Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
Буду счастлив познакомиться со жгучей брюнеткой, которую природа от души одарила растительностью на теле и которая живет с этой особенностью в мире и согласии. Для очного общения проще Мск и область, но вообще при наличии обоюдных симпатий география не принципиальна. alx4mail@yahoo.com
Назидатель
[3419519318]
сами вы извращенцы и плюс тупые / е-ба-ла-и !
Назидатель
[3419519318]
ikota
Сообщение было удалено
вонНН отсюда -пШшолЛ вон ебалай 👺
Гость
[1785943970]
Познакомлюсь с девушкой с повышенной растительностью на теле для постоянных отношений. Высокий, тактичный, не глупый, увлекаюсь фотографией, искусством, занимаюсь спортом, путешествую ) leo_8387@mail.ru
Гость
[1742190557]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Умница
Гость
[1037296955]
Натали, здравствуйте. Мне 40, разведен, спортивный, Ищу натуральную женщину для серьезных отношений. пишите.
Денис
[3410393337]
Алекс
напиши мне
Матрёшка
[2507362639]
Напомню о себе.
И ещё,пишут в основноХотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ruм женатые мужчины, которые хотят, но не могут, пишут те, которых это интересует в общественном смысле - женщины без лифчика тоже часть этой темы.... но моя цель совсем иная найти женское счастье. Для непонятливых могу объяснить, это когда никому до тебя дела нет, а он всегда рядом и не словами, а делом поддержит. Заботливый, не говорит , а делает. Вот такой нужен.
Матрёшка
[2507362639]
И ещё раз так как всё перемешалось в моём посте. Хотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ru. И ещё, в основном пишут женатые мужчины, которые хотят, но не могут, пишут те, которых это интересует в общественном смысле - женщины без лифчика тоже часть этой темы.... но моя цель совсем иная найти женское счастье. Для непонятливых могу объяснить, это когда никому до тебя дела нет, а он всегда рядом и не словами, а делом поддержит. Заботливый, не говорит , а делает. Вот такой нужен.
Эмиль
[1214660959]
Матрёшка, Кротик, ты замечательная! Только уж больно бескомпромиссная и агрессивная. Понятно, мы все стремимся к мечте идеалу. Понятно, горячие крови бурлят. Но лукавить зачем? Пиши честно что бреешься! Зачем прятаться за новыми никами-почтами? Только попадешь на людей с которыми уже знакома. Удачи тебе в поиске и счастья!!!!!
Мужчина под именем "Эмиль" мне не писал, зачем прячешься за другим именем и меняешь ники на форуме и почты. Обиженный неудачник.
Гость
[3614896255]
Аня
Из Новосиба?
Да , оставь почту или пиши на mbm7@list.ru
Матрёшка.
[2507362639]
Нет, я догадываюсь кто "Эмиль", звонил мне не взрослый, странный, хотя уже практически 40-летний мужчина. Ну, позвонил мне ещё раз, а я сбросила, потом он написал смс с гадостями, а я не отвечала, и решил он написать здесь уже. ))) Кстати Тема называется "Знакомство и общение с волосатыми девушками", а не "Знакомство и общение с девушками, не делающими эпиляцию". Разница есть и умный человек её понимает. Я обладаю такой особенностью. Как и многие девушки, которые пишут здесь, но пытаются с этим бороться и делают в той или иной степени эпиляцию. Я ещё раз повторюсь, что не состою в Общественных движениях типа Женщины без лифчика с волосатыми ногами. Надеюсь на приятное знакомство, неприятное уже было :0)
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Александр
[2772169317]
Матрёшка.
Нет, я догадываюсь кто "Эмиль", звонил мне не взрослый, странный, хотя уже практически 40-летний мужчина. Ну, позвонил мне ещё раз, а я сбросила, потом он написал смс с гадостями, а я не отвечала, и решил он написать здесь уже. ))) Кстати Тема называется "Знакомство и общение с волосатыми девушками", а не "Знакомство и общение с девушками, не делающими эпиляцию". Разница есть и умный человек её понимает. Я обладаю такой особенностью. Как и многие девушки, которые пишут здесь, но пытаются с этим бороться и делают в той или иной степени эпиляцию. Я ещё раз повторюсь, что не состою в Общественных движениях типа Женщины без лифчика с волосатыми ногами. Надеюсь на приятное знакомство, неприятное уже было :0)
А я был бы рад встретиться с вами и порадоваться божьему дару,которы вам дан свыше.Это очень и очень красиво и сильно заводит.Да,вы не вписываетесь в общепринятые эталоны красоты,но поймите,они придуманы искусственно под влиянием моды и общего умопомешательства,я бы сказал эпидемии по тотальной стрижке и бритью волос,данным нам природой! Верьте,всегда найдется ваш поклонник и ценитель природной натуральности! Я,кстати,один из них!
