дорогие мусульманки
Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
лейля
я недавно в ИСЛАМЕ но скаждым днем убеждаюсь в правельности КОРАНА т.к.нас уже наделили информацией,что эти неверные небудут желеть ни средств,ни времени что бы насолить нам и уничтожить!Но у вас это НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!
лейля
Сообщение было удалено
ВЫ говорите от лица какойто мусульманки?\
А я являюсь ей!и в своей семье я не вижу всего что вы перечислили!а может хватит копатся в чужом чистом белье,когда свое грязное стоит!!!!!!!!!!
А я являюсь ей!и в своей семье я не вижу всего что вы перечислили!а может хватит копатся в чужом чистом белье,когда свое грязное стоит!!!!!!!!!!
лейля
салам алейкум сестра не бойся ты сделала правельный выбор!пусть тебе АЛЛАХ даст побольше сабыра(терпения)чтобы выстоять в этом порочном мире!!!!!!!
лейля
Сообщение было удалено
слыш ты это кто там кудахчит потенциальная прислуга а нука оставь ка свои кординаты забиру тебя в наложницы!только не мечтай мой любимый муж к тебе не подойдет ПОБРЕЗГУЕТ,а вот сопли моим 6 детям в подтиралки соплей подойдешь!!!!!!!!извените за ошибки "не ты курица"
Гость
слыш ты это кто там кудахчит потенциальная прислуга а нука оставь ка свои кординаты забиру тебя в наложницы!только не мечтай мой любимый муж к тебе не подойдет ПОБРЕЗГУЕТ,а вот сопли моим 6 детям в подтиралки соплей подойдешь!!!!!!!!извените за ошибки "не ты курица"
Ну ка заткнись рабыня!!!быстро иди ноги мужу облизывать
Ну ка заткнись рабыня!!!быстро иди ноги мужу облизывать
лейля
Сообщение было удалено
что значит свобода это когда женщина идет на роботу с роботы домой готовит еду приходит муж пьяный требуе твою же зарплату(которую припосла на новые туфильки что бы порадовать когота ,но явно не мужа)лупит насилует и ложится спать -ЭТО СВОБОДА??????????????????????ИЛИ КОГДА В КАЖОЙ РЕКЛАМЕ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ МАШИНУ СТОИТ ДЕВУШКА В ОБНОЖОННОМ ВИДЕ-ЭТО СВОБОДА???????Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО НА ЭТОЙ ЖЕ РАБОТЕ К ТЕБЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ НАЧИНАЯ ОТ ШЕФА ЗАКАНЧИВАЯ МОЙЩИКОМ ОКОН ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ЮБОЧКИ СВОБОДНОЙ-ЭТТО СВОБОДА?????СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
какая фантазия бурная у су4ки с аула.
лейля
Сообщение было удалено
В ЗЕРКАЛЕ!
Рита
Да нормальные масульмашки,страшные только,а так ничё.
мужики-вонючие,когда рядом со мной оказывается масульманин я носик затыкаю,не представляю как с ними их жёны спят!
мужики-вонючие,когда рядом со мной оказывается масульманин я носик затыкаю,не представляю как с ними их жёны спят!
зищ
Фигню какую-то городите. Ей богу. Я учусь с мусульманами, в группе казахи, парни из Саудовской аравии, Ливии, Катара и еще фиг знает откуда. Учим вместе английский. Так парни умнички. Конечно менталитет очень разный, особенно с теми, кто из саудовской аравии, но они опрятные, симпатичные и хорошо пахнут. А Вы видимо общаетесь с мусульманами бомжами или торговцами с рынка. Стыдно должно быть.
зищ
Вообще пообщаться в такой интернациональной среде очень полезно. Я с уважением и пониманием отношусь к мусульманству. Хотя никогда бы не смогла жить с мусульманином. Очень уж разные. Но Вы должны понять, что мы очень разные и со своей колокольни другие кажутся чудовищами. мусульманки забитые животные, русские развратные голые бл.я...ди.... Ни то и ни другое! Учитесь понимать другую культуру. Живите с ней мирно. Я вот сижу с парнем из сауди арабиа...Оч прикольно. Он как инопланетянин для меня. А я для него. Мы дружим, но понимаем, что между нами пропасть.
Рита
Сообщение было удалено
я с ними не общаюсь!! я чё себя на помойке нашла? я имею в виду когда мимо проходит муслим или муслимка то запашок тянется за ними...не знаю как описать навозный запах.
да пофиг,мне с ними детей не крестить,может не ото всех воняет,но от большинства. с виду прилично одетые так что не думаю что это торговки.
