Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nik
хотел бы с вами познакомиться)
nik
гость
Сообщение было удалено
nik
nik9616606@inbox.ru девочки пишите)
ikota
офигеть, че за фетиши)

люблю мужиков с побритой левой подмышкой! именно левой! так, чтобы косу справа заплести можно было, а слева гладко! пишите! срочно! не могу ждать!
art573
nik это мужик. У него всё и растёт... а вот тут форум про девушек...
брить не проблема - сейчас столько способов
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Руслан
Привет! Я Руслан из Уфы! Пишите mj200783@mail.ru
Влад
Сергей
Сообщение было удалено
У меня пушистые ножки и область бикини.... про киску и писать не стоит.... сами догадаетесь)).... на пляже не раз замечала, когда выхожу из воды - многие мужчины не могут взгляд оторвать от моего тела.... есть такие - которым это не нравится, про них и не пишу... но часто именно на пляже пытаются познакомиться.... я раньше думала, что таких любителей на пушистость в наше время нет.... оказывается, сейчас все больше мужчины за натуральность и естественно-дикую красоту)))[/qu

Это очень красиво когда женщина естественная лично мне это нравится натуральная красота ! Не понимаю и не ощущаю бритые те самые места где это очень подчёркивает красоту и придаёт чувствительность ! А всё что касается гигиену то просто надо часто мытся и всё ! НЕ ДУМАЮ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ ГРЯЗНЕЕ ЛЮДИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ НО ТО ЧТО СЕГОДНЯ УРОДЛЕВЕЕ И ИСКССТВЕННЫЕ ЭТО ФАКТ !
nik
супер))девочки пишите)
Гость
Познакомлюсь с пушистой красавицей, люблю когда все очень естественно и пушисто. Такие девушки музейная редкость. Хотя конечно это не главное, а второстепенное, а важен сам человек. Встречался с такой женщиной она из Красноярска или Норильска и очень восхищаюсь ее красотой и умом до сих пор. Вот бы снова увидеться))) Девушки-пушистики вы самые прекрасные и есть мы мужчины, которые это ценим и восхищаемся. Я например, очень люблю дарить подарки)) victor33a@yandex.ru
Коржемилик
Интересно, и много здесь волосатиков?) отвечают хоть?
Кротик
Если есть желающий мужчина в Москве познакомиться с такой пушистенькой (ни какой я не волосатик, не нравиться когда меня так называют) натуральной девушкой для серьёзных отношений пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru . Буду рада знакомству. Мне 34.
Алексей
Буду рад знакомству с натуральной, пушистой, нигде не удаляющей волосы женщиной из Екатеринбурга или пригорода, давно уже ищу такую. Пишите на почту abachaj@yandex.ru, Алексей.
Макс
Познакомлюсь с натуральной естественной женщиной из Беларуси, люблю когда там много волос - это очень сексуально и возбуждающе. Если есть такие пишите на почту mac-711@mail.ru.
Макс
Обожаю волосы на промежности!!!
Игорь
Волосатые женские ножки - супер сексуально! Кто из Днепропетровска или области ПИШИТЕ, ЖДУ!!!!
Игорь
Волосатые женские ножки - супер сексуально! Кто из Днепропетровска или области ПИШИТЕ, ЖДУ!!!! dfp21099@bk.ru
Гость
Фу,***** волосатые! Какой нормальный на такую полезет! Как макаку тарабанить.Осталось только банан ей в лапы дать.Грызи да соси,мартышка! Бабы волосатые вообще должны паранджу носить,закон такой.Шариат,туды его в коран!
Heisenberg
Девушка с бородой-это же прекрасно )))
мачачЁ
Совсем то не надо зарастать, брить ноги обязательно если волос темный, лобок не обезательно хотя в отдельных случаях надо, руки можно и не брить:-)
Mohair
Волосатые,натуральные,лохматые из Украины пишите на :strong_michel@ukr.net
Mohair
Может кто-то напишет?очень надеюсь на знакомство с натуральной!
Сергей
Я с г. Одессы люблю волосатых девушек zoro17101986@gmail.com пишите будем знакомиться
наблюдающая
В Рязани 88 маршрутку водит женщина с короткой стрижкой и очень волосатыми руками, почти кудри. Одета в спортивную одежду, поэтому ноги не видно. Так что кто заинтересуется — ловите её. В течение последнего месяца, так получается, часто езжу по этому маршруту и вижу. Так что кому интересно, может это Вам шанс? На руке обручального кольца нет.
Шубкина
может это мужчина , а не женщина? просто он похож на женщину
Алексей
Буду рад знакомству с натуральной, пушистой, нигде не удаляющей волосы женщиной из Екатеринбурга или пригорода, давно уже ищу такую. Пишите на почту abachaj@yandex.ru, Алексей.
Гость
Познакомлюсь с девушкой. Город не важен. Могу и приехать. Живу в Питере и Москве. 29 лет. Fermagli @ya.ru
Доброго всем Вечера!!! Остались еще натуралки или всё безжалостно уничтожено, как у скинхедов после Чернобыля????!!!!!!!!!!
Буд рад знакомству)))) Барышни, не стесняйтесь))))))))))komarof67@mail.ru
Алексей
ольга осипованавалишина
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ)))))))))))))))))))
Алексей
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юлька))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Гость
Буду рад знакомству с натуральной женщиной. Ну и конечно же чтобы человек хорошим был. Пишите: sobvoy-2010@mail.ru
nik
Юлия
Сообщение было удалено
nik
юля познакомимся?
Гость
Такая как все - ужасный скучный сайт. Ни с кем там не познакомишься)) Никому не советую.
Дмитрий
А я вот очень люблю ,когда женщина вообще за своим лобком не ухаживает.Обожаю заросли.Извините ,но на лысые письки я в дет.саду насмотрелся,когда там маленькие друг другу письки показывали.И теперь не воспринимаю женщин с бритым лобком,мне это педофилию напоминает.
Илюха
здесь всё абсолютно индивидуально. Кому-то нравятся девушки с кудрями (на голове))) а кому-то прямые локоны. В любом случае волосатые киска и лобок - это НЕ отвратительно. Кого-то и впрям даже заводит? Как бы сейчас это не модно что-ли)))
Саша
Татьяна
Сообщение было удалено
Познакомимся? я Саша из Московской области. Меня заводят натуральные девушки. Увлекаюсь фото.
Малина
поклонник
Сообщение было удалено
А как у самого с волосатостью? Борода хоть имеется?
Sa6ka
Знала я одну такую "естественную"... У нее борода была, которая в бакины переходила. Конечно, ведь борода у девушки - это таааааак естественно....
kxl
обожаю волосатеньких естественных женщин или девушек .Чем больше волосатость тем лутше. Пишите дорогие мои красавицы.
Адриано
А мне пишите бритые!)) но не с лысой головой))
Baritus
Саша
Сообщение было удалено
Фотками мохнаток увлекаешься? ))))
Baritus
Адриано
Сообщение было удалено
Тут одни мохнатые. Либо бери какие есть, либо свою лысую тему пиши )))))
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
Очень некрасиво, просто отвратительно опускаться до оскорблений.
Гость
волосатенькие девушки это прекрасно!
Гость
а любителям лысых здесь не чего делать! девушки пушистенькие вы самые прекрасные!самые нежные и сексуальные
док
Познакомлюсь с натуральной пушистой женщиной.Я Вас обожаю! пишите
Кротик
док
Сообщение было удалено
А как вам написать, вы не оставили почту?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова