Ищу симпатичную "ПЫШЕЧКУ" с большой грудью в Среднем Поволжье для создания семьи
Хочу познакомиться с симпатичной толстушечкой обладающей большим натуральным бюстом для серьёзных отношений с последующим законным браком. Ваш возраст от 18 до 32 лет, размер груди от 6-го и более, без детей, место проживания Среднее Поволжье. Мне 30 лет, среднего роста, спортивного телосложения, симпатичный, весёлый, занимаюсь частным предпринимательством, вышлю фото. Жду Ваше письмо с фото на мой e-mail: ol-pavl@bk.ru
Олег
90 ответов
Последний —
Перейти
Лучистая Лучистая
Сообщение было удалено
КАКАЯ ЛАПША? Я НЕ БУДУ КОРМИТЬ ЛАПШОЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ? Я САМА МОГУ ЛАПШУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕСТА И НАРЕЗАТЬ КРАСИВО И ПОДАТЬ КАК ФЕТТУЧИНИ А ЛА КАРБОНАРА!
Лучистая Лучистая
Сообщение было удалено
НО Я НЕ МОГУ МИМО ЗАГСА! Я ЗАМУЖ ХАЧУ! Я НЕ ПЬЮ, ТОЛЬКО МОЛОЧКО В 4 ЧАСА ДНЯ И СОК ПЬЮ. А ЧТО ТАКОЕ ПИЛИЛА?
Гость
Сообщение было удалено
в самом начале было веселей,сдуваетесь по ходу пьесы
Василий Васильевич Васильев
Сообщение было удалено
Кады берёшь пилу и кладёшь помеж головы и плеч.
Лучистая Лучистая
Сообщение было удалено
ПАСТИ СВИНЕЙ? Я НЕ ПРОБОВАЛА, НО ЗА ГУСЯМИ ХОДИЛА У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ! ЛОПУХИ ИМ РВАЛА. КРОЛИКОВ КОРМИЛА. ГРЯДКИ ПОЛОЛА! ЕСЛИ НАУЧИТЕ, ТО И СВИНЕКЙ МОГУ ПОКОРМИТЬ! И ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО ИЗ НИХ!
Лучистая Лучистая
Сообщение было удалено
ТАК ОЛЕГ ПЛОХО ВЕДЕТСЯ. ЧЕ СТАРАТЬСЯ :)
Гость
Лучистая Лучистая- бороду побрил? Дротист проклятый.
Василий Васильевич Васильев
Сообщение было удалено
Это кактие ешшо лопухи?
Лучистая Лучистая
ЛАДНО, НАДОЕЛО. У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ГРУДЬ НЕ 6-ГО РАЗМЕРА, И Я НЕ ТОЛСТАЯ. ТАК ЧТО ПРОЩЕВАЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЮ. И ГОТОВИТЬ Я ХРЕН КАК УМЕЮ.
Гость
Сообщение было удалено
скажем так,не плохо,а вообще не ведётся)
Лучистая Лучистая
Сообщение было удалено
НУ СКУЧНЫЙ ТИП, ЗНАЧИТ. ЧЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ.
Лучистая Лучистая
ДА И ВАЩЕ, СРЕДНЕЕ ПОВОЛЬЖБЕ-ЭТО ГДЕ?
Гость
http://wikitravel.org/ru/Среднее_Поволжье
Олег
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОНЕЧНО, НО ВАША ПРОБЛЕМА НЕ В ДЕВСТВЕННОСТИ, А В ДЕБИЛЬНОСТИ!!! РЕАЛЬНАЯ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ДРУЖАЩАЯ С ГОЛОВОЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ РАССКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМЕ В ФОРМЕ ИЗВИНЯЮСЬ СЛОВЕСНОГО ПОНОСА О СВОИХ ДОСТОИНСТВАХ, НЕДОСТАТКАХ И ПРОСТО О ВСЯКОЙ МУЙНЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ. ХОТЯ Я НА СТО ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН ЧТО НИКАКАЯ ВЫ НЕ ДЕВУШКА, А ПРОСТО ПРЫЩАВЫЙ ПОДРОСТОК-РАЗВОДЧИК. НЕ НАДОЕЛО ЕЩЁ ВАЛЯТЬ ДУРАКА И СТЕБАТЬСЯ???
