Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Одиссей
/Одиссей, давайте говорите куда ехать, я уже готова записывать. Нононо, я первая в очереди/ -Ладошки к Солнцу - улыбнули :) Оставьте свою почту или возьмите мою...
Ладошки к Солнцу
Муромец, кыш отсюда. Я жду, пока до меня очередь в кастинге дойдет. Не мешайте Одиссею думать. Напоминаю, Одиссей (у меня симпатичная внешность, я из приличной семьи, у меня хорошее образование, две квартиры, и престиная работа). ЭТо в довесок к добрая0-скромная -порядочная. Снусмумрик со мной. Если у вас, одиссей есть брат- Снусмумрика мне тоже нужно пристроить
Одиссей
/я не замужем: у меня симпатичная внешность, веслеый характер, две квартиры, хорошее образование, престиная работа. Возьмете такую?/ - я тоже не женат. А при чем квартиры? Я не меркантилен )
Я-Муромец Илья
))) ну про квартиры - это вы зряяя... Ща набежит стока скромных...
Anonymous
у меня ни одной квартиры:( Но добрая-скроная-порядочная:)
Ладошки к Солнцу
Муромец, не говорите. набегает одна шелупонь и голодрань с неуправляемой упряжкой тараканов в голове.
Зёбра
м-да, из честных тока я.))))
Колхозница
Если женщина начинает завлекать квартирами, значит труба дело
Anonymous
57, это как?
13
Я тоже голь-шмоль, но красивая. Каковы мои перспективы?
Ладошки к Солнцу
ну дык, если без них не берут добрую-скромную-порядочную, Колхозница, че делать?
Anonymous
60, большие у Вас перспективы!)
Ладошки к Солнцу
Зебра, а я не шучу :)
Anonymous
61, почему не берут? добрые-скромные-порядочные сейчас нарасхват как раз;)
Ладошки к Солнцу
61 , ну дык говорю, пасусь на огороде, где одни козлы. :(
13
62, а я думаю не очень. Мужчины нынче тоже меркантильные. Подарки дарят и в ресторан водят только ровню, а к простым девчонкам пожрать приходят нахаляву и перепехнуться.
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,а Одиссей,наверняка,уже пошел братца своего вызванивать)Ой,чует мое сердце станем мы сегодня с вами невестами)
Я-Муромец Илья
))) И я про что!) так что ни-ни про хаты! итак, запоминайте легенду шпиона! (на случай, если с Одиссеем не выйдет, вы же все таки не Пенелопа!). Так вот - живете с мамой, папой, двумя братьями, у которых разряд по карате, денег нет, есть злой бывший муж и куча долгов. Поверьте мне (собственный опыт!) - шелупонь это отпугнет, а достойный мужчина все равно вас полубит! ведь вы же умная, опытная, яркая и прикольная!)))
Одиссей
/Одиссей, сколько вам лет? Вы хотите найти себе девушку или так- из любопытства спрашиваете? А то есть одна на примете/ - Да, хочу найти, как это не покажется глупо или странно - искать на женском форуме... А где еще искать, если бываю в основном дома и на работе? В клубы не хожу. Но если честно, то прежде всего хотелось услышать мнения на тему) Хотя понимаю, что многие начнут прикалываться.
Колхозница
Ладошки к Солнцу, ну как это не берут, всех берут, а вас нет, cама не хотите значит.
Зёбра
Ладошки к Солнцу, ну что вы, какие шутки! Я не знала, что аргумент скромницы - наличие квартиры для встреч))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
68, во-во!:) сколько бы ни было квартир, всегда буду так рассказывать;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладошки к Солнцу
67-на это и уповаю
Anonymous
69, а вы где обычно знакомитесь?
