Гость
Статьи
хочу найти …

хочу найти состоятельную женщину)

о себе. 182) не глуп.. людям дарю только радость) мне 21. знаю чего хочу в жизни. не курю с нетерпение жду интересных сообщений от вас милые..
Хотите видеть больше постов от автора?
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бритва накладных ресниц
а откуда пловец приплыл?
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо друг) вот так я и хочу.. а не выгуливать собак.
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
конкретизируйте пожалуйста..
бритва накладных ресниц
volvo700
Сообщение было удалено
ты хочешь так... тебе сегодня просто скучно?
бритва накладных ресниц
volvo700
Сообщение было удалено
этого бы хотела я
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
не всю жизнь.. пару лет.. я думаю меня бы устроило.
бритва накладных ресниц
volvo700
Сообщение было удалено
хозяин - барин, но тебе ещё учиться...

попрактикуйся пока бесплатно на разных...
Гость.
Так об этои и речь. Главное - сколотить капитал, заодно и мир посмотреть. А дальше - по усмотрению. Вам дано природой прекрасное тело, рост (жаль, лица не видно:) так зачем такой дар расходовать зря? Жизнь Вам сама намекает, дерзайте.
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
Об этои= об этом, сорри

Кстати, экскорт-парни почти все - студенты Вузов, таким образом подрабатывают вечерами, никто не *ржет* и не показывает пальцами, это вполне нормально.
volvo700
Сообщение было удалено
Ты уже 2 раз вспоминаешь о моих собачках, явно хочешь их выгулять, пупсик)))))
Гость
НС
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫ))))))))))
Мананачка
volvo700
Сообщение было удалено
сколько нормочас у вас?
Мананачка
Гость.
Сообщение было удалено
Мананачка
блин. понапутала. вопщим перефразирую. фу-фу-фу
Гость.
Мананачка
Сообщение было удалено
Мананачка, у Вас устаревшее *совдеповское* представление о жизни. Мир давно уже крутится по-другому.

Что касается сыновей, то это им решать, как распоряжаться своим как мозгом, так и телом.

По крайней мере, лучше зарабатывать деньги экскортом, чем тратить их на капризных ПТУ-шниц с запросами и амбициями.ИМХО
я из москвы Мне 20 пловец ))
Мананачка
Сообщение было удалено
сколько дадите))
Мананачка
я из москвы Мне 20 пловец ))
Сообщение было удалено
я не дам)) я из праздного любопытства
Девственник
Мне 20 лет. Рост 183. Симпатичен. Хочу лишиться девственности.Склонен к мазохизму, пажизму. Ищу женщину старше меня.
Чулпан
Автор, что в твоем понимании-состоятельная?

У меня на туалетную бумагу хватает. Устроит?
Нинэль
Меня заинтересовало. Мне 45 лет, генеральская вдова, есть машина, дача.Единственный сын живет в Праге. Очень скучаю. В каком городе ты живешь? Готов ли на переезд например на 6 месяцев?
Гость
У нас на селе таких хлопчиков куча с горкой.
Нинэль
Сообщение было удалено
давайте с вами не тут поговорим) если не сложно.. qscsqc@rambler.ru
Чулпан
Сообщение было удалено
наслаждайся жизнью с рулоном...
Мои надежды тают) женщины где ваши добрые сердца...
Рекс
volvo700
Сообщение было удалено
На знакомствах что ж не ищешь?
парень
Предлагаю дружбу и общение для состоятельной леди или сударыни!

Если надо?всегда могу быть рядом,во всем потдерживать(не будешь чувствывать одиночества)выслушаю,потдержу

Согрею душу и тело

и погулять и по шалить можно)

Могу и жениться)

Ищу состоятельную ,я ей тепло и заботу! она мне финансовую помощь

ВСе честно и без вранья

твое?

