Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Lady
Я совершенно серьезно..
Одиссей
/Для начала можно было и фотку выставить.. Всеравно, что бы не говорили, а внешность имеет значение/ - Sisley, чью фотку? Я вообще-то пообщаться пришел, а не знакомиться. На последнее как-то всерьез не рассчитывал. Но я благодарен всем, кто меня тут наставлял на путь истинный...)
Ежевика
Одиссей, я вот подумала..А ведь к 25-30 годам такие девушки уже разобраны все..по крайней мере, если учесть все ваши требования(
Я Муромец Илья
353- да-да. ну, или развелись, потому что переросли своих мужчин. но это уже "опытные", не так ли, Одиссей?))
Lady
Вы спросили где такие девушки, я ответила ) Я сказала - серьезно, в смысле не шучу, я такая. А так на всерьез не рассчитываю )
Одиссей
/Одиссей, я вот подумала..А ведь к 25-30 годам такие девушки уже разобраны все..по крайней мере, если учесть все ваши требования(/ - ну что же, значит разобраны... И все же, я надеюсь, что не все)
Скромная:)
Одиссей, но в Ваши рамки 25-32 они едва ли входят...
Одиссей
/Вы спросили где такие девушки, я ответила ) Я сказала - серьезно, в смысле не шучу, я такая. А так на всерьез не рассчитываю )/ - Lady, Вы сказали о себе, что Вы далеко) А где это ваше далеко, если не секрет? И на что вы не рассчитываете?
Одиссей
/353- да-да. ну, или развелись, потому что переросли своих мужчин. но это уже "опытные", не так ли, Одиссей?))/ - да что бы я на это ни ответил, помидорами закидаете )
Lady
Я наверное не поняла, вы создали эту тему, чтобы узнать ответ на свой вопрос или вы хотите познакомиться? Это далеко в Риге )
Одиссей
/Одиссей, но в Ваши рамки 25-32 они едва ли входят.../ - а сколько Вам?
Я Муромец Илья
это не помидоры. это полемика. я же не делаю вам непристойных предложений, как СССР))) на то мы здесь и собрались...)
Ежевика
Одиссей, а чем вам "опытные" не угодили? Или дело только в количестве?)
Одиссей, написала Вам мейл;)
Одиссей
/Я наверное не поняла, вы создали эту тему, чтобы узнать ответ на свой вопрос или вы хотите познакомиться? Это далеко в Риге )/ - мне было интересно узнать, много ли таких девушек в принципе и где их проще встретить, когда постоянно живешь в ритме дом-машина-работа-дом, а хочется семьи и стабильных отношений...
Lady
Ну понятно.. А в рамки 25-32 я тоже не вхожу
Ежевика
365 Их вообще непросто встретить:)))
Ежевика
Скромная:),Lady, а вам сколько лет?
Мне мало:)
Одиссей
/Одиссей, а чем вам "опытные" не угодили? Или дело только в количестве?)/ - Ежевика +Илья Муромец, для меня опытная - та, у которой было много партнеров, которая просто смотрит на секс. Я не знаю, как это назвать, ревность к прошлому, наверное. Понимаю, что это где-то мои проблемы, мой недостаток, но перешагнуть через него не могу... Утешаю себя тем, что у меня не так уж много недостатков)
Я Муромец Илья
о господи, Одиссей, ну кто же вам скажет, сколько у него было партнеров?????? блин - какие же мужчины наивные!))) может, оно и к лучшему для нас?)) "Просто" на секс мало кто смотрит. смотрим вкупе.) мы же не животные. не кролики)) а жизнь большая, разные люди встречались.
Ежевика
Я Муромец Илья: "Каждый кто не первый, тот у нас второй")))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Муромец Илья
вот мне многие говорили - ах, какое от тебя ощущение исходит... чистоты...) они это за легковерие принимали. когда хотели повернуть себе на пользу, розовая птица обломинго летала над их глупыми головами. а секс это секс. не больше и не меньше. если человек нравится, это еще один способ его познать. но это не значит непременно прягать в марше мендельсона. ) к браку надо прийти.
Одиссей
/Ну понятно.. А в рамки 25-32 я тоже не вхожу/ - эти рамки ориентировочные. Просто тем, кто моложе, я вряд ли буду интересен из-за разницы в возрасте, а если женщине сильно за 30, ей сложнее будет рожать...
