Гость
Статьи
дорогие мусульманки

дорогие мусульманки

Дорогие сестры-мусульманки! Мир вам и благоденствие от Аллаха. Пишите кто откуда. Я из Воронежа
Хотите видеть больше постов от автора?
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это никого не интересует
Гость
да уж.. много здесь грязи про ислам начиталась.. но лучше уж не пить не курить и вести себя прилично как мусульманка ,чем быть русской бл"дью )) и лучше тяжелый пост выдержать в месяц Рамадан ,чем молиться иконе )) нет у них ничего "святого" кроме этих деревяшек с картинками . не говорите троица ! Един Аллах и нет Божества кроме Него ! так ведь господа Мусульмане ??? а эта пьянь русская .. тьфу на них .. если б в России не было Мусульман она давно бы от пьянства загнулась , а так хоть путем кровосмешения некоторым русачам передается культура. АЛЛАХУ АКБАР !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Римма
Вагалейкум ассалям, Альбина! Я родилась в России и живу в Казани. Я россиянка, а по религии - соблюдающая мусульманка(это для тех, кто до сих пор не может понять что принадлежность к стране и религия разные вещи). Я замужем за мусульманином. Он тоже россиянин. Уже пять лет. У нас есть дочь. Вы не представляете, какая я счастливая женщина. У меня высшее образование (красный диплом), до декрета я работала и после декрета тоже спокойно вышла на работу. Мой муж никогда не ограничивал меня в работе. Я свою зарплату даже с карточки не снимаю ( а она у меня выше среднего по городу), мой муж не разу не спросил меня как я собираюсь тратить свой заработок. По Исламу женщина может работать, но заработанные деньги может тратить на свое усмотрение.
Римма
Про подруг, муж не запрещает мне с ними общатся. Да он против того чтобы мы с ними ходили в бар ( но и сам он с друзьями не ходит в бары и на дискотеки с друзьями), но никогда ничего не говорит, если мы идем с ними по магазинам или в гости друг к другу, или куда то на прогулку. Про детей. Он отводит и приводит ребенка из садика. Когда я ухожу на фитнес, он смотрит ребенка лучше чем моя мама или свекровь. Очень ее любит, постоянно целует и говорит ласковые слова, дочка тоже очень к нему привязанна. Про отношения ко мне, всегда очень обо мне заботится и старается меня порадовать, он не говорит красивых слов, но делает все чтобы облегчить мою жизнь. у нас много друзей- мусульман, у всех ОЧЕНЬ крепкие семьи. Про измены. Я их не исключаю, но я все делаю для того чтобы этого не случилось. Муж очень богобоязненный, говорит, что боится расплаты в судный день перед Аллахом за прелюбодеяние. Я слежу за собой, чтобы он не хотел другую женщину. После 5ти лет жизни, он говорит, что хочет меня еще больше, у нас секс бывает почти каждый день, а в выходные чаще. Мой муж занимается бизнесом, у него хороший заработок, у нас хорошая машина, своя квартира, муж собирается строить свой дом в пригороде. Дочка ходит в хороший платный сад. Ездим отдыхать каждый год. В выходные всегда вместе. Просто некоторые пишут такие плохие вещи про эту религию, я сама в ней и никогда не поверю, что истинный мусульманин будет бить жену или кого-то убивать. Да, в исламе последнее слово остается за мужчиной, но так и должно быть, потому что он мужчина, он будет отвечать за свою семью в судный день! Женщина в исламе- хранительница очага. За все то, что я написала выше, моему мужу нужно немного : чтобы я искренне радовалась его приходу домой, чтобы я давала ему ласку и тепло , дома было прибрано и уютно, пахло вкусной едой. Я все это делаю с большим удовольствием и мне приятно это делать! За его заботу, я готова все это делать! Ислам - чистая религия, но только для тех, кто на самом деле живет по ее законам!
Миша25см
бусурмане и мусумлане тожа луды давайтя жыт дружны.всем же хочатсы
Адель
Ислам-истинная религия,и через несколько поколений мусульман будет больше чем христиан...рожают много,причем здоровых детей,думают не о карьере женщины,а о продолжении рода,о своем предназначении...и не говорите,что в смешанных браках дети становятся православными,просто вы не видите дальше той местности в которой живете...грустно,а Ислам то в мире процветает....а вообще мне жалко тех людей,кто не понимает других религий,ведь они и своей религии не придерживаются,это люди вымирающие...Научитесь уважать друг друга.
Марат
Альбина
Сообщение было удалено
Настоящий мусульманин - вегетарианец! Священная книга ислама, Коран, запрещает есть ⌠мертвых животных, кровь и мясо■. При этом рекомендует рыбу.
Татьяна
Привет, хочу принять Ислам, как понять готова ли я к этому?
Юлия
Здравствуйте дорогие женщины и девушки! Меня зовут Юля.Я уважаю ислам и всех людей, исповедующих данную религию. В связи с этим я решила сделать мини-исследование и узнать какие права имеет женщина в исламе, ее обязанности. Участие женщины-мусульманки в различных сферах жизни общества. Расскажите пожалуйста)). И все те, кто пишут омерзительные слова в адрес мусульман и Кавказа, просто уроды.
always first
мне нравятся мусульманки, в женах замены им нет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты придурок ты придурок вали от суда здесь тебя не место и не обзывай наш
Гость
275 ,276 сам с собой разговаривает кретин
Сония
Салам всем сестрам! У меня вопрос,хотя приблизительно я сама знаю ответ, но хотелось и ваше мнение узнать..

