Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!
Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться, пишите на почту info@diodflex.ru
Мне нравятся девушки естественные натурель
Пишите Москва
Мне нравятся девушки естественные натурель
Пишите Москва
ALL
Гость
Сообщение было удалено
И мне на пишите пожалуйста!🙄
ALL
nаtali
Сообщение было удалено
Натали я бы с вами познакомился!
ALL
Кротик
Сообщение было удалено
Кротик адрес!
Михаил
Странно , что вы до сих пор не нашли свое счастье , милейшая Кротик!
андрей
Юлия
Сообщение было удалено
Не надо бриться!!! давай познакомимся, пообщаемся... встретимся, попьем кофе...
обожаю натурально-пушистое тело....
обожаю натурально-пушистое тело....
Гость
Шерстенку
Сообщение было удалено
В поиске)
Ваша почта?))
Ваша почта?))
Шерстенку
Гость
Сообщение было удалено
konetsrehs@mail.ru
Гость
Буду рад знакомству с очень пушистой девушкой, заботу, восхищение и подарки гарантирую. Пишите znakom022@yandex.ru
Михаил
Познакомлюсь для серьезных отношений с пушистой женщиной . Михаил mbm7@list.ru
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
им на пальмы телефоны не дают гы, поезжай на кавказ
Аня
Михаил
Сообщение было удалено
Из Новосиба?
Алекс
Буду счастлив познакомиться со жгучей брюнеткой, которую природа от души одарила растительностью на теле и которая живет с этой особенностью в мире и согласии.
Для очного общения проще Мск и область, но вообще при наличии обоюдных симпатий география не принципиальна. alx4mail@yahoo.com
Для очного общения проще Мск и область, но вообще при наличии обоюдных симпатий география не принципиальна. alx4mail@yahoo.com
Назидатель
сами вы извращенцы и плюс тупые / е-ба-ла-и !
Назидатель
ikota
Сообщение было удалено
вонНН отсюда -пШшолЛ вон ебалай 👺
Гость
Познакомлюсь с девушкой с повышенной растительностью на теле для постоянных отношений. Высокий, тактичный, не глупый, увлекаюсь фотографией, искусством, занимаюсь спортом, путешествую ) leo_8387@mail.ru
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Умница
Гость
Натали, здравствуйте. Мне 40, разведен, спортивный, Ищу натуральную женщину для серьезных отношений. пишите.
Матрёшка
Напомню о себе.
И ещё,пишут в основноХотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ruм женатые мужчины, которые хотят, но не могут, пишут те, которых это интересует в общественном смысле - женщины без лифчика тоже часть этой темы.... но моя цель совсем иная найти женское счастье.
Для непонятливых могу объяснить, это когда никому до тебя дела нет, а он всегда рядом и не словами, а делом поддержит. Заботливый, не говорит , а делает. Вот такой нужен.
И ещё,пишут в основноХотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ruм женатые мужчины, которые хотят, но не могут, пишут те, которых это интересует в общественном смысле - женщины без лифчика тоже часть этой темы.... но моя цель совсем иная найти женское счастье.
Для непонятливых могу объяснить, это когда никому до тебя дела нет, а он всегда рядом и не словами, а делом поддержит. Заботливый, не говорит , а делает. Вот такой нужен.
Матрёшка
И ещё раз так как всё перемешалось в моём посте.
Хотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ru.
И ещё, в основном пишут женатые мужчины, которые хотят, но не могут, пишут те, которых это интересует в общественном смысле - женщины без лифчика тоже часть этой темы.... но моя цель совсем иная найти женское счастье.
Хотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ru.
И ещё, в основном пишут женатые мужчины, которые хотят, но не могут, пишут те, которых это интересует в общественном смысле - женщины без лифчика тоже часть этой темы.... но моя цель совсем иная найти женское счастье.
Эмиль
Матрёшка, Кротик, ты замечательная!
Только уж больно бескомпромиссная и агрессивная. Понятно, мы все стремимся к мечте идеалу. Понятно, горячие крови бурлят.
Но лукавить зачем? Пиши честно что бреешься!
Зачем прятаться за новыми никами-почтами? Только попадешь на людей с которыми уже знакома.
Удачи тебе в поиске и счастья!!!!!
Только уж больно бескомпромиссная и агрессивная. Понятно, мы все стремимся к мечте идеалу. Понятно, горячие крови бурлят.
Но лукавить зачем? Пиши честно что бреешься!
Зачем прятаться за новыми никами-почтами? Только попадешь на людей с которыми уже знакома.
Удачи тебе в поиске и счастья!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матрёшка
Да, забыла дописать обожаю Малину!
:)
:)
Матрёшка.
Мужчина под именем "Эмиль" мне не писал, зачем прячешься за другим именем и меняешь ники на форуме и почты. Обиженный неудачник.
Матрёшка.
