Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
Познакомлюсь со свободным мужчиной за 40, для серьезных отношении. Я полненькая и у меня есть особенность: повышенный рост волос на теле, особенно: ноги, попка, дорожка...-естественная :)
Азалия, Ваше объявление еще в силе?
Гость
[929621537]
Привет) познакомимся?
Гость
[929621537]
Хочу познакомиться с волосатой девушкой! Очень нравится волосатые киска, ножки, особенно попка! С удовольствием подлижу такую))
Гость
[4126771560]
Белая кошка
Ну, под мышками я брею регулярно, чтобы не было запаха пота, на ногах особой растительности у меня и так нет. А вот ТАМ я могу неделями не брить. Летом, конечно, брею регулярно потому что хожу на море и в бассейн. А вот зимой чаще хожу лохматая.
Обожаю лохматых. Просто схожу с ума
Гость
[4126771560]
n
не знаю что вы тут обсуждаете.... я вот от природы пушистая!!!! И не комплексую! Хочу брею, хочу хожу как есть.... мне комфортно и чужое мнение не сильно волнует.... знаю что многим мужчинам это очень нравится...как говорится на вкус и цвет......
)))) многим мужчинам..... Просто ***... Такое ощущение, что о наркашенных ногтях речь... Многим нравится))) *** *** развелось.
Гость
[2228624466]
Привет всем Девушкам и Женщинам Волосатая киска это круто супер лысая фу пишите мне милые буду так рад вам я Саша. очень хочу найти такую для Отношений)
Гость
[3332932076]
Гость
Сообщение было удалено
Привет давай общаться, много интересного поведаю, ценю естественных Евгений
Гость
[929621537]
Хочу не бреющуюся девушку) чем сильнее волосатая попка тем лучше) обожаю таких лизать)) Девушки пишите пообщаемся, Москва. Steve86@rambler.ru
Гость
[3397661149]
Хочу полизать твою небритую ***
Гость
[378848790]
Гость
Азалия, Ваше объявление еще в силе?
Да Азалия мне 46 хочу познакомитсся с такой как ты пишите на reypolskiy75@mail.ru
Очень красивая девушка. И хочу пазнокомитса. С вам
89811074018 пиши ватсап или звони всегда мечтал о волосатый девушки люблю таких
Гость
[1454189050]
Привет ! Познакомлюсь с мужчиной Katrin.ned@yandex.ru
Гость
[2898836433]
Гость
Привет ! Познакомлюсь с мужчиной Katrin.ned@yandex.ru
Привет! А ты из какого города?
Гость
[1454189050]
Гость
Привет! А ты из какого города?
Москва
Гость
[191503926]
Гость
Я такая)
Напиши мне на почту:88mart-a@mail.ru Очень нуждаюсь в пушистой женщине...
Гость
[1888429045]
Гость
У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.
А если мужчина того же хочет!,общения,заботы о любимой,здоровых детей,прогулок с любимой женщиной!,но никак у него в плане интима с жертвой лазера,и дипиляции,так как напоминают ему маленькую девочку,что тогда?,Тоже извращенец?,Я думаю что нет!,мы такими были созданны!,и женщины,и мужчины!
Гость
[316503598]
Гость
А если мужчина того же хочет!,общения,заботы о любимой,здоровых детей,прогулок с любимой женщиной!,но никак у него в плане интима с жертвой лазера,и дипиляции,так как напоминают ему маленькую девочку,что тогда?,Тоже извращенец?,Я думаю что нет!,мы такими были созданны!,и женщины,и мужчины!
Познакомлюсь с приятной , доброй, милой , пушистенькой женщиной . traderdrippy@yandex.ru Мне 47 лет разведён , полон сил и романтизма .
Гость
[2393780973]
Гость
Я такая)
Пиши rmamcyts@rambler.ru. Люблю волосатеньких.
Гость
[1084789742]
Мечтаю познакомиться с женщиной, очень волосатой во всех местах, для постоянных отношений. Обожаю лизать. Москва и область. Жду писем на почту al99970@mail.ru мне 50.
Гость
[3352345042]
гость
у меня повышенная волосатость всего тела, волосы жесткие, темные. я их удаляю, очень стесняюсь.
автору нравятся такие девушки, а вот большинству парней - нет, даже брезгуют. так что я и дальше буду удалять свои лишние волосы.
Не нужно, вы с какого города ?
