Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Тея
Белоснежка, а я не понимаю, и не просто слова. Она не может отыгрываться тем же. пережив такое. Это ... это нельзя.
И не случайно я "непринятые" сказала. Ваша сестра может принять, он может вернуться. И вот когда люди примут друг друга, расставят все и всех по местам, тогда и возможны любовные отношения.
И не случайно я "непринятые" сказала. Ваша сестра может принять, он может вернуться. И вот когда люди примут друг друга, расставят все и всех по местам, тогда и возможны любовные отношения.
СТ
Сообщение было удалено
Нет конечно. Катя, только нашла эту ветку. Чем грязнее расставание, тем легче забыть
Гость
Сообщение было удалено
7Опять за своё? Лучше мох побрей, глядишь и мозги проявятся.
Тея
601, это странное рассуждение. Такой логикой можно любые преступления и патологии оправдать.
Гость 7
Сообщение было удалено
Тея, это нельзя для вас, она думает по другому. Это их взаимоотношения, и ни вы, ни я ни кто другой не можем им навешать свою модель поведения.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну можно конечно возмущаться поэтому поводу, только что это изменит? Вы же не переделаете всех людей под себя.
Гость
Сообщение было удалено
Под тебя штоли переделать, уникум ты наш?
Ягодка
Конечно я не обовсем рассказываю.Через месяц после развода, у меня умерла мама,отнешения у моей мамы к бм были очень теплые,она считала его сыном, и это не просто слова,мои родители и его родители знали друг друга за долго до нашей свадьбы,я запретила ему появляться на похоронах,но мне кажется он и не собирался прихъодить,так вот он даже венка не передал.... Потом с детьми ездил на кладбище,наши родители похоронены рядом,он даже цветов маме не возложил... Положил две конфетки... Я когда услышала от детей это,меня трясло...
на сколько он расчетлив и жаден!Расчитал ,что мертвые не чем не навредят и не помогут((
на сколько он расчетлив и жаден!Расчитал ,что мертвые не чем не навредят и не помогут((
Тея
606, в таком случае, согласно вашей логике, любые семейные трагедии, причинившие огромную боль всем задействованным - это нормальное явление. Все же по-разному мыслят. От чего же людям тогда так больно? Особенно женщинам.
Тея
Я не возмущаюсь, у меня раны открываются от этого. Ну хоть те женщины, кто пережил такое должны понимать, что нельзя так делать.
СТ
Сообщение было удалено
А, так уже 4 года прошло? Ну и что хотите возмездия?
Гость
Вот как раз когда в 50 лет мужик ушел, а потом раскаялся и вернулся на правах любовника я еще могу понять теоретически - поскольку нет уже юношеского максимализма в нас, да и интересный поворот событий получается, все равно чувства необострены, никто никому ничего не должен и пр. Но вот чего никак не могу понять это когда муж постоянно изменяет а жена это терпит на протяжении 25 лет и более. Ну вот вообще никак не укладывается в моем мозгу, ведь поженились в 19-20 и вот так до 50, неужто тетка настолько все рассчитывает и смиряется что ей пофигу все становится, неужели на эмоциях никогда не жила.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ягодка, это жутко то что вы пережили. Но что же вы можете сделать если он такой какой есть? Разве только вычеркнуть его из своей жизни.
В одно я не верю, в то что он таким стал в одну минуту, а не был таким всегда.
В одно я не верю, в то что он таким стал в одну минуту, а не был таким всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Кать, да ладно тебе горевать, 4 года уже минуло, забудь ты его, живи и радуйся, что это казёл оставил тебя, оставь переживания НЖ, пущай расплачивается за содеянное.
Гость
Я не поняла - а Катя стала Ягодка или это другой персонаж?
Тея
Я уже писала где-то, не помню кем тогда была: я в свое время так ненавидела беременную любовницу мужа, что ногами в живот, казалось, могла ее запинать. Я правда тоже тогда беременной была. Но я всегда, всегда отправляля его к ней, когда он просто засиживаться пытался. Потому что по-другому никак, потому что ... нельзя делать как она.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо!!! 7 поумнела! Мох побрила наконец))))))))))
Гость 7
Сообщение было удалено
Людям больно от того что не оправдываются их надежды. Что они ждут от других такого отношения к себе как сами себе представляют или такого же как сами относятся к другим.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хто?
Гость
Тея, ну вы стравнили - то вы беременны, она беременна, молоды все, гормоны играют, а уж после 50 как грится сиди наблюдай и получай удовольствие
Гость 7
Сообщение было удалено
Тея, понимаю не все. Вы думаете уходя только о хороших и понимающих?
