Гость
Статьи
дорогие мусульманки

дорогие мусульманки

Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
Хотите видеть больше постов от автора?
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солярис
Кстати, про животных. По Исламу к животным тоже нужно относиться милосердно, нельзя мучить животное, охотиться ради забавы. Если животное забивают ради необходимости пропитания- сначала животное нужно успокоить, напоить. Это должна быть как можно более безболезненная и быстрая смерть. Две тысячи лет назад это был разрез на шее животного. Сейчас, когда появился электрошок-прогрессивные толкователи Корана вполне могут это принять, может быть даже уже где-то приняли.Просто любая религия имеет склонность к консервативности, такие нововведения и толкования медленно входят в обиход.
Юлия
саламу алейкум,Альбина!Я из Одессы.
Рамида
Все мусульманки уйдут с этого сайта тогда, когда владельцы сайта уточнять его религиозную направленность, а пока он вроде как российский и мы россиянки. Нравится вам это или нет! И видит Аллах, мы с удовольствием отделились, однако при таком желании начинается война. Вспомним Чечню и чем кончилось их желание стать независимыми. Так что кричать нам валите, когда люди стоящие над вами нас удерживают, очень смешно с вашей стороны. Мы как видите пытаемся считать себя частью России и уважаем ее, а уважаем ее не за счет таких тупых и безграмотных людей как вы исламофобы.
Родилась красивой
Обращаюсь ко всем невеждам, написавшим тут тупости. Как можно так категорично говорить о том о чем вы не знаете??.. И зачем вообще заходить на форум и распыляеться здесь если тема не нравится?? Идите в другие там очередь!! Для вас все мусульмане потенциальные террористы.. Тошнит уже от этого мнения. Какие же вы недалекие. Как можно так узко мыслить? И чего это вы так привязались к аулам? Вот я живу в ауле. Вы думаете я страдаю от этого и мечтаю жить в городе?? Или на меня насильно одели платок?? Я счастлива в своей религии. Автор, ну вы тоже хороши. Это ж надо было додуматься создать тему на этом форуме рядом с кучей грязных тем.. Вам тут не место. И чего вы ждали?? Другой реакции? Есть специальные сайты для мусульман.
Гость
Вот обвиняли тут мусульман в дикости и тд, а посмотреть комменты - мусульманки ничего плохого не сказали, не оскорбили никого, культурно и вежливо общались. А зато исламофобы показали свое лицо во всей "красе"-хамством своим и агрессией.
Гость
Родилась красивой
Сообщение было удалено
а нас тошнит кишки в вагонов метро отскребать
Гость
С вагонов
Редька
Солярис
Сообщение было удалено
Да, конфликт не столько в религии, сколько в том, что арабские страны, увы, в плане менталитета, культуры, общественно-политического устройства и прочего застряли где-то на уровне феодализма. Разумеется, и там есть прогрессивно настроенные люди, но они, к сожалению, в меньшинстве или в эмиграции.

