Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Познакомлюсь с девушкой из Витебска
Гость
Припевочка
Всем привет! Мне 28, живу в Курской области. Ввела в поисковике соответствующее словосочетание и вот я с вами. Моя проблема (по мне, так это проблема просто глобального масштаба) стандартна для данной темы форума - излишняя растительность. Это не личный выбор, не любовь к чрезмерной естественности, это - результат гормональных препаратов, которые необходимо было проколоть мне в детстве. Ну, не суть. Фигура женская, а вот "покрытие" этой фигуры.... Как-то неловко, но раз в данной теме решила отписаться, то придётся писать подробнее. Волос много и это далеко не пушок... Попа, живот и ноги - просто заросли; редкие, но грубые волоски на груди, подбородке. Обидно... Расстраивает, когда приходится чуть ли не каждый день "дружить" с пинцетом (удаляю волоски с груди, подбородка), ноги, зону бикини, подмышки брею. Живот и попу никто не видит, поэтому по этим частям тела уже давно не заморачиваюсь. Вот такая вот я мохнатая радость)) Я не считаю это привлекательным, да и пара неприятных ситуаций из прошлых отношений ещё больше обостряют моё отношение к своей "особенности". Решила написать сюда на авось.... Всякое же бывает. Никто не знает, что нас может ожидать в следующие минуту/день/месяц. К сути.... Хотелось бы познакомиться с парнем/мужчиной не старше 35-ти лет. Весёлым, интересным, разносторонним. Больных фанатиков, извращенцев, необразованных и глупых прошу не беспокоить. В первую очередь, хочется, чтобы тебя заинтересовал мой внутренний мир, общая внешность, а уже как бонус - принятие моей чрезмерной пушистости. Пишите, если в описании узнали себя. Сразу, если не трудно, расскажите о себе в первом же сообщении. Без восхваления моих частей тела. Мне нужен не поклонник моих волос и волосиков, мне нужен интересный человечек, с которым для начала нам будет комфортно в общении, а при взаимной симпатии может что-то и придумаем. Писать сюда - prosto_lady2007@mail.ru . Жду ваших писем))))
Какой крепкий, могучий девушка, как у хорошего садовника везде все ростет, вах!
Владимир
Я мечтаю о девушке с очень волосатой киской!!!!!!!
Найти нигде не могу
Владимир
Гость
Какой город?
Я бы очень любил
Саша
Гость
Я пушистенькая девушка, ноги, руки, животик, в общим вся покрыта волосками. как будто я создана для такого мужчины, которому бы нравилось это. Познакомлюсь с порядочным парнем для серьёзных отношений. Брюнетка, мне 34, я из Москвы, не замужем. В поисках жизненного спутника. Пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru .
Саша
Пушистик, разреши увидеть тебя?!
Гость
Пушистик, разреши увидеть тебя?!
Саша
Азалия
Познакомлюсь со свободным мужчиной за 40, для серьезных отношении.
Я полненькая и у меня есть особенность: повышенный рост волос на теле, особенно: ноги, попка, дорожка...-естественная :)
Саша
Не против знакомства?
Lana
Познакомлюсь с порядочным свободным мужчиной, добрым, тоже пушистым), с чувством юмора! Москва, область или рядом.
Привлекательная, приятной полноты, очень пушистая и замечательная!:)

Женатые мужчины или желающие поразвлечься... прошу, не пишите мне.

lana777sol@rambler.ru
Гость
Ез Самары есть кто? Готов познакомиться. Пишите Е300ЕЕ163@mail.ru
Константин
Ищу женщину с густо заросшим пахом, обильной волосатостью в промежности и на лобке. Подмышки и волосатые ноги также нравятся! Буду содержать . Пишите на z_100@bk.ru
Константин
Саша
А как с вами связаться? z_100@bk.ru Константин
Гость
Константин
Ищу женщину с густо заросшим пахом, обильной волосатостью в промежности и на лобке. Подмышки и волосатые ноги также нравятся! Буду содержать . Пишите на z_100@bk.ru
Константин, новое имя? Как же вы все задолбали имена без конца менять.
Эмиль
Гость
Константин, новое имя? Как же вы все задолбали имена без конца менять.
Вот да! Причем девочек это тоже касается.
