler.ru
Максим
Ищу красивую, симпотичную порядочную девушку лет 19-23 для создания семьи (желательно украинку из Сумской области).
О себе скажу. что я не люблю дискотек, и не когда на них не ходил. В основном сижу дома.
О себе скажу. что я не люблю дискотек, и не когда на них не ходил. В основном сижу дома.
Следующая тема
Предыдущая тема