Гость
Статьи
А есть тут девочки из …

А есть тут девочки из Израиля?

Я не против познакомиться с новыми людьми. Мне 20 лет, живу на севере)
ананас
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дикие мы неместны "]Мейби ты прочла вчера ?если увижу сарафан скажу надо в наш Каньен подойти , я чего-то давно небыло может там где есть ?

Малка - единственный человек на форуме с кем интересно общаться и читать, ну еще есть несколько форумчан.
дикие мы неместны
Гость
Сообщение было удалено
гость она где была подруга-то никак в арабстане :) потому что в Израиле на рать на то как то ходит особено в автобусе если только не издеревни какой в платощьки то :) и платьями в горошек баба на чайник , и то врядли такое стоит обсуждать :)
Maybe
Это у нас люди злые? Израильтяне веселые, шумные и непосредственные, как дети. Злыми их никак не назовешь
Maybe
одно то, что на улице много улыбок, говорит за себя, чего я в Москве никогда не наблюдала.
Maybe
Малк, я 1 сарафан купила, но еще хочу. сегодня сережки с камушками меряла. М
Maybe
ч-то у меня пост сам ушел в эфир. Короче сережки. Мило, но чего-то не хватает. камушки приличные, но недотягивают они
Maybe
Гость
Сообщение было удалено
может быть подруга немного исказила? может это была компания мОлодежь и пОдростки................у нас такое бывает крайне редко. никого внешний вид не волнует и люди ходят в чем хотят
дикие мы неместные
Мейби, а ты вчера прочла что я тут накатала, хвались какой сарафан и где ? кстати я юбку купила такую ярусами тонкая джинца но месяц назад наверно , еще неодевала жара началась попробую одеть ,насчет сережек чего за режки где нашла ?
дикие мы неместные
про юбку я забыла , но может купить миди ? сейчас опять в моде . я хотела подкупить пару блузок таких под шелк ярких но пока думаю :)сейчас еще знаешь чего модно кусками пол кофты синие, пол голубыл, красная розовые , вобщем разные есть , надо смотреть
дикие мы неместные
Мейби не спорь , мы злые всех кусаем :)и будем кусать :)
дикие мы неместные
Кстати вы в Икею не ездили сейчас там мивфаим до 50% ,вы ремонт токак все , ли чего осталось как мой говорит в еврейском доме кусочек стены должен быть не достроен :)

мы поехали мелочевку купили , такие полки для кухни с подсветкой внутри вобщем красиво :) осталось кухню делать :)
дикие мы неместные
Ты мне поясни чего такое с Катус ну сидит себе на этой ветки , нравица ей ,онаж там давно сидит :) ну каждый разлекается как может
Maybe
у меня юбок много и ярусами тоже, штук 5
Maybe
дикие мы неместные
Сообщение было удалено
если кактус еврейка, ей нельзя этим заниматься, а если нет или наполовину(по папиной люнии), то можно
дикие мы неместные
Maybe
Сообщение было удалено
какая половина , она такаяе жа как мы с тобой :) что такое нельзя ?там что магия нет , там игра ,развлечения ,пусть себе занимается , в конце концов свои грехи каждый снимает сам :)
дикие мы неместные
Я сегодня чего-то так устала ,набегалась по жаре , автобус другой взяла ,он меня завез ,нуи пехала 20 минут,еще на каблуках ,но зато прикол был , там где моя бабуля живет рядом мафия, я там всегда свежие булочки пирожки покупаю ,а тут я спешила но зашла , вобщем там на 15 шек 10 штук , я незнала взяла 5 когда он мне сказал я давай думать, потом плюнула взяла 5 :)

