Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!
Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Что-то девушки сюда совсем по ходу дела не заходят. Попробуем ещё раз. Всем привет! Меня зовут Евгений, 35 лет, г. Москва. Давно хочу познакомиться с естественной девушкой! ..прям такая редкость сейчас! Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы! Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам.
Привет, Евгений ! Давай знакомиться, мне 32 Москва, сама симпатичная )
Виктор
Ищу брюнетку до 32 лет с густо заросшим пахом, финансовая поддержка. w_888@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на почте и скину телефон. зачем в общий доступ выкладывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если надо будет подожду. ты вообще кто?)
Москва 36 лет, обеспечен, очень нравятся натуральные девушки, брюнетки, которые нигде не бреют волосы. Если Вы такая - пишите в лс или тут, обменяемся телефонами, надеюсь что встретимся. С меня материальная поддержка и забота. Пишите, буду очень рад
Гость
У кого есть смешные и нелепые истории о знакомствах, общении и свиданиях с волосатыми девушками/парнями с таких сайтов? Давайте делиться историями?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно у меня ты хочешь телефон?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа так вот как троллинг выглядит.
Гость
Хочу познакомиться с очень волосатой зрелой женщиной. Обожаю долго вылизывать густо заросшие дырочки. Мне 50 лет. Живу в Подмосковье. Не женат. В приоритете постоянные отношения. Жду писем на почту al99970@mail.ru отвечу всем.
Гость
Мне 55
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Смотря какой город то, может там численность населения 10 тыщ или 100 тыщ, а которых нужно вообще нет, нормальных мужчин как и девушек всего 20% населения земного шара, и встретить своего человека все равно что схватить жар птицу за хвост, а вы в своем городе, сейчас одиноких очень много, и будет еще больше мода такая. Одни извращенцы и прочая не честь.
Астрань сам ты извращенец
Гость
Познакомлюсь по теме. Есть кто из Самары пиши e300ee163@mail.ru. Мне 42 года.
Гость
День добрый. Взрослый сексуальный мужчина. Мне нравится принудительный куни, ани. Встретимся?
Гость
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Давай встретимся горю и пылаю 89968159514!
Гость
Знаете, уважаемые мужчины, вы только и умеете, что на сайтах сидеть и говорить о том, какие бабы дуры, удаляют волосы, да я бы такую на руках носил, да она бы была моей королевой. А на деле 50% из вас натуральные виртуалы, которые пудрят девушкам мозги. А другие 50% хотят встретиться где-нибудь в интимной обстановке и втайне, чтобы не дай бог вас заметили в компании такой особенной девушки. В переписке обещаете все сады рая, а в реале или исчезаете после нескольких недель интернетного общения, или начинаете под юбку лезть в первые же минуты встречи.
Настолько всё это увязло в зубах.
А вот действительно ухаживать и встречаться вы будете только с гладенькими девушками. А то ж ведь про вас невесть что подумают.
Вот посмотришь на это всё, пару раз разочаруешься и скажешь себе: да ну на фиг, идите все лесом.
Настолько всё это увязло в зубах.
А вот действительно ухаживать и встречаться вы будете только с гладенькими девушками. А то ж ведь про вас невесть что подумают.
Вот посмотришь на это всё, пару раз разочаруешься и скажешь себе: да ну на фиг, идите все лесом.
Не правда, не все такие
Гость
Продемонстрируешь свою ростительность там?
Гость
у меня есть оооочень волосатая знакомая, но ее это не парит вообще)) летом ходит в коротких шортах, хотя на ногах такОООе, в тч и выше колен)мы ей уже и намекали, и прямо говорили, она отвечает:что естественно, то не безобразно)))
Познакомишь с такой волосатой знакомой)))очень хочу увидеть ее растительность
Гость
Давай знакомиться
Гость
Привет,просто прекрасно
Андрей
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
А мне нравится запах пота подмышками. И нравится запах киски немытой пару дней.
Следующая тема
Предыдущая тема