дорогие мусульманки
Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
538 ответов
Последний —
Перейти
Жасмин
156-прав на сто процентов...
я русская,приняла Ислам,МашаАллаh...
очень рада этому...Люди,не говорите,о чем не знаете...будьте вежливы...
я русская,приняла Ислам,МашаАллаh...
очень рада этому...Люди,не говорите,о чем не знаете...будьте вежливы...
Гость
у мусульман во всю процветает унижение к женщине, религия совсем не мирная.и репутация у нее подорвана
объективный человек
уважаемые, я понимаю, легко судить то, о чем даже представления не имеешь. для начала, взгляните на себя, на Россию-матушку, на наши, так называемые, порядки. что греха таить, среди русского населения полно алкоголиков, бездельников и наркоманов! представте, что твориться в таких семьях: неуважение, невежество, все самое неприемлимое для цивилизованного человека. жена бьет мужа, муж бьет жену, дети гуляют сами по себе. по-вашему,вот такое отношение друг к другу должны брать за образец? поколение в России начинает спиваться еще сидя за школьной скамьей. ранние половые связи, отсутствие какого-либо воспитания, культуры, уважения, толерантного отношения к людям и прежде всего самоуважения. вот, всё, что мы имеем. а вы ещё кого-то осуждаете. в мусульманских странах, между прочим, вы никогда не увидите такого социального разложения. порядки у них строгие, но действенные.
Волчица.
Сообщение было удалено
Ну да лучше с козлами жить чем со свиньями. хотя свиньям обидно будет что вас сравнивают с ними.
ты чо тут разоралась или разорался? иди убейся! мы живем в России и где хотим там и будем жить! понятно?
ты чо тут разоралась или разорался? иди убейся! мы живем в России и где хотим там и будем жить! понятно?
Волчица.
Сообщение было удалено
Всевышний сказал: "О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены. И не подвергались оскорблению"(33:59) Шариат предписывает женщине покрывать голову. Среди мусульманок есть немало тех, кто не отказывается от этого знака покорности воле Аллаха, даже несмотря на сложности.
Волчица.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) говорил своим последователям так: "Из всех дозволенных действий, развод более всего ненавистен для Всевышнего" (Абу Дауд).
Мусульманин не может развестись с женой только потому, что она ему разонравилась. Коран наставляет мусульман хорошо относиться к женам даже в том случае, если чувства мужа к жене остыли или он не любит ее:
"Обращайтесь достойно с женами вашими. Если же неприятны они вам, то ведь может случиться так, что неприятное обратит вам Аллах во благо великое" (Коран, 4:19).
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) давал такие указания: "Верующему не дозволено относится недоброжелательно к верующей. Если ему ненавистно дурное в ней, то пусть удовлетворится тем, что в ней есть доброго" (Муслим).
Мусульманин не может развестись с женой только потому, что она ему разонравилась. Коран наставляет мусульман хорошо относиться к женам даже в том случае, если чувства мужа к жене остыли или он не любит ее:
"Обращайтесь достойно с женами вашими. Если же неприятны они вам, то ведь может случиться так, что неприятное обратит вам Аллах во благо великое" (Коран, 4:19).
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) давал такие указания: "Верующему не дозволено относится недоброжелательно к верующей. Если ему ненавистно дурное в ней, то пусть удовлетворится тем, что в ней есть доброго" (Муслим).
Волчица.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также подчеркивал, что лучший из мусульман тот, кто - лучший для своих жен. "Уверовавшие наилучшим образом проявляющие свою веру те, кто у кого мягкий нрав, а из этих лучшие те, кто добры к своим женам" (Тирмизи).
Однако Ислам - это практическая религия и в ней действительно признается, что существуют обстоятельства, когда сохранение брака невозможно. В этих случаях добрый совет и контроль над собой не могут разрешить проблему. Что же делать, чтобы сохранить брак в этих случаях? В Коране содержится несколько практических советов для супругов (мужа или жены), если один из них (муж или жена) поступает дурно.
