Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Эвредика
Но у меня свои критерии: чтобы умный, но не зануда, чтобы симпатичный, но мужественный, чтобы добрый, но не "лох", чтобы не олигарх, но и зарабатывающий по крайней мере не меньше меня. Ну и само собой, чтоб меня любил и на руках носил;-)) Только где же такого взять?))
Скромная:)
199, что за анекдот?:)
Д'артаньян
Форум этот нашел случайно, у меня жена на нем сидит.
Д'артаньян
О-пааа...все девушки, я пошел.
Тургеневская барышня
Д/А, а что, ты на форуме девушку ищешь? ща, понабегут, не волнуйся, замужжжжжелающие.
Д'артаньян
Где кнопка делете?? :))
Одиссей
/Есть у меня братец троюродный - 30 лет мужику - тоже говорит, добрую и порядочную мне надоть. Чтоб я был над ней царъ и богъ. Квартира и машина есть, прописка московская, не урод, но никто так и не берет его жаниццо./ - ну а я-то тут причем? Я же ваш троюродный братец))
Ладошки к Солнцу
206, ага, еще айпишник свой попробуйте удалить хахаха
Д'артаньян
пропалился малость...
Д'артаньян
Жена стоит рядом и смеется
Ладошки к Солнцу
Дартаньян, нам абсолютно все равно кто рядом с вами стоит и смеется, и вы тоже. Не нужно дешевых комедий из серии "прокололся", "жена"
Д'артаньян
208 - как с чувством юмора у вас?
Ладошки к Солнцу
идите, да
Д'артаньян
Ладошки к солнцу, вы разочарованы что вас никто не выбрал? Не надо мелодрам :)
Тургеневская барышня
Так, ща попрут с критериями, будут строить из себя порядочных.. Девы, ну прикалываются тут мужики, не принимайте вы их серьезно!
Ладошки к Солнцу
ну, главное, чтобы вы сделали правильный выбор :)
Ладошки к Солнцу
Тургеневская барышня- а мы что делаем? не прикалываемся, разве?
Одиссей
/Какие стереотипы, Одиссей? дал мало информации - есесссно, люди достраивают.Если тя это не устра - дык тогда вариант проигнорировать тебя. это лучше , что ли?/ - мне кажется, лучше игнорить, чем хохмить) я создал ветку для спокойного разговора на тему, и КВН в гости не звал :)
СССР
автор пиши исче.хоть посмеемся перед сном)) ожидаемс продолжения истории
Д'артаньян
А сейчас еще один прикол в студию. Я девушка. Извиняйте, разводка удалась :)))
Зёбра
"меня поражает желание зайти на ветку, чтобы обсуждать личные качества и историю жизни совершенно незнакомых вам людей, приклеивать ярлыки" Одиссей, 2пост 159. Как правило, саркастические женщины на форуме - одинокие Амазонки :)а вам ярлыков не приклеивала.я процитировала Илье ее же слова. сарказма не было ни разу. но вы его разглядели. и приклеили ярлык. потом немножко поразились наличию этой способности у других.
Ладошки к Солнцу
220- нам пох
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Тургеневская барышня,нет что вы мы так сурьезно настроены пок не найдем здесь мужей не уйдем отсюда))
Одиссей
Кстати, тургеневские барышни никогда не нравились. Не мой тип женщин. Годятся только для самого Тургенева :)
Anonymous
Мне 37, скромная, но инвалид, вам же такие не нужны).Надеюсь тоже найти, но не в инете и не на форуме, а то не знаешь, что получишь))
Снусмумрик
Дартаньян а в чем смысл вашей разводки?
Д'артаньян
222- вам не пох, раз тут сидите размусоливаете. А еще, какая вы были в начале темы, а сейчас уже мат пошел. Вот она, правда-матка, вылазит наружу :)))
Ладошки к Солнцу
ах, простите, забыла (С) привести. Коллега с юридического форума так выражается. Его коронное
Д'артаньян
226 - честно - развожу первый раз. просто скучно стало. А оказалось что все поверили. Я честно девушка. Тоже не замужняя. Но кидаться на мужиков на женском форуме...вот сами убедились, сплошное разводилово.
Тургеневская барышня
Одиссей, ты почем знаешь, какие нынче барышни? для спокойного разговора ветку создал, говоришь? тогда надо было на форум для пенсионеров идти
Одиссей
/автор пиши исче.хоть посмеемся перед сном)) ожидаемс продолжения истории/ - СССР, другой разговор) а то начали с наездов непонятных)
Снусмумрик
Дартаньян,а кто кидался-то?По-моему все прикалывались
Д'артаньян
Я и говорила в принципе то, что женщины хотят слышать. Вряд ли так мужик будет говорить. Нормальных мало.
Я Муромец Илья
Все, скромняги пошли на вы!))) Во-во, Одиссей, говорила я вам, все они такие, скромные.))
Одиссей
Ладошки, а Вы матом ругаетесь?
Д'артаньян
Снусмумрик, я думаю, прикалывались в надежде что повезет. Ладно, не бейте, я своя :) Ну просто тупо пошутила.
Я Муромец Илья
Ха-ха, скромные... нах и пох... бу-га-гааа....
Д'артаньян
Еще был бы прикол если бы вы знали под каким ником я на форуме сижу. Ну я думаю, это уж будет слишком :) останусь анонимом под мужским ником.
Я Муромец Илья
235 - похоже, одиссея нах и пох возбуждают...)))))))) тоже культурный, наверное...))
Ладошки к Солнцу
Одиссей, если попросите- постараюсь. Словарь только раздобуду
Тургеневская барышня
д/а, да тут все перевертыши, потому что от скуки в праздники дома сидят
Д'артаньян
Я думаю Одиссей это тоже может быть разводка. Кому-то тоже стало скучно.
Ежевика
Хочу присоединиться к вашему обсуждению:)Одиссей, а может на сайте знакомств поискать: там сразу и фото можно посмотреть и о убеждениях, предпочтениях девушки узнать?
Ладошки к Солнцу
Ежевика, вы почитайте всю тему, а потом присоединяйтесь, оки?
Д'артаньян
Я не только в праздники дома, я еще и две недели на больничном. Еще и машина сегодня сломалась. Тупо сижу от нечего делать, все фильмы пересмотрела, вот лучше было бы книгу новую купить и почитать, а то телек тоже уже все одно и то же показывает. Просто тупо сижу на форуме. Игры тоже надоели.
Д'артаньян
может какой интересный сайт подскажете?
Одиссей
Но ветка не разводка, девушки. Я спрашивал серьезно, и я мужчина. Мне правда в жизни добрые, скромные и порядочные не попадались, или я не там искал. При том, что на красоток не западал, с лица воду не пить, как говорят. Но факт есть факт, нет в жизни любви, а хотелось бы найти. Пусть и не здесь. Те, кто советовал начать с себя - благодарю, я это постоянно имею в виду. Всем спасибо за мнения, даже за ругательные ))
Ежевика
Ладошки к Солнцу, уже дочитываю..:)Не переживайте, на ваше место не буду претендовать)))
Одиссей
235 - похоже, одиссея нах и пох возбуждают...)))))))) - нет, в моем представлении скромная девушка матом ругаться не станет. А еще она не будет пить и курить)
Ладошки к Солнцу
Ежевика. что вы что вы- я могу и подвинуться хахаха
Следующая тема
Предыдущая тема