дорогие мусульманки
Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
538 ответов
Последний —
Перейти
Хилари Клинтон
Солярис, хорошие посты.
Ты сама верующая?
Ты сама верующая?
Хилари Клинтон
1, поддерживаю тебя!!
Я сама налоловину русская наполовину татарка. У меня официально 2 веры. С рождения я мусульманка, потом сама решила принять христианство, папа не был против. Но несколько лет назад я решила, что я АТЕИСТ. Я верю в добро, а не в книги, неизвестно кем написанные, неизвестно и неправильно кем-то переведенные. И я не фанатка - я верю в науку. Папа мой татарин, но мы с ним атеисты.
Вообще считаю, что нужно верить в здоровый разум, а не во всякие трактовки ... будь то христианство или ислам.
Людей не сужу по национальности, есть люди хорошие, есть плохие во всех нациях...
Я сама налоловину русская наполовину татарка. У меня официально 2 веры. С рождения я мусульманка, потом сама решила принять христианство, папа не был против. Но несколько лет назад я решила, что я АТЕИСТ. Я верю в добро, а не в книги, неизвестно кем написанные, неизвестно и неправильно кем-то переведенные. И я не фанатка - я верю в науку. Папа мой татарин, но мы с ним атеисты.
Вообще считаю, что нужно верить в здоровый разум, а не во всякие трактовки ... будь то христианство или ислам.
Людей не сужу по национальности, есть люди хорошие, есть плохие во всех нациях...
маня
Сообщение было удалено
маня
советую тебе относиться с уважением к исламу,своими высказываниями ты показываешь свое невежество.мусульманин переводится буквально как преданный богу,это кощунство с твоей стороны так высказываться.в россии свободное вероисповедание
КрасиваЯ
Полностью согласно с мнением всех мусульман, которые излогали свои непорочные и чистые мысли в течении данной дискуссии ! Пока читала сообщения всё больше и больше поражалась тупости недалёких жестоких людей !!! Могу сказать вам только одно, люди вы тупые, это вы все БАРАНЫ !!! Мусульмани уже давно должны стать для вас ПРИМЕРОМ !!! Вы же в своей религии ничего не шарите !!! Вы даже никогда не задумывались о том, что ваша Библия переписывалась раз 100 (в ней уже поидее не осталось ничего СВЯТОГО), чтобы использывать простой народ( в частности вас)!!! Вы никогда не задумывались о том, что у ВАС нет Бога, ВЫ за Бога принимайте проводника, пророка Иисуса Христа, в Нашем СВЯЩЕННОМ КОРАНЕ он упоминаеться как ИСА , его происхождение и способности я не отрицаю, он был таким же пророкам как МУХАМЕД, просто пришел на Землю раньше!!! Мы же не считаем МУХАМЕДА НАШЕГО ВЕЛИКОГО за Бога !!! Поймите, что есть, что-то выше пророков, есть тот Абсолют, который направил их к нам !!! Так что у вас как то сектой попахивает !!!
Конечно, куда же уж нам до вас))) Такие великие люди, действительно ГЕНИИ, УЧЕНЫЕ, как Менделеев,Толстой,Кусто и.т.д перед смертью приняли ИСЛАМ, и пускай они не придерживались изначально законов ИСЛАМА, самое главное они успели ПРИЗНАТЬ ЕДИНСТВО АЛЛАХА .... вам с ними уж даже рядом не стоять своими дешевыми, уличными, вульгарными, грязными, шлюханскими мнениями, которые никому не нужны !!!!!!!!!!! Да и посмотрите как себя ведут ваши ЖЕНЩИНЫ, у ВАС же ЖЕНЩИН НЕТ !!! Вы говорите, что ЖЕНЩИНА у мусульман НИЧТО !!!???