ПИШИ!

tusovkin@mail.ru
Трущеба
А меня возьмете!? У меня пузо большое, зубов нет, денег нет, лысый и тупой! Фотку не покажу , и так страшно! Зато добрый и ласковый зверь!
Канат
Хочу познакомиться с состаятельной дамой с Костаная от 25 до 55 для секса итд, не альфонс! Зарабатываю на жизнь сам!
Татьяна
Я вполне состоятельна, куча недвижимости, загранки. Но прости, в 21 год партнёра можно использовать только сексуально. Подрасти до 40-ка хотя-бы.
Татьяна
Скучно. Типа потрахаться - не катит. Попробуй клубы по инттересам, не нет, а живое общение. Удачи.
sexkazanova
"Нинэль"Меня заинтересовало. Мне 45 лет, генеральская вдова, есть машина, дача.Единственный сын живет в Праге. Очень скучаю. В каком городе ты живешь? Готов ли на переезд например на 6 месяцев?

Переехать можно, все зависит от вознаграждения

sex.kazanova@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
FF
Из дярёвни шоль? ась?
валерий
Ищу состоятельную даму.
красавчик
Правильно меня тоже нищие бабы не интересуют.а кто семью будет содержать я получаю не много
да я в шоке деньги-деньги,секс-секс,третий Рим просто)) да неплохо как рассуждаю половина парней (кто по умнее)буду чпокать её буду деньги копит и своё дело открыть,а кто не поумнее того используют просто как игрушку выкинут если не увлечется и не влюбится))Запомните Вы же мужики и оставаться нужно им,из за таких как вы нас девушки считают слабыми полом.Богатым обращаюсь за деньги любовь не купите тока лишь секс,а тем кто продается -- это не выход лучше займитесь делом,а точнее не на кого то работать,а на себя!!))
Познакомлюсь с состоятельной женщиной для совместного проекта в шоу бизнесе.Порядочность 100 процентов.
Хочу к тебе
Нинэль
Сообщение было удалено
сержик
ну и как успехи? дамы обращаются?
Гость
Сама невинность
Сообщение было удалено
сергей
Сергей.мне 44.172.70. Спортивного телосложения не пью,не курю,преданный.хочу найти женщину которой буду доставлять удовольствие,буду лизать "киску"- долго,и доставлять удовольствие.
сергей
Сергей,мне 44.172.70. Не пью,не курю,спортивного телосложения,хочу женщине доставлять удовольствие,буду лизать "киску" долго я очень преданный. Москва 89252390067.
Сергей
Познакомлюсь с состоятельной женщиной 35-45 лет для переписки. СПб soliverov@mail.ru
Шурик комсомолец
Мдаааа.....че с мужиками стало, не, вы серьезно? Хотя какие это мужики....
О себе : мне 21,рост 194 см) умный,харизматичный,красивый ,имею хороший размер п органа(19см) ,имею красивое спортивное тело,занимаюсь фитнесом больше 3 лет,хочу найти состоятельную женщину) моя почта Sazex1999@mail.ru
Пиши Киса)
Татьяна
Я вполне состоятельна, куча недвижимости, загранки. Но прости, в 21 год партнёра можно использовать только сексуально. Подрасти до 40-ка хотя-бы.
Привет... Я Сергей. 39. Напиши в ватсап или телеграм.. 9202253100
Гость
Девушки пишите ватцап87056ш23123
Гость
Милый юноша. Желание получить все и сразу так понятно))). Но...вы можете отдать свою молодость и Свой рост))) образованию, спорту, труду. Это потребует много сил, но и отдача будет другая. Вы будете хозяином своей жизни. Вы потом поймёте, что это и есть Главное. А найти богатую женщину, это не путь, это вариант на время быть с деньгами. Но цена за это время: ваше униженное достоинство, потерянные годы и , в итоге, разочарование и злость. А пока вы с обеспеченной женщиной, мимо проходит Ваша истинная Любовь. Так вот и выбирайте. Вы Мужчина!!! Не забывайте об этом....
Гость
Гость
Ну найдешь, но она в тебе не будет видеть мужчину.
До сих пор не могу привыкнуть, что мужчина продается.... Мне привычней по старинке( да и в наше время). Мужчина сидит на шее женщины, она ворчит, пыхтит, но тянет! Меняется только подход. Да уж...