Для мужа, жена которого своим поведением создает угрозу браку, в Коране имеется четыре типа советов, которые детально рассматриваются в следующих аятах:
"Мужья - попечители жен [своих], поскольку одним (т. е. мужьям) дал Аллах преимущество перед другими (т. е. женами) и поскольку расходуют мужья [на содержание жен] из имущества своего. Преданы женщины добродетельные [мужьям своим], и хранят честь и имущество, которое велел беречь Аллах. А тех жен, в верности которых вы не уверены, увещевайте [сначала], [потом] избегайте их на ложе супружеском и [,наконец,] побивайте их. Если же повинуются они вам, то не обижайте их. Воистину, возвышен Аллах, превелик. Если опасаетесь вы развода между супругами, то назначьте по представителю справедливому [как] со стороны его семьи [, так] и [со стороны] ее семьи. Если оба они пожелают помириться, то помирит их Аллах" (Коран, 4:34-35).
Однако Ислам - это практическая религия и в ней действительно признается, что существуют обстоятельства, когда сохранение брака невозможно. В этих случаях добрый совет и контроль над собой не могут разрешить проблему. Что же делать, чтобы сохранить брак в этих случаях? В Коране содержится несколько практических советов для супругов (мужа или жены), если один из них (муж или жена) поступает дурно.
Для мужа, жена которого своим поведением создает угрозу браку, в Коране имеется четыре типа советов, которые детально рассматриваются в следующих аятах:
"Мужья - попечители жен [своих], поскольку одним (т. е. мужьям) дал Аллах преимущество перед другими (т. е. женами) и поскольку расходуют мужья [на содержание жен] из имущества своего. Преданы женщины добродетельные [мужьям своим], и хранят честь и имущество, которое велел беречь Аллах. А тех жен, в верности которых вы не уверены, увещевайте [сначала], [потом] избегайте их на ложе супружеском и [,наконец,] побивайте их. Если же повинуются они вам, то не обижайте их. Воистину, возвышен Аллах, превелик. Если опасаетесь вы развода между супругами, то назначьте по представителю справедливому [как] со стороны его семьи [, так] и [со стороны] ее семьи. Если оба они пожелают помириться, то помирит их Аллах" (Коран, 4:34-35).
Волчица.
Сначала должны быть испробованы первые три способа. Если они не помогают, то следует обратиться за помощью к семьям. Следует заметить, что в свете вышеприведенных аятов, физическое наказание взбунтовавшейся жены рекомендуется как временная мера и последнее средство в случаях крайней необходимости, употребляемое в надежде обуздать поступающую дурно жену. Если оно срабатывает, то мужу возбраняется продолжать "искать пути против" жены, что и выражено ясно в этом аяте. Если же это средство не срабатывает, то мужу все равно не разрешается продолжать использовать его, а требуется обратиться к семьям родственников за помощью в разрешении конфликта.
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) наставлял мусульманских мужчин избегать использования этих крайних мер, кроме тех случаев, когда жена совершает явную мерзость. Даже и в этих случаях наказание должно быть легким и, если жена повинуется, то муж не имеет права терроризировать ее.
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) наставлял мусульманских мужчин избегать использования этих крайних мер, кроме тех случаев, когда жена совершает явную мерзость. Даже и в этих случаях наказание должно быть легким и, если жена повинуется, то муж не имеет права терроризировать ее.
Волчица.
Если кто-то читает не глазами, а 5ой точкой и не видите того что написано... не стоит орать что этого нету нигде!
Волчица.
а на месте кафиров, я бы помолчала!
Волчица.
Сообщение было удалено
Кто хочет огульно ругать Ислам, пусть посмотрит на положение женщины среди других народов, и каково ее положение в других верованиях. Что в Византии, что в Персии, в Индии и в Китае, в иудаизме и в христианстве, что в среде доисламских арабов у женщин было и остается очень даже незавидное положение. Полистайте книги по истории, и вы увидите, что женщины не обладают никакими правами, что они подобны животным, что они не обладают душой и т.д. Сколько унижений претерпевали женщины до прихода Ислама!