ну вобщем перед тем как он мне говорит ты куришь ? снами нехочешь ? думаю ну ребята совсем одурели старой тетки понимаешь :) я говорю нет я пока булки пойду возьму ,нувобщем купила булки , он пробивает второй пришел жтот что на кассе мне говорит если булки вдруг невкусные ты скажи , мы ему по морде надоем :) потом говорит может тебя домой добросить ?:) слышь , черные кипы ?:) ну мы как кто говорили там по вопросам ,он мне расказал ему 24 года он уже большой мальчик :) а глаза такие аидеше кинд :)я хотела ему сказать что у меня дочка, как ты почти :)но спешила клиентка должна была прийти , обычно муж забирает когда с работы домой едет а сегодня он дочку с армии забирал, дальше я прошагала на автобус и ждала час, я думала одурею,сижу , тут еще один парень ну постерше весь деловой, в шляпе,я его срашиваю про автобус , он все делами занимаеца по телефону , дает мне 2 сотовый и говорит сейчас узнаем , я непоняла зачем он мне сунул телефон , а он номер набрал справочной :) и через минуты 2 мне сообщил когда будет автобус, вобщем развлечения, у бабули там рядом супер я ее чего нибудь покупаю захожу ,на дверях там шомер грузин :) вот он меня веселит , то он меня в свои боджоми повезет :) сегодня я была девушкой из Неаполя :)я как ездила в этой юбке но кофта то у меня открытая с хорошим вырезом спереди , меня даже удивило ,пошли к врачу он тоже харидный ,иджишнезнает а бабуля еще плохо слышит , вообщем у нас была игра кто кого услышит и поймей :)бабуль ему двай ногу показывать поднила юбку , она ж неслышит что я перевожу :) вот умора :) бабулька стрептиз показала :)
Жюли!
ананас
Сообщение было удалено

Красотка, приветик! Я тебя узнала))))
дикие мы неместные
Мейби ,а ты где ?
Maybe
я сегодня сережки меряла. такой дрек.правда только в машбире.
дикие мы неместные
Maybe
Сообщение было удалено
Целый день ? зайди в Н энд О там иногда бывает , смотри частные подъежай в Хайфу,есть золотые магазины. ну незнаю что ты хочешь?
дикие мы неместные
Мейби кстати о золоте :) Сегодно в Иерушалаиме нашли клокольчик золтой времен 2 храма , сказали очень ценная находка , археологи сказали что можно всю жизнь капать, такого ненайти
дикие мы неместные
Хочешь посмется Пара выбирает мороженое их спрашивают какое будете?

Парень смотрит на мороженое с дувдеваном и говорит.

-Тави бевакаша глида им дагдеган .

В монитке едет пассажир и говорит шоферу

-Нааг таацор ахорей махзор .

В автобусе. На одной из остановок зазевавшаяся дама вскакивает и

кидается к задней двери. Водитель её не замечает и дверь не открывает.

Дама кричит на весь автобус "Нааг, тифтах оти ми ахора ". Автобус лёг.
дикие мы неместные
Русская бабулька перед походом в супермаркет поинтересовалась у своей сабры-внучки как будет на иврите "мозги"? Внучка ответила "сехель".

Подходит старушка к продавцу-марокканцу в мясном отделе и спрашивает:

"Еш леха сехель?" Продавец, ошарашенный нахальством русской бабки, уставился на неё квадратными глазами. Женщина истолковала его взгляд как отрицательный ответ и напоследок убила его наповал: "лефахот бейцим еш леха?"

Услышанное в магазине ниток: - Тагид, еш леха тахат (вместо махат) им хор гадоль?

В мисраде коллега-израильтянин спрашивает "ма за сабля бе русит?". Ему обстоятельно объясняют, что это такой "херев турки" и т.д. и для пущей ясности телодвижения изобразили, типа рубит с плеча, почти Хачатурян получился. Израильтянин говорит: "ОК, барур, рак лама ашомер шелану баханая коль паам омер ли "СА-. ЛЯ" ?"
дикие мы неместные
В маршрутке: При выходе мужчина наступил женщине на ногу

он:о, слиха

она:сам осел, наступил и обзывается.

В один из уроков идет объяснение на тему времён и учительница говорит:

"Еладим ломдим иврит!" все 10 раз повторяют, потом поворачивается к

самому плохому ученику и говорит "Еладот..." (долгая пауза) ученик ни

гу гу. Она продолжает "Ломдот...." ,тут его как будто осенило:

"иврот!!!!...."

На хорошей машине, но с плохим ивритом пытается выехать со стоянки.

Дорогу ему перегородила тачка. За рулем баба. Наш клиент, вместо

того,чтобы попросить ее сдать чуть-чуть назад, говорит

ей:"Геверет,эфшар кцат миахора,бевакаша?" О том,что ответила ему

"геверет",история деликатно умалчивает.

Новый репатриант пришел в поликлинику. В коридоре полно народу.

Подходит его очередь к врачу. Он пробирается к кабинету и видит в

дверях стоит женщина спиной к нему. Он деликатно трогает ее за локоть и вкрадчиво спрашивает:"Слиха,геверет,эфшар леахнис?

