Гость
Статьи
дорогие мусульманки

дорогие мусульманки

Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
Хотите видеть больше постов от автора?
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
лейля
я недавно в ИСЛАМЕ но скаждым днем убеждаюсь в правельности КОРАНА т.к.нас уже наделили информацией,что эти неверные небудут желеть ни средств,ни времени что бы насолить нам и уничтожить!Но у вас это НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!
лейля
Ruslan -Shopin
Сообщение было удалено
ВЫ говорите от лица какойто мусульманки?\

А я являюсь ей!и в своей семье я не вижу всего что вы перечислили!а может хватит копатся в чужом чистом белье,когда свое грязное стоит!!!!!!!!!!
лейля
салам алейкум сестра не бойся ты сделала правельный выбор!пусть тебе АЛЛАХ даст побольше сабыра(терпения)чтобы выстоять в этом порочном мире!!!!!!!
лейля
Ruslan -Shopin
Сообщение было удалено
слыш ты это кто там кудахчит потенциальная прислуга а нука оставь ка свои кординаты забиру тебя в наложницы!только не мечтай мой любимый муж к тебе не подойдет ПОБРЕЗГУЕТ,а вот сопли моим 6 детям в подтиралки соплей подойдешь!!!!!!!!извените за ошибки "не ты курица"
Гость
слыш ты это кто там кудахчит потенциальная прислуга а нука оставь ка свои кординаты забиру тебя в наложницы!только не мечтай мой любимый муж к тебе не подойдет ПОБРЕЗГУЕТ,а вот сопли моим 6 детям в подтиралки соплей подойдешь!!!!!!!!извените за ошибки "не ты курица"

Ну ка заткнись рабыня!!!быстро иди ноги мужу облизывать
лейля
Ruslan -Shopin
Сообщение было удалено
что значит свобода это когда женщина идет на роботу с роботы домой готовит еду приходит муж пьяный требуе твою же зарплату(которую припосла на новые туфильки что бы порадовать когота ,но явно не мужа)лупит насилует и ложится спать -ЭТО СВОБОДА??????????????????????ИЛИ КОГДА В КАЖОЙ РЕКЛАМЕ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ МАШИНУ СТОИТ ДЕВУШКА В ОБНОЖОННОМ ВИДЕ-ЭТО СВОБОДА???????Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО НА ЭТОЙ ЖЕ РАБОТЕ К ТЕБЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ НАЧИНАЯ ОТ ШЕФА ЗАКАНЧИВАЯ МОЙЩИКОМ ОКОН ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ЮБОЧКИ СВОБОДНОЙ-ЭТТО СВОБОДА?????СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА!!!!!!!!!
Гость
лейля
Сообщение было удалено
какая фантазия бурная у су4ки с аула.
лейля
Гость
Сообщение было удалено
В ЗЕРКАЛЕ!
Рита
Да нормальные масульмашки,страшные только,а так ничё.

мужики-вонючие,когда рядом со мной оказывается масульманин я носик затыкаю,не представляю как с ними их жёны спят!
зищ
Фигню какую-то городите. Ей богу. Я учусь с мусульманами, в группе казахи, парни из Саудовской аравии, Ливии, Катара и еще фиг знает откуда. Учим вместе английский. Так парни умнички. Конечно менталитет очень разный, особенно с теми, кто из саудовской аравии, но они опрятные, симпатичные и хорошо пахнут. А Вы видимо общаетесь с мусульманами бомжами или торговцами с рынка. Стыдно должно быть.
зищ
Вообще пообщаться в такой интернациональной среде очень полезно. Я с уважением и пониманием отношусь к мусульманству. Хотя никогда бы не смогла жить с мусульманином. Очень уж разные. Но Вы должны понять, что мы очень разные и со своей колокольни другие кажутся чудовищами. мусульманки забитые животные, русские развратные голые бл.я...ди.... Ни то и ни другое! Учитесь понимать другую культуру. Живите с ней мирно. Я вот сижу с парнем из сауди арабиа...Оч прикольно. Он как инопланетянин для меня. А я для него. Мы дружим, но понимаем, что между нами пропасть.
Рита
зищ
Сообщение было удалено
я с ними не общаюсь!! я чё себя на помойке нашла? я имею в виду когда мимо проходит муслим или муслимка то запашок тянется за ними...не знаю как описать навозный запах.