Например, доисламские арабы заживо хоронили своих новорожденных дочерей, боясь нищеты и позора. Вот что говорится в Коране об этом: ╚Когда кому-либо из них сообщают весть о девочке, лицо его чернеет, и он сдерживает свой гнев. Он прячется от людей из-за дурной вести. Оставит ли он себе ребенка с позором или же закопает ее в землю? Воистину, скверны их решения!╩ (Коран. 16:58-59)
Но с приходом Ислама женщина обрела права. Она стала достойно называться женщиной. Она уравнялась в правах с мужчинами, ведь Пророк, мир ему, сказал: ╚Поистине, женщины являются сестрами мужчин╩. (Приводится у Ахмада, Абу Давуда, Тирмизи и ибну Маджа).
С приходом Ислама права матери превзошли права отца. Об этом свидетельствует хадис, который приводит Абу Хурайра:
╚Один человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: ╚Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?╩, Посланник Аллаха ответил: ╚Твоя мать╩. Человек спросил: ╚А затем кто?╩ Он ответил: ╚Твоя мать╩. Человек спросил: ╚А затем кто?╩ Он ответил: ╚Твоя мать╩. Человек спросил: ╚А затем кто?╩ Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: ╚Твой отец╩.
Например, доисламские арабы заживо хоронили своих новорожденных дочерей, боясь нищеты и позора. Вот что говорится в Коране об этом: ╚Когда кому-либо из них сообщают весть о девочке, лицо его чернеет, и он сдерживает свой гнев. Он прячется от людей из-за дурной вести. Оставит ли он себе ребенка с позором или же закопает ее в землю? Воистину, скверны их решения!╩ (Коран. 16:58-59)
Но с приходом Ислама женщина обрела права. Она стала достойно называться женщиной. Она уравнялась в правах с мужчинами, ведь Пророк, мир ему, сказал: ╚Поистине, женщины являются сестрами мужчин╩. (Приводится у Ахмада, Абу Давуда, Тирмизи и ибну Маджа).
С приходом Ислама права матери превзошли права отца. Об этом свидетельствует хадис, который приводит Абу Хурайра:
╚Один человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: ╚Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?╩, Посланник Аллаха ответил: ╚Твоя мать╩. Человек спросил: ╚А затем кто?╩ Он ответил: ╚Твоя мать╩. Человек спросил: ╚А затем кто?╩ Он ответил: ╚Твоя мать╩. Человек спросил: ╚А затем кто?╩ Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: ╚Твой отец╩.
Волчица.
Ислам пришел с тем, что предостерег мужчину от несправедливости в отношении женщины. В прощальном хадже Пророк, мир ему, заповедовал: ╚Страшитесь гнева Господа, от того, чтобы относиться к женщинам несправедливо, поистине, вы женились на них и они √ дар вам от Аллаха, и через слово Аллаха они стали вам дозволены╩.
В хадисе у Ахмада приводятся слова Пророка, мир ему, говорившего: ╚Высокая степень веры у того, кто обладает благим нравом, а наилучшие из вас те, кто наилучшим образом относится к своим домочадцам
Ислам сделал внимание, уделенное дочерям залогом благополучия человека в День Суда: ╚Кто содержит двух девочек, пока они не достигнут зрелости, то я и он придем в Судный день √ вместе╩. √ говорит Посланник Аллаха, мир ему. (хадис передал Муслим)
С приходом Ислама слово ╚женщина╩ стало звучать гордо и часто упоминаться, так как этим словом названа одна из больших сур Корана √ ╚Ан-Ниса▓╩.
Религия Аллаха дала право женщине на наследство, так же объявила имущество женщины неприкосновенной.
Это лишь некоторые из прав, которыми Ислам наделил женщину.