Я беременна, но мой муж не хочет ребенка. и я и он мусульмане. Поставил условие:или я или ребенок!

я не хочу прерывать беременность.

Вопрос: если я оставлю малыша(это в любом случае), то это не будет считаться как не послушание мужа, и грехом не будет считать?
Сония
*считаться.

Заранее спасибо всем!
Сония
Татьяна
Сообщение было удалено
Салам! Вам нужно все это представить, построить фундамент в начале из знаний, то есть очень много прочитать об Исламе. Ислам -эта прекрасная и чистая религия. МашаАллах, Аллах Не Оставит вас, если вы искренне хотите принять Ислам. И это не мимолетное влечение. Познавайте , познавайте все сферы Ислама вначале. да Поможет вам Всевышний Господь миров- Аллах.
Аллия
Гость
Сообщение было удалено
Я Татарка и Россия дом мой, и я хозяйка на своей земле. Никто никого не парит. Мусульманки все сестра друг другу. А вы будьте учтивы, почитайте историю России.
лана
все таки самый вразумительный комментарий на 5 стр.

" Валдис | 22.06.2011, 21:34:25[82469537]

Ну и что бы поставить точку в этом глупом разговоре,уважаемые господа мусульмане вам следует уяснить следующие вещи:

1. У вас считается нормальным 5 тысяч наложниц и множество жен( не только у обывателей но и у некоторых мусульманских "святых" кстати) у нас,людей всех других религиозных конфессий это-узаконенные "псевдорелигией" разврат и изнасилования.

2. У вас считается нормальным сексуальные отношения с 12-ти летней девочкой (пророк Мухаммед),у нас это педофилия. Вы бы хотели что бы вашу 12-ти летнюю дочь начал пользовать старик?

3.Если бы Всевышнему не нужна была крайняя плоть у мужчин,он бы создал мужчин без крайней плоти

4. Если бы собака и свинья были бы богомерзкими животными,Всевышний их просто бы не создавал.

5. Людям не возможно поверить в истинность вашей религии,когда она несет нищету,убийства, грабежи,изнасилования,распри и войну.

6.Адекватные люди никогда не пойдут за вашими проповедниками,агрессивно вещающие человеконенавистнические вещи в стиле Гитлера. "
лана
Мужская это религия, мужчинами придуманная и для мужчин. Разве приятно вам девушки было бы если ваш муж имел еще несколько женщин кроме вас? или у вас изначально не было выбора спутника жизни - поженихали на старике каком нибудь в 13 лет и все, как собака слушались бы (конечно, не у всех такое, но у религиозных, подруга-татарочка рассказывала такие примеры). как вообще может такое быть, что женщина даже есть не может в присутствии мужчины, что чтобы доказать свою любовь она должна слушаться своего мужа во всем (а пожелать мусульманин с больной фантазией может что угодно, например, заставить вымыть ему ноги, а потом заставить выпить эту воду(реальный случай)) Или, например, когда девственность девушек заранее продают и если "товар" попорчен, то такой девушке позор и изгнание грозит. Скажите нет такого? ну вам повезло тогда, но лучше не рисковать.
Римма
Лана, вы какие то глупости говорите, про воду особенно! Вы ничего не знаете об исламе, нахватались то там, то тут, случаи из жизни людей. Я когда в Америку приехала, то тоже в шоке была, когда мне один американец сказал, что у нас медведи по улицам ходят, что россиянки все ***, а россияне-алкаши. Это слышал другой человек-из Австралии, и он тоже теперь уверен, что все именно так в России. Все что выше описано вами, варварство, и ничего общего с исламом не имеет. Выше писалось про Пророка, так вот, его последняя жена Айша - самая молодая из всех кто была, была дочерью его лучшего друга, и когда ей исполнилось 8 лет, друг сказал, что выдаст ее за него замуж, по достижению половой зрелости. Это было в 17 лет. Теперь вспомните, дорогие девушки, во сколько вы потеряли девственность? То что Ислам религия терроризма, это проделки западных СМИ, для раззжения межнациональной розни, что у них прекрасно получается!
алина
Альбина
Сообщение было удалено
алина
я из семилуки ищу сестру мусульманку
алина
джамила
Сообщение было удалено
[quote="Катерина"]Прожила 7 лет в Иордании. Была замужем за мусульманином, есть дочь.С мужем жили хорошо, пока его мусульманские родственнички не стали наезжать со своей религией. Пока доставали меня, я еще прикрывалась незнанием языка, до этих тупых кур не доходило, что если я работаю, то уж язык выучила. Как только заходила речь об исламе, я сразу переставала понимать арабский. Но когда моей 5-летней дочери стали говорить, что в шортиках ходить неприлично, надо одеть брюки, мое терпение лопнуло. Короче, удрала я оттуда вместе с ребенком.Когда мусульман много, то по приставучести им даже уступают Свидетели Иеговы. А уж по поводу "чистоты и девственности" мусульманок, у меня подруга работает в Аммане врачом-гинекологом, так она этих чистых и непорочных ежедневно перед свадьбой штопает, а в зад у них кулак пролазит.[/quo

