Но я не имею привычки в деталях в инете рассказывать гадости о своих половых портнерах. А ты - да. Потому что ты - УШЛЕПОК.
Гриб
[3694890025]
Тем более, Скука, своим языком ты уже заслужила примерно на такие же слова как у Рупрехта. В отличие от Джоли
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
Киса
Сообщение было удалено
В Германии пока такого уж беспредела не ощущается. А политики весьма четко реагируют на общественное мнение, а его последнее время ой как всколыхнули.Штормит, можно сказать.Так что последствия будут.
Гриб
[3694890025]
ВозниТцО беспечный
Сообщение было удалено
Вообще-то немецкая машина никогда не раскручивается. а работает ровно
это ты защищаешь ваську-неадеквата? напрасно. ему снизойдёт кара за то что посмел со мной в таком тоне общаться.
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
Гриб
Сообщение было удалено
Неа, самое незыблемое в Германии -это бумажка. ДокУмент. Его очень сложно изменить, зато потом пути назад практически не будет.
Гриб
[3694890025]
Гриб
Сообщение было удалено
И Киса. Настоящая Киса с сиськами и коричневая.
А эта без сисек и не коричневая
Киса
[1368478057]
Перейдём к новостям российской культуры. Вопрос: почему на первой страницы вумана постоянно отображены тусовки попсы? одни и те же лица не обременённые интеллектом..неужели это кому то интересно?
А говорить гадости можешь сколько угодно. Не трогает. И не сравнится с гадостями которые ты несешь о женщинах с которыми ты спал.
Самый поганый мужик тот, кто обсуждает своих женщин. Сам с ними спал, значит их и достоин был.
Не Байрон ты. А УШЛЕПОК.
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
Киса
Сообщение было удалено
Ну надо же как то этот серпентарий фигагсировать :))А за посты на форуме денег не платят.
Вася
[3729303541]
Джоли
Сообщение было удалено
КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ,А СНА НЕТ НИХУЙА
Скука
[972834367]
вообще факт - Джоли частенько на месный люд кидается. а своих защищает до усрачки. да-да. как она начала вопить в одной теме где бабы фотки выставляли. там кто-то написал что типа фотка обыкновенная и ничё интересного. так она как понесла как понесла. я аж ахуела.
и внимание, джоли, я не тот гость с которым ты ругалась))) а то как васятка будешь капслоком орать на весь форум)))))))
Гриб
[3694890025]
Скука
Сообщение было удалено
Ты же посмела со мной общаться, как выше. А я пока не назвал тебя мерзкой облезлой сyчкой.
новое придумай. от твоих поклонниц здесь я регулярно слышу это слово.
От тех, кого греет,что мужик отымеет и пойдет всем расскажет, какой глубины-ширины, где родинка и какого размера сиськи - ТВОЙ контингент.. Не хабалки. Просто. ДешОООвые никому не нужные давалки))) - местные вумановские БАБЫ-Скуки))))
Из твоего пахабного рта ХАБАЛКА - это комплимент.
Вася
[3729303541]
Киса
Сообщение было удалено
ага спосиба...я уже по пути в кровать. с тебя сказка и поцелуй на ночь