Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кротик
Кротик
Сообщение было удалено
Мой пост до сих пор актуален. Я в поиске... Пишите :)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну попросите свою женщину чтобы не стригла ничего. Я вообще проблем не вижу. Единственный минус - низ купальника должен быть широкий, чтобы волосня не торчала на пляже.
Кротик
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы волосы не были видны на пляже, есть масса вариантов. К примеру, накинуть парео на бёдра. Лично я загораю в шортиках, так как плавать не умею. А вообще предпочитаю уединённые места, где мало народу и никто не пялится)))
Гость
Я волосатая везде)))) пишите ребят. Из Москвы. lesya217@rambler.ru
Гость
волосы на открытых частях тела нужно удалять, это ужасно противно, когда волосатые ноги, руки, или усы у женщины. а ТАМ по ф и г.
Кротик
А если это так ужасно, чего вы здесь лазиете? Вот себе и удаляйте, а мы сами разберёмся, без ваших бесплатных советов))))
гость
у меня волосатые ноги...волосы черные, что сразу выдает меня, а хочется, штоб все думали что я блондинка
Гость
Познакомлюсь с очень волосатой девушкой. Обожаю когда густые и длинные волосики везде. vei33@bk.ru
Андрей
Познакомлюсь с девушкой, которая не считает недостатком свой естественный природный волосяной покров и не стремится в угоду моде всеми силами от него избавляться.
45/189/90 ab111@nm.ru
Глеб
n
Сообщение было удалено
С радостью познакомлюсь, я Глеб - симпатичный молодой брюнет из Москвы
Антон
Очень хочу познакомиться с девушкой у которой очень волосатая киска!
Андрей
Привет всем))такое впечатление что кругом одни лысые киски!задолбали уже..и почему я не родился в 60-70х?!вот были мохнатки)))неужели перевелись девушки,которые перестали ценить собственное тело?!НЕ ВЕРЮ!познакомлюсь с приятной не толстой девушкой с мохнатиком)))
андрей
Юлия
Сообщение было удалено
просто прелесть
Гость
мне хочетса постоянную девочку которую бы любил или молодую женщину я человек постоянства или любить или нет
андрей
я еще люблю женщин с небритостью плюс красивое эротическое белье неужели нет таких от 20 до 45 в реальной жизни
андрей
девушки напишите кто носит пояс чулки и кому идет 89052998318 андрей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хочетса обнять ,поцеловать,но сечас одни ненормальные на авто помешаны
Гостья из будущего
давай приезжай обнимай и целуй))) покажи свою нормальность
Макс
Белая кошка
Сообщение было удалено
Буду рад знакомству
андрей
[люблю лохматый лобок
андрей
не надо бритса, это очень сексуально
андрей
Татьяна
Сообщение было удалено
умница красавица студентка и комсомолка
Гость
Я думала тут любители лысых собрались, а вы опять о том же...(((
андрей
Гость
Сообщение было удалено
умница студентка комсомолка очень сексуально
андрей
Гость
Сообщение было удалено
если бы еще чулочки пояс подвязки трусики маленькие капроновые сквозь которые видно спелую шубку то просто прелесть
андрей
андрей
Сообщение было удалено
просто конфетка
андрей
[quote="андрей" message_id="48926695"]умница студентка комсомолка очень сексуально[/quotв подмышках не брей и на лобке а ножки брей купи чулочки поясок подвязки туфельки короче не буду дальше говорить секрет,,,,
андрей
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Гриб
ВАЛАСУХИ ))) РЖУ
Гриб
РЖУ ОПЯТЬ )))
Гриб
НЕ ПЕРЕСТАЮ РЖАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЕ ВАЛАСУХУ ))))
андрей
Малина
Сообщение было удалено
андрей
[quote="андрей" message_id="49013042"]чулки пояс подвязки ноготки крассные на ногах возбуждают напиши 89052998318
андрей
Малина
Сообщение было удалено
Андрей
Привет всем))такое впечатление что кругом одни лысые киски!задолбали уже..и почему я не родился в 60-70х?!вот e vtyx были мохнатки)))неужели перевелись девушки,которые перестали ценить e vtyz gtneijrсобственное тело?!НЕ ВЕРЮ!познакомлюсь с приятной не толстой e vtyz gtybcдевушкой с мохнатиком)))
у меня петушок 18 сантиметров ***** фиолетовая 5 см в диаметре яички как 2 грецких орешка хочетса чтоб тетка с маникюром ввела в с свою мохнатку наманикуренными пальчиками
андрей
я люблю женщин в возрасте киска мохнатая тити большие капрон одеть чулки на широкую попку ну просто спелые девочки ножки бы целовал умницы спелые пишите 89052998318 андрей ваши пальчики на моем лобке
Liniya
Это противно, когда заросли конкретные, фу....Ну, дело каждого конечно:-)
Наташа.
андрей
Сообщение было удалено
Яички как два грецких орешка? Не позорился бы... мне нравятся страусинные яйца у мужика... а у тебя там сморщенный изюм...
Эля
Я брею налысо под ноль в интимных местах, люблю когда все гладенько, и мч моему нравится.
)))
Фу фу фу))) Волосатая Ашот)))))
андрей
Наташа.
Сообщение было удалено
пощупала бы перед сном а я бы прошептал да милая да так так
андрей
[quote=" Liniya " message_id="49016997"]Это противно, когда заросли конкретные, фу....Ну, дело каждого конечно:uote]
ну когда девушка побрита везде это как кукла для детей 8 лет
андрей
Эля
Сообщение было удалено
ну это получаетса если целовать девочку 6 лет просто извращение когда нет ни волос на лобке просто не встанет
Алексей
Буду рад знакомству с натуральной, пушистой, нигде не удаляющей волосы женщиной из Екатеринбурга или пригорода, давно уже ищу такую. Пишите на почту abachaj@yandex.ru, Алексей.
Гостья
Алексей,а возможности к себе пригласить нет? и жить оставить у себя?
андрей
ну все лысые а мне нравитса шубка у девочек на лобке писька лохматая и черная признавайтесь негодницы сладкие андрюшке
андрей
есть у парней и у мужчин слабые места когда у них башню сносит и ч стоит вы напишите мне и я отвечу только не здесь не люблю когда все читают 89052998318 многие не знают а это просто
андрей
как приятно когда у женщины жгучий черный треугольник и у ануса все в волосах надеты тоненькие чулки с поясом одеты открытые босоножки бюстгалтер капроновый черный или белый сквозь которого виднеютса соски губы подкрашены лучше не растраивайте одинокого парня ато не усну
андрей
Гостья
Сообщение было удалено
я бы взял вас к себе но живу в карелии в петрозаводске
андрей
Наташа.
Сообщение было удалено
ну ладно не обижайся на меня Наташенька лучше напиши мне скучно хоть и комп рядом настроение поганое не скем пообщатса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова