А есть тут девочки из Израиля?
Я не против познакомиться с новыми людьми. Мне 20 лет, живу на севере)
ананас
102 ответа
Последний —
Перейти
RON
мне 26, из тель авива.
думаю, щас набегут антисеммиты и будут гадости говорить.
я тут давно сижу, и темы про израиль тут недолго идут)))
думаю, щас набегут антисеммиты и будут гадости говорить.
я тут давно сижу, и темы про израиль тут недолго идут)))
ананас
может встретимся?) я позавчера армию закончила, скучно...)
ананас
на самом деле я впервые зашла на форум ещё в 14 лет) но не постоянно сижу тут
Гость
1. антисемиты набегают (я не про этот форум), когда семиты о себе оды распевают.... "мы впереди планеты всей, а остальные просто лохи и лузеры". И почему-то забывают, что форум русский и не стесняются выставлять свои фотографии, позориться. Я знаю таких кадров на другом форуме. Очень мерзкие люди. Я не против евреев, знаю и хороших, но и много не очень хороших... высокомерных и просто подлых.
ананас
ой, а фотграфии выставлять нужно стесняться? лол!
Гость
таким людям нужно стесняться или вы считаете, что есть чем гордиться?
ананас
лично мне да, есть чем гордиться. а вот вам стоит постесняться своей ограниченности.
Гость
да, вы настоящая еврейка. Одна из той массы, которая кичится своей "богоизбранностью", но не постеснялась бы на русском форуме спросить "как переехать из Израиля в Германию?".
ананас
1. я не еврейка
2. я атеистка, какая нах богоизбранность?\
3. чёчёчё про германию???? я не собираюсь никуда уезжать
2. я атеистка, какая нах богоизбранность?\
3. чёчёчё про германию???? я не собираюсь никуда уезжать
Гость
все евреи считают себя "богоизбранными", говорят, что бог поцеловал их в одно место, тем самым благословив их. А из Израиля многие пытаются в Германию свалить, но так как это теоретически нереально, то они приходят на форумы и спрашивают совета. Им помогают такие же "богоизбранные", которые уже в Германии и дают им советы, куда обращаться, что и как говорить чтобы их приняли.
ананас
все религии вообще то считают себе богоизбранными, прикиньте.
а в германию если кто и уезжает, то далекоооо не все. по паре тем на форуме тупо делать выводы. и вообще мне фиолетово кто куда сваливает. а вас это так прям волнует...
а в германию если кто и уезжает, то далекоооо не все. по паре тем на форуме тупо делать выводы. и вообще мне фиолетово кто куда сваливает. а вас это так прям волнует...
Гость
ананас
Сообщение было удалено
ну давай
вываливай сюда чем ты там гордишься
вываливай сюда чем ты там гордишься
Гость
речь шла не о религии, а о народе. Я не один год знаю этих людей и на форуме том тоже давно, так что про "пару тем" вы ошиблись. И меня на самом деле они не волнуют, просто очень удивляют, мягко говоря.
ананас
да пожалуйста!
http://s003.radikal.ru/i202/1007/09/d7d56397f5a2.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1007/09/d7d56397f5a2.jpg
Гость
ананас
Сообщение было удалено
ну а сиськи с жoпoй где ?
ну а сиськи с жoпoй где ?
Гость
йооп!
это ты автор двадцатилетний
можешь ничё не показывать
там всё-равно смотреть неначто
это ты автор двадцатилетний
можешь ничё не показывать
там всё-равно смотреть неначто
ананас
ок, не покажу) странные вы. озлобленные какие то...
Гость
ананас
Сообщение было удалено
... ты орех лахматый не умничай )
Саммит
Сообщение было удалено
а ты не показивай свою тупость
Гость
не нервничай
Саммит
20: самоуспокоение говорят, великая вешь)) молодец!))
Гость
21
... а ты чьих будешь ?
... а ты чьих будешь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саммит
22: а ты незнакомым не тыкай :)
Гость
Саммит
Сообщение было удалено
... а иначе что ?
