День вежливости на вумане
Предлагаю сегодня сделать День Вежливости. Форумчане должны разговаривать без матюгальных слов, с такими словосочетаниями : будьте любезны, огромное спасибо, подскажите пожалйуста, и т.д. Мужчины приходят на форум причесаные, умытые, с подстриженными ногтями. В одной руке держат словарь, в другой цветы дамам. (Сама словарь возьму) Все называют друг друга по имени-отчеству: например Зараза Петровна, Оборотень Михайлович, Рупрехт Иванович, Васисуалий Ефимович. На вопросы отвечаем исключительно по делу, не растекаясь мыслью по древу (опять же со словами пожалуйста, спасибо, очень приятно и т.д) Особо нервные личности приносят с собой валерианку. Грибу разрешется выпить 100 грамм. Итак, день вежливости обьявляю открытым!!!!
автор
617 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Кхе... Будьте любезны здрассьте... )
Жесть
Автор Вуманович, огромное спасибо вам за тему.
Гость
Жесть Епалитовна, какими судьбами, мать? -))
О" Буратень Петровишшшшь
ну, помылся -надушнялся, постригся.. здрасьте всем!!
Жесть
3, кто здесь?
Гость
Автор, а тем, у кого хронический недотрах, валерьянка ведь не поможет. Тогда надо так. "Особо нервные личности приводят с собой самца для секса". Да вот только где его взять?))
ПС. У меня с этим все ОК, просто достали такие вот сексуально неудовлетворенные злыдни.
ПС. У меня с этим все ОК, просто достали такие вот сексуально неудовлетворенные злыдни.
Ах!
Зараза-то у нас Петровна)))))))
Жесть
Буратино 4, хде цветы, едритьтечерезкоромысло?!.... Извините, вырвалось...
Гость
Буратень съел пельмень.
(повящаю. В честь дня вежливости)
(повящаю. В честь дня вежливости)
то есть если тема реальный отстой и сопли невротички, то писать что-то из серии "будьте любезны вылечите голову"??
Доброе утро, дамы и господа! Я вот решила откушать кофею с утра. Благоволите разделить со мной скромную трапезу.
О" Буратень Петровишшшшь
8 везут в грузовике, вас тут много!!
Романтика
Издрасьте!))) решили форум сделать сладко приторным))) не получиццоо))
Жесть
Буратино 12 ))), это хорошо. Молодец!
Лизка Турбина
О, еб...Простите, доброе утро, господа!
Пожалуй, я тоже откушаю кофию с Красой Ивановной!
Пожалуй, я тоже откушаю кофию с Красой Ивановной!
Fly
Доброе утро, Крыса, свет, Батьковна! Уже разделяю - мы с вами в одновремене решили кофею замутить. У меня "Черная карта" мелкого помола, а вы какой кофей нынче предпочли?
Лизка Турбина
пардон,с Крысой Ивановной!
Жесть
-Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
Вот так!
Сборище чудаковатых, а авторша- глас вопиющего в пустыне.
Ах!
Жесть,мы тут кофий,понимаш,кушаем,а ВЫ))))
Жесть
Ах! 21 ), дык главное вежливо. )
Hi, Fly! Я предпочитаю Лаваццу эспрессо. Накатила себе и уже остаканилась... Лизка, как ты меня красиво - Краса... У меня прям краска появилась на бледной мор... , пардон, лице.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
Друзья, что имел в виду наш милый Гость 24??
Fly
Hi,Fly! ... стильно!
Fly
25 Ох, мы восточным языкам не достаточно обучены, чтоб уразуметь
Кошара
Добрый день, дамы и господа) Позвольте и мне откушать кофей в вашей блахородной компании.
Гость
Жесть
29, не хватает вежливых слов?? )))
Гость
абыр, абыр, абр
Гость
30, у меня словаря нет)
нуну)))
дядя
Зрассте Вам, через плечо!
Гость
налейте и мне чтоли молока с какавам!!