А что касается собственно религии, то не вижу особой разницы между исламом и тем же христианством. Монотеизм и монотеизм. Древние священные писания вполне соответствуют своему времени. Та же дискриминация по половому признаку (знай своё место, женщина), то же нагнетание и запугивание небесными/аццкими карами и почему-то одновременно с этим тезисы о божьем милосердии и доброте. :) Ну, в результате мы имеем крестовые походы с джихадом на пару, священную инквизицию и "убийства чести". Беда только в том, что последнее ДО СИХ ПОР - явление сколь вопиющее, столь и частое именно в мусульманских странах. А ведь они, сцуки, по шариату живут. Более того, богопослушная полиция, тоже живущая по шариату, убивцам весьма сочувствует и радостно их отпускает при малейшей возможности. Куда же Аллах-то смотрит? Вот и возникает вопрос, а так ли уж хорошо по жить по Корану? Может, ну его, пусть религия, как в остальных более или менее цивилизованных странах переместится на светскую позицию, а за убийства будут в соответствии с полноценной уголовно-процессуальной системой, а не по какому-то сомнительному "хараму", который местный мулла/муэдзин будет трактовать по своему усмотрению?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ув.гость а вы никогда не интересовались количеством русских людей принявших ислам?Тогда задайте этот вопрос знающим людям.Им тоже как вы выражаетесь "валите домой" так они у себя дома.Я сама с Украины и мусульманка и не вижу в этом ничего плохого.По крайней мере не хожу полуголая,не пью,не курю и не веду безнравственный образ жизни.А вы ходите голые по улицам а потом удивляетесь что мужчины к вам относятся как к мясу,кругом одно насилие.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Где это голые ходят? Дайте адресок, схожу посмотреть!
Гость
В религиях нет принуждения, есть наказание в Судный день. Вы будете свидетелями этого. Саида, ты не знаешь о религии Ислам ничего, не рассуждай о религии. Ты не знаешь. Альбина мир тебе ухти(араб).
Я родилась и выросла в Воронеже, сама русская по национальности. Всю жизнь проживаю в России. Тему эту подняла не для того, чтобы привести к межконфессионной розни, а для того, чтобы узнать кто из мусульманок где живет. Может быть, встретятся здесь девушки и из моего города. Велком!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
если можно
девочки, вы не можете написать суру от нечистого, и перевод ее
Гость
если можно. Сделай перевод своих слов.
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Сообщение было удалено
Полечитесь у психиатора
Маруся
Я не мусульманка,но кто тут о вонючих аулах говорит??? Да ваши прапрапрадеды ещё незнали что такое баня,а у мусульман чистота всегда на первом месте была. Отлавливали себе христианок в жены или наложницы и в первую очередь отмывали их хорошенько.. Да и сейчас так! Зайдите ка в московский метрополитен! Да там вы как будто конкурс устроили,кто дольше всех не будет мыться,стричься и т.д. У меня две соседки учились в Москве,да с них арендную плату вдвойне брали,за то что они летом по два раза каждый день купались! "Чистюли" вы мои..
Наняня
71 маруся, что ты знаешь об аулах? Ты там была? Знаешь какие там люди? Ненавижу таких тупых дур как ты! Даже доказывать тебе что-то впадлу.Иди подмойся, тупица!
Наняня
71 маруся, что ты знаешь об аулах? Ты там была? Знаешь какие там люди? Да, наверняка, они почище тебя будут! Ненавижу таких тупых дур, как ты! Даже доказывать тебе что-то впадлу. Иди подмойся, тупица!
Маруся
Наняня,дорогая,одно то как ты выражаешься многое о тебе говорит. Кстати,для таких "высококультурных и образованных" людей как ты,я живу,можно сказать в ауле... но никогда не позволю себе опуститься до вашего уровня,деточка!
Наняня
Я по жизни очень спокойная и уровновешанная девушка и редко опускаюсь до оскорблений, но меня просто взбесили твои выводы о "вонючих аулах"! Я родом из аула и часто езжу туда к родственникам и могу сказать, что люди там очень добрые, гостеприимые и ЧИСТОПЛОТНЫЕ! И они были такими всегда. Вот ты серьезно считаешь, что в аулах не подозревали о существовании бани до принятия ислама?.. Только очень глупый человек может так думать. Жаль, что я не могу показать чем и как живут люди в аулах... Нельзя делать выводы обо всех народностях кавказа из-за некоторых не самых ярких его представителей. Я их ни в коем случае не оправдываю и не знаю по каким причинам они не моются, здесь на Кавказе и даже в аулах я таких людей не встречала. Так что твои наблюдения не показатель культурности целого народа.. Мне очень грустно, что аулы ассоциируются у многих с безграмотностью и вонью и тп.. Маруся, извиняюсь за оскорбления, надеюсь ты поняла, что твой пост задел меня за живое..
Маруся
Наняня прочитайте внимательно мое сообщение! Там говорится о чистоте аулов и людей живущих в них,а не наоборот. Вы неправильно меня поняли.
Наняня
сори..ступила... Прочитала наезды на мусульман до вашего поста и глаза кровью налились от злости..и уже не вчитывались нормально.. Ну, будем считать, что мои слова подтверждают ваши..
Маруся
Наняня,если не секрет,ты откуда?
Наняня
с дагестанского аула...
Наняня
с дагестанского аула...
Маруся
Я с Владикавказа.
Наняня
Соседи значит)) Бывала у вас. В восторге от города..
Гость
Когда уже вас всехъ замочат в ваших сраных аулах, чтоб не лезли к нам, шахидки вонючие. На *** метро взорвали, твари????

Завалитесь уже и кончайте испытывать терпение народа. Остохренели ваши рожи.
Гость
83 При чём здесь кавказ и мусульманки? Им вообще нет никакого дела до Москвы и московского метро. Просто кремль решил нового врага народу дать. Все взрывы на совести Путинa и его шайки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вроде уже некий чеченский товарищ взял на себя ответственность за оба терракта. И обещал, что еще будут. Это его Путин попросил?
Гость
кисундра
Сообщение было удалено
В метро между прочим не только русские погибли. Там и мусульмане были. Ваши своих жалеть не будут. Так что, и вы готовьтесь.
Маруся
Кто то деньги отмывает,а кто то страдает!!! Да им всем по фиг,кто там умрет,христиане или мусульмане!!!! Разве мало в кавказских республиках терактов? У терроризма НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Когда вы это поймете? Сколько можно грызть друг друга? А в метро,кстати, террористок за ручку привели женщины славянской национальности!!! И что нам теперь на весь мир это орать???
Гость
http://www.kp.ru/online/news/642964/. Два новых взрыва.