В чем вообще смысл?
Гость
Ищу натуральную женщину,
которая не бреет и не стрижет интимные места вообще !!!
Если есть такие в Краснодаре , пишите:
fursovoleg26@gmail.com
Гость
Саша
Не против знакомства?
Привет. Познакомимся ?
Гость
Гость
Привет. Познакомимся ?
Привет . Давай знакомиться ? Извини не пойму ты девушка ?
Гость8
Гость
Какой город?
Приветик пушистенькая !!! Давай знакомиться ? Обожаю таких !!!
Гость8
Гость8
Приветик пушистенькая !!! Давай знакомиться ? Обожаю таких !!!
Как тебя зовут , ты девушка ?
Гость
Гость8
Как тебя зовут , ты девушка ?
Хотел познакомиться с пушистенькой девочкой. Если что я Игорь)
Гость
Гость
Привет. Познакомимся ?
Здравствуй Саша, познакомимся, я Игорь?) Люблю пушистеньких девочек.
Саша
Привет Игорь!
А я Александр Васильевич ))
Познакомимся? )
All
Припевочка
Всем привет! Мне 28, живу в Курской области. Ввела в поисковике соответствующее словосочетание и вот я с вами. Моя проблема (по мне, так это проблема просто глобального масштаба) стандартна для данной темы форума - излишняя растительность. Это не личный выбор, не любовь к чрезмерной естественности, это - результат гормональных препаратов, которые необходимо было проколоть мне в детстве. Ну, не суть. Фигура женская, а вот "покрытие" этой фигуры.... Как-то неловко, но раз в данной теме решила отписаться, то придётся писать подробнее. Волос много и это далеко не пушок... Попа, живот и ноги - просто заросли; редкие, но грубые волоски на груди, подбородке. Обидно... Расстраивает, когда приходится чуть ли не каждый день "дружить" с пинцетом (удаляю волоски с груди, подбородка), ноги, зону бикини, подмышки брею. Живот и попу никто не видит, поэтому по этим частям тела уже давно не заморачиваюсь. Вот такая вот я мохнатая радость)) Я не считаю это привлекательным, да и пара неприятных ситуаций из прошлых отношений ещё больше обостряют моё отношение к своей "особенности". Решила написать сюда на авось.... Всякое же бывает. Никто не знает, что нас может ожидать в следующие минуту/день/месяц. К сути.... Хотелось бы познакомиться с парнем/мужчиной не старше 35-ти лет. Весёлым, интересным, разносторонним. Больных фанатиков, извращенцев, необразованных и глупых прошу не беспокоить. В первую очередь, хочется, чтобы тебя заинтересовал мой внутренний мир, общая внешность, а уже как бонус - принятие моей чрезмерной пушистости. Пишите, если в описании узнали себя. Сразу, если не трудно, расскажите о себе в первом же сообщении. Без восхваления моих частей тела. Мне нужен не поклонник моих волос и волосиков, мне нужен интересный человечек, с которым для начала нам будет комфортно в общении, а при взаимной симпатии может что-то и придумаем. Писать сюда - prosto_lady2007@mail.ru . Жду ваших писем))))
Я вам написал))) Жду ответа!
All
Таких женщин и девушек проктически нет! Найти не реально и это очень жаль(((
All
olechka
Вот у меня проблема такая... всю жизнь борюсь. Боюсь отношения построить серьезные, вдруг кто-то заметит( хорошо, что я не одна такая на свете... у меня так сильно растут на теле и на груди много, немного полненькая. но на лицо симпатичная...и никто не понимает, почему такая женщина одинока.. ни одному мужчине не рассказывала об этом(( просто поговорить хочется с мужчиной на эту тему.. услышать мнение
Пишите! Мне! С радостью отвечу!
Александр
nik
Мне очень нравится,когда волосатенькая киска!!
All
Шурик!
Чем завлекать)))
Милана
А есть мужчины с Краснодара? Хочу познакомиться. Я не убираю волосы. В поисках серьезных отношений. mil.kn@mail.ru
All
Милана
А есть мужчины с Краснодара? Хочу познакомиться. Я не убираю волосы. В поисках серьезных отношений. mil.kn@mail.ru
Привет)) Давай знакомиться)
Милана
All
Привет)) Давай знакомиться)
Давай попробуем познакомиться.)
