Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!
Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний —
Перейти
bol karam
согласен с вами!напишите мне пожалуйста,пообщаемся
Гость
Всем привет я из Саратова, очень хочу познакомится с девушкой/женщиной с волосатой..)))) Пишите сюда 752722@bk.ru
Гость
Познакомлюсь с с девушкой/женщиной которая не бреет ТАМ. Возраст значения не имеет. Я из САРАТОВА. Пишите на почту 752722@bk.ru
Слава
Юлия
Сообщение было удалено
Привет милая, хочу познакомиться с тобой
Мик
Юлия
Сообщение было удалено
Хотел бы познакомиться с волосатой женщиной , и любить ее до безумия
Мик
n
Сообщение было удалено
Где вас такую отыскать?
Мик
гость
Сообщение было удалено
Где вы пишите mbm7@list.ru буду рад знакомству с такой шикарной девушкой
Мик
гость
Сообщение было удалено
Почему извращнцы, в полное нормально пишите волосатые девушки , может кто то окажется моей судьбой mbm7@list.ru
Мик
nаtali
Сообщение было удалено
Ох, где вы шикарная Натали , я у ваших пушистых ножек ! Пишите mbm7@list.ru
Мик
Кротик
Сообщение было удалено
Вы нашли своё счастье? Если нет то я бы любил бы вас до безумия, моя пушистенькая королева micele7373@gmail.com
Мик
Шубкина
Сообщение было удалено
Целовал бы безустанно вашу волосатую попочку micele7373@gmail.com
Мик
Кротик
Сообщение было удалено
Где вы моя муза? Я холост и мечтаю о пушистенькой второй половинке micele7373@gmail.com
Мик
Olia
Сообщение было удалено
Здравствуйте милейшая Оля! Возможно ли с вами познакомиться? Micele7373@gmail.com
Мик
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, очаровательная , пушистенькая дама! Если вы не в отношениях , то готов с вами познакомиться. Михаил micele7373@gmail.com 89137531220 wats app
Гость
nik
Сообщение было удалено
Обожаю таких женщин!!! mr.qni@mail.ru пиши буду рад пообщаться и встретиться....
Гость
Мне нравится естественность у женщин! Нравится чтобы ножки были волосатенькие, ну и все остальное! По моему это безумно сексуально! Пишите если такие есть: qni2012@ya.ru
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Привет! С удовольствием с тобой пообщаюсь и при взаимной симпатии познакомлюсь поближе. Напиши мне на почту mr.qni@mail.ru
Злобный Пупсик
Для меня волосатая женщина это самка гамадрила. Пусть довольная, не парящаяся, живущая в гармонии со своими волосами, самка гамадрила
Мик
Пушистенькая и милая девушка ,отзовись ! Я буду любить и ценить тебя всю свою жизнь ! micele7373@gmail.com Михаил
Андр
Как можоет быть приятно делать куни волосатой?Волосы же всё время попадают в рот
Гость
olechka
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту cadil88@mail.ru
Южені
Девушки, мой знакомый француз 40 лет приехал а Одессу . Кто желающий познакомится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кротик
Сообщение было удалено
Привет)напиши мне cadil88@mail.ru.30 лет москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тел скинь))
89853837821
89853837821
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cadil88mail.ru
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Давай знакомитьсяпиши номер
Гость
n
Сообщение было удалено
Кидай телефон.не разочарую. Ждать времени нет. Давай Баланс нлмео то есть
Гость
n
Сообщение было удалено
Пищи номер. Ты откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши то есть
Гость
Волосатые девушки пишите цифры. Позвоню. Останетесь довольны
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Напиши напиши номер
Карен
Белая кошка
Сообщение было удалено
А можно познакомимя
Денис
Девушка с пушистой писей (попкой и ножками), где ты?) Хочу тебя, kanaka1980@bk.ru
Денис
Москва
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
андрей
если честно-понты всё это.. я 6 лет гоняю по сайтам и ищу волосатую женщину.. пишут какие-то фейко-ненормальные.. я такая, а я такая.. а встретиться? НИ РАЗУ!!!!! поэтому... не верю!! моя мечта умрёт со мной.... кончились те времена и те женщины....
