Гость
Статьи
Познакомлюсь с хорошим …

Познакомлюсь с хорошим мужчиной и не только )

Хочется встретить весну и лето с новыми отношениями, дружескими или романтическими, не важно, но с какой то новой историей, интересной и позитивной. Если есть на форуме гармоничные позитивные умные мужчины, приглашаю на ветку )).
Летняя
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Летняя
148 Приап, Вы я смотрю обстоятельный ))) Люблю, но пока не мечтаю и чем дальше, тем более отвественным мне это мероприятие кажется.
Летняя
150 мне кажется вам нужно скооперироваться с Боратом Сагдиевым )) он тоже волшебный... весь.
Летняя
я кофе налью)
Дяденька в сапогах
Хорошо, скооперируемся!
Приап
Летняя, если бы только рожать в 35 было также просто как в 27.75... )))
Летняя
Приап, Вы предлагаете заняться с Вами планированием или так? )) Считаю, что лет до 32 только из-за возраста точно не стоит себя с этим решением подгонять и можно спокойно себе жить и выбирать человека с которым будет хорошо, а не с целью сделать ребенка ))
Приап
Летняя, все верно, но и для себя пожить хочется, а значит, если 32 будет верхним пределом, то найти вторую половину желательно хотя-бы к 30...))
Летняя
Приап ) 32 это не верхний предел, лишь некий ориентировочный для меня возраст, до которого можно расслабиться на тему детей. Если в течении полугода я встречу мужчину своей мечты и он тоже захочет детей, то сделаем, препятствий не вижу )) а если к 32 не встречу, то тоже их не вижу )) сейчас у женщины ттт больше возможностей чем раньше. Хотя безусловно детей лучше рожать в браке и любящими друг друга родителями.
Летняя
А вообще забавно, что Вы на эту тему заговорили )) задумываетесь уже о детях? )) я в 24 чесслово не думала.
Приап
ну я так, гипотетически, а задумываться я пока и о браке не желаю )) но темп жизни в последнее время ускоряется, время очень быстро пролетает, годы идут...((
Летняя
быстро, это точно ))я иногда думаю, что зря несерьезно к некоторым знакомствам отношусь, может и стоит строить семью и отношения сейчас, именно строить самой, а не ждать, что где то потом накроет счастьем. А мне все кажется что не те, хорошие люди, но не мои, и мои где то впереди ) а в друг о ужас моих нет вообще ? ))) и все с кем стоило бы окажутся позади
Приап
Летняя, а какие люди, точнее мужчины, "ваши"? ;) Опишите, только откровенно, свой идеал, причем не только душевные качества, но и физические показатели ;))
Летняя
У меня нет иделов, я там в самом начале о качествах вполне откровенно написала ). Честные, увлеченные, умные, непафосные, добрые, что была мудрость отличать вещи главные от второстепенных... причем эта мудрость по моему опыту не зависит от возраста, а гармоничность не зависит от iq ). Чтобы музыкальный вкус был хороший и лежал далеко за рамками отечественного поп ), чтобы чтиво не сводилось к профессиональному, и фильмы нравились не кассовые ))
Приап
163, у меня есть такие знакомые )) правда их уже расхватали...))
Летняя
Так это достаточно общий образ, такие знакомые есть и у меня, даже ещё не расхваченные )) и сейчас у меня есть приятельские отношения с таким, которые имеют тенденцию перерасти во что то большее... но при всем при этом я чувствую что он чужой )) вот думаю завязывать, чтобы человека зря не обнадеживать.
Приап
165, наверно среди них нет высоких брюнетов? ))
Летняя
Приап, а как у Вас с девушками? )) какие нравятся и легко ли их встретить?
Летняя
165 у него 192 и он жгучий брюнет ))
Приап
167, у меня с ними не очень хорошо, я как-то все время был романтично настроен, я вырос на романтичных кино/литературе, Дафнис и Хлоя, Ромео и Джульетта и т.п., а тут тем временем подступил капитализм с его "человек человеку волк", слова "успешный человек" приобрело новый, материальный, смысл, любые более/менее серьезные отношения стали рассматриваться как какая-то сделка...(( это очень печально...
