Гость
Статьи
Знакомство и общение с …

Знакомство и общение с волосатыми девушками!!!

Все темы с проблемой женская волосатость всего лишь пустое общение, хоть говори девушкам, хоть не говори, о том, что это нормально и многие парни это воспринимают как что-то необычно привлекательное, девушки просто не обращают внимание. Девушки настолько увлечены своей проблемой, что просто не обращают внимание на то что с ними хотят познакомиться. Поэтому я решил создать специально тему для знакомств с волосатенькими (пушистыми) девушками. Пишите и давайте знакомится и общаться, и может ваши комплексы улетучатся!!!
honda
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александр
Познакомлюсь с волосатой девушкой
eugvasch@gmail.com
Шубкина
Гринч, а что ты тут тогда делаешь? смотрю неравнодушен в душе)))))
Вот я диву даюсь, если честно, кому (каким) парням/мужчинам могут нравится девушки с обильной волосатостью? К примеру, я. Мне 18, брюнетка. Во время полового созревания (лет в 12-13) произошел гормональный бум, тело приобрело изгибы и гормоны зашалили так, что волосы стали лезть везде.. Это нереально бесило и заставило развиться некоторым комплексам.. Мама успокоила, сказала, что естественно - не безобразно. Да и в наслышана, что это признак острой темпераментности :)) Но пока что везде, где могу, брею, а то иначе не могу на люди выйти :/ Кажется, что заметят и фифифи выразят.. Чертовы комплексы !!!

P.S. А еще меня пугает момент близости с мужчиной (которого пока и нет). Боюсь, что его это может отпугнуть от меня, вызвать брезгливость.. АРРР! Я же тогда сквозь землю провалюсь!! И как понять по парню, что его не шуганёт моя природная особенность?! Честно, это уже паранойя какая-то. Оттого и от парней, проявляющих ко мне интерес, стараюсь держаться на расстоянии... :/ Ибо боюсь, что отпугну его тем, чего в себе самой очень стесняюсь :(
Кротик
Если мужчины не хотят пообщаться со мной и написать что-то приятное, я расскажу, как происходили мои знакомства на этом форуме. Может кому-то будет интересно, какие "жанихи" водятся здесь)))

1. Осенью мне написал парень, его пост с почтой оставлен несколько страниц ранее. При встрече я не почувствовала, что нравлюсь ему, и, вообще, что эта тема с волосами его как-то интересует. Он начал мне рассказывать про свои проблемы с работой, и нехватку денег, и полное отсутствие друзей в Москве. Мне стало жаль его, и я даже хотела помочь. Но когда он пропал, а потом опять появился, и начал опять жаловаться на отсутствие денег, я поняла, что он меня "окучивает" - альфонс)

2. Со вторым у меня встреча произошла незадолго до Нового года. Зачем меня на неё пригласили, я до сих пор не могу понять(((( Этого мужчину я сильно раздражала, его бесили мои высказывания на форуме, и ещё ,к тому же, я ему что-то неприятное написала лично. Всю встречу он поливал меня своим ядом, пытался обидеть и унизить. О, ужас!!!!

3. Написал недавно. На первое письмо я не ответила, так как не воспринимаю уже всерьёз знакомство на форуме. Он написал на следующий день второе письмо. Я подумала: "Ну, ладно, может это судьба."))) Оставила телефон. Звонит и говорит, что может подъехать в 10 часу вечера к моему дому, чтобы посидеть в его машине и посмотреть друг другу в глаза. Я отказалась, интерес ко мне был потерян сразу же....

Вот такие дела:) У меня сложилось такое впечатление, что многие мужчины, действительно, считают, что, если у женщины на теле волосы, она - не женщина, а утеха, забава для секса, животное... Это очень неприятно, потому что мы, такие же женщины, как и все, хотим быть любимыми и желанными, и так же любим подарки и ухаживания:)
Кротик
[quote="Mutluluk" message_id="49992975"]

18 лет - вся жизнь впереди! Мама правильно говорит. Обязательно встретите хорошего умного парня, который для Вас будет опорой и другом по жизни.
Кротик
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такие слова! Они воодушевляют! А ваши наблюдения меня, конечно, малость расстроили. Мы что же теперь, просто самки? Возмутительно!! Не мы свою физиологию выбирали, природа сама решила. И вообще, я стараюсь бороться с комплексами, пусть это и трудно и требует каждодневных усилий. Убеждена, что они только тормозят и портят весь кайф от жизни, заставляют зажиматься внутри, избегать контактов..

Вам я, в свою очередь, тоже желаю найти свое счастье. Если до сих пор не клеилось с форумчанами, то значит судьба еще не приблизилась.
Кротик
Mutluluk, Вам тоже огромное спасибо за приятные пожелания!!! Я специально всё это выложила на форуме, чтобы девушки были осторожнее с желающими познакомится здесь мужчинами!