В хадисе у Ахмада приводятся слова Пророка, мир ему, говорившего: ╚Высокая степень веры у того, кто обладает благим нравом, а наилучшие из вас те, кто наилучшим образом относится к своим домочадцам
Ислам сделал внимание, уделенное дочерям залогом благополучия человека в День Суда: ╚Кто содержит двух девочек, пока они не достигнут зрелости, то я и он придем в Судный день √ вместе╩. √ говорит Посланник Аллаха, мир ему. (хадис передал Муслим)
С приходом Ислама слово ╚женщина╩ стало звучать гордо и часто упоминаться, так как этим словом названа одна из больших сур Корана √ ╚Ан-Ниса▓╩.
Религия Аллаха дала право женщине на наследство, так же объявила имущество женщины неприкосновенной.
Это лишь некоторые из прав, которыми Ислам наделил женщину.
Волчица.
Феминистские организации требуют свободу женщине, а мы же видим что та свобода, за которую они борются, губит их, потому что нельзя обладать безграничной свободой. Что дает та самая свобода самым свободным женщинам? Торговлю телом? Алкоголизм? Наркоманию? Беспорядочные половые связи? К чему такая свобода? Кому нужна такая свобода? Кому нужна красота этой ╚свободной женщины╩, и кому нужна она сама, когда она будет дряблой старухой? Она доживает свои дни в одиночестве, ее бросают дети и навещают раз в полгода или раз в год.
Волчица.
рассказ человека.
Как-то, будучи в Москве я несколько дней жил у друга. Спускаясь вниз, на лестничной площадке я увидел старую женщину лет 80 в дверях. В руках у нее была кружка с какой-то жидкостью. Она тихо позвала меня и попросила подогреть ╚чай╩. А в кружке у нее была вода и несколько листочков чая. Я поднялся в квартиру, вымыл ее засаленную кружку, заварил чай, залил, подсластил сахаром. Взял фрукты, конфеты, хлеб, сахар, чай и вернулся к этой женщине. Она все еще стояла в дверях. Когда я протянул ей чай и пакет с провизией, она заплакала. В ее квартире стоял тяжелый воздух. Было грязно. Мне стало жало старушку, и я спросил ее, почему она одна и где ее дети. Сквозь слезы она сказала, что вот уже несколько лет никто ее не посещает. Про нее все забыли. Как могут дети бросить свою мать? А может она виновата во всем этом?
Как-то, будучи в Москве я несколько дней жил у друга. Спускаясь вниз, на лестничной площадке я увидел старую женщину лет 80 в дверях. В руках у нее была кружка с какой-то жидкостью. Она тихо позвала меня и попросила подогреть ╚чай╩. А в кружке у нее была вода и несколько листочков чая. Я поднялся в квартиру, вымыл ее засаленную кружку, заварил чай, залил, подсластил сахаром. Взял фрукты, конфеты, хлеб, сахар, чай и вернулся к этой женщине. Она все еще стояла в дверях. Когда я протянул ей чай и пакет с провизией, она заплакала. В ее квартире стоял тяжелый воздух. Было грязно. Мне стало жало старушку, и я спросил ее, почему она одна и где ее дети. Сквозь слезы она сказала, что вот уже несколько лет никто ее не посещает. Про нее все забыли. Как могут дети бросить свою мать? А может она виновата во всем этом?
Волчица.
В противоположность этому приведу цитату из одной газеты. Автор статьи пишет, что в Европе он встретил женщину принявшую Ислам, и когда он спросил ее о том, какие изменения в ее жизни произошли после принятия Ислама, она ответила: ╚Я хочу обратиться ко всем женщинам мира и сказать: нет никакой религии, и нет никаких законов, которые делают женщину счастливой в полной мере, кроме Ислама!╩
Задумайтесь! Женщина отказалась от мнимой свободы в пользу свободы в Исламе и она счастлива оттого, что нашла то, что миллионы и миллионы обманутых женщин не могут найти. Задумайтесь и внемлите ее призыву, дорогие женщины!
Задумайтесь! Женщина отказалась от мнимой свободы в пользу свободы в Исламе и она счастлива оттого, что нашла то, что миллионы и миллионы обманутых женщин не могут найти. Задумайтесь и внемлите ее призыву, дорогие женщины!
Волчица.
