Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Она
Гость
Сообщение было удалено
Если когда-то общались, надеюсь ничем не обидела и знакомство было приятным)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю каждому(ой) в новом году счастья и любви! Одиноким встретить своего любимого человека! Тем кто уже встретил, ценить и беречь свое счастье!
Пушистик
Сообщение было удалено
Ответил на почту, но письмо не доходит, ты добавила в ч/с, дело твое
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Почему только пошлости и минутные страсти ? Наоборот . Серьезные отношения , не на базе этого , но - это подогрев хороший )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет ты смама бреешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки тут есть такие у которых вся волосатая. Которые не подбривают и не стригут?
Костя
valov.gosha
Сообщение было удалено
Буду рад знакомству с очень пушистой девушкой! Внимание, ласку, восхищение и заботу гарантирую. Пишите знаком022@яндеx.ру
Костя
valov.gosha
Сообщение было удалено
Буду рад знакомству с очень пушистой девушкой! Внимание, ласку, восхищение и заботу гарантирую. Пишите znakom022@yandex.ru
Денис
Пушистик
Сообщение было удалено
Пушистик если ты ещё в поиске, то готов познакомиться. 28/190/75 Адекватный, весёлый с рыжей бородой :)
Денис
Розыскивается пушистик, чем больше тем лучше.
28/190/75 Адекватный, чистоплотный, здоровый с ч/ю и рыжей бородой :)))
И нет она не колется совсем, а наоборот мягкая и пушистая :)
Москва и МО. Сам нахожусь ВАО (железнодорожный). Живу один.
Связь по ватцап/вайбер 89776228858.
Денис
и вот ещё мэйл. ccctakannn@inbox.ru
александр
Всем привет. Давайте знакомится. Если есть из Самары то пишите на почту e300ee163@mail.ru.
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю когда всё волосатое натуральное, внизу сразу как лом стоит.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Привет) познакомимся?
Гость
maximschtern@yandex.ru Санкт-Петербург. Познакомлюсь с девушкой. Буду рад сообщению.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вы прекрасны, когда не бреете!!! Из какого города?
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Хочу с тобой общаться
Гость
юрий
Сообщение было удалено
Умница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Познакомимся)
Рома
Белая кошка
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень хотел бы с вами познакомиться. 39.190.90 спорт. Обеспечен.
Сережа
Татьяна
Сообщение было удалено
Обажаю волосатый ***
Юля
Красивая стройная естественная ) ищу мужчину - любителя пушистиков - из Москвы. Красивого, с чувством юмора и щедрого. До 45 лет ) aikin2007@ya.ru
А.С.
Гость
Сообщение было удалено
Есть) Я вообще с бритвой не дружу...) Только подмышечн.впадины летом брею. Ничего не подстригаю.!
Ден
Молодой, здоровый, адекватный с ч/ю. Познакомлюсь с натуральной девушкой. Вы безумно женственны и сексуальны. Люблю вас очень. Пишите я не кусаюсь. Люблю и умею дарить наслаждение таким прекрасным девушкам. Рассматриваю и отношения.
tesoredbeard@mail.ru
Гость
А.С.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы из какого города?
Матрёшка.
Хотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ru
Гость
Я не брею тоже .А сейчас вообще заросла 👌,жду когда мастер по депиляции мой приедет ,бикини сделать ,а то из трусов уже торчит )
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться с такой женщиной. Жду писем на почту al99970@mail.ru
дамир
на форуме очень много пушистеньких девушек, а в жизни не встречал!! хочу познакомиться , возможно и для серьезных отношении при взаимной симпатии...
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже возбуждают волосики на писечке. И чем больше их там, тем сильнее возбуждение.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Возраст напишите и место обитания)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
33. Живу в Москве. Иногда обитаю в Омске. А вы где?
Костя
Гость
Сообщение было удалено
Привет, буду рад знакомству пиши hairlove2016@yandex.ru буду обожать и восхищаться)
Пушистенькая)))
Я девушка кавказской национальности! У меня волоски растут и на спинке, и на животике, и ножки и ручки не брею
Ищу того, кто будет любить меня такую😍
Гость
Пушистенькая, здравствуйте! Из какого вы города, и сколько вам лет, если не секрет? ))
Lana
Познакомлюсь с порядочным свободным мужчиной, добрым пушистым) и с чувством юмора:). Желательно из Москвы или области.
Симпатичная, полненькая и очень пушистая:).
lana777sol@rambler.ru
Гость
Ну вот почему такая несправедливость?
Все финансовые потоки страны замыкаются на Москву, подавляющее большинство форумчанок, обладающих естественной красотой, тоже проживает в Москве )))
Как быть остальному населению России? Впору задуматься о миграции...)))
Александр
Lana
Сообщение было удалено
Добрый день. Давайте познакомимся? Жду писем на почту al99970@mail.ru
Алекс
Юлия
Сообщение было удалено
Алекс
Привет не делай этого, всю естественную красоту испортишь!
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Лодок олжен быть заросшим
В поисках её
Из супер пушистиков, всегда нравились бородатые женщины, с реальной бородой, и бреющие все лицо, так получилось) Очень надеюсь, найдется такая девушка, которая готова понять меня..
dlyabw@mail.ru
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Давай знакомиться, я сделаю все , чтобы ты не брилась . Михаил smp173@mail.ru
Гость
Ищу очень пушистую женщину для серьёзных отношений. Михаил smp173@mail.ru
Гость
А.С.
Сообщение было удалено
Давай познакомимся! Мне 40, спортивный 183/96. Обожаю пушитеньких)))) мне кажется только явным или скрыты педофилом может нравится чтобы у женщины было все как у не созревшей девочки. Пиши на почту mr.qni@mail.ru буду очень рад. Я территориально в Москве.
den
Пушистенькая)))
Сообщение было удалено
Пиши красавица. :)))
Гость
Мне очень нравятся девушки которые нормально относятся к естественной красоте. Обожаю пушистеньких!
Сочувствую тем кто не понимает что это безумно сексуально! Я из Москвы и с удовольствием познакомлюсь с оооочень волосатенькой женщиной. Пишите мне, вот моя почта: vasyqni@ya.ru
Шерстенку
Гостья
Сообщение было удалено
Шерстенок у вас неправильная почта. Вы еще в поиске? Дайте знать, если да! Я вас ищу)))
Денис
Мне 40, Москва. Куда же запропастился мой ненаглядный волосатик) Очень, очень хочу тебя, kanaka1980@bk.ru. Для нечастых интимных встреч.

,
Алекс
Сообщение было удалено
Добрый день,
дело конечно твое, но надо тебе знать, что многие мужчины, и я тоже обожаю полную небритость, заросший лобочек и промежность.
В я общем я твой поклонник с этой минуты и к твоим услугам))) напиши мне что-нибудь:) мой мейл millerсобачкаudm.ru