Здравствуйте Катерина, меня зовут Оксана, я тоже живу в Иордании у меня есть ребёнок 6 лет, скажите как вы смогли выехать вместе с ребёнком с Иордании?
Гость
Доброго вам Времени мои сестры мусульмане ивсе остальные .Не забывайте что мы все произошли от Адама иЕвы и начало и психология унас одинаковая у нас у всех кровь красная и жизнь одна.Так давайте же не делить себя а постаратся жить и рожать и воспитывать детей ЧЕЛОВЕКАМИ а какой веры после этого не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В нашей законодательной базе Если принят новый закон то стары закон теряет свою силу Так же и в религиях насколько я знаю после корона нет другой свяшенной книги И это значит что действующий божий закон Это КОРАН и с этим не поспориш.А насчет РАМАДАН почему мы можем голодать чтобы похудеть или по какойто другой причине и это вам не вредно.А световой день это вам долго? Мне 54 и от того что я каждый год что я держу пост мои болячки только уходят.И еще к вашему сведению Больных и Детей религия от поста освобождает.Бриллиант
Гость
Рамида
Сообщение было удалено
Рамида те кто кричат ПОНАЕХАЛИ плохо знают историю. Еслибы знали то не кричали бы. Росийские цари десятилетиями ваевали что-бы мы жили вРоссии а чеченцы и другие народы Кавказа бились дабы не жить с Россией но из-за малочисленности других народов они были захвачены и до этих пор не рады тому и действительно пусть теперь получают нас такими какие мы есть .Мы не по доброй воле .
Гость
лана
Сообщение было удалено
Лана насколько я поняла вашу психологию Вас кто-то сильно обидил в этой жизни раз вы так агресивны и вы многого не знаете про религию а то что вы перечисляете это ваше личное заблуждение а нсчет гаремов то мусульманину дозволене иметь до четырех жен если у него есть возможность одинаково обеспечивать их всех Это намного лучше чем иметь любовниц по десять штук и бросать их беременных и не иметь никакой ответственности за тетей и любовниц и пополнять ряды беспризорников и алкоголичек на вокзалах.
Милана
А если в России родились? Ты сиди своей комнатушке и помалкивай....
сыночек Сережа
Гость
Сообщение было удалено
Это было приблизительно 150 лет назад и я, нынешний русский - от вас абсолютно ничего не хочу. Что будем делать?
Гость
[quote="1"]

Вопрос номер 2. Почему несмотря на то что в Коране написано,что платки и всё остальное из этой серии должны носить только очень красивые женщины,а некрасивые и пожилые их носить не должны,почему всё равно всех пытаются обачить в эти платки?

Вопрос номер 3, почему в мусульманстве так не уважают женщину. Мужики конечно в основном во всём мире не уважают женщин, но там это нечто. Конечно не говорю за всех, но много видела я в таких странах.Как вы к этому относитесь?