Конечно, куда же уж нам до вас))) Такие великие люди, действительно ГЕНИИ, УЧЕНЫЕ, как Менделеев,Толстой,Кусто и.т.д перед смертью приняли ИСЛАМ, и пускай они не придерживались изначально законов ИСЛАМА, самое главное они успели ПРИЗНАТЬ ЕДИНСТВО АЛЛАХА .... вам с ними уж даже рядом не стоять своими дешевыми, уличными, вульгарными, грязными, шлюханскими мнениями, которые никому не нужны !!!!!!!!!!! Да и посмотрите как себя ведут ваши ЖЕНЩИНЫ, у ВАС же ЖЕНЩИН НЕТ !!! Вы говорите, что ЖЕНЩИНА у мусульман НИЧТО !!!???
КрасиваЯ
Вы далеко ошибайтесь, мусульманин никогда не поднимит руку на ЖЕНЩИНУ, а у вас, что?? Это у вас ЖЕНЩИН ни во что не ставят НАСИЛУЮТ, ОСКОРБЛЯЮТ, БЬЮТ БЬЮТ И ЕЩЕ РАЗ БЬЮТ С БУДУНА)) РАСЧЛИНЯЮТ РЕАЛЬНО КАК БАРАНА, КИДАЮТ, ОТНОСЯТЬСЯ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ КАК К ПОТАСКУШКАМ, хотя наверное, это так и есть))) далеко не раз в этом убеждалась, у вас женщина как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, кто захочит тот и сядит в него, а у мусульман женщина это как личный автомобиль, я утрирую , конечно, но вы чувствуйте да разницу между общественным транспортым и своим личным авто !!!
Я не призываю ВАС к чему-то, как -то всё равно, вы для меня ноль !!! Просто хочу сказать, не возвышайте в себе то, чего в вас нет ! Вы грешные, вы грязные и еще пытайтесь тут заводить какую-то дискуссию ! Опомнитесь пока не поздно !!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!!
Я не призываю ВАС к чему-то, как -то всё равно, вы для меня ноль !!! Просто хочу сказать, не возвышайте в себе то, чего в вас нет ! Вы грешные, вы грязные и еще пытайтесь тут заводить какую-то дискуссию ! Опомнитесь пока не поздно !!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!!
Света
Сообщение было удалено
Асалам алейкум сестра,я из Москвы.Сама русская,ислам приняла 2года назад.Ищу подруг мусульманок для общения.
камила
Всем привет я русская была замужем за мусульманиным прожили 8 лет клялся в вечной любви в прошлом году забеременила вымолил сделать аборт запланировали через год когда он будет готов были на свадьбе моей сестры в скзаке про принцессу играла роль принцессы принцем был другой мужчина по приезду домой и прихода срока нашей договоренности он собрал вещи и ушел ето нормально мусульманам так поступать
камила
забыла написать я в конце сказки по сценарию должна была обнять принца он сказал что в исламе ето не приемлимо ето считается изменой
камила
очень прошу ответить мусульманам
камила
Сообщение было удалено
ты мне на мои вопросы ответь мусульманка
Катерина
Прожила 7 лет в Иордании. Была замужем за мусульманином, есть дочь.С мужем жили хорошо, пока его мусульманские родственнички не стали наезжать со своей религией. Пока доставали меня, я еще прикрывалась незнанием языка, до этих тупых кур не доходило, что если я работаю, то уж язык выучила. Как только заходила речь об исламе, я сразу переставала понимать арабский. Но когда моей 5-летней дочери стали говорить, что в шортиках ходить неприлично, надо одеть брюки, мое терпение лопнуло. Короче, удрала я оттуда вместе с ребенком.Когда мусульман много, то по приставучести им даже уступают Свидетели Иеговы. А уж по поводу "чистоты и девственности" мусульманок, у меня подруга работает в Аммане врачом-гинекологом, так она этих чистых и непорочных ежедневно перед свадьбой штопает, а в зад у них кулак пролазит.
leila
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже живу в Иордании,проблемы один в один с вашими.меня хватило только на год такой жизни.хочу уехать,муж не пускает,есть ребенок.как вы отсюда выбрались?