Одна женщина, во время обеденного перерыва не нашла свою чашку(кос) и громогласно спросила: "слиха, эйфо ха-КУС шели??" Пару сотрудников предложили помочь найти...

История произошла с одним товарищем. Он по приезду устроился на

уборку, а начальницу и переводчицу звали Дина. Так вот однажды местная сотрудница фирмы спрашивает у него: "никита (убрал)?" Он отвечает:

"лё, ани лё Никита, ани Алекс". Она: "Ани ёдаат ше ата Алекс, аваль

ата никита?" Он отвечает ей то же самое: "лё, ани лё Никита, ани

Алекс". И так по кругу несколько раз. Под конец она ему говорит: "Бли

Дина иэфшар ледабэр итха". А он ей: "Это я бл@дина, сама ты курв@,

бл@дь черномазая ..."
дикие мы неместные
я смеялась до слез :)
дикие мы неместные
Мейби я хочу подушки поменять , в Икеи вроде неполохие , ребенок себе купила ,а мой чегото нестал без меня может поедем в мацей шаббат но она аж 9, 10открывается
дикие мы неместные
Израильские археологи нашли золотой колокольчик, датируемый эпохой Второго Храма.

Крошечный золотой колокольчик, оброненный кем-то в Иерусалиме около 2000 лет назад, был обнаружен среди развалин вблизи Старого города. Об этом сообщило накануне Управление древностей Израиля.

Колокольчик, который, как полагают, служил украшением, пришитым на одежду некого высокопоставленного чиновника, был обнаружен во время земляных работ в районе бывшего дренажного канала в Городе Давида. Нынче это арабский квартал Сильван, расположенный к югу от городской стены древнего Иерусалима .

Колокольчик нашли внутри главного дренажного канала, куда поступала дождевая вода из разных частей города и стекала в купальни Силоам, которые несколько раз упоминаются в Библии.

"Судя по всему, высокопоставленный чиновник шел по улице Иерусалима в районе нынешней арки Робинсона и потерял золотой колокольчик, который упал с его одежды в дренажный канал, расположенный под дорогой", - рассказал один из специалистов, работающих на раскопе, отметив, что колокольчики были характерны для одежды иудейских первосвященников.

"Нельзя знать наверняка, что найденный золотой артефакт действительно принадлежал одному из первосвященников, однако такую возможность не следует сбрасывать со счетов", - добавил ученый.
Maybe
у меня грипп сильный с температурой под 40. я буду писать по мере выздоровления
Maybe
в Икее купили что-то?
эгозик
где это тебя угараздило ?мазганы небось ? я сижу думаю куда ты пропала вдруг ?
Эгозик
Мы купили в прошлый раз, а в этот раз не поехали ,полки купили для кухни такие интересные ,они с подстветкой стклянные с 2строн ,но хитрые в икеи :)значит штатиф для полок отдельно , шнур отдельно ,ну сошнуром мой стправица сам , а вот штатиф один купили , впринце полки надо внутрь шкафчика но ято пока незнаю какой шкафчик будет ,но влюбом случи их и отдельно повесить красиво будет , оригинально , я пожалела что еще одну

невзяла в комноту куда нибудь , туда можно стекло поставить или какието фигурки :)вообщем прикольные мой варчит вот купили теперь лежать будет :)