Гость 7
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ягодка
Сообщение было удалено
Мести не хочу,тратить свои силы и нервы на это...Мне ведь больнее будет! Хочу только спокойствия. Счастья детям.
Гость 7
Сообщение было удалено
Тея, у вас совсем другой случай, у вас как раз было предательство со стороны мужа, бросить беременную жену.
Тея
"Тея, ну вы стравнили - то вы беременны, она беременна, молоды все, гормоны играют, а уж после 50 как грится сиди наблюдай и получай удовольствие"
Неправда. К 50-ти годам у женщин свои дети часто взрослые, в семейную жизнь вступить способные, внуки уже есть или на подходе. Еще больше хорошего и правильного нужно сделать.
Неправда. К 50-ти годам у женщин свои дети часто взрослые, в семейную жизнь вступить способные, внуки уже есть или на подходе. Еще больше хорошего и правильного нужно сделать.
Тея
625. нет он не знал, что я беременна.
Гость 7
Сообщение было удалено
Делайте все что вам нужно для вашего спокойствия.
Гость
7ты пиши, пиши, завтра приду почитаю и проверю мозги твои, мох брей чаще, будешь умнее с кажным разом.
СТ
Катя, я вас поняла, у вас сейчас час возмездия. А если бы "он" был счастлив в своей новой семье?
СТ
А еще мне понравилась фраза - Ей всего 32? Это такой возраст, когда надо определяться. Девочка набегалась и приготовилась создать семью. Очень даже мудрое решение. Сверстники -то уже разобраны, надо брать состоявшихся. Девочки, я на вашей стороне, но вы не видите очевидного.
Вас просто разлюбили и приходится с этим мириться
Вас просто разлюбили и приходится с этим мириться
Тея
Все, удаляюсь. Всего хорошего вам, девушки.
Катя
Сообщение было удалено
Не знаю, я ему не верю,если он столько врал мне в браке,то почему не может врать сейчас. Если бы был счастлив?
А может и счастлив .... то что он любит своего ребенка родившегося, в это я уверена... А во всем остальном.
Хотя когда мы думали о рождении детей,он говорил,что все хлопоты о детях лягут на меня, ему будет некогда...
В нем есть ответственность за семью,он хозяин.. но доброты и понимания нет. Деспотичный.
А может и счастлив .... то что он любит своего ребенка родившегося, в это я уверена... А во всем остальном.
Хотя когда мы думали о рождении детей,он говорил,что все хлопоты о детях лягут на меня, ему будет некогда...
В нем есть ответственность за семью,он хозяин.. но доброты и понимания нет. Деспотичный.
СТ
Девочки, картина ясная, то есть ваши мужья невинные, охмуренные любовницами, во всем виноваты именно они.Но ведь и наша вина есть. Так все приедается изо дня в день одно и то же. Тот же быт, те же разговоры, те же проблемы. А вам не надоели ваши мужья???Просто вдумайтесь вы просто привыкли, что он всегда рядом, он стал частью вашего тела и вам теперь больно. А он ЖИВОЙ, он хочет любить, чувствовать, быть любимым. Он думает, что если любим молодой, то и он, черт побери МОЛОД. Это надо просто понять. А вам хочется, чтобы он раскаялся и рвался назад. Назад К ЧЕМУ?
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, какая вам разница что там у него в новой семье? Пусть живет как хочет. Живите вы своей жизнью, а не прошлым.
СТ
\\Мести не хочу,тратить свои силы и нервы на это...\\
есть и возмездие - разные вещи. Одно готовится и приводится в действие, а второе, якобы, само собой происходит.
есть и возмездие - разные вещи. Одно готовится и приводится в действие, а второе, якобы, само собой происходит.
Катя
Сообщение было удалено
По прежнему уже не будет! Да и за это время я отвыкла от него,начинать все с начало нет сил и смысла,притворятся не хочу. Семьи уже не будет, время утеряно...
СТ
Сообщение было удалено
О дела! Здесь ситуация покруче, чем у автора. Вот вам я искренне сочувствую
Катя
Сообщение было удалено
Меня сейчас нет, я не живу...
Гость 7
Сообщение было удалено
А с этим к врачу нужно, а не на форум.
СТ
Сообщение было удалено
А что вы ему не сказали?
СТ
Сообщение было удалено
Странные вы все же все, любите деспотичных, равнодушных. А ЗА ЧТО????
СТ
Сообщение было удалено
Какой ужасный пост? А я бы наоборот. Вернее я сделал все наоборот. Я стала СЧАСТЛИВОЙ без него!