я тоже живу в Иордании,проблемы один в один с вашими.меня хватило только на год такой жизни.хочу уехать,муж не пускает,есть ребенок.как вы отсюда выбрались?
leila
Сообщение было удалено
Ваш текст
моей дочери 2.6 года.она тоже гуляла в шортиках ПО ДОМУ у свекрови.и мне сказали,чтобы я ее одела,потому что вокруг ходят мальчики!(мальчикам по 5-6лет).что же это за мальчики ,которые смотрят на маленькую девочку как на женщину.я была в шоке! у них с детства воспитывается нездоровое отношение к человеческому телу.наверное ,это к религии мало имеет отношение.может кто -то из настоящих мусульман ответит,почему такое неуважение к Христианской религии? почему нас любыми уговорами пытаются обратить в Ислам?
моей дочери 2.6 года.она тоже гуляла в шортиках ПО ДОМУ у свекрови.и мне сказали,чтобы я ее одела,потому что вокруг ходят мальчики!(мальчикам по 5-6лет).что же это за мальчики ,которые смотрят на маленькую девочку как на женщину.я была в шоке! у них с детства воспитывается нездоровое отношение к человеческому телу.наверное ,это к религии мало имеет отношение.может кто -то из настоящих мусульман ответит,почему такое неуважение к Христианской религии? почему нас любыми уговорами пытаются обратить в Ислам?
Альбина
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Я счастлива, что приняла Ислам! А если для вас Ислам - терроризм, то это ваши проблемы. Для меня огда христианство - терроризм.
сыночек Сережа
Слушайте, уезжайте в Саудовскую Аравию, Турцию или еще куда-нибудь и исповедуйте себе ислам там. Мне, как русскому человеку, ислам претит.
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут католичество. если в США гораздо больше протестанов:) А мусульмане стали реально раздражать, постоянно корчат из себя ангелов и всегда намекают, что все остальные *** и грязь.
Гость
Пост красивой типичный пост новообращзенной мусульманки. неофиты к сожалению. всегда фанатичны:
"Могу сказать вам только одно, люди вы тупые, это вы все БАРАНЫ !!! Мусульмани уже давно должны стать для вас ПРИМЕРОМ !!"
"Могу сказать вам только одно, люди вы тупые, это вы все БАРАНЫ !!! Мусульмани уже давно должны стать для вас ПРИМЕРОМ !!"
Альбина
Сообщение было удалено
Камила, я так и не поняла твоего текста, так как он написан без знаков препинания. Но отвечу так: любой мусульманин, женившийся на немусульманке, несет за свою жену ответственность перед Богом. И в Судный день он ответит за то, как была обеспечена его семья, были ли религиозны его домочадцы. Вот почему арабы хотят, чтобы их жены-немусульманки приняли Ислам. Но даже, если мужу будет все равно, есть же ведь его родственники, которые могут давить на него. А он не сможет их ослушаться, так как разрыв семейных связей в Исламе большой грех.
Альбина
Сообщение было удалено
А чем вам лично насолили мусульмане? По-моему здесь агрессия идет как раз таки от немусульман.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А как же аниматоры в Турции или Египте (сам видел) - у них секс без обязательств с новой партнершей каждую неделю?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Перестаньте взрывать вначале.
Гость
Сообщение было удалено
Чем насолили новообращенные мусульмане, я уже написала. А рядом с обычными мусульманами жила много лет, никто и никогда из них не позволял ставить себя выше представителей других религий и и кричать такую ахинею, какую выдала тут красивая.
Альбина
Сообщение было удалено
Ой, сестра! В Москве много русских мусульманок, есть несколько мечетей (не то, что в Воронеже). Многие мусульманки (видела видео) после пятничной молитвы собираются вместе и идут кататься на роликовых коньках. Еще в Москве есть центр "Голубушка" для мусульманок. Этот же цент публикует журнал для мусульманок, в который входят мода, красота, здоровье, психология и.т.д. Это глянцевый журнал.
Альбина
Сообщение было удалено
Я за них не отвечаю. А женщинам и девушкам нужно перестать с ними общаться. Только если есть необходимость: чемодан поднять, если в номере что-то сломалось - отремонтировать. И все. Я сама два раза отдыхала в Египте и видела, как девушки сами на пляже вешались на египтян. А им что? Они парни свободные, неженатые, родители далеко...
