Бываю здесь периодически, даже иногда отвечаю.. И вот предложение возникло: а может нам (тем, кто в Москве) собраться где-нить культурненько и организовать вечерину? )) Знаю, что попытки были и раньше, но на то оно и "раньше" :)) Кто и что думает?
Скажу сразу, что в прошлых "мероприятиях" я не участвовал, только читал разные мнения об этом... Вот пока погода не совсем испортилась - можно организоваться, например, в пятницу. Место - обсуждается, время - с 19.00. "Подмосквичей", командировчных и пр. - WELCOME )))
Жесть
[1455807975]
Автор, зови СЛО, без него никак.
Вика
[1838063437]
А те, кто из других городов собираются в своем городе
Жесть
[1455807975]
Ах! 5, не пошлости, так и было, по словам очевидцев.
Зёбра..да чего там только не было..судя по рассказам очевидцев))
дакота
[1802338670]
дик, Зараза, организовала би встречу в Израиле! Тут же ваших соотечственнилков много.
А помниться на другом ф оруме, где я раньше била, тоже встречи проводили, ф отки потом показивали. Рада за людей.
Хотя могу предложить встретиться в ф оруме в определенное время, создать тему "встреча", каждий со своим питьем и понеслось. Далали такое на старом ф оруме, очень весело вроходила вертуальная вечеринка
Жесть
[1455807975]
Автор 14, конечно, не спорю. Просто СЛО (Сто Лет ОДиночества) точно знает, сколько чего купить и чем это кончится. ))
Прикольно, что встречу участников женского форума организует мужчина...я так понимаю, потОм будет докладывать друзьям и коллегам, что-то типа "какие это курицы по жизни, а пишут: хорошо одеваюсь, выгляжу моложе..."...:-)))))
если просто посидеть без развлечений, в демократической обстановке, то предлагаю "Заправку" на Смоленке (напротив МИДа, смоленский пассаж). Если нужен боулинг или танцы - можно арендовать 2-3 дорожки или места в клубе
Сто Лет Одиночества
[1637]
У меня, к сожалению или счастью сейчас совершенно нет времени на встречи. Приходится откладывать даже встречи с людьми различного пола, которых я действительно хочу видеть. Игорь - советы такие - выложи свое фото, реквизиты (телефон, асю, мыло), выбери место и вперед. Да, самое главное - ни с кем не советуйся, и не слушай чьих-то мнений, иначе ничего не выйдет. Только жесткая диктатура. Я провел массу таких встреч, и ни в одной не разочаровался. Было даже... Хорошо, в общем было, учитывая мой холостой, на тот момент, статус, хехехехе))))
Ах!
[260138879]
Зато я много фоток видела)Мне присылали.Надо порыться,поискать,может там на заднем плане что и видно?)
Жесть
[1455807975]
Инге 21, никаких "полчасика и фте". Заразу - домой, тора не читанная полдня стоит. ты - к логопеду.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Игорь. Попроще место выбирай, ибо те, кто действительно хочет может не обладать серьезными средствами для таких посиделок. Это в постах все миллионеры, хахаха, и миллионерши))))