Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Я Муромец Илья
все стали сильно заняты, нет времени узнать друг друга. это касается не только тех, кто встерчается "на 1-2 раза", а даже женатых людей. кажется, написал анкету, я такой-то такой-то, вот каталог. ага, это жена, это лубовница... могу сказать только одно, универсальный совет для всех - выбирайте по своему уровню развития...
Ежевика
292 Марлетка, странно..а у меня скромность ассоциируется с воспитанностью..
Одиссей
/непьющие вызывают подозрения.../ - хахаха!!! Зебра))) Как шутил еще Ю.Никулин, "Россия - страна пьющих, а те, кто не пьют, пускай эмигрируют")
Я Муромец Илья
Скажу больше - понятий "хороший" и "плохой" нет вообще. есть приемлемое для тебя и неприемлемое.
Одиссей
//285, написала Вам;)//- спасибо!! Обязательно отвечу)))
Зёбра
да? не слышала.
Зёбра
306 к 303
Зёбра
ну, ладно, удачи вам, друзья по переписке))
Одиссей
/Скажу больше - понятий "хороший" и "плохой" нет вообще. есть приемлемое для тебя и неприемлемое./ - а вот с этим не соглашусь) Тогда придется отменить уголовный и административный кодексы, так как что для одного преступление, для другого - пустяки...
Я Муромец Илья
и тебе, зебра! бывай!
Скромная:)
309, Вы юрист?
Я Муромец Илья
я не беру сферу уголовного права. есть принятые в любом цивилизованном обществе правила, которые нельзя нарушать, иначе будет хаос. для этого когда-то даже церковь придумали.) но если брать житейскую сферу, тут нет черного и белого.
Я Муромец Илья
кстати, об административном... сейчас приведу тебе простой пример. Вот наше государство. Вот ты. или я. или еще кто-то. Ты захотел организовать собственное дело, чтобы быть хозяином самому себе. Государство за этим зорко наблюдает. а потом посылает дядю инспектора, он сдирает три шкуры. сейчас продолжу.
Я Муромец Илья
Вот. с точки зрения закона оно госудаство, право полностью. а с точки зрения нормальной морали, ни фига ты не должен ему, государство, потому что все равно поимеет оно тебя в старости, отберет накопления в ближайшую реформу, да много чего еще сотворит. так что мораль - она всегда о двух концах...
Ежевика
Я Муромец Илья, согласна с вами) Это как у Уолша в "Беседах" нет понятия "правильно" и "не правильно", нет понятия "хорошо" и "плохо"..
Я Муромец Илья
что уж говорить о личном...)
Я Муромец Илья
или у Вербера. "Империя ангелов" всем советую. после этой книги дышится легче.
Я Вам ответила, Одиссей:)
Одиссей
/У меня скромность ассоциируется с занудством./ - Марлетка, не согласен. Это разные качества. Скромные - это те, кто не превозносятся, хорошо воспитаны, отличаются адекватным поведением)
Я Муромец Илья
Что значит - не превозносятся? есть еще такая вещь. Чем старше становишься, тем больше хочется общаться только с равными по развитию. остальных посылаешь. всеядным можно быть только до 25 лет где-то...
Ежевика
Я Муромец Илья, спасибо за совет, почитаю:)
Одиссей
Муромец Илья, это который из пеленок?)) Я же говорю не о "плохой-хороший", а конкретно "добрая", "порядочная", "скромная". Двойных толкований здесь быть не должно. Как нельзя быть частично беременной- так нельзя быть и частично доброй, частично порядочной...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Муромец Илья
321- просто после этой книжки перестала я задавать вопросы себе - почему происходит так или так в моей жизни или в жизни знакомых. причины налицо, просто мы не хотим их видеть. или не умеем.
Anonymous
афтор вчера родился, ей богу. в эмбрионе такие девушки 8)
СССР
одиссей ты тут)) а давай виртуальным сексом займемся а**::?? ты уже д рро чил сдня?? можем вместе перд сном,я как раз собираюсь. аа?? вебкам*?? ))) а ваще так я скромная и порядочная..
