Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Шорсткин
Гость
Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.
С вами можно пообщаться?
Гость
Шорсткин
С вами можно пообщаться?
Пообщаться можно
Шорсткин
Гость
Пообщаться можно
С вашего позволения: skcolserolfarim@gmail.com
Гость
Гость
Вчера тут был гость 164, оставил адрес без собаки, затем ретировался. Оставляют, удаляют, детектив неясно какой🤔
кажется админ переносит в знакомства на какой-то другой ветке
Гость
Гость
Мучаюсь с этой проблемой лет с 12. Руки, ноги, грудь, спина, лицо... За долгие годы научилась не реагировать на косые взгляды и смешки. Но по правде сказать, просто отгородилась от людей. У меня микроскопический круг общения, и долгосрочные отношения не получались никогда. Просто чувствую, когда партнёр начинает меня стесняться, и обрывала контакт. Так что жить с этой особенность весьма сложно.
С вами можно пообщаться?
APOLLO-SAMARA@yandex.ru
Гость
Юлия
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Зачем?))) Это же так возбуждает?))
Гость
Гость
Слушайте народ, оказыается пушистые польщуются спросом, нк на даже, не знала🤣🤣😎😍😍
Стеснялась все время этого недостатка🤣😂😄
Здрасте)). Дак вы пушистая?))
Давай познакомимся?))
Гость
Очень нравятся натуральные. Хочу с такой девушкой быть. Мне 45, Москва, пишите adam1572@yandex.ru
Гость
Юлия
Я раньше все время брилась, сейчас не бреюсь уже год, хожу вся волосатая, скоро снова бриться начну! ))
Не надо бриться
444
Привет, мне 44, 176 рост, если ты волосатенькая, с естественной красотой, пиши point5553@ya.ru
Гость
Гость
Мне бы такую волосатую девушку
Гость
Гость
Мне бы такую волосатую девушку
Легко)))
Гость
Привет давай познокомимся
Гость
Grammar Nazi
Мне нравится разнообразие.
Ищу волосатую девушку визде8938 0247950
Гость
Гость
Если самим нравится что волосатые-везде,то нет проблем конечно.
Конечно люблю везде волосы
Гость
Гость
Вы замечательная девушка! Будет желание напишите. borat85@mail.ru
Гость
👍🏻👍🏻👍🏻👋👋👋
Гость
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👋 👋 👋, я за естественность и натурально сеть, что создано природой,
Гость
За естественность и натуральность от природы👍🏻👍🏻👍🏻👋👋👋☝️
Гость
Хотелось бы посмотреть в реали на естественность и всё настоящие от природы, это очень заводит мужчин 👍🏻👍🏻👍🏻👋👋👋
Гость
Добрый день девушка! Обожаю когда у девушки не бритая... Просто с ума схожу.... Давайте знакомиться?
Гость
гость
у меня повышенная волосатость всего тела, волосы жесткие, темные. я их удаляю, очень стесняюсь.

автору нравятся такие девушки, а вот большинству парней - нет, даже брезгуют. так что я и дальше буду удалять свои лишние волосы.
Волосатые женщины самые сексуальные
Гость
София
Если имеете ввиду только волосы в интимной зоне..то для женщины я думаю, "полосочка" в самый раз) выглядит вполне гигиенично и женственно. А вот полностью бритые..как-то не особо..не девочки же маленькие, е-мое) А вообще, кому-как. Главное,заросли не отращивайте)) Ненавижу, когда мужчины там все выбривают..такое ощущение, что он силиконовый какой-то стал, либо из воска слеплен)
Привет. Я волосатый. Давай познакомимся
Гость
кристина
я брею ноги,между ног,но есть одно у меня волосатая попа и я не смущаюсь этого! не брить же мне её.я такая какой меня создал бог.
Кристина давай познакомимся
Гость
Тюмень
А я тоже обожаю волосатых. Волосатые женщины очень сексуальны
Где.их только найти!!!
Гость
Гость
Я бы не стеснялся
Гость
Гость
Я бы не стеснялся
Это Вы сейчас так говорите)))
Гость
Где.их только найти!!!