Из числа таких женщин та, с которой Пророк, мир ему и благословение, жил в мире и согласии, как до пророчества, так и после. Первая из уверовавших, первая совершившая молитву с пророком, первая обрадованная раем, первая услышавшая Коран √ Хадиджа, да будет доволен ею Аллах. Ее Господь приветствовал через ангела Джабраила. Она потратила все свое богатство на пути Аллаха. Когда люди отвернулись от Пророка, она уверовала в него; когда люди обвиняли во лжи, она подтвердила его правоту; когда люди оставили без поддержки, она помогала ему, и Аллах почтил Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, детьми от Хадиджи.
И та, которая родилась от Хадиджи, мать Хасана и Хусейна, жена Али, да будет Аллах доволен ими всеми, Фатима. Поистине она пример для всех женщин, и для всех матерей.
О благочестии матери Исы (библ. Иисус) Марьям (библ. Мария) упоминается во многих аятах Корана. Более того, в честь нее названа сура в Коране.
Это и Асия, жена фараона. Несмотря на неверие мужа, она обладала высокой верой в Аллаха. Она воспитала Мусу (библ. Моисей).
Если изучить истории великих ученых, учителей, станет ясно: они стали ученными во многом благодаря своим матерям, которые побуждали их с малого возраста стремиться к знаниям. Среди них Абу Ханифа, Имам Шафии и т.д.
И та, которая родилась от Хадиджи, мать Хасана и Хусейна, жена Али, да будет Аллах доволен ими всеми, Фатима. Поистине она пример для всех женщин, и для всех матерей.
О благочестии матери Исы (библ. Иисус) Марьям (библ. Мария) упоминается во многих аятах Корана. Более того, в честь нее названа сура в Коране.
Это и Асия, жена фараона. Несмотря на неверие мужа, она обладала высокой верой в Аллаха. Она воспитала Мусу (библ. Моисей).
Если изучить истории великих ученых, учителей, станет ясно: они стали ученными во многом благодаря своим матерям, которые побуждали их с малого возраста стремиться к знаниям. Среди них Абу Ханифа, Имам Шафии и т.д.
Волчица.
Призадумайтесь! Разве не благодаря Исламу женщина обрела особый статус? Разве не ее называют мужья хранимой жемчужиной? И эта честь выпадает именно той женщине, которая покорна Господу, выполняет Его веления и сторонится запретов. И на нас, на мужчинах, есть обязанности по отношению к четырем женщинам: это мать, сестра, жена, дочь. Аллах непременно спросит у нас о каждой из них. Соблюдали ли мы их права. Проявляли ли мы благосклонность к матери, слушались ли ее, радовали ли ее. Были ли заступниками своей сестры, были ли справедливым мужем для жены, и дали ли правильное воспитание дочери.
Недавно весь мир праздновал 8 марта, которое назвали праздником женщин. Существуют совершенно разные версии происхождения этого праздника. Но не хотелось бы обижать дорогих для нас женщин тем, что мы готовы всего лишь один день в году уделить им, чтобы поздравить их с этим вымышленным праздником. Если инициаторы этого праздника и нуждаются в этом единственном празднике, то нам - мусульманам подобает каждый день устраивать праздник для женщин. Разве не праздник для твоей мамы, если ты будешь послушным и вежливым сыном, будешь помогать и радовать ее. И разве не праздник для твоей сестры, если ты будешь укреплять с ней родственные отношения, звонить ей и навещать. Разве не будет праздником для твоей жены, если ты будешь справедливо относиться к ней, не будешь грубить, а будешь ласковым и внимательным. Не будет ли радостью для твоей дочери то, что ты воспитаешь ее в хороших традициях и привьешь ей благой нрав?