да пофиг,мне с ними детей не крестить,может не ото всех воняет,но от большинства. с виду прилично одетые так что не думаю что это торговки.
Гость
мусульмане - это зло
Катерина
Сообщение было удалено
Как ты права,дорогая!
Виктория
Ищу подругу Мусульманку!! Из Москвы или ближайщего Подмосковья. Девочки пишите мне magomedowa.vika@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Салям алейкум! Я сама из Калининграда. А сейчас живу в Краснодаре.
Катерина
Салям алейкум! Я сама из Калининграда. А сейчас живу в Краснодаре.
uli
'эй ара слиди языком иначи
uli
"Катерина"]Как ты права,дорогая !я тебе за !
Гость
АНТИМУСУЛЬМАШКА
Бездарь, ты к психиатру обращаться не пробовалась, а то у тебя с головой не все в порядке, с такими психозами и до белового халата не далеко!!! во-первых среди не русских есть христианские народы, армяне в обще первые христиане мира, а во-вторых прежде чем отзываться так о мусульман, ты лучше книжки побольше почитай и узнаешь что эта за религия!!!! но ты и слово то такое "книга" не знаешь, поэтому и ходишь обиженная на все народы, ты деградировавшие существо и мне тебя очень жаль !!!!
Бездарь, ты к психиатру обращаться не пробовалась, а то у тебя с головой не все в порядке, с такими психозами и до белового халата не далеко!!! во-первых среди не русских есть христианские народы, армяне в обще первые христиане мира, а во-вторых прежде чем отзываться так о мусульман, ты лучше книжки побольше почитай и узнаешь что эта за религия!!!! но ты и слово то такое "книга" не знаешь, поэтому и ходишь обиженная на все народы, ты деградировавшие существо и мне тебя очень жаль !!!!
Гость
какой ужас. Что за невежды пишут. Женщины, прежде чем речи свои вести о Свещенном Коране. Нужно хоть какое- то представление о нём иметь!!!!! Там ни одного слова не сказанно, о том что платки носят красивые,а не красивые не носят. Что за бред
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Затошнило
Я атеист. Все религии туфта!
...
воистину, сатана стоит между теми кто спорит. мусульмане, оставьте спор и проявите терпение..
Валдис
Сообщение было удалено
(((( Как люди хотят верить в то что выдумали. Доводилось работать с азиатами, такжиками узбеками,киргизами и кавказцами-дагестанцами в строительной отрасли. первое и основное,это крайняя нечистоплотность,как тела так и одежды,при наличии возможности помыться и постираться и что самое главное в приеме пищи,пищу принимают,простите меня конечно за сравнение,как свиньи,руками ,не моют посуду,везде грязь крошки,тараканы.мухи и крысы. Это самая основная проблема которую приходится решать постоянно с заказчиками,одним словом сплошное свинство. не надо выдумывать про себя бравады и выдумывать несуществующих достоинств. Не стоит также обвинять меня в нацизме,это видят и так считают все,кому приходилось работать с мусульманами из регионов третьего мира. В общем и жизнь показывает почему то что ислам присущь как правило третьему миру и не более того. Относительно европейцев мусульман,татар , башкир и боснийцев, никаких отличий в гигиене и питании допустим от русских людей.украинцев или литовцев не замечал вообще.
Валдис
Ну и что бы поставить точку в этом глупом разговоре,уважаемые господа мусульмане вам следует уяснить следующие вещи:
1. У вас считается нормальным 5 тысяч наложниц и множество жен( не только у обывателей но и у некоторых мусульманских "святых" кстати) у нас,людей всех других религиозных конфессий это-узаконенные "псевдорелигией" разврат и изнасилования.
2. У вас считается нормальным сексуальные отношения с 12-ти летней девочкой (пророк Мухаммед),у нас это педофилия. Вы бы хотели что бы вашу 12-ти летнюю дочь начал пользовать старик?
3.Если бы Всевышнему не нужна была крайняя плоть у мужчин,он бы создал мужчин без крайней плоти
4. Если бы собака и свинья были бы богомерзкими животными,Всевышний их просто бы не создавал.
5. Людям не возможно поверить в истинность вашей религии,когда она несет нищету,убийства, грабежи,изнасилования,распри и войну.
6.Адекватные люди никогда не пойдут за вашими проповедниками,агрессивно вещающие человеконенавистнические вещи в стиле Гитлера.
1. У вас считается нормальным 5 тысяч наложниц и множество жен( не только у обывателей но и у некоторых мусульманских "святых" кстати) у нас,людей всех других религиозных конфессий это-узаконенные "псевдорелигией" разврат и изнасилования.
