Хочу познакомиться с девушкой исключительно для интимных встречь. Я адресую это сообщение всем тем, кто любит секс и любит проводить время в постели с удовольствием. Получать от секса максимум, а не прозибать жизнь под одеялом без света в миссионерской позиции )
Скажу сразу, что я симпатичный парень 30 лет с прекрасной фигурой, высокий. Занимаюсь бизнесом. Времени лишнего на встречи и свидания нет. Хотел бы познакомиться с девушкой для встреч пару раз в неделю. Я в поиске опытной, симпатичной, точно понимающей свои сексуальные желания девушки.
Прошу пишите письмо с фоткой только на irdanstandly@mail.ru
ну для меня автор не вариант, я старше 23 не рассматриваю вообще..
для секса мальчика помоложе и посвежее, посмазливее. редкий мужчина красив после 25, в основном сейчас каждый говорит - я симпатичный! а на самом деле обезьяна обезьяной, пардон...
ну сейчас то у тебя есть время тут сидеть!не думаю что ты делаешь это без отрыва от важных сделок
Гость
[3489918516]
он нищий , но трахаться охота.Ищет дур для пользования.У нормальных мужчин нет таких проблем.Собирать со всех баб грязь-вендиспансер у тебя -личный друг.
Нет, парень, не инетерсен ты никому.
гость
[2099009314]
Гость
Сообщение было удалено
просто нашел бы девушку и не выеживался бы!я такой-растакой!отношений не надо,нет времени,только секс!
woman - плохое место для знакомства, здесь живут тролли в юбках !
Дубинушка
[999384898]
Автор. Я со всей серьезностью отнеслась к вашему посту. Мне не нужны деньги и песни про любовь, но очень нужен постоянный партнер (2 р/нед. ок). Но только не абы какой. Вы говорите, что хотите максимума, я могу его предоставить, но мне тоже нужен максимум. Мне не нужна унылая возня в кровати с нестоячим членом. У вас все нормально с этим? Только говорите правду, потому что если в процессе выяснится, что что-то не в порядке, я просто встану и уйду, как я обычно делаю. Если у вас есть какие-то принципы касательно поцелуев в губы или интимных поцелуев, то также ничего не получится.
Прошу прощения за резкость. Просто меня это уже достало. Ладно, что нет времени и денег, но тогда будь добор быть отзывчивым и старательным в постели, подумай и обо мне тоже.
Короче, что скажете? Стоит вам писать?
Странный
[3429283153]
Местные бабы в сексе не нуждаются, они тут все фригидные старые и страшные кошелки, да еще и дуры.
Гость
[3309870038]
Тут девчонки кому за 30 с простынкой белой наготове и тапочками. ФОТО., хоть без лица, можно?
Странный
[3429283153]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тебе-то зачем секс? тебя же только наркотики интересуют!
я в свои 20 рассматриваю только юных парней. те кто молоды в душе - на здоровье))))) только вот тело уже не то..все на баб жалуются, а ведь подтянутый симпотный мужик - один на тысячу.. парень должен быть молод от 18 до 22, высокий, с фигурой, на лицо хорош. а уж кто он там - бизнесмен или дворник - поx
Хочу познакомиться с девушкой исключительно для интимных встречь. Я адресую это сообщение всем тем, кто любит секс и любит проводить время в постели с удовольствием. Получать от секса максимум, а не прозибать жизнь под одеялом без света в миссионерской позиции )
Скажу сразу, что я симпатичный парень 30 лет с прекрасной фигурой, высокий. Занимаюсь бизнесом. Времени лишнего на встречи и свидания нет. Хотел бы познакомиться с девушкой для встреч пару раз в неделю. Я в поиске опытной, симпатичной, точно понимающей свои сексуальные желания девушки.
Прошу пишите письмо с фоткой только на irdanstandly@mail.ru
Заранее спасибо.