Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Юлия
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Вот бы познакомиться встретиться!
Девушка
Евгений
Что-то девушки сюда совсем по ходу дела не заходят. Попробуем ещё раз. Всем привет! Меня зовут Евгений, 35 лет, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас! Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы! Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам.
Привет, Евгений ! Давай знакомиться, мне 32 Москва, сама симпатичная )
Гость
Девушка
Пиши почту, законтачимся, или телефон кидай, наберу
Виктор
Ищу брюнетку до 32 лет с густо заросшим пахом, финансовая поддержка. w_888@list.ru
Гость
Девушка
Привет. Давай. Напиши на почту и будем знакомиться!)
Гость
Девушка
Cassel85@mail.ru
Гость
Гость
Привет. Давай. Напиши на почту и будем знакомиться!)
Ой, мы уже знакомились( неудачно(
Гость
Гость
Ой, мы уже знакомились( неудачно(
а со мной?) evseykov@yandex.ru пиши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на почте и скину телефон. зачем в общий доступ выкладывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если надо будет подожду. ты вообще кто?)
Москва 36 лет, обеспечен, очень нравятся натуральные девушки, брюнетки, которые нигде не бреют волосы. Если Вы такая - пишите в лс или тут, обменяемся телефонами, надеюсь что встретимся. С меня материальная поддержка и забота. Пишите, буду очень рад
Гость
Автор дурачеек?
Какие комплексы?
Уж не думаешь ли ты, что женщина для мужчины бреет?
Бреют из-за гигиены, чтоб микробы не размножались, чтоб запаха не было, чтоб не потело.
Из-за чистоты и гигиены!
Мыться не пробовал?) Или ты на голове тоже волосы брить считаешь надо, все по аналогии)
Гость
Kay
Москва 36 лет, обеспечен, очень нравятся натуральные девушки, брюнетки, которые нигде не бреют волосы. Если Вы такая - пишите в лс или тут, обменяемся телефонами, надеюсь что встретимся. С меня материальная поддержка и забота. Пишите, буду очень рад
Напиши почту
Гость
У кого есть смешные и нелепые истории о знакомствах, общении и свиданиях с волосатыми девушками/парнями с таких сайтов? Давайте делиться историями?)
Гость
n
не знаю что вы тут обсуждаете.... я вот от природы пушистая!!!! И не комплексую! Хочу брею, хочу хожу как есть.... мне комфортно и чужое мнение не сильно волнует.... знаю что многим мужчинам это очень нравится...как говорится на вкус и цвет......
Хотелось бы познакомиться с вами поближе.
Гость
Гость
У кого есть смешные и нелепые истории о знакомствах, общении и свиданиях с волосатыми девушками/парнями с таких сайтов? Давайте делиться историями?)
я уже тебе писал почту evseykov@yandex.ru))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно у меня ты хочешь телефон?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа так вот как троллинг выглядит.
Гость
Напиши почту
keyr@mail.ru
Гость
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой женщиной. Обожаю долго вылизывать густо заросшие дырочки. Мне 50 лет. Живу в Подмосковье. Не женат. В приоритете постоянные отношения. Жду писем на почту al99970@mail.ru отвечу всем.
Гость
Гость
Из какого города вы?
Астрахнь
Гость
Мне 55
Гость
Гость
Мне 55
21х 43
Гость
Гость
21х 43
21см длинна 53 диаметр
Гость
cheesecake
Пушистая девушка с нетронутой мохнаткой.
Мы с мужем ищем третьего в пару, мужчину (гетеро), ценителя темы, для МЖМ или девушку(би) только для меня.
Липецк.
у меня 21 см вдлину 53 в диаметтре если подойдет я согласен
Гость
Гость
Давайте познакомимся, напишите саой телефон для связи...
у меня 21 нна 5,
Гость
Гость
Давайте познакомимся, напишите саой телефон для связи...
очень люблю волосатые ноги
Гость
Гость
очень люблю волосатые ноги
не понял
Гость
Гость
Смотря какой город то, может там численность населения 10 тыщ или 100 тыщ, а которых нужно вообще нет, нормальных мужчин как и девушек всего 20% населения земного шара, и встретить своего человека все равно что схватить жар птицу за хвост, а вы в своем городе, сейчас одиноких очень много, и будет еще больше мода такая. Одни извращенцы и прочая не честь.
Астрань сам ты извращенец
Гость
Слава
Привет милая, хочу познакомиться с тобой
Привет милая хочу познакомиться с тобой
Гость
гость
я волосатая и пушистая. у меня усы и борода, даже на шее волосинки вылезают.. и еще на попе и на животе, не говоря уже о стандартных волосатых местах. я вам подойду?
Очень красивая девушка. И хочу пазнокомитса. С вам
Гость
гость
я волосатая и пушистая. у меня усы и борода, даже на шее волосинки вылезают.. и еще на попе и на животе, не говоря уже о стандартных волосатых местах. я вам подойду?
Добрый день как с вами познакомиться и напишите мне пожалуйста на электронную почту kostu. 1981@mail ru
Гость
Познакомлюсь по теме. Есть кто из Самары пиши e300ee163@mail.ru. Мне 42 года.
Гость
День добрый. Взрослый сексуальный мужчина. Мне нравится принудительный куни, ани. Встретимся?
Гость
Белая кошка
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Давай встретимся горю и пылаю 89968159514!
Гость
Обиженная
Знаете, уважаемые мужчины, вы только и умеете, что на сайтах сидеть и говорить о том, какие бабы дуры, удаляют волосы, да я бы такую на руках носил, да она бы была моей королевой. А на деле 50% из вас натуральные виртуалы, которые пудрят девушкам мозги. А другие 50% хотят встретиться где-нибудь в интимной обстановке и втайне, чтобы не дай бог вас заметили в компании такой особенной девушки. В переписке обещаете все сады рая, а в реале или исчезаете после нескольких недель интернетного общения, или начинаете под юбку лезть в первые же минуты встречи.
Настолько всё это увязло в зубах.
А вот действительно ухаживать и встречаться вы будете только с гладенькими девушками. А то ж ведь про вас невесть что подумают.
Вот посмотришь на это всё, пару раз разочаруешься и скажешь себе: да ну на фиг, идите все лесом.
Не правда, не все такие
Гость
Белая кошка
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Очень интересно взглянуть)
Гость
Гость
Не правда, не все такие
Правда правда
Гость
Гость
Не правда, не все такие
99% к тому еще импотенты, принимающие интернет-виагру ввиде фото и видео волосатых женщин.
В реале полное разочарование
Гость
Гость
Добрый день как с вами познакомиться и напишите мне пожалуйста на электронную почту kostu. 1981@mail ru
Привет написал на почту жду ответа или звонка.
Гость
Гость
Не правда, не все такие
Если волосатая пиши оставь мне номер необижу тебя.
Гость
Продемонстрируешь свою ростительность там?
Гость
Гость
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
Познакомишь с такой волосатой знакомой)))очень хочу увидеть ее растительность
Гость
Давай знакомиться
Гость
Гость
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
Познокомишь
Гость
Привет,просто прекрасно
Андрей
Белая кошка
А мне нравится запах пота подмышками. И нравится запах киски немытой пару дней.
Гость
гость
Да
Гость
Гость
Да
Ты где
Гость
Юлия
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Не вздумай!