ЛУЧИСТЫЙ ЛУЧИСТЫЙ
ОЛЕГ, ДА НЕ БЕСИТЕСЬ. ДА, Я ПРЫЩАВЫЙ ПОДРОСТОК-РАЗВОДЧИК. ПОХОЖ НА ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО. ПОДРАСТУ, БУДУ СЕКСИ-ХАРИЗМАТИЧНЫМ МУЖЧИНОЙ, ДЕВОК С УМА БУДУ СВОДИТЬ.
А ВЫ И ПРАВДА ИЩЕТЕ ЗДЕСЬ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ?
А ВЫ И ПРАВДА ИЩЕТЕ ЗДЕСЬ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ?
ЛУЧИСТЫЙ ЛУЧИСТЫЙ
НУ ШО МАЛЧИМ? :))
Олег
ДААА, ДАВНО Я НЕ БЫЛ НА ЭТОМ САЙТЕ, ГОДА 2 НАВЕРНОЕ ТОЧНО, НО КАК Я ПОГЛЯЖУ БОЛЬНЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПРИДУРКОВ, ПОДОНКОВ И НАСМЕШНИКОВ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОУБАВИЛОСЬ, А ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТАЛО!!! ГРУСТНО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!! МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОСТОИТ ОПОШЛЯТЬ И ОБГАЖИВАТЬ ЧЬЁ-ТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ??? В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ.
ЛУЧИСТЫЙ ЛУЧИСТЫЙ
ИЗВИНИТЕ. ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНО ИЩЕТЕ ЗДЕСЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, ТО УДАЧИ ВАМ.
Олег
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Чтоб тебе пусто было, после того что ты тут набарагозил! У меня между прочим сразу были огромные сомнения в то что ты девушка.
Сообщение было удалено
Инкогнита?
Чмоки и приветики:)
Чмоки и приветики:)
Черешня спелая
Олег, вы не там ищете. Но всё равно, удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
К большой груди само-собой прилагаются только проблемы с позвоночником, а хозяйственность и умение готовить надо оговаривать отдельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олег
Сообщение было удалено
А Вам моё искренне человеческое СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Если Вы не знаешь где находится Среднее Поволжье, то Вы уж точно не оттуда! Да и вообще девушки с географическим и прочими кретинизмами меня мало интересуют.
Сообщение было удалено
Ну эти проблемы мне вряд-ли грозят. Шутка!!! А если серьёзно, то я в своё время закончил курсы лечебного массажа и готов делать своей любимой массаж позвоночника хоть каждый день. Это абсолютно серьёзно!!!
Девушки, если Вы серьёзно относитесь к жизни, настроены на создание семьи и соответствуете перечисленным мной запросам стучитесь ко мне в аську 566-558-566 или пишите на мой e-mail: ol-pavl@bk.ru
P.S. И самое главное не обращайте пожалуйста внимание на придурков и провокаторов в изобилии "пасущихся" на этом сайте.
P.S. И самое главное не обращайте пожалуйста внимание на придурков и провокаторов в изобилии "пасущихся" на этом сайте.
Гость
Ищу симпатичную "ПЫШЕЧКУ" с большой грудью в Среднем Поволжье!Ваш возраст от 18 до 32 лет,
Есть желание откликнуться. Но вот запрос недостаточно конкретен. Следует уточнить диапазон размеров "большой груди", определив не только нижний и верхний предел допустимого (как это сделано для возраста), а также указать конкретные координаты местности, относимой Олежиком к Среднему Поволжью, а еще лучше просто перечислить допускаемые к рассмотрению местности по действующему администативно-территориальному делению РФ.
