Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Максим
И как же с тобой встретиться, чтобы доказать, что ещё есть мужчины-натуралов, любители естественной женской красоты?
колхозники у которых ет денег на бритву ахаха
Максим
Гость
колхозники у которых ет денег на бритву ахаха
Я думаю, тебе, например, здесь делать нечего. Это просто не твоё. Сгинь.
Александр
Хочу познакомиться с самой волосатой женщиной на этом сайте для постоянных отношений. Очень люблю лизать. Мне 49,живу в Подмосковье,западное направление. Свободен. Жду писем на почту al99970@mail.ru отвечу всем.
Ценитель
Привет, остались ещё девушки которые за натуральность и против бритья? Такая редкость в наше время, пиши, буду очень рад знакомству davaypriv@yandex.ru
vit
Гость
Какой город?
Какой город? Хотел бы познакомится с такой в Украине
vit
vit
Какой город? Хотел бы познакомится с такой в Украине
Очень возбуждают волосики у женщин в разных местах, люблю пушистеньких. Ищу такую с Украины. Пишите livig@i.ua
aigiz
Пушистенькая)))
Я девушка кавказской национальности! У меня волоски растут и на спинке, и на животике, и ножки и ручки не брею
Ищу того, кто будет любить меня такую😍
lдавайте с вами познакомимся ! пишите aigiz.tambiew@yandex.ru
Гость
Ищу девушку с небритыми подмышками и киской. Ценю и люблю такую красоту. Хотелось бы периодических встреч с поддержкой девушки. Я симпатичный парень со спортивной фигурой и без проблем со здоровьем. Пиши на почту, буду рад знакомству. benitoclop@gmail.com
Евгений
Всем привет! Меня зовут Евгений, 34 года, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас! Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы!) Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь cassel85@bk.ru
Подробнее обо всём в личке
Гость
den
Пиши красавица. :)))
Блин ну хоть какие нибудь Контакты оставила бы
Гость
Познакомлюсь с мужчиной до 40 почта 201609a@mail.ru
Гость
Василёк
Да это что-то! Меня это всегда возбуждало а сейчас ещё больше, ток как почти все девушки бреют. А если шорты очень короткие и волосики от *** торчат наружу, это так сексуально и возбуждающе!!!
Молодец ваша знакомая! Уважаю таких.. имеют собственное мнение и не комплексуют.
Гость
Юлия
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Не брийся це класно
Гость
Ищу девушку для знакомства. Из Самары. Пишите e300ee163@mail.ru
Андрей
Воронеж. Мне 31. Буду рад познакомиться. Пиши: kazmin_andrei@mail.ru
Гость
Полненькая, пушистая, 36 лет. Ищу для начала хорошего собеседника и компаньона.
Гость
Гость
Пиши почту, законтачимся
Гость
Гость
Русская хоть?
Евгений
Гость
Всем привет! Меня зовут Евгений, 34 года, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас! Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы!) Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь
Гость
Гость
Пиши почту, законтачимся
bittersweet1612@ro.ru
Гость
Евгений
Всем привет! Меня зовут Евгений, 34 года, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас! Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы!) Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь
Привет!
Не восточная, но брюнетка)
bittersweet1612@ro.ru
Гость
Гость
Я такая)
Напиши мне на почту.. 88mart-a@mail.ru обожаю пушистость..
Москва и обл., познакомлюсь с волосатенькой дамой. Я 185/97, все функционирует. Почта: i.petrov@mail.ru
Москва и обл., познакомлюсь с волосатенькой дамой. Я 37 лет 185/97, все функционирует. Почта: i.petrov02@mail.ru
Тарзан
nаtali
У меня пушистые ножки и область бикини.... про киску и писать не стоит.... сами догадаетесь)).... на пляже не раз замечала, когда выхожу из воды - многие мужчины не могут взгляд оторвать от моего тела.... есть такие - которым это не нравится, про них и не пишу... но часто именно на пляже пытаются познакомиться.... я раньше думала, что таких любителей на пушистость в наше время нет.... оказывается, сейчас все больше мужчины за натуральность и естественно-дикую красоту)))
добрый вечер,
Гость
ALL
Натали я бы с вами познакомился!
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 39 люблю, естественную женскую красоту, пишите, будет приятно пообщаться! serg.1980mail.ru@gmail.com
Гость
андрей
Не надо бриться!!! давай познакомимся, пообщаемся... встретимся, попьем кофе...
обожаю натурально-пушистое тело....
Сергей СПб 39 лет, хочу познакомиться с тобой) serg.1980mail.ru@gmail.com
Гость
Тарзан
добрый вечер,
Познакомлюсь 39 лет, СПб serg.1980mail.ru@gmail.com
Гость
Прикольный парень Сергей, готов познакомиться и Андреем и с Тарзаном ))))
Гость
Гость
Ты откуда?
Гость
Гость
Зовут Сергей 39 лет, Люблю полненьких)) СПб пиши на почту serg.1980mail.ru@gmail.com
Гость
Гость
Познакомлюсь 39 лет, СПб serg.1980mail.ru@gmail.com
Ошибся, извини
Гость
Гость
Прикольный парень Сергей, готов познакомиться и Андреем и с Тарзаном ))))
Так бабец не идут на контакт) поэтому и Андрей с Тарзаном сойдут на первое время)))
Пушистая девушка с нетронутой мохнаткой.
Мы с мужем ищем третьего в пару, мужчину (гетеро), ценителя темы, для МЖМ или девушку(би) только для меня.
Липецк.
Гость
Да милая
Что-то девушки сюда совсем по ходу дела не заходят. Попробуем ещё раз. Всем привет! Меня зовут Евгений, 35 лет, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас! Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы! Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам.
Гость
Всем привет. Хочу познакомиться с очень пушистой девушкой из Самары.
Гость
Обожаю волосатых девушек.
Гость
Ищу девушку из Новосибирска по теме пушистости для отношений. mirror6@mail.ru
Валентин
Аня
Из Новосиба?
Аня,я из Новосибирска и в поиске
Гость
Валентин
Аня,я из Новосибирска и в поиске
Аня состарилась и *** пока тебЯ ждала
Гость
cheesecake
Пушистая девушка с нетронутой мохнаткой.
Мы с мужем ищем третьего в пару, мужчину (гетеро), ценителя темы, для МЖМ или девушку(би) только для меня.
Липецк.
Давайте познакомимся, напишите саой телефон для связи...
Гость
Добрый день! Звоните жду +79773151046 для серьезных отношений и создания семьи
Гость
Гость
Добрый день! Звоните жду +79773151046 для серьезных отношений и создания семьи
МЖМ - это реально серьёзные отношения и очень крепкая семья ))))
Гость
Гость
МЖМ - это реально серьёзные отношения и очень крепкая семья ))))
Систематическое чередование МЖМ и ЖМЖ, реально делает семью крепче, не завидуй поцан, звони и присоединяйся)))
Гость
Хочу познакомиться с самой волосатой женщиной на этом сайте. Очень люблю лизать. Живу в Подмосковье. Мне 49. Не женат. Хотелось бы постоянных отношений. Жду писем на почту al99970@mail.ru
Гость
Свободная
Ищу активного любовника.
Мне 38 лет, полненькая и очень пушистая в очень неожиданных местах.
Давайте познакомимся. Я Александр, мой мейл solo68@mail.ru. Готов к активному общению, очень люблю
Гость
Белая кошка
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Привет! Правильно делаешь......
Гость
Гость
У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть.
Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.
хочу познакомиться!
Гость
Белая кошка
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Вот бы познакомиться встретиться!