Александр
Хочу познакомиться со зрелой женщиной с очень волосатыми ногами и всем остальным. Мне 49. Живу в Подмосковье. Хотелось бы серьезных отношений. Жду писем на почту al99970@mail.ru
Евгений
Всем привет! Меня зовут Евгений, 34 года, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас. Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы!) Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь cassel85@bk.ru
Подробнее обо всём в личке
Гость
Познакомлюсь с мужчиной, пишите на почту 201609a@mail.ru
Гость
Желающий познакомиться.
Как пишет автор, сайт создан для знакомства а не для пустого общения. Для этого есть другой сайт - ПУШИСТЫЕ ( ВОЛОСАТЫЕ ) ДЕВУШКИ ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ. Там исписано 106 страниц. Зачем засорять этот сайт. Мужчины - любители потрепаться вам что других сайтов мало???!!! Женщины опять пишут о проблемах. Ни одного номера, адреса или хотя бы конкретного предложения. Так что уважаемый автор сайт провален. Может создать что-то типа мамбы?
lena.kisa@ykr.net
Вообще не брею, не стригу, не удаляю волосы на киске.)
Денис
Девушки с пушистыми ножками, попками и всем остальным. Как же мне найти тебя?! Пишите kanaka1980@bk.ru
Гость
Хочу познакомиться с очень пушистой представительницей прекрасного пола. Буду носить на руках, восхищаться и делать комплименты. Нравится когда девушка в теме и восхищается своей особенностью. Город значения не имеет могу приехать или оплатить дорогу при взаимной симпатии и интересах. Отвечу на письма с фото и рассказом о себе. goldman100s@yandex.ru
Гость
Саша
Гость
Мне 33,щедр,симпатичен.180/85.Живу в Москве.Познакомлюсь для постоянных встреч и дружбы с девушкой,женщиной,которая не заморачивается с эти бритьём,депиляциями и прочим.Обожаю и восхищаюсь естественностью)Возраст и комплекция,впринципе,не важна,лишь бы человек был хороший))Пишите на почту,жду) m555mm27@mail.ru4
Гость
Ну, чем черт не шутит, может есть такая девушка в Ижевске +- 200км))). Можно было бы пообщаться, а дальше видно будет. 777fortuna@gmail.com
Михаил
Михаил
Всегда мечтал познакомиться с такой женщиной , для серьезных отношений .
mbm7@list.ru
Гость
Всю жизнь мечтаю о такой женщине . mbm7@list.ru
Михаил
Где ты моя пушистик ? пиши , буду очень рад знакомству , мне 46 , разведен
Гость
Если есть кто из Самары пишите. e300ee163@mail.ru.
Гость
Ищу милую и пушистенькую , только русскую , для серьезных отношений. Smp173 @mail.ru
Гость
Добрый день. Разрешите с вами познакомиться. Меня зовут Сергей.
Алексей
Для настоящих , чистых отношений познакомлюсь с очень пушистенькой женщиной , желательно со славяночкой . b.dustop@yandex.ru
Вадим
Очень хочу найти натуральную а точнее волосатую женщину особенно в области паха. Я всю жизнь мечтаю о такой и не могу найти . Если найду то буду любить и на руках носить. О себе 48лет из Самары пишите 89879244309
евсей
Так,пушистые девчонки из Спб,хватит прятаться. Пишите evseykov@yandex.ru возраст от 20
Максим
Татьяна
Обожаю волосатые лобочки! Мне 25, у меня черненький пушистый лобок, дико сексуально! (глубокое бикини брею из соображений удобства и гигиены, подмышки и ноги брею из эстетики. Но вот волосы именно на лобке-мой большой фетиш! Люблю рассматривать рыженьких, черненьких, блондинистых кисок на спец. сайтах! При этом мой МЧ относится к этому прохладно, раньше вообще говорил брить, теперь кое-как свыкся. Жаль, но большинство парней зазомбировано рекламой голых пись, как и тетки, и им не нравятся естественность. Надеюсь, она когда-нибудь вернется в моду! Ведь это по-настоящему тонко и женственно.
И как же с тобой встретиться, чтобы доказать, что ещё есть мужчины-натуралов, любители естественной женской красоты?