Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Марлетка
И все таки разводка тема. Я написала, где искать. И ни одного комментария, ни спасибо, ни пожалуста, ни до свидания
Тургеневская барышня
Да всем побарабанннно, кто ты , артаньян., М или Жо. сиди просто да и все.
Anonymous
Одиссей, а в какой сфере работаете?
Тургеневская барышня
прям думаешь, все возбудились оттого, что ты Ж. да баб по улицам много ходит
Д'артаньян
Еще прикол в том, что все постепенно начинают ругаться матом. А мне просто весело :))
Скромная:)
253
Ежевика
Ладошки к Солнцу, да нет спасибо, я в Москве жить не хочу:)
Я Муромец Илья
и еще она не будет пить, курить и говорить...)))
255, никогда не ругаюсь матом:)
Д'артаньян
254 - теперь на ругань перешли, зачем?
Снусмумрик
Ежевика,а можно его и к себе забрать))
Д'артаньян
Скромная, ну может ты одна здесь честная. А остальные просто изменились за несколько постов. Прямо так злось с них и прет.
Одиссей
/Хочу присоединиться к вашему обсуждению:)Одиссей, а может на сайте знакомств поискать: там сразу и фото можно посмотреть и о убеждениях, предпочтениях девушки узнать?/ -отвечу. 1. предпочитаю реальные знакомства, а не виртуал. Фото девушек, как правило, редко соответствуют реальности, и возраст тоже. Пару раз с таким столкнулся - перестал доверять. 2. О человеке нельзя судить, пока с ним не поговоришь хотя бы раз. Не пообщаешься с глазу на глаз) Сайт - это виртуальный пасьянс. К примеру, пишу девушке насчет серьезных отношений и брака - ОК, она готова, общаемся. Пишу ей с другой анкеты насчет сексуальных предпотений - она признается, что ищет партнера для групповухи. О как! И это не разводка, а реальное наблюдение. Так что сайты - не выход.
Снусмумрик
Дартаньян,а что сменя то прет?)я тоже плохая?))
263, какие страшные вещи вы рассказываете...
Д'артаньян
Снусмумрик, с тебя тоже ничего не прет. Ты тоже адекватна :) а некоторые похоже злятся.
Д'артаньян
265- а это похоже на правду!
Я Муромец Илья
Одиссей - открою секрет. брак НЕЗНАКОМОМУ человеку в 36 лет не предлагают. разве тока фиктивный. "Ищу серьезных отношений" - это не ярлык, по-твоему? да откуда ты знаешь, КАКИЕ у тебя отношения сложаться с ДАННЫМ человеком???
Одиссей
/И все таки разводка тема. Я написала, где искать. И ни одного комментария, ни спасибо, ни пожалуста, ни до свидания/ - Марлетка, спасибо Вам за ценный совет)) Давно хотел на танцы сходить) В смысле, освоить новые. Тема не разводка, а фотку не размещаю по понятным причинам.
Одиссей
/Одиссей - открою секрет. брак НЕЗНАКОМОМУ человеку в 36 лет не предлагают/ -да какой тут секрет? В анкете на сайте знакомств есть пункт цели знакомства, и там среди остальных - "брак, создание семьи", длительные отношений и пр. А есть и секс на 1-2 раза. Никогда на сайте не были?
Одиссей
/"Ищу серьезных отношений" - это не ярлык, по-твоему? да откуда ты знаешь, КАКИЕ у тебя отношения сложаться с ДАННЫМ человеком???/ - я имею в виду, что ищу не для того, чтобы просто переспать. Если бы искал, чтобы переспать - так бы и сказал) А на всю жизнь загадывать никто не станет.
Одиссей, про сферу работы напишите;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
я добрая, скромная, порядочная, оч. симпатичная. но сижу дома, потому что скромная, выделяться не люблю. таких как я никто не замечает и мы не нравимся парням, им нравятся те кто всегда на виду, яркие, броские, которые сами ко всем пристают. но и нам таким скромным не нравятся парни предпочитающие современных девиц, мы с ними слишком разные.
Добрая, скромная, порядочная
Я именно такая)Напиши мне)
Я Муромец Илья
))) нет, по счастью...)) как-то обходилась... когда я была в возрасте, простительном для поиска лубви через сайт, это было не так популярно, а теперь, в тридцатник, несолидно...) сама по себе формулировка - цель знакомства - дурацкая. от разных людей нужно разное. а многие не тянут даже на 1-2 раза...((
Я Муромец Илья
У тебя, блин, какие-то крайности. это "хорошая девочка лида", это - "опытная", это - то, это се... настораживает... люди намного сложнее, тем более в нашем мегаполисе, где все живут под масками, прямо как тут, на форуме.