Виолетта
Одиссей, вы знаете, на самом деле таких девушек мало, как и молодых людей. Мне 23 года и пока я еще не встретила к сожалению мужчину, который бы был бы порядочным, не имел бы за своей спиной целую армию женщин, был бы понимающим и оценил бы "неопытность". Мне, наоборот, всегда говорили-ах, ты неопытная, тогда сама и сиди дома.И я знаю по себе тяжело ждать нужного человека.Но другого выхода нет, так как ломать себя не надо, и быть с тем, к кому не тянется душа, тоже тяжело.Но вы главное не ищите их в ночных заведениях, пивнушках, еще где-то.И также для себя я решила, что все знакомства в таких заведениях - уж точно не тот тип мужчин для меня.
Anonymous
66, да нет, что Вы! Вовсе нет!:)
Ладошки к Солнцу
Одиссей, вы прокоментируйте пост 70. Вам для встреч нужно? тогда мы с Снусмумриком разворачиваемся и идем дальше вышивать.
Одиссей
/Ладошки к Солнцу,а Одиссей,наверняка,уже пошел братца своего вызванивать)Ой,чует мое сердце станем мы сегодня с вами невестами)/ - Снусмумрик, у меня нет братца, и сестрички тоже нет :)
Ладошки к Солнцу
а друга, а? сестричку нам не надо
Колхозница
Одиссей, фото выкладывай
СССР
Где вы, добрые, скромные и порядочные мальчики? Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо кобели, либо эгоисты, либо "опытные"...
Anonymous
81,это только по знакомству...
Пaдонаг
то 81. Ктож их сдаст. А то те кто с форума их испортит))))
СССР
слушай автор,так за е бал этот скулеж тут а. вали работай, в том числе и над собой. увидишь бабы в очередь выстроятся.и добрые и порядочные и скромные....ну не верю я,чтобы нормальный мужик жаловался на отсутствие выбора в мегаполисе. НЕ ВЕРЮ! проблемы в себе ищи.неудачник.фу как бесят такие темы
Одиссей
/Одиссей хочешь я навеки стану твоей Пенелопой?))/ - думаю, после свидания с глазу на глаз об этом можно будет сказать наверняка )
Одиссей
/Одиссей, вы прокоментируйте пост 70. Вам для встреч нужно? тогда мы с Снусмумриком разворачиваемся и идем дальше вышивать./ - для серьезных отношений.
Пaдонаг
Точно про мегаполис, тут хорошего мало чего осталось, квартирный вопрос и бабки всех испортили. Так что надо обратить свой взор на просторы за мегаполисом. Там точно найдете.
Ладошки к Солнцу
Одиссей, так бы и сказали.Но брата или друга для Снусмумрика найти уж постарайтесь :) Оставляю свой мейл в подписи.
Anonymous
Одиссей, вы поинициативнее будьте;)
Ладошки к Солнцу
прибавить нуно mail.ru
Одиссей
СССР - а вы женщина? откуда столько негатива? Я вам лично сделал что-то плохое?
Колхозница
Одиссей, так чего с фото? Или лицом не вышел? Тогда вам нужна не скромная девушка, а смелая, чтоб не пугалась
Одиссей
/Точно про мегаполис, тут хорошего мало чего осталось, квартирный вопрос и бабки всех испортили. Так что надо обратить свой взор на просторы за мегаполисом. Там точно найдете./ - Падонаг, спасибо за совет. За мегаполисом тоже люди разные, как и в мегаполисе. Хотя хороших людей, уверен, там больше.
Одиссей
Колхозница, я же написал, что с внешностью нет проблем, у меня красивая внешность. А для женщины важна внешность мужчины?
Anonymous
94, Одиссей Вы меня в упор не видите:(
Одиссей
Ладошки к Солнцу, спасибо :) Ник у Вас очень интересный)
Железяка
Замужем мы
Колхозница
Одиссей, красивая внешность может быть недостатком для мужчины, степень своей привлекательности вы оценить не можете, а мы как эксперты заценим со знанием дела, мож какая скромница даже влюбится с первого взгляда, вы ж этого хотели
Колхозница
Ну не ломайтесь, это не по-мужски
Нескромная
k 92 Нет внешность не оч важна, но форма попы- важнейший обьект, как ы вас с этим?
Следующая тема
Предыдущая тема