да пофиг,мне с ними детей не крестить,может не ото всех воняет,но от большинства. с виду прилично одетые так что не думаю что это торговки.
Гость
мусульмане - это зло
Катерина
зищ
Сообщение было удалено
Как ты права,дорогая!
Виктория
Ищу подругу Мусульманку!! Из Москвы или ближайщего Подмосковья. Девочки пишите мне magomedowa.vika@yandex.ru
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Салям алейкум! Я сама из Калининграда. А сейчас живу в Краснодаре.
Катерина
Салям алейкум! Я сама из Калининграда. А сейчас живу в Краснодаре.
uli
'эй ара слиди языком иначи
uli
"Катерина"]Как ты права,дорогая !я тебе за !
Гость
АНТИМУСУЛЬМАШКА

Бездарь, ты к психиатру обращаться не пробовалась, а то у тебя с головой не все в порядке, с такими психозами и до белового халата не далеко!!! во-первых среди не русских есть христианские народы, армяне в обще первые христиане мира, а во-вторых прежде чем отзываться так о мусульман, ты лучше книжки побольше почитай и узнаешь что эта за религия!!!! но ты и слово то такое "книга" не знаешь, поэтому и ходишь обиженная на все народы, ты деградировавшие существо и мне тебя очень жаль !!!!
Гость
какой ужас. Что за невежды пишут. Женщины, прежде чем речи свои вести о Свещенном Коране. Нужно хоть какое- то представление о нём иметь!!!!! Там ни одного слова не сказанно, о том что платки носят красивые,а не красивые не носят. Что за бред
Затошнило
Я атеист. Все религии туфта!
...
воистину, сатана стоит между теми кто спорит. мусульмане, оставьте спор и проявите терпение..
Валдис
Лейла
Сообщение было удалено
(((( Как люди хотят верить в то что выдумали. Доводилось работать с азиатами, такжиками узбеками,киргизами и кавказцами-дагестанцами в строительной отрасли. первое и основное,это крайняя нечистоплотность,как тела так и одежды,при наличии возможности помыться и постираться и что самое главное в приеме пищи,пищу принимают,простите меня конечно за сравнение,как свиньи,руками ,не моют посуду,везде грязь крошки,тараканы.мухи и крысы. Это самая основная проблема которую приходится решать постоянно с заказчиками,одним словом сплошное свинство. не надо выдумывать про себя бравады и выдумывать несуществующих достоинств. Не стоит также обвинять меня в нацизме,это видят и так считают все,кому приходилось работать с мусульманами из регионов третьего мира. В общем и жизнь показывает почему то что ислам присущь как правило третьему миру и не более того. Относительно европейцев мусульман,татар , башкир и боснийцев, никаких отличий в гигиене и питании допустим от русских людей.украинцев или литовцев не замечал вообще.
Валдис
Ну и что бы поставить точку в этом глупом разговоре,уважаемые господа мусульмане вам следует уяснить следующие вещи:

1. У вас считается нормальным 5 тысяч наложниц и множество жен( не только у обывателей но и у некоторых мусульманских "святых" кстати) у нас,людей всех других религиозных конфессий это-узаконенные "псевдорелигией" разврат и изнасилования.

2. У вас считается нормальным сексуальные отношения с 12-ти летней девочкой (пророк Мухаммед),у нас это педофилия. Вы бы хотели что бы вашу 12-ти летнюю дочь начал пользовать старик?

3.Если бы Всевышнему не нужна была крайняя плоть у мужчин,он бы создал мужчин без крайней плоти

4. Если бы собака и свинья были бы богомерзкими животными,Всевышний их просто бы не создавал.

5. Людям не возможно поверить в истинность вашей религии,когда она несет нищету,убийства, грабежи,изнасилования,распри и войну.

