Чтобы размер груди на ощупь определять, требуется опыт. А он, как известно, приходит с годами. И так же с годами и уходит, как только ты выходишь на пенсию из большого секса. А долго в этом виде спорта задерживаться нельзя: производство вредное, профессиональные болезни подкарауливают на каждом шагу. )
Так что тружусь теперя мастером-надомником вполсилы, и большой квалификации от меня не требуется.
а просто, решила потртепать его кошачьи усы)))))))
в шутку)
Но ЭТО - секрет.
официально - я его НЕНАВИЖУ!!!!
Kisa
[1368478057]
Зоомагазины Санкт-Петербурга и Москвы начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак. Кукла представляет собой абстрактную фигуру собаки, выполненную в трех размерных вариантах для разных пород (маленькая, средняя и большая) и закрепляющуюся на полу с помощью присосок.
вот оно как.. а не пробовал изыскатьъ дополнителъные резервы.. вот, допустим, едешъ на работу.. и одновременно тренируешъ руки и глазомер.. вот тебе 1.5-2 часа тренировок в денъ..
В Перу от алкогольного отравления скончался победитель конкурса ╚Кто выпьет больше меня╩. 50-летний мужчина получил выигранные 50 долларов, пришел домой и скоропостижно умер. Еще пятеро участников конкурса получили серьезные отравления
Или вот. На побережье ЮАР есть пролив. К острову или полуострову, не помню. Юарцы называют его акульим из-за того, что он кишит большими белыми акулами.
И вот один сумасшедший слон на глазах у всех зачем то вошел в воду и поплыл к острову/полуострову. И две акулы сразу начали его рвать. В общем, слон доплыл только до середины пролива. Потом его не стало.