Александр
[2772169317]
ALL
Натали я бы с вами познакомился!
Да,таких любителей,а, главное, ценителей наверное прибавляется с каждым днем!Люди начинают понимать настоящую натуральную красоту,данную свыше! и я один из них.Был бы рад знакомству!
Матрёшка.
[2507362639]
Александр, спасибо!
Александр
[2772169317]
[quote="Гость" message_id="62411199"]У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.[/quote
Да с такой красавицей я готов и гулять просто и гулять не просто,как хотите,как того пожелаете! Обожаю девушек(женщин),которые устояли и не поддались всеобщей эпидемии во выкашиванию божьей красоты! Был бы рад знакомству!!!
Александр
[2772169317]
[quote="den" message_id="68839354"] Пиши красавица. :)))А я давно ищу такую красавицу,которая не поддалась всеобщей эпидемии по выкашиванию всей прелести со своего тела под ноль!Эту красоту дает бог и ее следует беречь,как и девушек(женщин) с такой красотой1Был бы рад знакомству!
Александр
[2772169317]
J
А я давно ищу такую красавицу,которая не поддалась всеобщей эпидемии по выкашиванию всей прелести со своего тела под ноль!Эту красоту дает бог и ее следует беречь,как и девушек(женщин) с такой красотой! Был бы рад знакомству!
Гость
[2122773048]
Угомонись уже, так всю тему засрал!
Александр
[2772169317]
Шубкина
а есть такие мужчины, что только волосами и наслаждаются, и чем больше волос тем лучше для них (но такие редкость)
Нет,не редкость! Такие есть и я один из них! Здравствуйте вам! Давно мечтаю познакомиться с девушкой(женщиной),которая не поддалась всеобщей эпидемии по выкашиванию всей прелести,данной ей всевышним! У меня когда-то была такая знакомая,но мы потерялись в этом мире,да я тогда был женат и это не всегда позволяло нам встречаться...Был бы рад с вами познакомиться.А вдруг это вы и есть...Для меня это было бы счастьем!
Александр
[2772169317]
Кротик
Мой пост до сих пор актуален. Я в поиске... Пишите :)
Милый Кротик! Два раза пытался отправить сообщение на ваш Е-мэйл,но оба раза безуспешно. Очень хочется вас услышать! Может откликнитесь сами? Я обожаю таких девушек,как вы. Более того у меня давно была похожая на вас прелестная девушка.Мы дружили и встречались.Первый раз в Сокольниках.Кстати возраст у вас похожий.Для меня было бы счастьем встретиться с вами!
[quote="Кротик" message_id="49962258"]Мужчины, неприятно читать пошлости, которые вы здесь пишете "хочу отлизать, вылизать... анус и т.д.". Это ведь не сайт для интима, а форум для знакомства и общения с девушками. Я давно не заходила сюда, а сейчас прочитала и мне чуть не стошнило. Поэтому и пушистеньких девушек здесь мало. :( Очень надеюсь, что нормальный холостой парень зайдёт на этот форум и обратит внимание на мой пост. :) [/q
Я целый день обращаю внимание на ваш пост и его повторы.Очень хотел бы встретиться,потому как с благоговением отношусь к девушкам с естественной красотой.Когда-то давно(я еще был женат) встречался с похожей по описаниям на вас.Но мы со временем потерялись,хотя отношения были нормальными и интересными для обоих. Как же я хочу встретить ее или похожую на нее! Несколько раз пробовал писать на почту,но письма не отправляются(пишут,нет такого адреса).Отзовитесь,пож-та! Очень,очень жду ответа!
А я просто мечтаю о такой девушке! Просто обожаю,нет,боготворю таких красавиц,но к сожалению такая прелесть встречается редко((( Очень хотелось бы с вами познакомиться!...
Гость
[2023828883]
Автор дурачеек? Какие комплексы? Уж не думаешь ли ты, что женщина для мужчины бреет? Бреют из-за гигиены, чтоб микробы не размножались, чтоб запаха не было, чтоб не потело. Из-за чистоты и гигиены!
