Гость
Статьи
Где вы, добрые, …

Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?

Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Д'артаньян
К Одиссею присоединяется еще один мужчина, в поисках своей принцессы. Квартира есть, машина есть, я гордый, одинокий и пока еще не встретил свою любовь. Женский форум это хорошее место знакомства с просто хорошей женщиной. Квартиры, машины, не важно, хочу жену.
Колхозница
101, что насчет фото?
Одиссей
Виолетта:/Но вы главное не ищите их в ночных заведениях, пивнушках, еще где-то.И также для себя я решила, что все знакомства в таких заведениях - уж точно не тот тип мужчин для меня./ - нет, я там и не ищу. Во-первых, я не хожу в ночные клубы, веду дневной образ жизни. Во-вторых, я не пью практически, поэтому пивнушки мне неинтересны. /Мне 23 года и пока я еще не встретила к сожалению мужчину, который бы был бы порядочным, не имел бы за своей спиной целую армию женщин, был бы понимающим и оценил бы "неопытность"./ - уверен, что обязательно встретите!
Д'артаньян
Внешность бывает обманчива...мяу!
Колхозница
То есть на лицо ужасный, добрый внутри?
Д'артаньян
Колхозница, если честно, ваш ник не располагает к знакомству.
Д'артаньян
Нет, я хороший добрый кот. Вкрадчивый и мягкий.
Колхозница
Одиссей, шо-то вы скучный какой-то, по клубам не ходите, не злоупотребляете, с женщинами ни-ни, расскажите нам, может у вас хобби какое есть
Нескромная
Д'артаньян [10706091] а какие к требования к жоне? А то хочу и все:)
Колхозница
106, у меня все наоборот, ник для маскировки, не переживайте
13
короче тут собрались мужчины с комплексами, девственницу им скромняжку подавай, чтоб контролировать и довлеть над ней. Хрен вам. Нужно уметь строить общение с самодостаточным человеком, а у такого опыт должен иметься по определению.
Колхозница
От мужчины, сначала говорит, что внешность обманчива, что немеркантильный, а назвалась бы внучкой Онассиса, захотел бы познакомиться? Честность в женщинах тоже достоинство, цените, что не приукрашиваю себя, говорю как есть, потом в реале не будет страшных сюрпризов. А то назовутся цветками розы или там еще как поэтично, а у той розы ноги кривые, и сдался вам ее ник этот
Одиссей
/94, Одиссей Вы меня в упор не видите:(/ - почему не вижу? просто не успеваю отвечать :) а вы откуда будете сами? /Одиссей, вы поинициативнее будьте;)/ - хороший совет!
Я-Муромец Илья
Хи. тада вам, Одиссей, ник нужен не Одиссей. А Одинокий ковбой Джо. Который никому не нужен))) а если честно, то 23 - что за возраст. все еще впереди. а предрассудки надо изживать. а то такую скромную найдете - не обрадуетесь!)
Д'артаньян
Вот хочу и все. А надо было анкету написать? Вес возраст, рост...модели у меня уже были, на роль жен не очень.
Ладошки к Солнцу
Д'артаньян, а зачем вы хамите нам?
Зёбра
"Женский форум это хорошее место знакомства с просто хорошей женщиной." вы тут недавно,да?
Колхозница
Да аферисты брачные какие-то, то познакомиться хотят, то как до дела доходит пропадают, один вон уже полчаса в шоке думает, что бы такое вместо фотокарточки выставить
Ладошки к Солнцу
Колхозница, а куда им, бедолагам, фотку то девать? на форум ее же не повесишь
Одиссей
Колхозница, фотку выкладывать не буду) А то снова придет СССР с угрозами :)
Д'артаньян
Разве это хамство?
Колхозница
115, а еще чего у вас там было? Хотелось бы послушать про ваш жизненный и личный опыт, не стесняйтесь
Зёбра
2Я-Муромец Илья. 23 - это возраст автора поста, на который отвечал Одиссей.
