Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Тея
Белоснежка, а я не понимаю, и не просто слова. Она не может отыгрываться тем же. пережив такое. Это ... это нельзя.

И не случайно я "непринятые" сказала. Ваша сестра может принять, он может вернуться. И вот когда люди примут друг друга, расставят все и всех по местам, тогда и возможны любовные отношения.
СТ
Катя
Сообщение было удалено
Нет конечно. Катя, только нашла эту ветку. Чем грязнее расставание, тем легче забыть
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
7Опять за своё? Лучше мох побрей, глядишь и мозги проявятся.
Тея
601, это странное рассуждение. Такой логикой можно любые преступления и патологии оправдать.
Гость 7
Тея
Сообщение было удалено
Тея, это нельзя для вас, она думает по другому. Это их взаимоотношения, и ни вы, ни я ни кто другой не можем им навешать свою модель поведения.
Гость 7
Тея
Сообщение было удалено
Ну можно конечно возмущаться поэтому поводу, только что это изменит? Вы же не переделаете всех людей под себя.
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Под тебя штоли переделать, уникум ты наш?
Ягодка
Конечно я не обовсем рассказываю.Через месяц после развода, у меня умерла мама,отнешения у моей мамы к бм были очень теплые,она считала его сыном, и это не просто слова,мои родители и его родители знали друг друга за долго до нашей свадьбы,я запретила ему появляться на похоронах,но мне кажется он и не собирался прихъодить,так вот он даже венка не передал.... Потом с детьми ездил на кладбище,наши родители похоронены рядом,он даже цветов маме не возложил... Положил две конфетки... Я когда услышала от детей это,меня трясло...

на сколько он расчетлив и жаден!Расчитал ,что мертвые не чем не навредят и не помогут((
Тея
606, в таком случае, согласно вашей логике, любые семейные трагедии, причинившие огромную боль всем задействованным - это нормальное явление. Все же по-разному мыслят. От чего же людям тогда так больно? Особенно женщинам.
Тея
Я не возмущаюсь, у меня раны открываются от этого. Ну хоть те женщины, кто пережил такое должны понимать, что нельзя так делать.
СТ
Катя
Сообщение было удалено
А, так уже 4 года прошло? Ну и что хотите возмездия?
Гость
Вот как раз когда в 50 лет мужик ушел, а потом раскаялся и вернулся на правах любовника я еще могу понять теоретически - поскольку нет уже юношеского максимализма в нас, да и интересный поворот событий получается, все равно чувства необострены, никто никому ничего не должен и пр. Но вот чего никак не могу понять это когда муж постоянно изменяет а жена это терпит на протяжении 25 лет и более. Ну вот вообще никак не укладывается в моем мозгу, ведь поженились в 19-20 и вот так до 50, неужто тетка настолько все рассчитывает и смиряется что ей пофигу все становится, неужели на эмоциях никогда не жила.
Гость 7
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, это жутко то что вы пережили. Но что же вы можете сделать если он такой какой есть? Разве только вычеркнуть его из своей жизни.

В одно я не верю, в то что он таким стал в одну минуту, а не был таким всегда.
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
Кать, да ладно тебе горевать, 4 года уже минуло, забудь ты его, живи и радуйся, что это казёл оставил тебя, оставь переживания НЖ, пущай расплачивается за содеянное.
Гость
Я не поняла - а Катя стала Ягодка или это другой персонаж?
Тея
Я уже писала где-то, не помню кем тогда была: я в свое время так ненавидела беременную любовницу мужа, что ногами в живот, казалось, могла ее запинать. Я правда тоже тогда беременной была. Но я всегда, всегда отправляля его к ней, когда он просто засиживаться пытался. Потому что по-другому никак, потому что ... нельзя делать как она.
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Оооо!!! 7 поумнела! Мох побрила наконец))))))))))
Гость 7
Тея
Сообщение было удалено
Людям больно от того что не оправдываются их надежды. Что они ждут от других такого отношения к себе как сами себе представляют или такого же как сами относятся к другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хто?
Гость
Тея, ну вы стравнили - то вы беременны, она беременна, молоды все, гормоны играют, а уж после 50 как грится сиди наблюдай и получай удовольствие
Гость 7
Тея
Сообщение было удалено
Тея, понимаю не все. Вы думаете уходя только о хороших и понимающих?
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки)
Ягодка
СТ
Сообщение было удалено
Мести не хочу,тратить свои силы и нервы на это...Мне ведь больнее будет! Хочу только спокойствия. Счастья детям.
Гость 7
Тея
Сообщение было удалено
Тея, у вас совсем другой случай, у вас как раз было предательство со стороны мужа, бросить беременную жену.
Тея
"Тея, ну вы стравнили - то вы беременны, она беременна, молоды все, гормоны играют, а уж после 50 как грится сиди наблюдай и получай удовольствие"

Неправда. К 50-ти годам у женщин свои дети часто взрослые, в семейную жизнь вступить способные, внуки уже есть или на подходе. Еще больше хорошего и правильного нужно сделать.
Тея
625. нет он не знал, что я беременна.
Гость 7
Ягодка
Сообщение было удалено
Делайте все что вам нужно для вашего спокойствия.
Гость
7ты пиши, пиши, завтра приду почитаю и проверю мозги твои, мох брей чаще, будешь умнее с кажным разом.
СТ
Катя, я вас поняла, у вас сейчас час возмездия. А если бы "он" был счастлив в своей новой семье?
СТ
А еще мне понравилась фраза - Ей всего 32? Это такой возраст, когда надо определяться. Девочка набегалась и приготовилась создать семью. Очень даже мудрое решение. Сверстники -то уже разобраны, надо брать состоявшихся. Девочки, я на вашей стороне, но вы не видите очевидного.