Я Муромец Илья
372 - ну что поделать, если они такие недалекие!))))
Ответила;)
Одиссей
/Я Муромец Илья: "Каждый кто не первый, тот у нас второй")))))))))/ - Смех смехом, Ежевика, но с этой пословицей мужчины просто перестанут доверять даже девственницам или тем, у кого был всего 1 партнер. И ударит это именно по порядочным девушкам, которые придут потом на форум и создадут тему вроде "я досталась ему девственницей, а он не оценил/не поверил"...
Ежевика
Одиссей, если бы вы меня знали, точно бы поверили)))
Я Муромец Илья
ой, пойду-ка я спать. сейчас пойдет тема девственности, а мне она скучна. это для 18-летних. "Я досталась ему..." блин...((( все-таки вы застряли где-то в 24-25...((((( 1 партнер, 2 партнера... как в мультике - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится...((( а у вас-то, если на то пошло, сколько было партнерш? две? одна??? смешно...((( Господи, как мне повезло с мужем. Я знаю, что он тоже мыслит, как мужчина, но у него хватает ума принимать меня такой, какая я есть и никогда не задавать мне такого идиотского вопроса - "А СКОКА У ТЕБЯ БЫЛО МУЖЧИИИН????" Неплохое достижение для третьего брака...))) Засим остаюсь, не поминайте лихом!)))
Одиссей
/о господи, Одиссей, ну кто же вам скажет, сколько у него было партнеров/ - вот вы как раз и не сказали бы, поскольку опытная и уже не наивная:) Но есть и те, которые скажут, которым нечего скрывать.
Одиссей
379 -спокойной ночи! Третий брак...хм, тоже показатель.
Одиссей
/Одиссей, если бы вы меня знали, точно бы поверили)))/ - чему бы я поверил?
как все сложно! Пойду смотреть свои цветные сны:)
Я Муромец Илья
))))))))))))) спокойной ночи! да, показатель того, что я люблю людей вообще (будь они не ладны) и мужчин в частности. А они лубят меня!))) И все мужчины, с которыми я была, за редким исключением - прекрасны!)
Anonymous
Спрос рождает предложение. Видио, спроса на хороших и порядочных нет. Вот они и перевелись:)
Ежевика
Одиссей))))Мне бы поверили:+)
Кейти
Такие девушки на вумене сидят:))Серьёзно:)
Ира
Да потому что с опытными и стервами интереснее. Я вот и верная и добрая и очень скромная. Мужчины не скрывали, что со мной скучновато. Я знаю себя, что не буду изменять своему мужчине. Но мне пока не хочется никаких мужчин вообще. Недавно развелась. Муж всегда был доволен нашими интимными отношениями. Но все-ж таки нашел себе официантку из ночного кабака. Так что уймитесь, мужчина. Верная женщина - это как постоянный абонемент в фитнес-клуб. Ходить рано или поздно надоест.
Anonymous
388, Я и верная и добрая и скромная и хорошая и умная, и красивая и все, все, все. ----Ну вы право рассмешили. От таких тока имбецилы уходят. Или что-то у вас все не так, как вы тут понаписали.
plomba
туточки я, скромная и хорошая
273
278, 280. скромные парни мне тоже не нравятся. но курящие и пьющие это тоже исключено, я сама никогда не курила и не пила и не люблю это в других. если парень любит шумные компании, разные вечеринки с алкоголем, в обществе ***@й, извините но это так. то у меня с ним просто не будет ничего общего. а люди сходятся на общих интересах. если я захочу пойти в музей, а парень пойти с друзьями в клуб и позовет меня, то ничего не выйдет. он не захочет в музей т.к. ему это не интересно, у него другой образ жизни, а я не пойду в клуб, никогда там не была и не пойду. т.к. это тоже не мое, мне клуб совсем не нужен. идти и смотреть на разврат я не буду. насчет современных девиц...никого не имею ввиду лично, но я про них вообще говорить не хочу, поведение мерзкое и аморальное. никого не осуждаю, но общаться с такими бы никогда не хотела.