Нет, я догадываюсь кто "Эмиль", звонил мне не взрослый, странный, хотя уже практически 40-летний мужчина. Ну, позвонил мне ещё раз, а я сбросила, потом он написал смс с гадостями, а я не отвечала, и решил он написать здесь уже. )))
Кстати Тема называется "Знакомство и общение с волосатыми девушками", а не "Знакомство и общение с девушками, не делающими эпиляцию". Разница есть и умный человек её понимает.
Я обладаю такой особенностью. Как и многие девушки, которые пишут здесь, но пытаются с этим бороться и делают в той или иной степени эпиляцию.
Я ещё раз повторюсь, что не состою в Общественных движениях типа Женщины без лифчика с волосатыми ногами.
Надеюсь на приятное знакомство, неприятное уже было :0)
Кстати Тема называется "Знакомство и общение с волосатыми девушками", а не "Знакомство и общение с девушками, не делающими эпиляцию". Разница есть и умный человек её понимает.
Я обладаю такой особенностью. Как и многие девушки, которые пишут здесь, но пытаются с этим бороться и делают в той или иной степени эпиляцию.
Я ещё раз повторюсь, что не состою в Общественных движениях типа Женщины без лифчика с волосатыми ногами.
Александр
Нет, я догадываюсь кто "Эмиль", звонил мне не взрослый, странный, хотя уже практически 40-летний мужчина. Ну, позвонил мне ещё раз, а я сбросила, потом он написал смс с гадостями, а я не отвечала, и решил он написать здесь уже. )))
А я был бы рад встретиться с вами и порадоваться божьему дару,которы вам дан свыше.Это очень и очень красиво и сильно заводит.Да,вы не вписываетесь в общепринятые эталоны красоты,но поймите,они придуманы искусственно под влиянием моды и общего умопомешательства,я бы сказал эпидемии по тотальной стрижке и бритью волос,данным нам природой! Верьте,всегда найдется ваш поклонник и ценитель природной натуральности! Я,кстати,один из них!
Матрёшка.
Александр, спасибо!
Александр
[quote="Гость" message_id="62411199"]У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.[/quote
Да с такой красавицей я готов и гулять просто и гулять не просто,как хотите,как того пожелаете! Обожаю девушек(женщин),которые устояли и не поддались всеобщей эпидемии во выкашиванию божьей красоты! Был бы рад знакомству!!!
Да с такой красавицей я готов и гулять просто и гулять не просто,как хотите,как того пожелаете! Обожаю девушек(женщин),которые устояли и не поддались всеобщей эпидемии во выкашиванию божьей красоты! Был бы рад знакомству!!!
Александр
[quote="den" message_id="68839354"] Пиши красавица. :)))А я давно ищу такую красавицу,которая не поддалась всеобщей эпидемии по выкашиванию всей прелести со своего тела под ноль!Эту красоту дает бог и ее следует беречь,как и девушек(женщин) с такой красотой1Был бы рад знакомству!
Гость
Угомонись уже, так всю тему засрал!
Александр
а есть такие мужчины, что только волосами и наслаждаются, и чем больше волос тем лучше для них (но такие редкость)
Нет,не редкость! Такие есть и я один из них! Здравствуйте вам! Давно мечтаю познакомиться с девушкой(женщиной),которая не поддалась всеобщей эпидемии по выкашиванию всей прелести,данной ей всевышним! У меня когда-то была такая знакомая,но мы потерялись в этом мире,да я тогда был женат и это не всегда позволяло нам встречаться...Был бы рад с вами познакомиться.А вдруг это вы и есть...Для меня это было бы счастьем!
Александр
Милый Кротик! Два раза пытался отправить сообщение на ваш Е-мэйл,но оба раза безуспешно. Очень хочется вас услышать! Может откликнитесь сами? Я обожаю таких девушек,как вы. Более того у меня давно была похожая на вас прелестная девушка.Мы дружили и встречались.Первый раз в Сокольниках.Кстати возраст у вас похожий.Для меня было бы счастьем встретиться с вами!
[quote="Кротик" message_id="49962258"]Мужчины, неприятно читать пошлости, которые вы здесь пишете "хочу отлизать, вылизать... анус и т.д.". Это ведь не сайт для интима, а форум для знакомства и общения с девушками. Я давно не заходила сюда, а сейчас прочитала и мне чуть не стошнило. Поэтому и пушистеньких девушек здесь мало. :( Очень надеюсь, что нормальный холостой парень зайдёт на этот форум и обратит внимание на мой пост. :) [/q
Я целый день обращаю внимание на ваш пост и его повторы.Очень хотел бы встретиться,потому как с благоговением отношусь к девушкам с естественной красотой.Когда-то давно(я еще был женат) встречался с похожей по описаниям на вас.Но мы со временем потерялись,хотя отношения были нормальными и интересными для обоих. Как же я хочу встретить ее или похожую на нее! Несколько раз пробовал писать на почту,но письма не отправляются(пишут,нет такого адреса).Отзовитесь,пож-та! Очень,очень жду ответа!