еще две маленькие полочки купили белые , знаешь толстые такие , к стене , ну ребенок глаз положил, она хочет все менять , шкаф был хороший черный азаза , всего 1, 100 ,правда немножко ниже там 2 , 20 не всеравно длинный , чего она сейчас так решила незнаю , я думала уже в следующем году после армии , но ей чего-то сейчас хочется все переделать, говорит хочу свободную комноту , вместо сефрии стол:, а когда учиться ? говрит все мелочи в шкаф спрячет ?:)и полки будут ,а вся учеба в махшаве , так что сефрия ей нужна я как-то сомневаюсь , даже тумбочки прекраватные нехочет, стиль меняет ?:)
Эгозик
хотела купить закркало в деревянной раме но рама с двух сторон как полка ,тоесть ущещение что зеркало туда вмантировано, и полка есть , сверху и снизу, ну вобщем красиво , но мои замечательные соседи опять нас промочили , и будет зеркало стоять долуших времен ? да и низ нужен к у мывальнику , а это надо все менять,вобщем надо будет когда , купим .
Эгозик
Мейби ты чем лечишся ?антибиотики глотаешь ?
Maybe
Эгозик
Сообщение было удалено
не не глотаю, всякие чаи с наной-лимоном-медом пью. полоскания. Акамол. Нодоелооооооооооооооооооооооооооооооо
Maybe
мне нравятся шкафы азаза но у меня нет ни 1. . скажи может ты знаешь где можно увидеть список всех магазинов в гранд-кеньен в Хайфе
Эгозик
Акамол ?что он дает ? надо что-то посильней ,неа незнаю ,куда тебе все магазины с гриппом или , ты хочешь посмотреть зарание где гулять ?
Эгозик
Я кстати Хайвском Каньене никогда небыла , муж недавно ездил в кибуц один , там высавка ножей была , так кибуц недалеко от Мегидо ,говорит есть что посмотреть
Эгозик
У нас с азазой вобще весело унас в спальни, унас кошатина любить открытяе пространтва , она унас поначам двери лапой катает :) среднюю , две остальных на доводчиках ,там тяжелей а эту , вобщем весело :)но нам шкаф вышел в 3 , 500 но мы назаказ делали притом в одной из самых дорогих хеврот
Эгозик
почитай---21-летнему нелегальному иммигранту из Узбекистана Улугбеку Кодирову предъявлены обвинения в незаконном владении огнестрельным оружием, взрывчаткой и неоднократных угрозах убить президента США Барака Обаму.

Улугбек Кодиров въехал в США по студенческой визе в июне 2009 года, но никуда не поступил и находился на территории США незаконно. Придерживался обрядов ислама и высказывался в поддержку исламских экстремистов. Арестовали его в Алабаме после того, как он купил автоматическую винтовку у агентов в штатском. До этого Кодиров несколько раз встречался с агентами правоохранительных органов и заявлял им, что готов убить Барака Обаму, в том числе ценой собственной жизни. В момент ареста в его распоряжении были ручная граната и ружье, которыми он владел незаконно.

Максимальное наказание за угрозу убить Обаму - 20 лет тюрьмы, за незаконное владение оружием √ до 10 лет.
Maybe
акамол температуру сбивает. не мне магазины не на щас. На ДР. есть еще 2 недели, чуть больше
Эгозик
"Сказочная страна, голубое море, белое солнце, вечная зелень, свежие соки, дикие фрукты.

Тель-Авив - сказка. Красивей Израиля не бывает. В магазинах опять полно.

Порции такие, что тебя раздувает, как дирижабль. А жрать надо, не брать же деньгами, да тебе деньгами и не дают.

Шмоток полно. Базар такой, что от зелени, помидоров, слив, рыб, дынь, арбузов, картошки величиной с собаку,

кукурузы вареной с солью, колбасы телячьей, поросячьей, индюшачьей, халвы тахинной, черешен, фасоли молодой,

салата, селедки, водки, пива, соков, давленных тут же, и криков:

"Я сегодня сошел с ума, берите все за 1шекель", - ты становишься сумасшедшим.
сыночек Серёжа
Ну ничего - скоро на месте Израиля будет большой турецкий базар. Будут продавать отличный турецкий табак, ковры и кальяны. А израильских мальчиков будут отправлять в гарем турецкого паши, для сексуальных утех. Как капрала Шалита.
сыночек Серёжа
Что, не нравится тебе Мэйби аромат Турции? А нечего было на "флотилию свободы" нападать!
Maybe
вчера в хайфе были по делам, заехали в гранд кеньен. там я поняла 1 вещь, мне нужно утром спокойно в будний день поехать в кирьен, выбрать себе подарок, привезти туда мужа, показать пальцем, а не издеваться над ним походом по магазинам. я, когда увидела его лицо с выражением, сказала, что есть хочу, потом мы пошли искать кафе. Это тоже проблема, там почти нет кошерных. Короче нашли, поели, сытые и уставшие вернулись домой
Maybe
Эгозик
Сообщение было удалено
очень понравилось, и фотки красивые
Maybe
Шаббат Шалом, потом обсудим! ))))))))))))))
Ахава
Шаббат шалом всем, я хоть не из Израиля, но душой я с вами
Гость
аллах акбар , маруськи
Maybe
Ахава
Сообщение было удалено
Приятно, спасибо большое
Maybe
эээээээ, ты чего кричишь? Шавуа тов! Завтра вечером заходит месяц Ав. До тиша бе Ав нельзя веселиться и покупать новую одежду, косметику и прочее.