Это опять вы, "дорогие мусульманки" и мусульмане".

Хоть бы ума хватало не высовывать свои поганые рожи на форумах русских.
Гость
кисундра
Сообщение было удалено
Гость
Хоть бы ума хватало не высовывать свои поганые рожи на форумах русских.
Вот во всей красе психология терроризма.

Призыв к насилию в чистом виде.

Не дожешься, тебя раньше замочат.

Пусть пишут, да побольше, ребятам из спецслужб проще работать )

Информация пошла куда надо )
Маруся
Дуры вы все. И не лечитесь.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Вот именно так террористы и вербуют шахидок.

Информация из сегодняшней прессы :

Та, что устроила взрыв на станции ╚Парк культуры╩, - вдова боевика Аль-Бары (настоящее имя Умалат Магомедов), которого уничтожили в бою на контрольно-пропускном пункте в Хасавюрте накануне Нового года (напомним: их машину остановили для проверки документов, а в ответ Аль-Бара и трое его подельников открыли огонь. Ответными выстрелами бандиты были убиты). Вторая, рванувшая ╚шахидский╩ пояс на ╚Лубянке╩, оказалась Мархой Устархановой - вдовой еще одного ваххабита, Саид-Эмин Хизриева: того самого, которого застрелили, когда он готовил покушение на президента Чечни Рамзана Кадырова в октябре 2009-го. Родственники, которых мы опросили, говорят, что она связалась с боевиками через Интернет (такая вербовка довольно часто ими практикуется)

Вы тут на Вумене тоже шахидский клуб устроили?
Arabian Song
Алейкум салам, дорогая. Рада видить единоверцов здесь.

СОЛЯРИС, молодец классные посты.

В ОАЕ наши турисрты-само уважение к исламу,восхищаются чистотой, порядком. как будто и ни они кроют нас на форумах.
Маруся
Arabian Song
Сообщение было удалено
:)))
Черные сапоги
Гость

Натэлла, а вы мусульманка? теперь хоть обьяснился факт такой поздней девтственности.

Да разводка это, неужели непонятно? От лица автора пишет какая-нибудь демократка с "болезненной толерантностью", которая доказывала, что кавказцев называть хачами нельзя, а взрыв устроило наше правительство. 100 пудово это так, а в диалог вступили такие же как она, "толерантно" сочувствующие.
Черные сапоги
Эта тема была создана русскими психопатками, чтобы обосрать русских же. Сидят тут на форуме и кривляются "Алейкум салам". Охрененные "патриотки" своей родины, одевшие словесную "псевдопаранджу".
Черные сапоги
Альбина

Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа

Ну и каково быть предательницей? Веру-то вражескую давно приняла? Каково себя предательницей чувствовать? кайфово? Если только ты не прикидываешься тут, чтобы спецом разжечь национальную рознь!
Гость
"Новый теракт в Дагестане: боевики метили в международный поезд ╚Тюмень-Баку╩."(с) Два взрыва, 5 кг тротила.

Кто тут с Дагестана разоряется? Адресок скажи.
Гость
Буря утихнет, пыль рассеется, и тогда мы узнаем кто, и почему, это сделали.
Гость
День Святой Пасхи ингушские террористы ╚отметили╩ со свойственным им сатанинским злодейством. Два самодельных взрывных устройства были обнаружены вчера днем на православном кладбище станицы Орджоникидзевская Сунжинского района. Бандиты прекрасно знали, что в этот день здесь будет многолюдно, так как христиане на Пасху стараются навестить могилы своих родственников.
кисундра
Всем кто тут плохо говорит о мусульманах какого черта вы сюда пишите?? Создайте тему *я ненавижу мусульман* ну или там Кавказ и распыляйтесь там!!!
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Сами валите, пока одного места не лишились......
Лейла
кисундра
Сообщение было удалено
Вот именно пускай создают свою и валяют что хотят
Лейла
Салям алейкум Альбина,спасибо за созданную тему, рада пообщаться с мусулманкой
Лейла
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся по поводу чистоты ты права,самая чистоплотная религия и вера это мусулманская, потому что мы моемся в день по пять раз перед каждой молитвой, это кроме купания, после близости нам нельзя не мытыми выйти или посмотреть в лицо другому человеку, не то что у православных, трахаются где хотят, и с кем хотят, и выходят не мытые, облитые грязью