сыночек Сережа
Да, в США никто не пристает, чтобы принимали католичество, мы не пристаем к католикам, чтобы они принимали православие. Я думаю, это потому, что русские намного ближе по менталитету и обычаям к Европе, чем к Азии и ближнему Востоку. Я много бывал за границей и понял, что русские ближе всего по мировосприятию находятся к полякам, чехам, болгарам. Немцы, англичане, французы - уже совсем другие. Но всё равно к немцу по мировосприятию русский человек ближе, чем к арабу, турку или к кавказцам. Я думаю, что в основном причина конфликтов между кавказцами и русскими - в этом.
Альбина
Сообщение было удалено
Мусульмане не взрывают - это раз. Во-вторых, лично я никого не взрывала и не взрываю, это вы не по адресу.
сыночек Сережа
Кстати: я - русский, неверующий. Но православие воспринимаю как дань традиции и я очень не хотел бы, чтобы русским стали навязывать ислам в качестве религии.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
.. взрывы в Москве в конце марта кто устроил?
Альбина
Сообщение было удалено
Ну, православие и католичество - это одна религия, только разные ветви. А чехи, поляки, болгары - это наши братья-славяне. Я их даже не считаю за иностранцев, так как славяне можно сказать один народ, только разделился в зависимости от территории. А болгары русских называют "братушки"
Альбина
Сообщение было удалено
А кто знает? А может, евреи?
Альбина
Сообщение было удалено
Я раньше тоже была неверующая, атеистка до мозга костей. Приняла Ислам после просмотра фильма "Мусульманин" с участием Евгения Миронова. Фильм сильный, но тяжелый. Концовка плохая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я видел этот фильм. Сильного впечатления он на меня не произвел почему-то.
Альбина
Сообщение было удалено
Мне понравился. Я потом себе диск купила, чтобы смотреть когда хочу. Так лучше.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я человек другой. Я по большому счету любую мировую религию воспринимаю как сборник сказок.
P.S. Вчера чинил приемник, починил как раз часам к 12ти ночи, на средних волнах сразу же адан поймал.
P.S. Вчера чинил приемник, починил как раз часам к 12ти ночи, на средних волнах сразу же адан поймал.
сыночек Сережа
Я послушал адан (мне арабская музыка нравится), но потом он мне наскучил и я радио выключил.
leila
Сообщение было удалено
Ваш текст
живу в Иордании.новость месячной давности-дядя убил свою 16летнюю племянницу за то,что ее изнасиловали и соответственно лишили девственности!30 пуль в тело,чтобы избежать семейного позора! Это в столице Аммане!
живу в Иордании.новость месячной давности-дядя убил свою 16летнюю племянницу за то,что ее изнасиловали и соответственно лишили девственности!30 пуль в тело,чтобы избежать семейного позора! Это в столице Аммане!
Фиг
Сообщение было удалено
Ты охренела,кумушка,на православных гнать??? Это ваши чурки из аулов приезжают,вонючие и грязные! Ненавижу хачье!
голос разума
Воняют все. Успокойтесь уже.
Фиг
Сообщение было удалено
епть,маруся,по себе о людях не судят,если тебя *** отлавливают,*бут и моют,то это не значит что так и везде! Что подстелилась под хача,а теперь роль подстилки не устраивает?
гость
у вас женщина как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, кто захочит тот и сядит в него, а у мусульман женщина это как личный автомобиль, я утрирую , конечно, но вы чувствуйте да разницу между общественным транспортым и своим личным авто !!!
нет дорогая .не чувствуем)))нравится быть вещью да ради бога.аульная крыса.у нас женщина сами своим телом рапоряжаются.а у вас папашки продают вас за баранов.а вы и рада!
нет дорогая .не чувствуем)))нравится быть вещью да ради бога.аульная крыса.у нас женщина сами своим телом рапоряжаются.а у вас папашки продают вас за баранов.а вы и рада!
Гостья
Блин, люди, что вы гоните друг на друга.