Есть желание откликнуться. Но вот запрос недостаточно конкретен. Следует уточнить диапазон размеров "большой груди", определив не только нижний и верхний предел допустимого (как это сделано для возраста), а также указать конкретные координаты местности, относимой Олежиком к Среднему Поволжью, а еще лучше просто перечислить допускаемые к рассмотрению местности по действующему администативно-территориальному делению РФ.
Борис
Странная какая-то объява... А зачем ему с 6 размером? Просто интересно, для каких целей?
Борис
Для меня предел женской груди- 4 размер. Все, что больше, воспринимаю как маму. Сыновний инстинкт просыпается:))
Борис
Ааа, понял, "голод в Поволжье", аот тамошние и изголодались по большим сиськам))) деффки, они ваши сиськи зажарить хотят, ищет откормленного поросеночка:))))
Сообщение было удалено
В моём запросе всё предельно конкретно и понятно, по крайней мере для девушек которым он адресован! Если есть желание откликнуться, так и откликайся на имэйл!!! В чём проблема??? А если серьёзно, то не держи меня за идиота, мужской стиль твоего сообщения виден невооружённым глазом. Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ СО ВСЯКИМИ КЛОУНАМИ И ДЕБИЛАМИ, ДА И ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК ТАКОВОГО, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСРЕДСТВОМ ЭТОЙ ТЕМЫ РЕАЛЬНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЕВУШКОЙ. И ПИСАТЬ СЮДА НИКОМУ НЕ НАДО, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ИМЭЙЛ И АСЬКА!!! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ТУПЯЩИМ ПОНЯТНО???!!!
Сообщение было удалено
Странная не моя объява, а чудак на букву "М" по имени Борис который лезет туда куда нормальный и уважающий себя мужик никогда не станет совать свой нос!!! Но тебе ушлёпок я всё таки отвечу хотя мне это и крайне противно делать! Надеюсь ты хоть раз в жизни слышал или видел такое известное изречение великого русского писателя А.П. Чехова "КОМУ-ТО НРАВИТСЯ АРБУЗ, А КОМУ-ТО СВИНОЙ ХРЯЩИК"??? Больше я тебе дауну ничего объяснять не буду, если в твоей черепной коробке остался хоть миллиграмм мозгов, сам всё поймёшь!!!
Лиса-Алиса
Олег, Вам сюда;) http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3900800/
Лиса-Алиса
Насчет болезней позвоночника при большой груди... Чего-то не замечала и это даже при узкой спинке... Спортом надо заниматься! Хотя тогда уже пышечкой не будет...))))
Милка с 6 размером
Олег,к сожалению я не из Среднего Поволжья,а так бы с удовольствием познакомилась с вами,не так часто встречаются любители большой естественной груди,мне еще не встречались...Удачи вам в поиске!!!
Сообщение было удалено
Милка, а как насчёт того чтобы просто пообщаться??? Не желаете? Мы могли-бы просто пообщаться. Да и откровенно говоря из любого правила бывают исключения. Насколько далеко Вы от Среднего Поволжья? Напишите мне на мой имэйл или на аську. Жду!!!
Katерина
Когда я была свободной, ужасно страдала из-за своего размера груди(5),считала уродством. Как же здорово, что есть мужчины, которым нравится большой размер!!! По крайней мере двоим: мой муж и вы Олег!!!!! Удачи Вам и скорой встречи с избранной.
Забава Путятишна
Во меня накрыло )))
Родик
ЕСТЕССТВЕННО есть. Я только из Новосибирска. Есть тут кто???
Дмитрий
Познакомлюсь с москвичкой, обладающей бюстом от №10.
Подробности в переписке.
Подробности в переписке.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 010 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
- Опытные женщины 46+47 ответов
- Свозите меня на море29 ответов
- Поиск друзей в Ставрополе3 ответа
- Ищу девушку из Иваново20 ответов
- Ищу друга2 ответа
- Знакомства с женщиной5 ответов
- Ищу дружеское общение в Воронеже1 ответ