Саммит
Сообщение было удалено
совет ВАМ, раз другие не научили) помедитируте))
Саммит
*помедетируЙте
гость
очки со стразиками и стразик в носу )
гость
http://trinixy.ru/47029-samye-seksualnye-devushki-arabskogo-mira-50-foto.html
Гость
Опять евреи на пустом месте ругань развели. Также как войну в мире.
Гость
Фу, дураки. Как тема про Израиль - так срач, не важно с кем и на какую тему - срач и все тут.
Расскажите про погоду в октябре-ноябре на морских курортах, вот подумываю к вам намылиться в гости...
Расскажите про погоду в октябре-ноябре на морских курортах, вот подумываю к вам намылиться в гости...
ананас
на курортах не бываю, а на средиземном море уже холодно в это время
мариша & ко
С мальчиками пора знакомиться в 20-то лет!!!
Гость
Ой, девчонки из Израиля.
Скажите, какая ваша косметика лучше и натуральнее?
Нет денег все пробвать.
Скажите, какая ваша косметика лучше и натуральнее?
Нет денег все пробвать.
ананас
я не пользуюсь израильской косметикой... даже не знаю почему
Гость
RON
Сообщение было удалено
Сергей
На щёт бого изброности кичица не стоит потомучто это больше проклятие чем блогословение....
а переезд из Израиля в другую страну вполне понятин когда рвутся афтобусы, падают бомбы, и твоим детям ити в армию которая видет постаяные боевые действия и гибнут солдаты в лучем случиее в худшем онипападают в плен и седят ам годы отрезаные от мира без проверак краснова креста то люди начинают думать о переезде....
Ито единицы у мнея 2грожданства Израиль и Канада но я живу в израиле мне здесь нравится и я люблю эту строну кажды год хожу в армию и мои дети тоже пойдут в армию будет война или нет это наша страна и нам евреям ее защищать и сохранять...
БОГ С НАМИ
а переезд из Израиля в другую страну вполне понятин когда рвутся афтобусы, падают бомбы, и твоим детям ити в армию которая видет постаяные боевые действия и гибнут солдаты в лучем случиее в худшем онипападают в плен и седят ам годы отрезаные от мира без проверак краснова креста то люди начинают думать о переезде....
Ито единицы у мнея 2грожданства Израиль и Канада но я живу в израиле мне здесь нравится и я люблю эту строну кажды год хожу в армию и мои дети тоже пойдут в армию будет война или нет это наша страна и нам евреям ее защищать и сохранять...
БОГ С НАМИ
Сергей
За ошибке прошу прощение я в Россие закончил ток 2 класса и то очень давно
дюна
Сообщение было удалено
а что глазки прикрыты на выкат?
дюна
ну этих евреев а то вылезет опять Орли и Мэйби, и пойдёт цирк!!))))
ананас
ну я тоже только 2 класса проучилась в украине)
a
Израильтяне!!!!Вы лучшие!!!Люблю Вас!!!У нашего народа все будет хорошо!!!!
Лана
Давайте будем знакомы и не будем ссориться. Мы все люди планеты Земля и нет никакой разницы где мы живем. Я живу в Хайфе. Будем знакомы!
Дикие мы неместные
так я нашла
Maybe
я вернулась
Maybe
я замоталась тоже. вопрос 1 где можно купить джинсовый сарафан
Maybe
и еще на ДР хотела серьги с бриллаинтиками. прошлась по машбиру там такое все страшнае. куда подацца?
Гость
почему наши бывшие соотечесвенники такие хамы?? живут же там наверно хорошо? подруга написала-только приехала отдохнуть,едут в транспорте и тут же их внешний вид обсудили!?да так похамски! (если учесть, что небыло ни голых титек/пупков/"нарядов") Пишет, первое впечатление-старана красивая, но люди злые!!почему ?
дикие мы неместны
Да я тебе вчера ответила Мейби
дикие мы неместны
Гость
Сообщение было удалено
а вы неприезжайте чтоб вас необсуждали :) в автобусе , ваша полруга иврит знает ?:) вы сначала бандитов своих обсуждайте не Израиль
дикие мы неместны
Мейби ты прочла вчера ?если увижу сарафан скажу надо в наш Каньен подойти , я чего-то давно небыло может там где есть ?
Следующая тема
Предыдущая тема