Вас просто разлюбили и приходится с этим мириться
Тея
Все, удаляюсь. Всего хорошего вам, девушки.
Катя
СТ
Сообщение было удалено
Не знаю, я ему не верю,если он столько врал мне в браке,то почему не может врать сейчас. Если бы был счастлив?

А может и счастлив .... то что он любит своего ребенка родившегося, в это я уверена... А во всем остальном.

Хотя когда мы думали о рождении детей,он говорил,что все хлопоты о детях лягут на меня, ему будет некогда...

В нем есть ответственность за семью,он хозяин.. но доброты и понимания нет. Деспотичный.
СТ
Девочки, картина ясная, то есть ваши мужья невинные, охмуренные любовницами, во всем виноваты именно они.Но ведь и наша вина есть. Так все приедается изо дня в день одно и то же. Тот же быт, те же разговоры, те же проблемы. А вам не надоели ваши мужья???Просто вдумайтесь вы просто привыкли, что он всегда рядом, он стал частью вашего тела и вам теперь больно. А он ЖИВОЙ, он хочет любить, чувствовать, быть любимым. Он думает, что если любим молодой, то и он, черт побери МОЛОД. Это надо просто понять. А вам хочется, чтобы он раскаялся и рвался назад. Назад К ЧЕМУ?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, какая вам разница что там у него в новой семье? Пусть живет как хочет. Живите вы своей жизнью, а не прошлым.
СТ
\\Мести не хочу,тратить свои силы и нервы на это...\\

есть и возмездие - разные вещи. Одно готовится и приводится в действие, а второе, якобы, само собой происходит.
Катя
СТ
Сообщение было удалено
По прежнему уже не будет! Да и за это время я отвыкла от него,начинать все с начало нет сил и смысла,притворятся не хочу. Семьи уже не будет, время утеряно...
СТ
Тея
Сообщение было удалено
О дела! Здесь ситуация покруче, чем у автора. Вот вам я искренне сочувствую
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Меня сейчас нет, я не живу...
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
А с этим к врачу нужно, а не на форум.
СТ
Тея
Сообщение было удалено
А что вы ему не сказали?
СТ
Катя
Сообщение было удалено
Странные вы все же все, любите деспотичных, равнодушных. А ЗА ЧТО????
СТ
Катя
Сообщение было удалено
Какой ужасный пост? А я бы наоборот. Вернее я сделал все наоборот. Я стала СЧАСТЛИВОЙ без него!
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Согласно, к врачу к психотерапевту....

Я сейчас вспомнила посещение психотерапевта,причем самого лучшего в нашей области... Прихожу, сидит мужичек, маленький,очень похож на известо по телевиденью сексопотолога,помните такой неказистый, мужичек с небольним горбиком, он часто в шоу бывает, у него куча жен была, и всех любил как первый раз))! Так вот седит этот мужичек, а я ростом 170,такая русская женщина.. про себя думаю,"ну и хорошо,что он такой, не нужно будет стесняться,так как воспринимать как мужчину его не буду"... Он мне задает вопрос, я отвечаю, анадо скаазать,что у меня шум в ушах стоит постоянный и тут я понимаю, что он меня не слышит, а я не слышу его.... Я громко повторяю ответ, он опять не слышит и тут я понимаю,что кричу так громко,что слышат за дверью...

А на стене в кабинете висит плакат,о том,что анонимность гарантирована.... я ушла... Пришла домой и вспоминая свое посещения доктора смеялась от души... Настроение себе тогда подняла ))!
СТ
Не признаю никаких психотерапевтов, лучше всего помогают честные друзья, которые не жалеют, а говорят правду
Катя
СТ
Сообщение было удалено
Да,друзья это лучшее лекарство в таких делах.
Тея
"А что вы ему не сказали?"

Сказала, но после того как поняла, что он не хочет с ней жить.
Гость 7
СТ
Сообщение было удалено
Сказав о враче, я не имела в виду только психотерапевта. К эндокринологу в первую очередь нужно сходить.

Насчет друзей-психотерапевтов, если за 4 года у Кати не нашлось таких друзей, то надеяться что они вдруг ниоткуда возьмутся и она их услышит (это о нежалеющей правде), маловероятно.
Тея
Катю, кстати, несмотря на разницу в возрасте, я отлично понимаю. И понимаю также, что ей просто необходимо об этом говорить. Наверное, так больше не с кем. И это правильно. Тоже терапия своего рода.
Гость 7
Тея
Сообщение было удалено
Тея, в этом вы правы, говорить если в этом есть потребность нужно. Только упиваться своим несчастьем не нужно, иначе это несчастье упивающийся выращивает в собственных глазах до невероятных размеров, не слыша и не видя ничего вокруг кроме своего самим же выращенного большого несчастья.

Решать нужно проблемы и двигаться дальше, а не сидеть в обнимку со своим горем.
N
Ягодка
Сообщение было удалено
вот хде ужосс ужасный!!!это ягодка волчья((((((----запретила!! мужу на похорон придти(((( не, ну это ваще ни в какие ворота!! мама все 25 лет вашего совместного существования считала Его засына, а вы, Катя запретили бывшему на похорон придти?? Так ... нельзя ... делать, Катя. А уж если вы и считаете правильным свой поступок, то не вините бывшего в том, что "даже венок не передал" покойной вашей маме(((((

Я уверенна в том, что даже если бы и передал он его, то нет гарантии. что вы бы его не изорвали в клочья при всём честнОм народе((((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0