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Точно... Такая же ситуация
александр
Привет всем.Есть здесь девченки из Самары? Мне очень нравятся волосатые женщины. Замужние приветствуются. Мне 40. e300ee163@mail.ru.
Пушистик
андрей
Сообщение было удалено
Э, нет, скорее, мужчины какие-то ненормальные.
Пушистик
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Шатенка, пушистая (ноги, руки, грудь, промежность, спина, лицо).
Pushistik2019@rambler.ru
Москва и ближнее Подмосковье. Виртуальных романов не заводу. Интимные фото не отправляю.
Pushistik2019@rambler.ru
Москва и ближнее Подмосковье. Виртуальных романов не заводу. Интимные фото не отправляю.
Алексей
Познакомлюсь с пушистой женщиной до 48 лет, не признающей эпиляци, из Екатеринбург или его окрестностей. Пишите на почту abacha67@mail.ru.
даян
n
Сообщение было удалено
Гость
я очень хочу волосатую девушку
даян
хочу познакомиться с женщиной с волосатыми ногами
Она
андрей
Сообщение было удалено
Вы думаете нам легче? Либо озабоченные попадаются, что? да где? в каком количестве? Остальное вообще не интересует. Либо женатые, в отношениях, с желанием развлечься на стороне с необычной девушкой из своих фантазий. Либо с такими тараканами), не имевшие никогда вообще серьезных отношений, проживающие с мамочками, имеющие пониженный темперамент! И т.д. и т.п.-можно очень долго перечислять.
Вот мне интересно, очень часто такие мужчины, которым нравятся женщины с обильной растительностью на теле, сами же такой растительности не имеют). Опять же, меня вот это отталкивает, например. И при всем при этом, сексуальный аспект в отношениях конечно очень важный, но не самое главное. На первом месте конечно же стоят человеческие качества, как у всех нормальных здравомыслящих людей старше определенного возраста)
И поэтому получается, что нам, таким необычным девушкам и симпатизирующим им мужчинам найти своего человека намного сложнее, чем людям не замороченным на отсутствии или наличии волос.
Вот мне интересно, очень часто такие мужчины, которым нравятся женщины с обильной растительностью на теле, сами же такой растительности не имеют). Опять же, меня вот это отталкивает, например. И при всем при этом, сексуальный аспект в отношениях конечно очень важный, но не самое главное. На первом месте конечно же стоят человеческие качества, как у всех нормальных здравомыслящих людей старше определенного возраста)
И поэтому получается, что нам, таким необычным девушкам и симпатизирующим им мужчинам найти своего человека намного сложнее, чем людям не замороченным на отсутствии или наличии волос.
Она
Кстати, встречалась, и не раз). И были серьезные отношения, и даже больше чем один раз). Отношения с чувствами, не абы как). Так что дерзайте и у вас все получится!
Гость
Она
Сообщение было удалено
А вы из какого города и возраст напишите пожалуйста?
Она
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем это?
Из Москвы. В этом хотя бы немного проще). Людям из других городов, далеких и небольших (про крупные речи нет), вообще познакомиться почти нереально. Учитывая также, что мужчины и женщины думают и к отношениям относятся по-разному).
Про возраст можно не буду отвечать).
Из Москвы. В этом хотя бы немного проще). Людям из других городов, далеких и небольших (про крупные речи нет), вообще познакомиться почти нереально. Учитывая также, что мужчины и женщины думают и к отношениям относятся по-разному).
Про возраст можно не буду отвечать).
всем позитива!! Был бы рад знакомству с пушистой женщиной для регулярных встреч,а может и большего.Обожаю натуральность,причем,чем ее больше,тем и заводит больше!
И если по чесноку мужики, вам кто нить ответил на ваши объявления ? )))) несколько лет в разных группах пишу, так ответило только 2 девушки, и вес бы ничего но уж очень далеко живут
И если по чесноку мужики, вам кто нить ответил на ваши объявления ? )))) несколько лет в разных группах пишу, так ответило только 2 девушки, и вес бы ничего но уж очень далеко живут
Гость
Она
Сообщение было удалено
Просто показалось, что уже общались. Поэтому хотел уточнить.
Следующая тема
Предыдущая тема