Я целый день обращаю внимание на ваш пост и его повторы.Очень хотел бы встретиться,потому как с благоговением отношусь к девушкам с естественной красотой.Когда-то давно(я еще был женат) встречался с похожей по описаниям на вас.Но мы со временем потерялись,хотя отношения были нормальными и интересными для обоих. Как же я хочу встретить ее или похожую на нее! Несколько раз пробовал писать на почту,но письма не отправляются(пишут,нет такого адреса).Отзовитесь,пож-та! Очень,очень жду ответа!
А я просто мечтаю о такой девушке! Просто обожаю,нет,боготворю таких красавиц,но к сожалению такая прелесть встречается редко((( Очень хотелось бы с вами познакомиться!...
Гость
Автор дурачеек?
Какие комплексы?
Уж не думаешь ли ты, что женщина для мужчины бреет?
Бреют из-за гигиены, чтоб микробы не размножались, чтоб запаха не было, чтоб не потело.
Из-за чистоты и гигиены!
Какие комплексы?
Уж не думаешь ли ты, что женщина для мужчины бреет?
Бреют из-за гигиены, чтоб микробы не размножались, чтоб запаха не было, чтоб не потело.
Из-за чистоты и гигиены!
Гость
[quote="Гость" message_id="62411199"]У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.[/quote
И как же с Вами пообщаться тет-а-тет?))
Алекс
Познакомлюсь с брюнеткой, живущей в гармонии с собой без бритвы и прочих эпиляций.
alx4mail@yahoo.com
alx4mail@yahoo.com
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
Да это что-то! Меня это всегда возбуждало а сейчас ещё больше, ток как почти все девушки бреют. А если шорты очень короткие и волосики от *** торчат наружу, это так сексуально и возбуждающе!!!
Гость
Буду рад познакомиться с с пушистой девушкой для серьёзных отношений, вы мечта моя ! Напишите мне прекрасная обладательница . Поверьте мои намерения самые серьёзные. psk.erker@ya.ru
Борис
Это просто сейчас мода такая, на бритых)) помню в начале 90-ых я у меня первый раз был сексом с девушкой, с бритым лобком)) и я поделился этим в нашей студенческой компании. Мне сразу все во весь голос стали говорить, Иди быстрее проверься, только самые конченные *** там бреют, как в немецких порнухах, ты наверняка, подцепил какую нибудь инвенцию)) ведь тогда женщины вообще не брили лобки и это было нормально, ни кто не парился.
А сейчас мне очень хочется волосатенькую, чтоб аж очень))) надоели бритые))
А сейчас мне очень хочется волосатенькую, чтоб аж очень))) надоели бритые))
Припевочка
Всем привет! Мне 28, живу в Курской области. Ввела в поисковике соответствующее словосочетание и вот я с вами. Моя проблема (по мне, так это проблема просто глобального масштаба) стандартна для данной темы форума - излишняя растительность. Это не личный выбор, не любовь к чрезмерной естественности, это - результат гормональных препаратов, которые необходимо было проколоть мне в детстве. Ну, не суть. Фигура женская, а вот "покрытие" этой фигуры.... Как-то неловко, но раз в данной теме решила отписаться, то придётся писать подробнее. Волос много и это далеко не пушок... Попа, живот и ноги - просто заросли; редкие, но грубые волоски на груди, подбородке. Обидно... Расстраивает, когда приходится чуть ли не каждый день "дружить" с пинцетом (удаляю волоски с груди, подбородка), ноги, зону бикини, подмышки брею. Живот и попу никто не видит, поэтому по этим частям тела уже давно не заморачиваюсь. Вот такая вот я мохнатая радость)) Я не считаю это привлекательным, да и пара неприятных ситуаций из прошлых отношений ещё больше обостряют моё отношение к своей "особенности". Решила написать сюда на авось.... Всякое же бывает. Никто не знает, что нас может ожидать в следующие минуту/день/месяц. К сути.... Хотелось бы познакомиться с парнем/мужчиной не старше 35-ти лет. Весёлым, интересным, разносторонним. Больных фанатиков, извращенцев, необразованных и глупых прошу не беспокоить. В первую очередь, хочется, чтобы тебя заинтересовал мой внутренний мир, общая внешность, а уже как бонус - принятие моей чрезмерной пушистости. Пишите, если в описании узнали себя. Сразу, если не трудно, расскажите о себе в первом же сообщении. Без восхваления моих частей тела. Мне нужен не поклонник моих волос и волосиков, мне нужен интересный человечек, с которым для начала нам будет комфортно в общении, а при взаимной симпатии может что-то и придумаем. Писать сюда - prosto_lady2007@mail.ru . Жду ваших писем))))
Александр
Хочу познакомиться со зрелой женщиной с очень волосатыми ногами и всем остальным для постоянных отношений. Люблю лизать. Жду писем на почту al99970@mail.ru
Андрей
Я бы вас любил
Александр
Есть кто из Самары? Пишите буду рад знакомству. Е300ЕЕ163@MAIL.RU
Следующая тема
Предыдущая тема