Вот-вот, и я о том же…
Гость
Мне бы оказаться в микроскопическом кругу Вашего общения…
Гость
s-balag
Мне бы оказаться в микроскопическом кругу Вашего общения…
Можно попробовать...
Мне вот всю жизнь нравятся волосатые девушки. С удовольствием познакомлюсь с такой. cassel85@bk.ru
Гость
Очень возбуждают волосы на женском теле ВЕЗД!
sokol
Гость
Обожаю лохматых. Просто схожу с ума
Очень люблю на бритую Киску. НАТУРАЛЬНУЮ!!
sokol
Евгений
Мне вот всю жизнь нравятся волосатые девушки. С удовольствием познакомлюсь с такой. cassel85@bk.ru
Мне тоже очень. так люблю волосы на женском теле ВЕЗДЕ!
sokol
Очень люблю на бритых женщин. Как были раньше. А теперь они как манекены. Где натуральная КРАСОТА?
sokol
sokol
Очень люблю на бритых женщин. Как были раньше. А теперь они как манекены. Где натуральная КРАСОТА?
Меня кажется что побритые киски для педофилов!
sokol
Мне тоже очень нравятся пушистые КИСКИ!! Их поэтому и стали называть Кисками! А бритые для Педофилов. Женская красота в натуральности.
sokol
Гость
Я не брею там,мужчина доволен,как посмотрит в ходе дела-стонет,говорит лысые письки так не возбуждают.
ДА! Настоящая это прелесть. Бритая как манекен. или ребенок.
sokol
Гость
Я не брею там,мужчина доволен,как посмотрит в ходе дела-стонет,говорит лысые письки так не возбуждают.
Я тоже. От волосатой письки просто в восторге!! Жаль что их почемуто мало. Проклятый интернет!
sokol
Да ,Красота в натуральности. Зачем они это делают? Как дети.
Гость
Красота? Тут есть хэйрилоуверы, которым такое нравится?
i.postimg.cc/C5d7vQfm/2022-12-11-15-34-40.png
Гость
Гость
Уважаемый Гость, по вашей ссылке вообще не понять, что изображено. Вы что этим хотели сказать?
Гость
sokol
Сообщение было удалено
У sokola раздвоение личности, сам с собой пытается знакомится ) Новогодний расслабон не прошел даром ))))
Шорсткин
Гость
Стандарта на красоту вообще не существует, плохо тем, кто не любит и недооценивает себя, у них нет жизни и ничего хорошего не получается, закономерность такая.
Нравится.
Гость
Шорсткин
Стандарта на красоту вообще не существует, плохо тем, кто не любит и недооценивает себя, у них нет жизни и ничего хорошего не получается, закономерность такая.
Нравится.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной для серьезных или дружеских отношений , имею слабость к таким особенностям у девушек, да и просто нравятся девушки с хорошими волосами , это же красиво) Мне 38/175/77 живу в Москве. geltiy@list.ru. Отвечу всем , можно просто пообщаться.
Мне очень нравятся волосатые девушки. Но никак не могу познакомиться с такой. Мода на всё эпилированное сделала своё дело.
Сам я очень симпатичный), высокий, спортивный шатен
Пишите, буду рад.
cassel85@bk.ru
Шорсткин
Гость [2541936653], как-то нелепо смотрится ваше объявление о знакомстве под моей цитатой 🤔
Гость
Гость
Я такая)
Будешь моей женой?
Гость
Гость
Будешь моей женой?
Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой, Буду верною тебе, счастье я в твоей судьбе)))
Шорсткин
Гость
Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой, Буду верною тебе, счастье я в твоей судьбе)))
Ничо себе, и прямо сразу, пришел, увидел, победил, потом замешкался немного, жених контакты удалил..
Невеста мучалась в раздумьях, но неужели так плоха? Иль может парню шерсти мало? Или своих троих детей, ему усыновить я сразу предлагала? В чем же причина? И чем я напугала жениха?🙄