Одиссей
/263, какие страшные вещи вы рассказываете.../ - вот и мне страшно стало. А девушка вся скромная из себя была, и анкета чуть не образцовая. Спросил ее, как типа поиски любимого человека и групповуха... Зачем, мол, тебе надо? А что, она сказала, муж типа никогда не узнает, а мне хочется попробовать... Понятное дело, знакомиться я с ней не стал ни в каком качестве, и на сайт больше не возвращался. Там просто нет надежных девушек, которым можно доверять. Только и жди подвоха (
Зёбра
273, не согласна. я скромная, а парни мне нравятся яркие и нескромные. главное чтоб не курили. непьющие вызывают подозрения...
Anonymous
Таких девушек я иногда встречаю в выходные дни, они ходят с мамами. На рынки, в магазины итд.
Зёбра
273, а современные девицы они какие?
279, они не скромные, они какие-то... забитые что ли:)
Зёбра
279, вы предвосхитили мой вопрос?
Я Муромец Илья
Вот-вот, если человек не курит и вообще никогда не пьет, значит, либо страшный зануда, либо наркоман. а что значит - образцовая анкета?))) это как "истинный ариец" - не замечен, не участвовал?))) дурдом...
Зёбра
Скромная:), не всегда. у меня коллега есть. очень дружит с мамой. они часто вместе. коллега уже лет 10 как счастлива в браке. ее муж, кстати, тоже.
Одиссей
Скромная, 253, я не хотел бы рассказывать личные детали на форуме... Никакого криминала в прошлом нет. Можем пообщаться по почте или по аське.
Зёбра
а что наркоманы не курят? или не пьют?
Я Муромец Илья
курят. но практически никогда не пьют.
Anonymous
Такую можно встретить в библиотеке. В театре, музее, когда они ходят с подружками в надежде познакомиться. В вузах студентки, особенно нетехнических специальностей. Но на работе выбор обычно невелик, мне там встречался в основном ацтой.
Одиссей
/Я именно такая)Напиши мне)/ -а куда написать?:)
Я Муромец Илья
они так и называют алкоголь - "радость для быдла". жуть...
Я Муромец Илья
куда-куда... в палату номер шесть... там еще и Склодовская-Кюри обитает...
Марлетка
А вообще мне интересно, что подразумевает в себе скромная. А не лучше ли девушка, которая порядочная и знает, когда промолчать. Скромные, очень часто, и карьеру не делают, и за себя постоять не могут, и интересов у них как таковых нет. У меня скромность ассоциируется с занудством.
Ежевика
/Там просто нет надежных девушек, которым можно доверять. Только и жди подвоха/ Одиссей, вот это вы зря..Мне как-то один такой "разочаровавшийся" написал, что-то вроде: "все вы такие.." на невинный вопрос..У меня истерика была, анкету удалила..:)А жаль..ведь и хорошие мужчины были, но нервов жалко)
Зёбра
чего только тут не узнаешь..
Одиссей
273 - вы знаете, трудно бывает понять, девушка против знакомства или просто стесняется. Если подходишшь знакомиться к девушке и она особо не реагирует - это от нежелания знакомиться или от стеснения? Как вот определить, чтобы не навязываться? По поводу того, что всем нравятся доступные, не соглашусь. На вкус и цвет...
Anonymous
По месту проживания. По моим наблюдениям адекватных девушек среди москвичек 5 \%, не больше. Подмосковье и Россия где-то 25 \%
285, написала Вам;)
Одиссей
275 - дурацкие цели, дурацкие анкеты, согласен. Поэтому и сам не участвую, и другим не советую)
Ежевика
295 а никак:)Надо постараться выпросить телефон, а потом уже узнавать:)
Одиссей
/У тебя, блин, какие-то крайности. это "хорошая девочка лида", это - "опытная", это - то, это се... настораживает... люди намного сложнее, тем более в нашем мегаполисе, где все живут под масками, прямо как тут, на форуме./ - Я как раз не сторонник крайностей и черно-белого подхода. Я знаю, что жизнь сложнее. И оттенков понимания слова "хорошая" и "порядочная" тоже очень много.
Следующая тема
Предыдущая тема