Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Снусмумрик
Д'артаньян ,кстати,ник Франкенштейн вполне мило,мне нравится)
Зёбра
Я-Муромец Илья . 36, что ли... как вы тут выразились "мужик ягодка опять. перезревшая малость"
Д'артаньян
151 - сменить?
Я-Муромец Илья
)))))))))))))))))))))) Зебра! Ржу!
Я-Муромец Илья
Нет, Одиссей, женщина в мужском платье - Амазонка. Мужик в женском - ***!)
Одиссей
Одиссей, я в Москве:) - я тоже в Москве) Москва большая) Можно спросить, а Вы бы стали знакомиться на улице или в транспорте? Или считаете это неприличным?
Д'артаньян
Все девушки испугались и покинули форум. Странно.
Anonymous
156, днем на улице стала бы, если как-то ненавязчиво... :)
Одиссей
Муромец Илья, вам, видимо, обидно, что выбрали не вас при всех ваших достоинствах... Сочувствую. Зебра, Вам тоже сочувствую. Как правило, саркастические женщины на форуме - одинокие Амазонки :)
Д'артаньян
Моя честность испугала?
Я-Муромец Илья
ну... вот как узнали возраст Одиссея хитроумного... что он при этом хочет найти НЕОПЫТНУЮ девушку... мдаа...((( должно быть в царстве Калипсо нет зеркал...)
Снусмумрик
Д'артаньян 153,смените))
Anonymous
160, честность - это хорошо!:)
СССР
одиссей.тебе что сегодня никто не дает?? что на бабском форуме торчишь.иди пива хоть попей с другом в бар,мож какую добрую и порядочную зацепишь
нескромная стервозная мадам
Одиссей, они а) вымерли, не выдержав конкурентной борьбы б) уже замужем, как правило,за алкашами, потому что так уж им по статистике везет в) в одиночку воспитывают детей, крутясь аки белка в колесе - потому что им опять же везет - в любом случае, им не до вас.
Я-Муромец Илья
Хочу вас разочаровать, Одиссей - я не одинока, да и Зебра,думаю тоже. )) просто умных и зрелых мужчин еще не вывели со света... как и умных женщин...
Есть у меня братец троюродный - 30 лет мужику - тоже говорит, добрую и порядочную мне надоть. Чтоб я был над ней царъ и богъ. Квартира и машина есть, прописка московская, не урод, но никто так и не берет его жаниццо.
Одиссей
161 - меня поражает желание зайти на ветку, чтобы обсуждать личные качества и историю жизни совершенно незнакомых вам людей, приклеивать ярлыки, в чем-то обвинять. Поверьте, самое легкое - это приклеивать ярлыки, ума здесь большого не требуется. Кого и почему я хочу найти - это касается только меня и той девушки, которая найдется :) А похихикать можете и в другом месте...
была правда одна украинка. вывез он ее из-под г. Бiла Церковь. Скромная была 3 месяца. Потом осознала, что она в Москве и каааак пошла рога наставлять)))
Д'артаньян
Девушки, по вашим постам о вас можно судить так же, как и вы нас судите по нашим. Зачем вы пишете гадости?
komarikova
165, очень метко подметили!!!! 5 баллов!
Одиссей
СССР - пожалуйста, не флудите на ветке. Вы здесь явно не по теме. Если нечего сказать - зачем пришли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я-Муромец Илья
167)) Да уж, таких даже с нефтяной вышкой не надобно - мозг вынесут. )
Anonymous
170, никто вам гадости не пишет:) все вокруг добрые... скромные и порядочные:)
Д'артаньян
174 - не уверен. Уже.
Тургеневская барышня
Хех, опять мужчины междусобойчик устроили на женском форуме, и тему-то избитую подкинули
Снусмумрик
Д'артаньян ,почему вы до сих пор не Франкенштейн?
Одиссей
/Хочу вас разочаровать, Одиссей - я не одинока, да и Зебра,думаю тоже. )) просто умных и зрелых мужчин еще не вывели со света... как и умных женщин.../ - почему разочаровать? Я рад за вас! Просто вам нечего сказать по теме.
Я-Муромец Илья
168 - а раз это ваше интимное дело, что же вам ночью не спиться, а вы свои интимные проблемы перед публикой выставляете? вот и ждали бы ее в гордом одиночестве. Зачем показываете кровь акулам?)))
Скромная:)
175, точно Вам говорю:)
Д'артаньян
177 - нет ассоциаций.
Д'артаньян
Так идет кто за меня?
Одиссей
/156, днем на улице стала бы, если как-то ненавязчиво... :)/ - понятно) тогда буду пробовать... ненавязчиво )
Тургеневская барышня
вечная тема: все вокруг суки - я один хороший
Тургеневская барышня
вокруг меня много хор.мужчин и хор.женщин, толькотони как-то друг другу не нрявятся...
183, и главное, чтобы в людных местах:) А то как кто-нибудь пристанет во дворах вечером, то караул просто:(
182, я на Вашей стороне;)
Тургеневская барышня
Скромная, а чё ты делаешь ночью во дворах? ищешь тех, кто пристанет?
Д'артаньян
Скромная, о, одну уже нашел. Был бы выбор...
Одиссей
/что же вам ночью не спиться, а вы свои интимные проблемы перед публикой выставляете? вот и ждали бы ее в гордом одиночестве./ - ну я же начал не с обсуждения себя, а просто с выяснения вопроса, где теоретически можно встретить нормальных и порядочных. Обсуждать себя на ветке - последнее дело. Это не по-мужски, имхо. Скажу только, что все предположения на мой счет прошли мимо цели - это не мой случай. Потому я и против того, чтобы мыслить стереотипно.
188, нет, домой иду с работы поздно просто... У меня внешность видная:)
Д'артаньян
Тургеневская барышня, видно, что вы не находитесь в поиске мужчины. Умиротворенная жизнью женщина. Мне такие нравятся. Есть ли у меня шанс?
Эвредика
Я вот не стерва, не "опытная", но эгоистка)))
Д'артаньян
Эвредика, тоже неплохо, приятно угождать капризам любимой женщины.
Ладошки к Солнцу
Эвридика, щаз по идее должен ваш Орфей появиться, который за вас отправился в ад искать.
Тургеневская барышня
Даартаньяныч,у меня двое их, поклонников. причем все для души. со всеми гуляю и жизни радуюсь. и они мне радуются.
Д'артаньян
Значит пролетаю мимо. Третьим лишним не привык.
Тургеневская барышня
Какие стереотипы, Одиссей? дал мало информации - есесссно, люди достраивают.Если тя это не устра - дык тогда вариант проигнорировать тебя. это лучше , что ли?
Тургеневская барышня
И ваще , че за жеманство - "ваши предположения мимо" . Сразу вспомнился анекдот про Инну.
Марлетка
Одиссей, пойдите на танцы. Мои скромные незамужние подруги туда ходят. Типа ча-ча. Еще они в бассейн ходят. На курсы языковые.
Следующая тема
Предыдущая тема