Гость
Статьи
День вежливости на …

День вежливости на вумане

Предлагаю сегодня сделать День Вежливости. Форумчане должны разговаривать без матюгальных слов, с такими словосочетаниями : будьте любезны, огромное спасибо, подскажите пожалйуста, и т.д. Мужчины приходят на форум причесаные, умытые, с подстриженными ногтями. В одной руке держат словарь, в другой цветы дамам. (Сама словарь возьму) Все называют друг друга по имени-отчеству: например Зараза Петровна, Оборотень Михайлович, Рупрехт Иванович, Васисуалий Ефимович. На вопросы отвечаем исключительно по делу, не растекаясь мыслью по древу (опять же со словами пожалуйста, спасибо, очень приятно и т.д) Особо нервные личности приносят с собой валерианку. Грибу разрешется выпить 100 грамм. Итак, день вежливости обьявляю открытым!!!!

автор
617 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Кхе... Будьте любезны здрассьте... )

Жесть

Автор Вуманович, огромное спасибо вам за тему.

Гость

Жесть Епалитовна, какими судьбами, мать? -))

О" Буратень Петровишшшшь

ну, помылся -надушнялся, постригся.. здрасьте всем!!

Жесть

3, кто здесь?

Гость

Автор, а тем, у кого хронический недотрах, валерьянка ведь не поможет. Тогда надо так. "Особо нервные личности приводят с собой самца для секса". Да вот только где его взять?))

ПС. У меня с этим все ОК, просто достали такие вот сексуально неудовлетворенные злыдни.

Ах!

Зараза-то у нас Петровна)))))))

Жесть

Буратино 4, хде цветы, едритьтечерезкоромысло?!.... Извините, вырвалось...

Гость

Буратень съел пельмень.

(повящаю. В честь дня вежливости)

то есть если тема реальный отстой и сопли невротички, то писать что-то из серии "будьте любезны вылечите голову"??

Доброе утро, дамы и господа! Я вот решила откушать кофею с утра. Благоволите разделить со мной скромную трапезу.

О" Буратень Петровишшшшь

8 везут в грузовике, вас тут много!!

Романтика

Издрасьте!))) решили форум сделать сладко приторным))) не получиццоо))

Жесть

Буратино 12 ))), это хорошо. Молодец!

Лизка Турбина

О, еб...Простите, доброе утро, господа!

Пожалуй, я тоже откушаю кофию с Красой Ивановной!

Fly

Доброе утро, Крыса, свет, Батьковна! Уже разделяю - мы с вами в одновремене решили кофею замутить. У меня "Черная карта" мелкого помола, а вы какой кофей нынче предпочли?

Лизка Турбина

пардон,с Крысой Ивановной!

Жесть

-Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.

Вот так!

Сборище чудаковатых, а авторша- глас вопиющего в пустыне.

Ах!

Жесть,мы тут кофий,понимаш,кушаем,а ВЫ))))

Жесть

Ах! 21 ), дык главное вежливо. )

Hi, Fly! Я предпочитаю Лаваццу эспрессо. Накатила себе и уже остаканилась... Лизка, как ты меня красиво - Краса... У меня прям краска появилась на бледной мор... , пардон, лице.

Жесть

Друзья, что имел в виду наш милый Гость 24??

Fly

Hi,Fly! ... стильно!

Fly

25 Ох, мы восточным языкам не достаточно обучены, чтоб уразуметь

Кошара

Добрый день, дамы и господа) Позвольте и мне откушать кофей в вашей блахородной компании.

Гость

Жесть

29, не хватает вежливых слов?? )))

Гость

абыр, абыр, абр

Гость

30, у меня словаря нет)

нуну)))

дядя

Зрассте Вам, через плечо!

Гость

налейте и мне чтоли молока с какавам!!

Груша

))))))))))))))))))))))))))))

Матильда Петровна

я уже сегодня слово *** написала, как быть?

Падонаг

Лучше бы день любви устроили))))))))))

злыдень

Вот где вы все прячитесь !!!!!!!

GL

Доброго Вам дня, глубокоуважаемые Форумчане Админовумовны. Позвольте и мне присоединиться к вашей кофейной трапезе со своим нерастворимым боественным напитком. Чинно и благородно откушаем ароматные кофейные жидкости. Извольте не погнушаться, вступить в беседу. Полно, можно без церемоний. Матильда Петровна, какой конфуз.

здравствуйте много и глубокоуважаемие ф орумчане. проxодя мимо, не могла не услишать ваши речи. и xотя я уже получила свою порцию коф еина на сегодня, позвольте и мне поприсутствивать на сей замечательнох ветке. приношу глубочайшие извинения за возможние ошибки, пишу транслитом

простите пожалуйста, я конечно же имела в виду "поприсутствовать и замечательной"

Дормидонт Евлампиевич

А вот и я, барышни! Добренького вам времени суточек)))) Налейте-ка и мне кофиёчечку.

дядя

Я против всяких там лицемерных вежливостей, праздников по случаю дня вежливости, американской вежливости и вежливости рабской. Так же, неприемлимо быть вежливым один раз в году, как и быть счастливым только в день получки. Несомненно, я против похоти, выдваваемой за любовь в момент сексуальной близости. Я против вежливых *** вещающих по ТВ, они "вежливо" говорят о крови и насилии. В том числе и о насилии надо мной лично. Я против той "вежливости", за которой, на самом деле прячется равнодушие и цинизм. Я против вежливости отделов кадров - в любой момент который, может "вежливо" оставить меня и таких же как я без работы. Я против вежливости попов: "вежливо" благословляющих несправедливость. Я против их "вежливого" Бога...
И это еще не все)

Fly

Дядя, а я против выражения "рабская вежливость". Вежливость - есть явление свободное, призванное применением своим выказывать уважение равного к равному. "Рабскими" могут быть подхлимаж, заискивание, но никак не вежливость

дядя

46, так вы разве не поняли мой сарказм? Я о том и написал.

GL

Милостивый государь, Дядя Неродственникович, благо вещаете речи свои гуманные.

Не растрачивайте силы души своей чистой на несовершенство мироздания. Пустое это. Увы.

дядя

48, что еще за Неродственникович я вам, благообразный вы мой?)
Извольте не мешать меня с еврейскими поляками! Ничего общего не имею!
К слову сказать, на "несовршенство мироздания" как раз привыкли сетовать всяко-разные жиды, запускающие свои персты в городскую казну) Пуская при этом нелепую, фальшивую, но вежливую слезу)

автор

Добрый День Уважаемые господа!! Как приятно вновь, оказаться в вашей теплой компании))

автор

39, день Любви устроим завтра! Вот только уточните какую любовь хотите? Сами говорили, что любовь разная бывает!

автор

24, никто с разгону не втискивает свою любопытную физиономию, а вежливо спрашивает, можно ли присоедениться к диалогу. А потом тихонько топчеццо в сторонке и ждет когда его позовут. Но мы, конечно вам очень рады. Проходите , присаживайтесь!

автор

13, что вы, что вы! Мы совсем не хотим его сделать приторно слдаким. Просто один день можно высказать свое мнение в корректной форме. А вдруг понравиццо?)))))