Катя
Сообщение было удалено
Согласно, к врачу к психотерапевту....
Я сейчас вспомнила посещение психотерапевта,причем самого лучшего в нашей области... Прихожу, сидит мужичек, маленький,очень похож на известо по телевиденью сексопотолога,помните такой неказистый, мужичек с небольним горбиком, он часто в шоу бывает, у него куча жен была, и всех любил как первый раз))! Так вот седит этот мужичек, а я ростом 170,такая русская женщина.. про себя думаю,"ну и хорошо,что он такой, не нужно будет стесняться,так как воспринимать как мужчину его не буду"... Он мне задает вопрос, я отвечаю, анадо скаазать,что у меня шум в ушах стоит постоянный и тут я понимаю, что он меня не слышит, а я не слышу его.... Я громко повторяю ответ, он опять не слышит и тут я понимаю,что кричу так громко,что слышат за дверью...
А на стене в кабинете висит плакат,о том,что анонимность гарантирована.... я ушла... Пришла домой и вспоминая свое посещения доктора смеялась от души... Настроение себе тогда подняла ))!
Я сейчас вспомнила посещение психотерапевта,причем самого лучшего в нашей области... Прихожу, сидит мужичек, маленький,очень похож на известо по телевиденью сексопотолога,помните такой неказистый, мужичек с небольним горбиком, он часто в шоу бывает, у него куча жен была, и всех любил как первый раз))! Так вот седит этот мужичек, а я ростом 170,такая русская женщина.. про себя думаю,"ну и хорошо,что он такой, не нужно будет стесняться,так как воспринимать как мужчину его не буду"... Он мне задает вопрос, я отвечаю, анадо скаазать,что у меня шум в ушах стоит постоянный и тут я понимаю, что он меня не слышит, а я не слышу его.... Я громко повторяю ответ, он опять не слышит и тут я понимаю,что кричу так громко,что слышат за дверью...
А на стене в кабинете висит плакат,о том,что анонимность гарантирована.... я ушла... Пришла домой и вспоминая свое посещения доктора смеялась от души... Настроение себе тогда подняла ))!
СТ
Не признаю никаких психотерапевтов, лучше всего помогают честные друзья, которые не жалеют, а говорят правду
Катя
Сообщение было удалено
Да,друзья это лучшее лекарство в таких делах.
Тея
"А что вы ему не сказали?"
Сказала, но после того как поняла, что он не хочет с ней жить.
Сказала, но после того как поняла, что он не хочет с ней жить.
Гость 7
Сообщение было удалено
Сказав о враче, я не имела в виду только психотерапевта. К эндокринологу в первую очередь нужно сходить.
Насчет друзей-психотерапевтов, если за 4 года у Кати не нашлось таких друзей, то надеяться что они вдруг ниоткуда возьмутся и она их услышит (это о нежалеющей правде), маловероятно.
Насчет друзей-психотерапевтов, если за 4 года у Кати не нашлось таких друзей, то надеяться что они вдруг ниоткуда возьмутся и она их услышит (это о нежалеющей правде), маловероятно.
Тея
Катю, кстати, несмотря на разницу в возрасте, я отлично понимаю. И понимаю также, что ей просто необходимо об этом говорить. Наверное, так больше не с кем. И это правильно. Тоже терапия своего рода.
Гость 7
Сообщение было удалено
Тея, в этом вы правы, говорить если в этом есть потребность нужно. Только упиваться своим несчастьем не нужно, иначе это несчастье упивающийся выращивает в собственных глазах до невероятных размеров, не слыша и не видя ничего вокруг кроме своего самим же выращенного большого несчастья.
Решать нужно проблемы и двигаться дальше, а не сидеть в обнимку со своим горем.
Решать нужно проблемы и двигаться дальше, а не сидеть в обнимку со своим горем.
N
Сообщение было удалено
вот хде ужосс ужасный!!!это ягодка волчья((((((----запретила!! мужу на похорон придти(((( не, ну это ваще ни в какие ворота!! мама все 25 лет вашего совместного существования считала Его засына, а вы, Катя запретили бывшему на похорон придти?? Так ... нельзя ... делать, Катя. А уж если вы и считаете правильным свой поступок, то не вините бывшего в том, что "даже венок не передал" покойной вашей маме(((((
Я уверенна в том, что даже если бы и передал он его, то нет гарантии. что вы бы его не изорвали в клочья при всём честнОм народе((((((
Я уверенна в том, что даже если бы и передал он его, то нет гарантии. что вы бы его не изорвали в клочья при всём честнОм народе((((((
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!