Недавно весь мир праздновал 8 марта, которое назвали праздником женщин. Существуют совершенно разные версии происхождения этого праздника. Но не хотелось бы обижать дорогих для нас женщин тем, что мы готовы всего лишь один день в году уделить им, чтобы поздравить их с этим вымышленным праздником. Если инициаторы этого праздника и нуждаются в этом единственном празднике, то нам - мусульманам подобает каждый день устраивать праздник для женщин. Разве не праздник для твоей мамы, если ты будешь послушным и вежливым сыном, будешь помогать и радовать ее. И разве не праздник для твоей сестры, если ты будешь укреплять с ней родственные отношения, звонить ей и навещать. Разве не будет праздником для твоей жены, если ты будешь справедливо относиться к ней, не будешь грубить, а будешь ласковым и внимательным. Не будет ли радостью для твоей дочери то, что ты воспитаешь ее в хороших традициях и привьешь ей благой нрав?
Волчица.
В заключение проповеди хотел бы напомнить вам слово Аллаха: ╚О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одного человека, сотворил из него пару ему и расселил много мужчин и женщин, произошедших от них обоих. Бойтесь Аллаха, именем Которого вы просите друг друга, и бойтесь разрывать родственные связи. Воистину, Аллах наблюдает за вами╩. (Коран. сура Женщины, аят 1)
Волчица.
перед тем как кричать что либо читайте и изучайте.
я все написала... хотелось бы и больше написать, но тратить время на людей которые толком не умеют читать.... мне не хочется......
я все написала... хотелось бы и больше написать, но тратить время на людей которые толком не умеют читать.... мне не хочется......
Гость
Сообщение было удалено
Скоро вам всем капец!!!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Свои проповеди читай своим грязным соплеменникам.
Гость
охота началась
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
чёдакак
охота на свинок
махмуд аллахович
Вы правовэрные далжны во всём подражать магомету: сношаться с 9-летними аишами, рэзать горло нэвэрным!
АДАМ╝
Ну вы бабы даёте, а что обязательно с верой, чтоб всех раздражать?!
не важно
Побойтесь АЛЛАХА.Там вы будите жалеть,но будет поздно.
не важно
Ассаламу ,алейкум.я с КЧР.
Гость
Сообщение было удалено
пшла нах с русского форума, ишачка черножоппая
Гость
Ya toje musulmanka,jivu v rossiyi
Гость
Ya rada cto ya musulmanka,elhamdurullah.davayte devuski musulmanki poznakomimsa dla obseniya.pisite na msn Damla20@live.ru tolko devuski.
Гость
Vi govorite cto musulmane vas oblivayut grazyu,a mi sami kak budto lucse.takie nevinnie vse
Прохор
Сообщение было удалено
Ещё пока.
Прохор
Сообщение было удалено
Вот правильно общайтесь там и решайте куда сваливать будете вскорости из России.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
АНТИМУСУЛЬМАШКА
МУСУЛЬМАШКИ! ВАЛИТЕ ОТСЮДА ВЫ ГРЯЗНЫЕ СВИНЬИ НЕЧИСТЫЕ!ВЫ ПОТЕЕТЕ В СВОИХ ЛОШАДИНЫХ НАКИДКАХ И ПОТЕЙТЕ ДАЛЬШЕ! ОТ ВАС ВОНЯЕТ И ВЫ ЧУРКИ!
АНТИМУСУЛЬМАШКА
езжайте в аулы чуркистаны и в туречину! из россии- вооооон!чурки волосатые вы бомбы швыряете в русских поганцы ненавижу поганый народ мусульмашки ваши мужичики-похотливые потныее козлы трахающие все что движется!
АНТИМУСУЛЬМАШКА
салям алейкум-бл...!все кто мусульмашки-будут в аду гореть!
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Полностью с вами согласна
Полностью с вами согласна
АНТИМУСУЛЬМАШКА
СТРАШНЫЙ СУД УЖЕ БЛИЗКО!ВАС ПЕРВЫМИ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ВАШИ ЗВЕРСТВА!
АНТИМУСУЛЬМАШКА
ЧЕЧЕНЫ-СУ....КИ ШАХИДЫ ***..ЧИЕ ЗАСУНТЕ СЕБЕ СВОИ БОМБЫ В ЖО...ПУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ШВЫРЯТЬ ИХ В РУССКИХ!