Груша
))))))))))))))))))))))))))))
Матильда Петровна
я уже сегодня слово *** написала, как быть?
Падонаг
Лучше бы день любви устроили))))))))))
злыдень
Вот где вы все прячитесь !!!!!!!
GL
Доброго Вам дня, глубокоуважаемые Форумчане Админовумовны. Позвольте и мне присоединиться к вашей кофейной трапезе со своим нерастворимым боественным напитком. Чинно и благородно откушаем ароматные кофейные жидкости. Извольте не погнушаться, вступить в беседу. Полно, можно без церемоний. Матильда Петровна, какой конфуз.
здравствуйте много и глубокоуважаемие ф орумчане. проxодя мимо, не могла не услишать ваши речи. и xотя я уже получила свою порцию коф еина на сегодня, позвольте и мне поприсутствивать на сей замечательнох ветке. приношу глубочайшие извинения за возможние ошибки, пишу транслитом
простите пожалуйста, я конечно же имела в виду "поприсутствовать и замечательной"
Дормидонт Евлампиевич
А вот и я, барышни! Добренького вам времени суточек)))) Налейте-ка и мне кофиёчечку.
дядя
Я против всяких там лицемерных вежливостей, праздников по случаю дня вежливости, американской вежливости и вежливости рабской. Так же, неприемлимо быть вежливым один раз в году, как и быть счастливым только в день получки. Несомненно, я против похоти, выдваваемой за любовь в момент сексуальной близости. Я против вежливых *** вещающих по ТВ, они "вежливо" говорят о крови и насилии. В том числе и о насилии надо мной лично. Я против той "вежливости", за которой, на самом деле прячется равнодушие и цинизм. Я против вежливости отделов кадров - в любой момент который, может "вежливо" оставить меня и таких же как я без работы. Я против вежливости попов: "вежливо" благословляющих несправедливость. Я против их "вежливого" Бога...
И это еще не все)
И это еще не все)
Fly
Дядя, а я против выражения "рабская вежливость". Вежливость - есть явление свободное, призванное применением своим выказывать уважение равного к равному. "Рабскими" могут быть подхлимаж, заискивание, но никак не вежливость
дядя
46, так вы разве не поняли мой сарказм? Я о том и написал.
GL
Милостивый государь, Дядя Неродственникович, благо вещаете речи свои гуманные.
Не растрачивайте силы души своей чистой на несовершенство мироздания. Пустое это. Увы.
Не растрачивайте силы души своей чистой на несовершенство мироздания. Пустое это. Увы.
дядя
48, что еще за Неродственникович я вам, благообразный вы мой?)
Извольте не мешать меня с еврейскими поляками! Ничего общего не имею!
К слову сказать, на "несовршенство мироздания" как раз привыкли сетовать всяко-разные жиды, запускающие свои персты в городскую казну) Пуская при этом нелепую, фальшивую, но вежливую слезу)
Извольте не мешать меня с еврейскими поляками! Ничего общего не имею!
К слову сказать, на "несовршенство мироздания" как раз привыкли сетовать всяко-разные жиды, запускающие свои персты в городскую казну) Пуская при этом нелепую, фальшивую, но вежливую слезу)
автор
Добрый День Уважаемые господа!! Как приятно вновь, оказаться в вашей теплой компании))
автор
39, день Любви устроим завтра! Вот только уточните какую любовь хотите? Сами говорили, что любовь разная бывает!
автор
24, никто с разгону не втискивает свою любопытную физиономию, а вежливо спрашивает, можно ли присоедениться к диалогу. А потом тихонько топчеццо в сторонке и ждет когда его позовут. Но мы, конечно вам очень рады. Проходите , присаживайтесь!
автор
13, что вы, что вы! Мы совсем не хотим его сделать приторно слдаким. Просто один день можно высказать свое мнение в корректной форме. А вдруг понравиццо?)))))
Следующая тема
Предыдущая тема