Гость
[2645722840]
Всем привет, познакомлюсь с девушкой по теме поста. 89281692978 или Ya.hit2@.yandex.ru о себе славянин, приятный в общении, пишите)
Девушка, шатенка, карие глаза, рост 175 см, 24 года, познакомлюсь с щедрым, финансово состоявшимся, заботливым мужчиной 30+ прежде всего, для общения и поддержки на расстоянии. Почта innauvarova1@yandex.ru
Гость
[3660215858]
Гость
Я такая)
Мечтаю пошалить. Люблю небритых. Это самое прекрасное, что возбужлает
Я на интимных местах брею не потому что комплексы у меня какие-то, а потому что мне так нравится самой. К слову у меня мужика никогда не было, так что не придерёшься, что я для мужика бреюсь.
На ногах даже зимой брею. Зато вот подмышками неделю могу не брить. Мне так нравится.
Поиграться бы и с подмышками и с попкой и с писечкой))
Гость
[3660215858]
Хотелось бы встретить мою женщину.... Очень натуральную и естественную.
Гость
[275177898]
Офигеть, дак ты оказывается мокака шимпанзе, и вонь;) и это не модно это ужасно 😝
Гость
[275177898]
Гость
Мечтаю пошалить. Люблю небритых. Это самое прекрасное, что возбужлает
Хотелось бы встретить мою женщину.... Очень натуральную и естественную.
эл.адрес?
Гость
[1175099593]
Всем привет! Меня зовут Евгений, 36 лет, г. Москва. Сразу скажу, что я не извращенец, и честно говоря, офигеваю от разной дичи, которую пишут здесь некоторые мужики!) Давно хочу познакомиться с естественной девушкой. Прям такая редкость сейчас. Задолбала эта мода на эпиляции везде и всюду и т.д. и т.п.! Девушки знайте - Мы не педофилы! Люблю брюнеток, южных девушек. О себе в кратце: рост 182, крепкий, занимаюсь спортом(хобби), с юмором - более, чем всё ок, да и внешностью не обделён. Буду рад знакомствам. Пишите на почту, не стесняйтесь cassel85@bk.ru Подробнее обо всём в личке.
Гость
[3768439417]
Гость
Слушайте народ, оказыается пушистые польщуются спросом, нк на даже, не знала🤣🤣😎😍😍 Стеснялась все время этого недостатка🤣😂😄
Гость
[1175099593]
Гость
Слушайте народ, оказыается пушистые польщуются спросом, нк на даже, не знала🤣🤣😎😍😍 Стеснялась все время этого недостатка🤣😂😄
Так ты не стесняйся).Пиши, познакомимся. Евгений cassel85@bk.ru
Гость
[1175099593]
Гость
Так ты не стесняйся).Пиши, познакомимся. Евгений cassel85@bk.ru
Ищу девушку пушистую во всех местах. Мне 35 лет, не женат. Живу в г. Воронеж.Интересно не только такая особенность, но и развитие общения , построение отношений
Гость
[3345197209]
Гость
У меня тоже полно волос на теле. И как тут писали - площадь покрытия впечатляющая. И грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну, про интимную зону вообще молчу. Чего я только не перепробовал, чтобы извести эту "красоту". Ничего не помогает. Пришлось смириться и научиться любить себя такой, какая есть. Любителей женской волосатости, конечно, много. Но они больше на сексуальном аспекте повернуты, а хочется обычного общения. Например, просто погулять.
а где вы находитесь? электронный адрес почты есть?
Гость
[3345197209]
olechka
Вот у меня проблема такая... всю жизнь борюсь. Боюсь отношения построить серьезные, вдруг кто-то заметит( хорошо, что я не одна такая на свете... у меня так сильно растут на теле и на груди много, немного полненькая. но на лицо симпатичная...и никто не понимает, почему такая женщина одинока.. ни одному мужчине не рассказывала об этом(( просто поговорить хочется с мужчиной на эту тему.. услышать мнение
олечка это очень классно давай познакомимся я из питера мне 47 мой адрес reypolskiy75@mail.ru пишите
Шорсткин
[1530681214]
17 лет мне было, вагон метро, женщины ехали, лет на 15 старше меня, и одна из них, сказать, что невероятный пушистик - ничего не сказать, её выбритое лицо под толстым слоем тонального крема очень заметно было, таких женщин не бывает или одна на миллиард. Было огромное желание познакомиться, но страх присутствия её подруги и дистанции в возрасте, боялся, что не так меня поймут, такие обстоятельства всё разрушили, потом много раз жалел, что даже не попытался, может что-то и получилось хорошее.
Гость
[632495222]
Гость
Не обольщайтесь, колличество-не качество(
Гость
[632495222]
Гость
Давай дружить
Давай! Как дела, друг?
Гость
[3098564273]
Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.
Гость
[921529763]
Вчера тут был гость 164, оставил адрес без собаки, затем ретировался. Оставляют, удаляют, детектив неясно какой🤔