АНТИМУСУЛЬМАШКА
ВОНЮЧИЕ ЗЛОБНЫЕ ИШАКИ!ВАШИ БЛ.. ХОТЕЛИ ВОДУ ОТРАВИТЬ ЧТОБ НАС УГРОБИТЬ!А КТО АЭРОПОРТ ВЗОРВАЛ А ?1? ДОМОДЕДОВСКИЙ! НЕ ВАШИ ЛИ ЕБА... СУ.. ШАХИДКИ?1?
АНТИМУСУЛЬМАШКА
БАЙ БАЙ ОТСЮДОВА ГРЯЗНЫЕ!ВАЛИТЕ К СВОЕМУ АЛЛЯХУ!ВЫ ПЛОДИТЕ ОТРОДЬЕ КОТОРОЕ НЕНАВИДИТ НАС!ВЫ ВНУШАЕТЕ СВОЕМ ЩЕНКАМ ЧТО РУССКИЕ-СВИНЬИ!
АНТИМУСУЛЬМАШКА
И ВАЩЕ ВЫ ПИСАТЬ НАУЧИТЕСЬ КУРИЦЫ! РАСПРОСТРАНЯЮТ МУСУЛЬМАШСКИЙ БРЕД НА НОРМАЛЬНЫХ САЙТАХ.И ЗАПОМНИТЕ-ВЫ УРОДЫ ЭМИГРИРУЙТЕ КУДА НИБУДЬ В ГОРЫ ИЛИ В ЧУЧУРКИСТАНЫ.ОСВОБОДИТЕ РОССИЮ ОТ ГРЯЗИ!БЕЗ ВАС СТАНЕТ ЧИЩЕ НАМНОГО!ХОТЬ НЕ СТРАШНО БУДЕТ НАМ ОТ ВАШИХ РОЖ ЗЛОБНЫХ!
АНТИМУСУЛЬМАШКА
Сообщение было удалено
СУ...КА ЗАТКНИСЬ!НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ПРАВОСЛАВНЫХ УРОДИНА ГРЯЗНАЯ! ГОРЛО БЫ Я ТЕБЕ ПНРЕРЕЗАЛА ТУХЛАЯ БАРАНИНА!
Ruslan -Shopin
Сообщение было удалено
Все мужчины мира соблюдают неписанный закон=Женщина это Вещь .принадлежащая ему.Просто мусульмане это возвели в ранг религии,а на самом деле женщина более совершенное создание человека,чем мужчина и хочет быть свободной во всем.
Ruslan -Shopin
[quote="АНТИМУСУЛЬМАШКА"]
Не знаю,откуда у Вас такая ненависть к мусульманам.Я сам русский и в душе националист,но с уважением отношусь ко всем народам мира и их религиям.А будучи очевидцем ярости ослепленных разгулом парней -мусульман бьющих и девушек и насилующих всех подряд без национальных различий.А девушек мусульманок уважаю и жалею,так к5ак им гораздо труднее пользоваться всеми благами цивилизации и чувствовать себя хозяйкой на Планете земля,а не чьей-то собственностью.Даже если ее и назовут жасминогрудой луъуной или весенним цветком любви,но при этом посадят за высокий забор и шаг влево.шаг враво- попытка инакомыслить -приводит,как я был очевидцем к драмам,к распространеному протетсту мусульманок -акту самосоженния.Ни кто из женщин мусульманок на будут ласкать мужа раскованно-так это тоже под заапретом.Многое чем живут славянские женщины,недоступно мусульманкам не по их вине.
Не знаю,откуда у Вас такая ненависть к мусульманам.Я сам русский и в душе националист,но с уважением отношусь ко всем народам мира и их религиям.А будучи очевидцем ярости ослепленных разгулом парней -мусульман бьющих и девушек и насилующих всех подряд без национальных различий.А девушек мусульманок уважаю и жалею,так к5ак им гораздо труднее пользоваться всеми благами цивилизации и чувствовать себя хозяйкой на Планете земля,а не чьей-то собственностью.Даже если ее и назовут жасминогрудой луъуной или весенним цветком любви,но при этом посадят за высокий забор и шаг влево.шаг враво- попытка инакомыслить -приводит,как я был очевидцем к драмам,к распространеному протетсту мусульманок -акту самосоженния.Ни кто из женщин мусульманок на будут ласкать мужа раскованно-так это тоже под заапретом.Многое чем живут славянские женщины,недоступно мусульманкам не по их вине.