6.Адекватные люди никогда не пойдут за вашими проповедниками,агрессивно вещающие человеконенавистнические вещи в стиле Гитлера.
Валдис
7. Все люди равны перед Богом,нет верных и неверных.

8. Относительно того,как вы "отмывали христианок",надо думать перед изнасилованиями,это бред всем известно что мусульмане пароживают исконно в пустынной и гористой местности в условиях или огромного дефицита,или практически полного отсутствия воды. Так что мыться вас научили только так ненавидимые вами белые люди,англичане,американцы,французы,итальянцы,русские,построи​вшие вам города и стремящиеся приучить вас к гигиене.

9. Неужеле вы считаете что мы такие идиоты и не видим что вы не хотите жить среди соплемеников,как саранча напирая на европейскую и американскую цивилизацию,стремясь поселится и начать паразитировать под эгидой ислама среди более развитых чем вы людей других конфессий. Где ваши ученые,культурные образованные люди? Что вы вообще дали и даете миру кроме ненависти и войны?

И последнее, что бы небыло для вас секретов,для людей других конфессий,к несчастью,мужчина мусульманин символ бесчестия,наглости,вороватости и разврата. Относительно ваших женщин сказать ничего не могу в общем молодцы,как только эти с большой буквы Благообразные женщины могут мириться с подобным поведением своих мужчин соплеменников,для Бога мужчина и женщина ровны!

Очень сильно сомневаюсь что кто нибудь сможет адекватно ответить на эти вопросы,сжимать кулаки и посылать проклятия,обычно такой ответ у вас на правду и разум!
Валдис
Сообщение было удалено
адекватные им не нужны
SESTRA MUSULMANKA
KOSHMAR! ASTAGFIRLAAH! KAKIE VI TUT VSE UMNIE! VO-PERVIX NASTOJASHI MUSULMANIN PROJAVIT TERPENIE I ITO NASHE ISPITANIE.VO-VTORIX KAKOE PRAVO VI IMEETE OBSUGDAT MUSULMAN? NE GOVORI TO CHTO TEBJA NE KASAETSJA.I TRETIX VI VSE ZA KAGDOE SLOVO V SUDNII DEN BUDETE OTVECHAT NE VI TAK VASHI RUKI KOTORIMI VI PISALI.DAI ALLAX VAM VSEM VERI MUSULMANSKOI.NASTANET SUDNII DEN I VSPOMNITE I MENJA I SKAGETECHTO 1 SESTRA PISALA I GOVORILA NO MI NE SLISHALI EE
Валдис
Как я и сказал ни одного ответа только угрозы. Зомбированные фанатики. Спаси Всевышний землю и защити всех людей от чумы зеленого фашизма
Валдис
Даст Бог придет власть которая найдет в себе силы ввести визовый режим и оградиться как Израиль по всему периметру бетонным 10-ти метровым забором армированным рельсами,минными полями и пулеметными вышками,от наглых зомбированных окупантов лезущих сюда с войной и агрессией. Когда же вы наконец дадите людям жить и отстанете от цивилизации оставшись в своем каменном веке на своих территориях?
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина
Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
Альбина
Я родилась и выросла в Воронеже, сама русская по национальности. Всю жизнь проживаю в России. Тему эту подняла не для того, чтобы привести к межконфессионной розни, а для того, чтобы узнать кто из мусульманок где живет. Может быть, встретятся здесь девушки и из моего города. Велком!!!!
Гость
а номер телефона даш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
города и стремящиеся приучить вас к гигиене.

9. Неужеле вы считаете что мы такие идиоты и не видим что вы не хотите жить среди соплемеников,как саранча напирая на европейскую и американскую цивилизацию,стремясь поселится и начать паразитировать под эгидой ислама среди более развитых чем вы людей других конфессий. Где ваши ученые,культурные образованные люди? Что вы вообще дали и даете миру кроме ненависти и войны?

И последнее, что бы небыло для вас секретов,для людей других конфессий,к несчастью,мужчина мусульманин символ бесчестия,наглости,вороватости и разврата. Относительно ваших женщин сказать ничего не могу в общем молодцы,как только эти с большой буквы Благообразные женщины могут мириться с подобным поведением своих мужчин соплеменников,для Бога мужчина и женщина ровны!