Гость
[729702970]
Александр
[quote="Гость" message_id="62411199"]У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.[/quote
Да с такой красавицей я готов и гулять просто и гулять не просто,как хотите,как того пожелаете! Обожаю девушек(женщин),которые устояли и не поддались всеобщей эпидемии во выкашиванию божьей красоты! Был бы рад знакомству!!!
И как же с Вами пообщаться тет-а-тет?))
Алекс
[1214660959]
Познакомлюсь с брюнеткой, живущей в гармонии с собой без бритвы и прочих эпиляций. alx4mail@yahoo.com
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
Да это что-то! Меня это всегда возбуждало а сейчас ещё больше, ток как почти все девушки бреют. А если шорты очень короткие и волосики от *** торчат наружу, это так сексуально и возбуждающе!!!
Да не за что.Я ничего для вас хорошего,кроме слов,не сделал...
Гость
[3614896255]
Буду рад познакомиться с с пушистой девушкой для серьёзных отношений, вы мечта моя ! Напишите мне прекрасная обладательница . Поверьте мои намерения самые серьёзные. psk.erker@ya.ru
Борис
[4187511215]
Это просто сейчас мода такая, на бритых)) помню в начале 90-ых я у меня первый раз был сексом с девушкой, с бритым лобком)) и я поделился этим в нашей студенческой компании. Мне сразу все во весь голос стали говорить, Иди быстрее проверься, только самые конченные *** там бреют, как в немецких порнухах, ты наверняка, подцепил какую нибудь инвенцию)) ведь тогда женщины вообще не брили лобки и это было нормально, ни кто не парился. А сейчас мне очень хочется волосатенькую, чтоб аж очень))) надоели бритые))
Гость
[2581583516]
Пушистенькая)))
Я девушка кавказской национальности! У меня волоски растут и на спинке, и на животике, и ножки и ручки не брею Ищу того, кто будет любить меня такую😍
Какой город?
Припевочка
[1845988628]
Всем привет! Мне 28, живу в Курской области. Ввела в поисковике соответствующее словосочетание и вот я с вами. Моя проблема (по мне, так это проблема просто глобального масштаба) стандартна для данной темы форума - излишняя растительность. Это не личный выбор, не любовь к чрезмерной естественности, это - результат гормональных препаратов, которые необходимо было проколоть мне в детстве. Ну, не суть. Фигура женская, а вот "покрытие" этой фигуры.... Как-то неловко, но раз в данной теме решила отписаться, то придётся писать подробнее. Волос много и это далеко не пушок... Попа, живот и ноги - просто заросли; редкие, но грубые волоски на груди, подбородке. Обидно... Расстраивает, когда приходится чуть ли не каждый день "дружить" с пинцетом (удаляю волоски с груди, подбородка), ноги, зону бикини, подмышки брею. Живот и попу никто не видит, поэтому по этим частям тела уже давно не заморачиваюсь. Вот такая вот я мохнатая радость)) Я не считаю это привлекательным, да и пара неприятных ситуаций из прошлых отношений ещё больше обостряют моё отношение к своей "особенности". Решила написать сюда на авось.... Всякое же бывает. Никто не знает, что нас может ожидать в следующие минуту/день/месяц. К сути.... Хотелось бы познакомиться с парнем/мужчиной не старше 35-ти лет. Весёлым, интересным, разносторонним. Больных фанатиков, извращенцев, необразованных и глупых прошу не беспокоить. В первую очередь, хочется, чтобы тебя заинтересовал мой внутренний мир, общая внешность, а уже как бонус - принятие моей чрезмерной пушистости. Пишите, если в описании узнали себя. Сразу, если не трудно, расскажите о себе в первом же сообщении. Без восхваления моих частей тела. Мне нужен не поклонник моих волос и волосиков, мне нужен интересный человечек, с которым для начала нам будет комфортно в общении, а при взаимной симпатии может что-то и придумаем. Писать сюда - prosto_lady2007@mail.ru . Жду ваших писем))))
Александр
[669798108]
Хочу познакомиться со зрелой женщиной с очень волосатыми ногами и всем остальным для постоянных отношений. Люблю лизать. Жду писем на почту al99970@mail.ru
Андрей
[817078004]
Я бы вас любил
Александр
[3323355000]
Есть кто из Самары? Пишите буду рад знакомству. Е300ЕЕ163@MAIL.RU