Одиссей
/Что значит - не превозносятся? есть еще такая вещь. Чем старше становишься, тем больше хочется общаться только с равными по развитию./ - так то оно так, но все по-настоящему великие люди были удивительно скромны в общении, не ставили себя выше собеседника. А что люди тянутся к тем, кто им соответствует по интересам либо интеллектуальному уровню - это естественно...
Lady
Это я, но живу далеко!
Я Муромец Илья
но ведь у людей, у которых мораль иная, тоже есть семьи, друзья, их кто-то лубит. и все они считают их нормальными.
Одиссей
СССР, 325, спасибо, но я суррогатами не увлекаюсь) Вирт это не реал.
Я Муромец Илья
)) да я и не хочу быть великой. "Быть знаменитым некрасиво"))) а если серьезно,то вообще бы уехать в глушь куда...)
Ежевика
326 Одиссей, вы мне определенно нравитесь:+) Согласна полностью, по-моему, это признак действительно умного и мудрого человека..
Барышни, автор приятный-приятный:) Вы ерундой не страдайте, быстрей знакомьтесь:)
Я Муромец Илья
Но это я не из скромности. а из-за усталости от людей. они меня задолбали. но умение налаживать контакт - моя работа. тока не подумай, что я доктор курпатов.)
Одиссей
/но ведь у людей, у которых мораль иная, тоже есть семьи, друзья, их кто-то лубит. и все они считают их нормальными./ - семья есть далеко не у всех, у многих одна видимость. Потом, многие предпочитают не быть, а лишь казаться хорошими. Пока им это выгодно. Кстати, я не делил женщин на нормальных и ненормальных) А насчет того, что людей не определить... Вы наверняка не выберете себе непорядочного парнера по бизнесу, так ведь? Вот и в личной жизни также.
Я Муромец Илья
великие люди были очень разными. не обобщайте. К моему поколению - в советских учебниках нам все врали. Достоевский был игрок, Уайльд - ***, а уж что Чехов и Андерсен вытворяли...)
Я Муромец Илья
))) нууу... бизнес-партнеры - все потенциальные подставщики, вы что?))) просто надо страховать себя.)
Я Муромец Илья
в личной жиси, как и в бизнесе выбираешь наименьшее зло... )
Одиссей
/326 Одиссей, вы мне определенно нравитесь:+)/ - Благодарю, Ежевика, хотя я и не ставлю задачу всем понравиться - это нереально. пустая трата сил.
Я Муромец Илья
мой принцип - никогда не захлопывать дверь за своей спиной. пусть будет приоткрыта, так вольней дышать. желающих закрыть всегда много. это называется популярность у людей((((((((
Одиссей
335 - немного категорично) Все-таки Достоевский известен не как основатель Лас-Вегаса)
СССР
одиссей,а у вас есть девушка для секса и приятного времяпровождения?? и как вообще в плане случайных связей а??
Я Муромец Илья
но даже на такого не побоюсь этого слова морального урода (это я про него не как про писателя говорю) нашелся кто-то, кому все это было по кайфу. )
Sisley
Для начала можно было и фотку выставить.. Всеравно, что бы не говорили, а внешность имеет значение
Я Муромец Илья
Не, Федя мне не очень. не лублу садымазы) мне больше по душе Уайльд. Такой же саркастичный, как я ))
Одиссей
/одиссей,а у вас есть девушка для секса и приятного времяпровождения?? и как вообще в плане случайных связей а??/ - о, какой вопросик!))) Скажу нет - назовете асексуалом или того хуже, скажу да - заклеймите как козла, который морочит голову невинным девочкам... я угадал ваш следующий ход?
Я Муромец Илья
сразу Масяня вспомнилась - "У меня к вам вопрос инннтимного свойства..."))
Одиссей
/Это я, но живу далеко!/ - Lady, одно то уже приятно, что вы есть!))) Продолжайте цвести и вдохновлять нас на подвиги)
Одиссей
Скромная, а Вы сами уже передумали?)
СССР
автор,а сколько см у тебя член
348, я бы с удовольствием, но по возрасту не прохожу:)
Следующая тема
Предыдущая тема