Гость
Статьи
А может нам собраться …

А может нам собраться и посидеть?

Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Игорь
353 ответа
Последний — Перейти
текила бум
А чем увенчались прошлые попытки? =)
шо за дискриминация? в москве они...а мне че терь делать?)
текила..помоему всеобщим трахом))))
Ах!
Надо СЛО позвать.Без него и представить сие мероприятие невозможно)
Герда
я бы посидела, но не со всеми.
Ах!
Зараза,чё за пошлости?Ты там была?
Я всегда "ЗА!" ))
Ах..че за наезды? я читала, что тут писали) ты там была, судя по всему?)
Игорь
Скажу сразу, что в прошлых "мероприятиях" я не участвовал, только читал разные мнения об этом... Вот пока погода не совсем испортилась - можно организоваться, например, в пятницу. Место - обсуждается, время - с 19.00. "Подмосквичей", командировчных и пр. - WELCOME )))
Жесть
Автор, зови СЛО, без него никак.
Вика
А те, кто из других городов собираются в своем городе
Жесть
Ах! 5, не пошлости, так и было, по словам очевидцев.
Жесть
Ах!, Зараза, девочки, домой! )))
Зёбра
трахом? я только про мордобой читала..
Игорь
Жесть, мы со СЛО не знакомы. У меня своя инициатива имеется, её и озвучил.. )))
Жесть 12, мам..ну можно я еще погуляю?))
Зёбра..да чего там только не было..судя по рассказам очевидцев))
дакота
дик, Зараза, организовала би встречу в Израиле! Тут же ваших соотечственнилков много.

А помниться на другом ф оруме, где я раньше била, тоже встречи проводили, ф отки потом показивали. Рада за людей.

Хотя могу предложить встретиться в ф оруме в определенное время, создать тему "встреча", каждий со своим питьем и понеслось. Далали такое на старом ф оруме, очень весело вроходила вертуальная вечеринка
Жесть
Автор 14, конечно, не спорю. Просто СЛО (Сто Лет ОДиночества) точно знает, сколько чего купить и чем это кончится. ))
Я тоже только о мордобое слышала... Траха быть не может... На вумане нет привата))))))))
Жесть
Зараза 15, домой, дорогая, домой (выпорю).
жесть, ну можно зараза еще останется?

мы полчасика и фте!
дакота) да делать мне больше нечего) Зачем? у меня и своих друзей хватает)

Жесть 20..извращенка))
Да! Инге меня домой проводит)) Чесслово))
Гость
Прикольно, что встречу участников женского форума организует мужчина...я так понимаю, потОм будет докладывать друзьям и коллегам, что-то типа "какие это курицы по жизни, а пишут: хорошо одеваюсь, выгляжу моложе..."...:-)))))
а я читала, что там все друг друга перетрахали)
Мартина Руанская
А те кто В Петербурге,например?...
24 -а типа женщины этого написать никак не могут?)))
25 - да ты че?

не видела такого
Инге..где то читала..но давно
Ах!
25 и я такое впервые слышу.Напились-да.
Игорь
если просто посидеть без развлечений, в демократической обстановке, то предлагаю "Заправку" на Смоленке (напротив МИДа, смоленский пассаж). Если нужен боулинг или танцы - можно арендовать 2-3 дорожки или места в клубе
Сто Лет Одиночества
У меня, к сожалению или счастью сейчас совершенно нет времени на встречи. Приходится откладывать даже встречи с людьми различного пола, которых я действительно хочу видеть. Игорь - советы такие - выложи свое фото, реквизиты (телефон, асю, мыло), выбери место и вперед. Да, самое главное - ни с кем не советуйся, и не слушай чьих-то мнений, иначе ничего не выйдет. Только жесткая диктатура. Я провел массу таких встреч, и ни в одной не разочаровался. Было даже... Хорошо, в общем было, учитывая мой холостой, на тот момент, статус, хехехехе))))
Ах!
Зато я много фоток видела)Мне присылали.Надо порыться,поискать,может там на заднем плане что и видно?)
Жесть
Инге 21, никаких "полчасика и фте". Заразу - домой, тора не читанная полдня стоит. ты - к логопеду.
Сто Лет Одиночества
Игорь. Попроще место выбирай, ибо те, кто действительно хочет может не обладать серьезными средствами для таких посиделок. Это в постах все миллионеры, хахаха, и миллионерши))))
"Было даже... Хорошо, в общем было, учитывая мой холостой, на тот момент, статус, хехехехе))))"...
к чему бы это?)
Ах!
СЛО,проясни,плиз,про пост 25
Игорь
24 Гость, кто о чём думает....
XS
Я за, не получилось попасть ни на одну встречу,организованную СЛО, а очень хотелось бы посмотреть на некоторых форумчан))
Сто Лет Одиночества
Кареглазка. Мордобоя не было, к счастью. Об остальном писать открыто не комильфо.
а я ни в какое место бы не пошла

мне времени жалко

есть отдельные личности, на которых мне не жалко было бы потратить время.. но на всю толпу - нет
Зёбра
))))))), ну вот СЛО и подтвердил то, о чем кто-то не дочитал.
Игорь
СЛО, признателен за совет! Можешь и ты поддержать.
Сто Лет Одиночества
Ах! Все друг друга перетрахали? Очень интересно, ведь я был зачастую один или один из немногих мужчин, а всех не перетрахал точно.
Ах..тебе еще подтверждения нужны?)
Сто Лет Одиночества
Игорь. Может как-нибудь позже, сейчас действительно не до этого.
Жесть
Игорь, вы меня уговорили. В эту пятницу, в 19 нуль-нуль у памятника Пушкину. У меня в руках будет журнал "Коневодство" на японском языке.
ок. Но и я, к примеру, буду с женой.
Ах!
Зараза,мне как раз Не нужны.Какой" всеощий трах",если СЛО один на всех был?

Единичные случаи в любой компании возможны.Не надо обобщать.
Гость
44, ну, СЛО как раз из разряда "еб*ей-разговорников", так что охотно верю! :-))))