[quote]Кстати, окончательно убедился,Э что никаких влюблённых до беспамятства друг в друга "голубков" по имени Стас и Агентша не существует: не будет мужик без склонности к оxуенному эпатажу без конца трындить: "моя милая агентша". Да ещё и толкая друг друга локтями, наперебой с одной клавы шлёпать друг другу послания.[/quote]
Совершенно согласен. Это уже переходит все пределы правдоподобности.
С одного компа слать друг другу в Интернете послания в духе "милая Агентша" - уже бред.
От появление на этой ветке этих двух персонажей с самого начала веяло фальшью
Наша смерть в яйце, а яйцо - в утке, а утка...под больничной койкой... :)
Гриб
[2761755473]
Иней
Сообщение было удалено
А теперь важное.
Ключевое тут именно снимание масок. И именно после свадьбы.
Сама по себе в других случаях игра, изображение вообще просто ради самой игры выглядит куда добрее. Человек просто пытается казаться лучше. Пусть какое-то время. Или Пытается быть лучше, но получается это недолго. Т.е. человек выбирает не тот путь для улучшения себя.
И другой человек (супруг) это понимает подсознательно по любому. По человечески. И потому склонен долго прощать.
Другое дело когда первична изначальная программа на "в загс, а потом хоть потоп". Естетсвенно женщина не планирует "прынцессить", а после свадьбы сразу превращаться в стерву. Но ее программа по любому дает этот контраст, переход.
И вот это мужчину очень сильно бьет по затылку.
А женщины даже не способны это увидеть, осознать и найти причинно-следственные связи. И большинство не способны понять, в чем корень причин того, что муж вот такой...
А причина - в них. Ведь работает такая программа именно только у женщин.
Гриб
[2761755473]
2935 И главная причина всех проблем с браком вообще и тухлыми семьями, которые есть своиится к тому же.
Что женщины не оспорят.
То, что современным женщинам нужен в первую очередь штамп, во вторую мужчина сам.
А природу не обманешь.
Гостюг
[3974675199]
Karakurt
Сообщение было удалено
меня больше прикалывает несколько друкгой вариант: смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке. утка в зайце. заяц - в шоке:о)
10 мг дизаепама
[3537093834]
Гость
Сообщение было удалено
Видела в парках дедушек с шахматными досками -- собираются, трындят чего-то.
Все намного проще.Он и она поженившись,начинают жить самостоятельно,без родителей.И случается банальное- конфетно-букетный период быстро перетекает в будни.Трудно сохранить лицо,когда у тебя элементарно не хватает денег,или просто хочется погулять ,а тебе надо весь быт тащить на себе.Вот тут начинаются счеты кто кому и чего должен ,принцессы превращаются в стерв,а прынцы в хамов:(
С загсом тоже не все и везде однозначно.Это может еще в маленьких городах женщинам обязательно хочется штамп в паспорте,там стыдно быть не замужем ,тебя же вся деревня или городок знает!А в больших уже не каждая стремится в загс.Многие годами живут в гражданском браке и именно многие женщины не спешат узаконивать отношения,ну во всяком случае до рождения ребенка.Так легче разбежаться и искать другого партнера.
Ок... Ты видел, надеюсь, мои фото. Давай почту и мы вышлем наше совместное фото.
Гость
[229394251]
Иней
Сообщение было удалено
Агентша 007
[229394251]
Иней
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Вы выходец из России или просто "расейский"?
Агентша 007
[229394251]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, честно говоря, не ожидала, что ты тоже склоняешься к версии нашей со Стаськой фальшивости. Ну...в конце концов, Ага единственный, кто может опознать, настоящая я Агентша или нет. У нас с ним паролевое слово есть с давних времен.
Агентша 007
[229394251]
Karakurt
Сообщение было удалено
:))) А кста, пользуясь случаем, спрошу. Вам Инкогнита выслала слепок своей вагины? :)
Агентша 007
[229394251]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну чесслово, ты глупости говоришь.
Разочаровка
[2782647269]
Лучше слушайте музыку! Классная песенка Check - моя далекая звезда - http://depositfiles.com/files/i0xawhvq4
10 мг дизаепама
[3537093834]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Легко доказать, что ты это ты. Так прикинуться другим человеком может только один человек на форуме, и этот человек -- Агентша.
Вася
[3677370448]
Ого,меня Ездевка чуть ли не в баню приглашает? Веничком помахать или водочки попить?
Цитата "А вообще - че-то не узнаю тебя... Ты что - несчастно влюблен??
Я такой, как ты сейчас, только при любви несчастной.."
Да? :(
На Лебяжьей канавке.. ;)
[1376227510]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я здесь :)
На Лебяжьей канавке.. ;)
[1376227510]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ждать.....
На Лебяжьей канавке.. ;)
[1376227510]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Предчувствую Тебя. Года проходят мимо ≈
Всё в облике одном предчувствую Тебя.
Весь горизонт в огне ≈ и ясен нестерпимо,
И молча жду,≈ тоскуя и любя.
...............
Агентша 007
[229394251]
10 мг дизаепама
Сообщение было удалено
Угу....типа Стаськи не существует. Красота :)
Wild_don_Pedro
[802583787]
На Лебяжьей канавке.. ;)
Сообщение было удалено
Ишь, хитренькая... Ну, уже хорошо, что не больше.. ;))
Wild_don_Pedro
[802583787]
53 Тоже очень нравится.. ;))
Wild_don_Pedro
[802583787]
58 Александра Блока я тоже иногда почитывал и почитываю.. ;)
(На Лебяжьей канавке :) - ты подписывай лучше все же стихи, потому как многие могут и не знать, что это Друнина, Евтушенко, Блок... хорошо?)
Сейчас читаю "Нерв" Высоцкого.. ;)
На Лебяжьей канавке.. ;)
[1376227510]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ты следиииииллл??? ;)
*лукаво улыбаясь*
Wild_don_Pedro
[802583787]
На Лебяжьей канавке.. ;)
Сообщение было удалено
Я разный, я натруженный и праздный.... :))))))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
64 Да нет, вот только зашел... сразу и увидел.. ;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Вася
Сообщение было удалено
Вася... Вот видишь, ты нравишься хорошим девушкам - не все потеряно в этой нашей хмельной еще жизни.. ;)
Так что - не плачь! ;)) И вообще - перестань пить - ты же спортсмен!
На Лебяжьей канавке.. ;)
[1376227510]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Как скажешь....
Буду подписывать :)
читала вчера в оригинале A walk to remember, очень хотела узнать продолжение, нашла перевод, дочитала... плакала в конце и оригинал так и не стала дочитывать.......