Христианство и Ислам в основном он одном и том же религии, те же грехи и предписания у них, только Ислам на 600 лет младше, и сдается мне, его идеи были позаимствованы у Христианства, потому как ангелов и других богоприближенных зовут одинаково: Мария и Мариам и т.д. и вообще много сходств.
Все мировые религии учат одному - добру, смирению и порядочному образу жизни.
А все вы тут, на форуме, когда наезжаете друг на друга по религиозным соображением, совершаете грех.
Фанатизм меня, лично, бесит в любой религии. Потому как всегда нужно думать в том числе головой!
П.С. Не разрешать ребенку носить шорты - это извращение! Нужно справляться со своими страстями и греховными желаниями без того, чтобы ограничивать свободу других людей.
Христианство и Ислам в основном он одном и том же религии, те же грехи и предписания у них, только Ислам на 600 лет младше, и сдается мне, его идеи были позаимствованы у Христианства, потому как ангелов и других богоприближенных зовут одинаково: Мария и Мариам и т.д. и вообще много сходств.
Все мировые религии учат одному - добру, смирению и порядочному образу жизни.
А все вы тут, на форуме, когда наезжаете друг на друга по религиозным соображением, совершаете грех.
Фанатизм меня, лично, бесит в любой религии. Потому как всегда нужно думать в том числе головой!
П.С. Не разрешать ребенку носить шорты - это извращение! Нужно справляться со своими страстями и греховными желаниями без того, чтобы ограничивать свободу других людей.
Маруся
Сообщение было удалено
Моросишь уже,Фиг!
Маруся
У нас в республике много русских живет. Много лет и никаких разногласий с ними. Так многие из них когда они уезжают в гости к своим родичам ,потом с ужасом рассказывают про прелести жизни российских провинций. Один полуразвалившийся магазин на три деревни... Мало кто отсюда переезжает к вам.
Я был в мусульманских Египте и Тунисе, грязь и вонь что там, что там. После Туниса я решил, что больше в мусульманские страны - ни ногой, даже в Турцию. Буду ездить отдыхать только в Латинскую Америку или Европу, у христиан хотя бы законов дебилоидных нет, которые пить запрещают. Приехал отдыхать - идешь в магазин в Египте или Тунисе - НИЧЕГО спиртного нет. Зато был в Болгарии, на Кипре - там в магазинах что хочешь - вино, водка, да вообще всё. Везде ценники есть, никто не обсчитывает, не обманывает, как на Востоке.
Возница беспечный
Сообщение было удалено
А то как же, только неверным все глотки перерезать и сразу же наступит мир и доброта.
Лола
Вы были в не слишком то развитых странах, так курорт средней руки для рабочего класса. Турция!! Я вас умоляю))) а в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Катаре, Омане вы были? там тоже, думаете, вонь и грязь и "тупые" мусульмане? ну-ну))смешно.
Насчет алкоголя. Это вообще ГИГАНТСКИЙ жирный плюс всем мусульманским странам!А что в этом плохого? Нет, ну вы мне объясните?приятно все таки, наверное, людям не видеть вечером валяющихся на лавочках алкашей с пропитыми синими лицами.
Вы были в не слишком то развитых странах, так курорт средней руки для рабочего класса. Турция!! Я вас умоляю))) а в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Катаре, Омане вы были? там тоже, думаете, вонь и грязь и "тупые" мусульмане? ну-ну))смешно.
Насчет алкоголя. Это вообще ГИГАНТСКИЙ жирный плюс всем мусульманским странам!А что в этом плохого? Нет, ну вы мне объясните?приятно все таки, наверное, людям не видеть вечером валяющихся на лавочках алкашей с пропитыми синими лицами.
MuSLiM
Ас саламу алейкум всем...
Напишу всем одно высказывание и это ответ на ваши вопросы...
"Не суди Ислам по поступкам мусульман, а суди Ислам по законам Ислама"
Напишу всем одно высказывание и это ответ на ваши вопросы...
"Не суди Ислам по поступкам мусульман, а суди Ислам по законам Ислама"
Следующая тема
Предыдущая тема