Ruslan -Shopin
[quote="Волчица."]Кто хочет огульно ругать Ислам, пусть посмотрит на положение женщины среди других народов, и каково ее положение в других верованиях. Что в Византии, что в Персии, в Индии и в Китае, в иудаизме и в христианстве, что в среде доисламских арабов у женщин было и остается очень даже незавидное положение. Полистайте книги по истории, и вы увидите, что женщины не обладают никакими правами, что они подобны животным, что они не обладают душой и т.д. Сколько унижений претерпевали женщины до прихода Ислама!
Например, доисламские арабы заживо хоронили своих новорожденных дочерей, боясь нищеты и позора. Вот что говорится в Коране об этом: ?Когда кому-либо из них сообщают весть о девочке, лицо его чернеет, и он сдерживает свой гнев. Он прячется от людей из-за дурной вести. Оставит ли он себе ребенка с позором или же закопает ее в землю? Воистину, скверны их решения!? (Коран. 16:58-59)
Но с приходом Ислама женщина обрела права. Она стала достойно называться женщиной. Она уравнялась в правах с мужчинами, ведь Пророк, мир ему, сказал: ?Поистине, женщины являются сестрами мужчин?. (Приводится у Ахмада, Абу Давуда, Тирмизи и ибну Маджа).
Уважаемая мной за стойкость в мировозрении! У мнея не без оснавания есть причина сомневаться в приведенном выше соблюдении равенства.Ведь не может мудрейшая из мусульманок создать себе гареи из 4-х любимых ее по очереди мужчин?А она с ними справилась бы лучше,чем он с четырьмя.
Например, доисламские арабы заживо хоронили своих новорожденных дочерей, боясь нищеты и позора. Вот что говорится в Коране об этом: ?Когда кому-либо из них сообщают весть о девочке, лицо его чернеет, и он сдерживает свой гнев. Он прячется от людей из-за дурной вести. Оставит ли он себе ребенка с позором или же закопает ее в землю? Воистину, скверны их решения!? (Коран. 16:58-59)
Но с приходом Ислама женщина обрела права. Она стала достойно называться женщиной. Она уравнялась в правах с мужчинами, ведь Пророк, мир ему, сказал: ?Поистине, женщины являются сестрами мужчин?. (Приводится у Ахмада, Абу Давуда, Тирмизи и ибну Маджа).
Уважаемая мной за стойкость в мировозрении! У мнея не без оснавания есть причина сомневаться в приведенном выше соблюдении равенства.Ведь не может мудрейшая из мусульманок создать себе гареи из 4-х любимых ее по очереди мужчин?А она с ними справилась бы лучше,чем он с четырьмя.
Ruslan -Shopin
Сообщение было удалено
Странно что Вы подчеркиваете слово божье*Бойтесь!* ведь бог есть любовьЮа это безграничное доверие и всепрощение.иначе Фред прав что ли Страх и Либидо камни фунамента человеческой жизни?
Ruslan -Shopin
Сообщение было удалено
Умерь свои желания и станешь самой счастливой - такой принцып жизни девушки в ауле.Радоваться всему,что ее окружает ибыть кроткой и послушной всю жизнь.Не мечтать о путешествияхЮне пытаться развить в себе знания и принести с их помощью порльзу людям и многое другое в ауле нельзя.Но есле жить заполняя голову суеьътой из сует,народить бригаду малышейц и посвятить себя их выращиванибю и быть просто умиритворенной матерью - пожалуй можно и так .Но расравить крылья разума,не полететь в умах человечества женщине невольнице и это нехорошо,я так думаю.
Юлия
я 4 дня назад приняла Ислам!нужна помощь!поделитесь опытом!
Следующая тема
Предыдущая тема