Очень сильно сомневаюсь что кто нибудь сможет адекватно ответить на эти вопросы,сжимать кулаки и посылать проклятия,обычно такой ответ у вас на правду и разум!
Гость
почитай коран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000+точно сказано! это самое злое и страшное религия из всех!
Гость
Ненавижу эту религию! непонимаю людей(особенно женщин)каторые защищают их(мусульман)В этой религии,к женщине относятся как к тряпкке,выдают замуж в возрасте14-15 лет,против её воли..да что там замуж,в этой религие есть все самое страшное,что может быть с женщиной..они все зоофилы и пидофилы.
Гость
слушайте,я сама не люблю ислам и считаю что это самое дикое религия(во всех смыслах этого слово) но даже я тут с чистоплотности не соглашусь!!!! тк мусульмане это одно из самых чистоплотных(если не самая_) людей в мире,как до меня уже тут сказали,они моются по пять раз в день,перед каждой молитвой! так что прошу не нести тут всякую ***,про их"свинство" самые грязные на свете люди,это славяне!(даже во-время второй мировой,немцы звали их"швайн"(свинья) за их неряшливость и грязнулясть
Гость
АНТИМУСУЛЬМАШКА
Сообщение было удалено
и видемо один из них и тебя трахнул! я права?
дикие мы неместные
у нас теперь шахиды свои ветки имеют :) дочего дошел прогрес , мусульманки дорогие , *** чтоли ?
дикие мы неместные
все арабские страны очень любили гитлера , они снабжали его деньгами , что б еврееев с евреской земли и убрал , атеперь это стадо дорогим стала , вче ра арабка видила тоесть что-то такое все черное идет и одна полоска для глаз , увидишь испугаешся ,мумиходят ,вот думаю чего из арабстанов повылизали ?
дикие мы неместные
Гость
Сообщение было удалено
да камнем задницу вытирать вы сметесь при их нищите в арабстанах чистоплотность :_ хахаха? кроме евреев нет чистоплотности на самом деле :) необольщайтесь :)
дикие мы неместные
Валдис
Сообщение было удалено
валдис неадо сними говорить ислам надо их уничтожать как ти Вилдарс голанский пролитик выиграл иск против Корана сравнив его с нациской литературой , вы кодекс шахида читали ?весь пириметр Израиль Израиль это ИОрданиия или захапаная это Ливан кусок Сирии и Синая, все это Израиль , и его земля ,еслиб Израиль невозился а просто перебил мартышек давно бы тихобыло
дикие мы неместные
вы знаете что они Делают в ПА они шахидками и их портретами украшают улицы , но самое интересное ониж бабам орезание делают досих пор . грязные дикари
дикие мы неместные
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому им Израиль попорек горло потомучто западаная цевилизация строилась на законах Торы , а какая демократия с кораном ?:) вон мартышки дерецу в Сирия АСАД этих мартышек пачками убивает :)) а все молчат , это демократия уних такая :))
золотая антилопа
Это зверье не может жить в другой религии, т.к. все они - безмозглые обезьяны, не понимают , что и как делать надо, а как не надо, хоть религия их в чем-то сдерживает. Недавно читала рассказ одной мусульманки, о том, как она в 4-й раз замуэжем , а ее сестра в 6-й, зато они видите-ли платочки носят , представляю что бы было, если им все дозволить -спали бы со всем , что движется и не мылись бы вообще никогда.
Гость
"золотая"антилопа ну ты и коза,ты че так оскорбляешь людей?конечно встречаются странные личности,и среди мусульман,и христиан,и буддистов,а ты всех под одну гребенку чешешь,ты или слишком молодая или просто агрессивная и тупая)))
дану
Ну конечнео а то невидно как арабы Израиль вон бомбами закидывают и что творят , все это одно и тоже , дикари
джамила
я мусулманка хочу познокомитьса мусулманкими
Ольга
Салам алейкум сестра! Я с Липецкой области. На данный момент проживаю в Воронеже.