Летняя
169 )) а мне кажется все осталось, как и раньше )) всегда были разные люди и ценности у всех разные, просто в разные времена разные темы становятся популярными, а живут люди тем же самым и потребности те же. вот и вы тоже меняетесь и никто в том не виноват, что когда вас встретит девушка вы уже мало будете похожи на того романтика ))
Летняя
кстати у меня ник есть Хлоя )) правда по мотивам другой, той, что из пены дней ))
Приап
Летняя, а как вы относитесь к "шведским семьям"? ;)
Летняя
Приап, а Вы веселый )) Любая семья в моем понимании, даже швецкая, должна укладываться в понятия доверия, любви и партнерства. Просто чем больше сторон, тем сложнее договариваться, мне кажется )), не такой устойчивый союз в итоге. Для семьи все таки важна устойчивость и уверенность в завтрашнем дне, поэтому швецкое это больше из экспериментов, а зачем, если можно в браке договориться о свободных отношениях.
Летняя
Вы так и не написали какие девушки вам нравятся? )) романтичные и 14 летние.. а ещё?
Андрей
Могу познакомиться.22 года, красивый блондин, 188 см., накачанный. Если ты окажешься хороша в постели и не жадна, можем даже встретиться 2 раза.
Приап
174, ну примерно с такими же качествами, которые вы описали в посте 163 )))
Приап
ну я пойду, прогуляюсь субботним вечером ))
Летняя
хорошей прогулки ))
Август
Андрюха, классное предложение! Думаю, Летняя не откажется) А то топик больно уж двусмысленный получается...
Anonymous
покажи сиськи сначала
Агамемнон
А вот и я. Здрасте. Мне вчерась идейка одна пришла. Очень мне кажется неплохая. Слушайте, уверен, что вас заинтересует. Итак. Лет мне, как вы знаете, уже не мало, а денег немерено. Хочу составить завещание. Все эти деньги достанутся той даме, с которой ночь любви окажется для меня последней. При условии, естессно, что мои адвокаты признают, что я умер своей смертью во время страстного секса. А никак иначе. Короче, у каждой из вас есть свой шанс. Что скажете?
Ифигения
Тов. Анамемнон, тогда считайте, что вы труп. :-)))судя по количеству неудовлетворенных д,женщин на одном только вумане. :-)))
Anonymous
10, "которые знают что хотят, смелые и зрелые" - расшифровывается это так: при деньгах, перспективах и хороших должностях. :)
Anonymous
18, "я хороша во всем" - расшифровывается это так: обычная, рядовая девушка, ничем не выделяюсь.
Ифигения
А еще предлагаю, как в старом добром мультике "Кто раскажет небылицу." сказал - верю, то есть не умер, и все имущество другой стороны переходит к вам. :-))мы давно этот фикус - пикус освоили. :-))____ Anonymous [51550112]+1 :-))
Летняя
О, оживились к ночи ) 183.. ну почему бы и нет, пусть будет при перспективах и деньгах, не помешает )) это лучше чем неудачник, который будет винить в корысти всех женщин вокруг )) хотя человек должен быть прежде всего красивый и богатый душою ))
Anonymous
187 Красив и богат!... Душою.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Морально не устойчив
188 это я
Валя
Меня зовут Валя, мне 21 год, живу в Петербурге. Сейчас учусь в колледже. Люблю читать, слушать музыку. Я скромная, добрая и верная девушка. Очень хочу познакомиться с таким же молодым человеком. Не хватает второй половинки, считаю, что любовь в жизни главное.
Летняя
Морально не устойчив, точно? а то ведь спишете все на нетрезвый ум и нетвердую память, а мне потом с этим жить.
Летняя
Валя, детка...ээх )
Мизантроп
191 Пусть девушка помечтает...
Летняя
192, иногда гуманней сказать всю правду про деда мороза хотя бы к 21 )
Валя
Неужели все считают, что таких молодых людей нету?
Мизантроп
Я такой, только я для тебя старенький )))
Валя
Очень жаль, что старенький ))
МЧ
Валя, давай знакомиться, мне 22 года, я из Питера.
Валя
Давай познакомимся) Как тебя зовут?
МЧ
198. Я напишу тебе на mail.
Валя
ок! Буду ждать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0