Одиссей
Ира, если ваш пост адресован мне, то я на него отвечу. Почему и откуда такой стереотип, что если добрая-верная-скромная, то какой-нибудь занудливый мышонок в очках и с книжками под мышками? А я не так вижу девушек. Добрая - значит способная любить и сопереживать, не эгоистка; порядочная - значит, ценит отношения и того человека, который рядом с ней, на нее можно положиться; скромная - значит, как минимум воспитанная и умеющая себя вести. К тому еще скромность - показатель ума) Неумная девушка редко бывает скромной. Очень жаль, что вам лично попался человек, который вас не оценил... Но вот с выводом не соглашусь) Традиционный у вас женский вывод: если МОЙ мужчина изменяет, значит ВСЕ мужики козлы...
Одиссей
Мужчины и женщины при выборе спутника попадаются в одну и ту же ловушку: мужчины покупаются на броскую и сексуальную внешность, а женщины покупаются на красивые слова и псевдомужскую оболочку... путают мужчин-мачо с настоящими мужчинами.
Одиссей
/туточки я, скромная и хорошая/ - plomba, это здорово, что Вы такая) Вчера меня здесь убеждали в том, что каждая понимает слово хорошая и скромная по-разному :) А что для Вас скромная и хорошая?
Одиссей
273 - да я себя не отношу к скромным парням. Все хорошо в меру. Был бы таким уж скромным ботаником, как вы пишете, не создал бы темы на женском форуме) Когда создавал, решил для себя, что в зависимости от реакции публики буду или прикалываться, или серьезно отвечать )) Но по кабакам и правда не хожу, вот музеи и выставки - иное дело. Театры последнее время тоже не очень нравятся.
273
Одессей 295. я не была в такой ситуации чтоб подходили где то, просто я не хожу в такие места где подходят знакомиться :), было только раз в магазине когда какой то мужик отвратительного вида, немолодой, вдруг стал мне говорить какую то банальность и пошлость. я есстесно проигнорировала. и в автобусе раз сидел какой то напротив, уставился на меня, потом вдруг спрашивает "а где ты живешь". во 1 я была погружена в свои мысли, а во 2 он был нахал и выглядел отвратительно. может быть доступные и не всем нравятся, но недоступные точно не нравятся. мужчины слишком ленивы и эгоистичны чтобы тратить время на ухаживание за недоступной девушкой. вот пример, познакомились в инете, была переписка, он начал форсировать собития и настаивать на встрече, ладно, согласилась. в первую встречу намек на секс, на вторую встречу уже открытое предложение. на мой отказ, заявил что не понимает меня, зачем ему голову морочу если он мне не нравится, раз секс не хочу значит у него один вывод - не нравится. обьяснила, что слишком он торопится, а он так не считал, для него вторая встреча самое время для секса, стал говорить мы не дети, чего нам тянуть, кусок не отвалится. он мол порядочный, серьезный человек, но все должно уже произойти, иначе зачем мы встретились. уже назвал меня и фригидной, и странной. вообщем понял что "кина" не будет, развернулся и не прощаясь ушел. пусть катится. мое мнение что человек не дружит с головой и не воспитан. мне ни к чему на улице выслушивать обвинения от практически незнакомого человека.
Ладошки к Солнцу
Одиссей, может не в службу, а в дружбу подскажете нам мужские форумы? Может мы все, скромные и порядочные туда отправимся стройными рядами? Мы же со Снусмумриком не пристроенные. Как вы нас, кстати откопанил?
Ладошки к Солнцу
пардон, радербанненая в приступе чистоты клавиатура заедает. Откопали, конечно е
273
мне один знакомый рассказал как он знакомился с девушкой. сам он человек скромный, в меру конечно, не ботаник. девушки ему нравятся яркие, умные, модные, красивые, и порядочные. с девушкой у которой было 50 партнеров он бы не знакомился, и которая бегает по клубам тоже нет. кто то познакомил его с подходящей девушкой. но девушка капризная по его словам, хотя как я поняла она просто хотела чтоб за ней красиво ухаживали, и пока без интима. его хватило на 3 встречи, не из-за секса, а из-за капризов, ухаживать он не намерен. считает что нашел себя не напомойке и достоин на равные отношения, т.е. без всяких ухаживаний и использований его. девушке он понравился но в силу своего своенравного характера она стояла на своем. или ухаживания или ничего не будет. тоже считала что достойна этого.
273
Одессей вам ск-ко лет?
Следующая тема
Предыдущая тема