2. У вас считается нормальным сексуальные отношения с 12-ти летней девочкой (пророк Мухаммед),у нас это педофилия. Вы бы хотели что бы вашу 12-ти летнюю дочь начал пользовать старик?
3.Если бы Всевышнему не нужна была крайняя плоть у мужчин,он бы создал мужчин без крайней плоти
4. Если бы собака и свинья были бы богомерзкими животными,Всевышний их просто бы не создавал.
5. Людям не возможно поверить в истинность вашей религии,когда она несет нищету,убийства, грабежи,изнасилования,распри и войну.
6.Адекватные люди никогда не пойдут за вашими проповедниками,агрессивно вещающие человеконенавистнические вещи в стиле Гитлера.
Валдис
7. Все люди равны перед Богом,нет верных и неверных.
8. Относительно того,как вы "отмывали христианок",надо думать перед изнасилованиями,это бред всем известно что мусульмане пароживают исконно в пустынной и гористой местности в условиях или огромного дефицита,или практически полного отсутствия воды. Так что мыться вас научили только так ненавидимые вами белые люди,англичане,американцы,французы,итальянцы,русские,построившие вам города и стремящиеся приучить вас к гигиене.
9. Неужеле вы считаете что мы такие идиоты и не видим что вы не хотите жить среди соплемеников,как саранча напирая на европейскую и американскую цивилизацию,стремясь поселится и начать паразитировать под эгидой ислама среди более развитых чем вы людей других конфессий. Где ваши ученые,культурные образованные люди? Что вы вообще дали и даете миру кроме ненависти и войны?
И последнее, что бы небыло для вас секретов,для людей других конфессий,к несчастью,мужчина мусульманин символ бесчестия,наглости,вороватости и разврата. Относительно ваших женщин сказать ничего не могу в общем молодцы,как только эти с большой буквы Благообразные женщины могут мириться с подобным поведением своих мужчин соплеменников,для Бога мужчина и женщина ровны!
Очень сильно сомневаюсь что кто нибудь сможет адекватно ответить на эти вопросы,сжимать кулаки и посылать проклятия,обычно такой ответ у вас на правду и разум!
8. Относительно того,как вы "отмывали христианок",надо думать перед изнасилованиями,это бред всем известно что мусульмане пароживают исконно в пустынной и гористой местности в условиях или огромного дефицита,или практически полного отсутствия воды. Так что мыться вас научили только так ненавидимые вами белые люди,англичане,американцы,французы,итальянцы,русские,построившие вам города и стремящиеся приучить вас к гигиене.
9. Неужеле вы считаете что мы такие идиоты и не видим что вы не хотите жить среди соплемеников,как саранча напирая на европейскую и американскую цивилизацию,стремясь поселится и начать паразитировать под эгидой ислама среди более развитых чем вы людей других конфессий. Где ваши ученые,культурные образованные люди? Что вы вообще дали и даете миру кроме ненависти и войны?
И последнее, что бы небыло для вас секретов,для людей других конфессий,к несчастью,мужчина мусульманин символ бесчестия,наглости,вороватости и разврата. Относительно ваших женщин сказать ничего не могу в общем молодцы,как только эти с большой буквы Благообразные женщины могут мириться с подобным поведением своих мужчин соплеменников,для Бога мужчина и женщина ровны!
Очень сильно сомневаюсь что кто нибудь сможет адекватно ответить на эти вопросы,сжимать кулаки и посылать проклятия,обычно такой ответ у вас на правду и разум!
Сообщение было удалено
адекватные им не нужны
SESTRA MUSULMANKA
KOSHMAR! ASTAGFIRLAAH! KAKIE VI TUT VSE UMNIE! VO-PERVIX NASTOJASHI MUSULMANIN PROJAVIT TERPENIE I ITO NASHE ISPITANIE.VO-VTORIX KAKOE PRAVO VI IMEETE OBSUGDAT MUSULMAN? NE GOVORI TO CHTO TEBJA NE KASAETSJA.I TRETIX VI VSE ZA KAGDOE SLOVO V SUDNII DEN BUDETE OTVECHAT NE VI TAK VASHI RUKI KOTORIMI VI PISALI.DAI ALLAX VAM VSEM VERI MUSULMANSKOI.NASTANET SUDNII DEN I VSPOMNITE I MENJA I SKAGETECHTO 1 SESTRA PISALA I GOVORILA NO MI NE SLISHALI EE
Валдис
Как я и сказал ни одного ответа только угрозы. Зомбированные фанатики. Спаси Всевышний землю и защити всех людей от чумы зеленого фашизма
Валдис
Даст Бог придет власть которая найдет в себе силы ввести визовый режим и оградиться как Израиль по всему периметру бетонным 10-ти метровым забором армированным рельсами,минными полями и пулеметными вышками,от наглых зомбированных окупантов лезущих сюда с войной и агрессией. Когда же вы наконец дадите людям жить и отстанете от цивилизации оставшись в своем каменном веке на своих территориях?