Ладошки к Солнцу
Колхозница, меня смущает "модели у меня уже были". Вас ни на что это не наводит?
Колхозница
Ладошки к Солнцу, наивная вы девушка))
Д'артаньян
А насчет меркантильности, считаю, что мужчина должен обеспечивать семью в первую очередь, а женщине быть внучкой Онассиса для этого не обязательно.
Ладошки к Солнцу
Дартаньян, пост 106 почитайте.
Колхозница
124, наводит, крутой мужик тот Дартаньян похоже, красавЕц, надо ловить свое щастье быстрей, пока очередная модель не отбила
Нескромная
115 Не анкеты нам не надо, но пару слов: умна или красива(можно то и другое), скромна или не оч, девственница или...?
Я-Муромец Илья
вот у меня знакомый есть, хочу, грит, женицца, но тока не на разведенной. чтобы типа главный муж и рулевой, как КПСС. а меж тем ему 35 - мужик ягодка опять. перезревшая малость)) я говорю - вот неужели соображалка не работает, что ты ЭТО уже не потянешь? твоя фамилия не Табаков и не Ротшильд. И квартира с родителями. И шиза в голове.
Зёбра
126, зря вы это тут написали)))
Одиссей
/Одиссей, шо-то вы скучный какой-то, по клубам не ходите, не злоупотребляете, с женщинами ни-ни, расскажите нам, может у вас хобби какое есть/ - а вы не судите поверхностно)) у меня много интересов... Я прекрасно фотографирую, люблю водить машину, много путешествую, все делаю по дому, немного рисую, играю на фано, пою. А если с женщинами разборчив, это разве недостаток?
Anonymous
Одиссей, я в Москве:)
Д'артаньян
Покажите мне хоть одного мужчину, который вам скажет, что у него никого до вас (предположительно вас) не было. Однако.
Колхозница
126, архиверно, сам додумался?
Д'артаньян
Надеюсь вам не разочаровывает что я не девственник?
Я-Муромец Илья
))) да, лопухнулась, сорри. а скока Одиссею?
Ладошки к Солнцу
128. не, че то мне его прошлое не нравится. Я другому отдана и буду век ему верна (Одиссей, про вас это)
Колхозница
какое такое фано?? про фотографии не верю, чем докажете?
Одиссей
Я-Муромец Илья - женщина в мужском платье нелепо смотрится, не находите?
Д'артаньян
Пост 106 - нормален, ведь если я назовусь Франкенштейном, вас это будет привлекать? 135 - а это уже вы грубите. Сам додумался, тут еще пока никто не подсказал.
Колхозница
136, вот это сюрприз((( разочаровал(( нам тоже знаете ли скромников подавай, не распущенных чтоб, с моральными устоями и все такое
Колхозница
141, око за око и зуб за зуб, по мне хоть как назовись, меня другое привлекает
Ладошки к Солнцу
141, главное, чтобы человек был хорошей. А назовись он как угодно
я - стерва. и мне в этом повезло.
я милая, добрая и порядочная. еще верная. в общем, получается, дура наивная, каких поискать. ДОМА Я СИЖУ!!!!
Снусмумрик
Так анонимус133,к Одиссею не приставайте)Он судьбою предназначен Ладошкам к Солнцу,а вы тут пару разбиваете.
Anonymous
141, Д"артаньян вполне симпатично:)
Д'артаньян
Смотрите что выходит. Неужели вы, девушки, настолько закомплексованы, что знакомиться хотите только зная определенный набор "должных" преимуществ - красивая, добрая, и т.д. Самое крепкое знакомство происходит в процессе общения, без навязывания стереотипов. У вас же всех есть что-то свое, возможно именно это мне и понравится.
Anonymous
146, ну хорошо:)
Д'артаньян
Еще замечаю конкуренцию.