Где написано что только красивые должны носить?
Елена Карловна
Ислам - это сатанинский культ лунного "божества" аллах; кааба - идол с поклонением метеориту. Грязный развратник, педофил и садист Магомет в эпилептических припадках выдумал коран. Этот "чистоплотный" тип умер от дезинтерии. В жизни сей погонщик верблюдов даже буквы не выучил. Выдуманный им аллах - это дьявол, не понимающий никакого языка, кроме арабского.

Ислам - это родной брат нацизма и коммунизма.

Нужно добиваться запрета ислама в России и высылки басурман из нашей страны.

Будь проклят посланник сатаны лжепророк Магомет, все его родственники и последователи и вся их кровавая лжерелигия ислама.
КАКАЯ РАЗНИЦА,КТОТ Я
[quote="Гость"]Все мусульмане валите домой. Запарили. Понаехали в россию, еще и ведете себя как хозяева[/q

тебя закажут
КАКАЯ РАЗНИЦА,КТО Я
Елена Карловна
Сообщение было удалено
мир тебе женщина несчастная:)
ваши слова ранят...
КАКАЯ РАЗНИЦА,КТО Я
Сообщение было удалено
лана
ваши слова ранят-какой вы злой человек
лана
салам алейкум я из киева
лана
джамила
Сообщение было удалено
я тоже хочу познакомиться с мусульманками
лана
Сония
Сообщение было удалено
поздравляю!это подарок от аллаха! надеюсь уже родился.напиши кто и как зовут
лана
пишу всем верующим аллаху---когда говорит шайтан ...молчите.Откровение только для тех кто хочет действительно понять ислам.Я его искала всю жизнь.это мой смысл жизни.хамдулиля
Гость
Талак.

Господа мусульмане. Большая просьба. Если вы приезжаете на постоянное место жительство в другую страну, то вы должны подчиняться ее законам и учить язык страны проживания. Дамы, на других людей, не религиозных вы производите отвратительное впечатление своей одеждой и упаковкой по глаза. В шариате, вы можете жить как хотите, но коль вы приперлись в чужую страну, то будьте любезны уважать хозяев.

На вашу "красоту" никто не покушается. Это ваши мужчины вам внушили, что вас все хотят)))) Не хотят, не волнуйтесь. Вам нравится ваше рабство - на здоровье, но другим женщинам ваш рабский вид отвратителен в их стране.

Мы привыкли видеть ЛИЦА ЛЮДЕЙ, их улыбки, их эмоции. Вы же прикрываете свое истинное лицо под видом "покорной" женщины. Покоряйтесь сколько хотите вашим блудливым мужикам, но не лезьте в цивилизацию.

Молитесь сколько хотите в местах для этого отведенных, как это делают другие. Не лезьте на улицы чужих городов, выставляя зад и выкрикивая ваши неприятные для других ушей звуки. Живите себе с миром в своем мире и не оскорбляйте достоинство других людей своим видом. Варитесь у себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 мы же не приезжаем в вашу страну и не расхаживаем по улицам в миниюбках и футболках, пупок не прикрывающих.
Гость
в россии полно мусульманских республик, например татарстан, татарки у себя дома и мргут упаковываться как захотят. так что не несите чушь. и посмотрите как в оаэ или египте наши наташи ходят.
Гость
Где вы прочитали про татарок и татарстан? Пусть ходят как хотят - они у себя дома и никто не заставляет их носить кокошники и сарафаны.

Наташи в Египет приехали в отпуск и привезли в страну доход от туризма, они не постоянные жители страны. Если не нравятся наташи, то можно запретить им въезжать в страну или отрегулировать правила одежды и никаких наташ не будет.

Но если вы решили сменить страну проживания, то обязаны жить по социальным законам страны.
Римма
Я татарка, но если захочу, одену сарафан традиционно русского покроя и сверху кокошник и, кстати, буду одета по Шариату. Потому что по Корану у женщины должно быть закрыто все кроме лица и кистей рук. А традиционно русский национальный костюм - сарафан по покрою и длине соответствует этим требованиям. Цель нашей одежды- выглядеть прилично, скромно, чтобы другие мужчины,кроме наших мужей не возжелали нас. Если бы все россиянки так одевались (я не говорю, что надо одеваться во все черное и закрывать лицо, оставляя лишь одни глаза), то в наших семьях было бы меньше измен, а, следовательно, разводов и, как следствие, меньше несчастных детей. Женщины, которые считают, что это "стремно" прислушиваться к своему мужу, уважать его, как человека в первую очередь, заботиться о нем искренне и любить его, принимать, в итоге имеют мужей - тряпок, которых потом же и поносят на страницах форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nam plevat' na vashi "vpechatleniya", podavites' sobstvennoy zhelchyu))))))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Крестовый поход.