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
Я родилась и выросла в Воронеже, сама русская по национальности. Всю жизнь проживаю в России. Тему эту подняла не для того, чтобы привести к межконфессионной розни, а для того, чтобы узнать кто из мусульманок где живет. Может быть, встретятся здесь девушки и из моего города. Велком!!!!
Гость
а номер телефона даш
Гость
Сообщение было удалено
города и стремящиеся приучить вас к гигиене.
Гость
почитай коран
Гость
Сообщение было удалено
1000+точно сказано! это самое злое и страшное религия из всех!
Гость
Ненавижу эту религию! непонимаю людей(особенно женщин)каторые защищают их(мусульман)В этой религии,к женщине относятся как к тряпкке,выдают замуж в возрасте14-15 лет,против её воли..да что там замуж,в этой религие есть все самое страшное,что может быть с женщиной..они все зоофилы и пидофилы.
Гость
слушайте,я сама не люблю ислам и считаю что это самое дикое религия(во всех смыслах этого слово) но даже я тут с чистоплотности не соглашусь!!!! тк мусульмане это одно из самых чистоплотных(если не самая_) людей в мире,как до меня уже тут сказали,они моются по пять раз в день,перед каждой молитвой! так что прошу не нести тут всякую ***,про их"свинство" самые грязные на свете люди,это славяне!(даже во-время второй мировой,немцы звали их"швайн"(свинья) за их неряшливость и грязнулясть
Гость
Сообщение было удалено
и видемо один из них и тебя трахнул! я права?
дикие мы неместные
у нас теперь шахиды свои ветки имеют :) дочего дошел прогрес , мусульманки дорогие , *** чтоли ?
дикие мы неместные
все арабские страны очень любили гитлера , они снабжали его деньгами , что б еврееев с евреской земли и убрал , атеперь это стадо дорогим стала , вче ра арабка видила тоесть что-то такое все черное идет и одна полоска для глаз , увидишь испугаешся ,мумиходят ,вот думаю чего из арабстанов повылизали ?
дикие мы неместные
Сообщение было удалено
да камнем задницу вытирать вы сметесь при их нищите в арабстанах чистоплотность :_ хахаха? кроме евреев нет чистоплотности на самом деле :) необольщайтесь :)
дикие мы неместные
Сообщение было удалено
валдис неадо сними говорить ислам надо их уничтожать как ти Вилдарс голанский пролитик выиграл иск против Корана сравнив его с нациской литературой , вы кодекс шахида читали ?весь пириметр Израиль Израиль это ИОрданиия или захапаная это Ливан кусок Сирии и Синая, все это Израиль , и его земля ,еслиб Израиль невозился а просто перебил мартышек давно бы тихобыло
дикие мы неместные
вы знаете что они Делают в ПА они шахидками и их портретами украшают улицы , но самое интересное ониж бабам орезание делают досих пор . грязные дикари
дикие мы неместные
Сообщение было удалено
вот поэтому им Израиль попорек горло потомучто западаная цевилизация строилась на законах Торы , а какая демократия с кораном ?:) вон мартышки дерецу в Сирия АСАД этих мартышек пачками убивает :)) а все молчат , это демократия уних такая :))
золотая антилопа
Это зверье не может жить в другой религии, т.к. все они - безмозглые обезьяны, не понимают , что и как делать надо, а как не надо, хоть религия их в чем-то сдерживает. Недавно читала рассказ одной мусульманки, о том, как она в 4-й раз замуэжем , а ее сестра в 6-й, зато они видите-ли платочки носят , представляю что бы было, если им все дозволить -спали бы со всем , что движется и не мылись бы вообще никогда.
Гость
"золотая"антилопа ну ты и коза,ты че так оскорбляешь людей?конечно встречаются странные личности,и среди мусульман,и христиан,и буддистов,а ты всех под одну гребенку чешешь,ты или слишком молодая или просто агрессивная и тупая)))
дану
Ну конечнео а то невидно как арабы Израиль вон бомбами закидывают и что творят , все это одно и тоже , дикари
джамила
я мусулманка хочу познокомитьса мусулманкими
Ольга
Салам алейкум сестра! Я с Липецкой области. На данный момент проживаю в Воронеже.
Следующая тема
Предыдущая тема