Мы темпераментные, яркие и с характером. А что они там думают - это их проблемы!)

Mutluluk, Вы совершенно верно рассуждаете, про комплексы и зажимы. Если начнёте зацикливаться на этом, начнёте есть себя изнутри, испортите себе жизнь. Я поняла, что любящий мужчина никогда не будет развивать в женщине неполноценность, а будет восхищаться ей. Если мужчина постоянно упрекает за волосы на теле, с таким мужчиной не стоит связываться, а надо сразу рвать и всё тут.

Много лет борьбы с волосами на теле, привели меня к выводу: Они будут расти всё равно! Можно, где-то спрятать одеждой, где-то подбрить, но избавиться от них раз и навсегда невозможно. Можно на время затормозить их рост эпиляцией. Это деньги, здоровье, время... Короче, нужен мужчина, который будет нормально на это смотреть и носить на руках!!!!
Гость
Я действительно люблю женщин с волосатым лобком имне хочетса зацеловать пипку попку ножки грудки и люблю когда девушка мне перед сном слоника моего душит
Илья Омск
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске для серьёзных отношений! Мне 35 лет 178/80! Не женат!
roma
Юлия
Сообщение было удалено
roma
Привет. Познакомимся. Нравятся дамы с пушистой пипи
roma
Кротик
Сообщение было удалено
Кротик
roma
Сообщение было удалено
Рома, пушистая пипи есть, а носить на руках будете?))) или мне ногами придётся ходить?
Илья Омск
Девушки вы хоть город пишите свой! Ладно там контакты можете скрывать , но ни кто же не будет для отношений знакомиться если знает что на разных сторонах страны находится объект его желаний=)
Ляля
Илья! Люди даже из разных стран знакомятся, не то что на разных сторонах страны,было бы желание. Для отношений серьезных находят везде, а для секса только в своем городе ищут. ну или когда нет материальной возможности встретиться
Илья Омск
Я для серьёзных отношений знакомлюсь , но я не поеду ради свидания в Москву или скажем дальний восток! У меня тут квартира, работа и родные, друзья ! По этим же причинам ко мне не поедут большенство девушек! Да и при переписке может быть один человек а в живую можно уже друг другу и не понравится!
Ляля
ну так и сиди дальше в Омске один, так и вся жизнь пройдет
Гость
Я в Москве, мои контакты cornyikrotik@mail.ru. Знакомлюсь для серьёзных отношений!!!

А по поводу расстояния для меня это тоже преграда, наверно. Здесь на форуме познакомилась с Алексеем из Тулы.... Он мне каждый день присылает смс : С добым утром! , Как дела? А сегодня поздравил с Днём Святого Валентина. Я думала, что уже никто не поздравит. Я люблю внимание))))
Гость
Привет пушистики, я симпатичный 29 лет с Москвы, нужна та которая не комплексует по своей волосатости)
Гость
Вот моя почта Horika86@mail.ru
Кротик
Ой, так не везёт мне :( Пишут только женатые. Интересуют свободные. Хочу любви и подарков!!! Хочу, чтобы меня водили по театрам и ресторанам, а потом полететь в путешествие на белом самолёте! :)
Пиу
Восковая депиляция,эпиляция,не?Не знакомо?
Гость
Девушки мы рады что вы отважились написать тут, но ещё бы в каком городе вы живёте не помешало бы знать=)
Алексей
Мне искренне нравится и возбуждает природная, т.е. естественная женская красота. Красота без косметики краски, бритвы и депиляторов. К сожалению найти в нашем современном обществе такую девушку - дело непростое. Мы живем в мире, в котором каждый второй человек - с промытыми мозгами от пропаганд и общественных стереотипов. Мы утратили свою волю. Мы утратили свою индивидуальность. У нас уже на фоне предвзятости не осталось своего собственного мнения и мы как оркестровые музыканты играем под пассы дирижера рекламы и политики.
Но я надеюсь, что еще не все так безнадежно, и еще остались люди, которые мыслят свободно и не стелются под общественные стереотипы.

Я действительно, без шуток, хочу познакомится с привлекательной девушкой, которая не уничтожает свою естественную красоту химией и бритвой.
Если тут найдется такая, пожалуйста, свяжитесь со мной по емейлу: alexeypalagin@yandex.ru
Алексей, 29 лет, свободный

P.S. Не пытайтесь со мной шутить, выдавая себя за кого-то другого. Со мной это не прокатит.
Гость
Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины, читать здесь http://www.btorg.ru/ob131652/
Максим
В РОСТОВЕ! Привет! Ищу хорошую девушку с пушистой киской. Ростов. Девушки пишите
Шубкина
Максим, а куда писать то? почту свою не оставил
николай
Очень нравятся натуральные девушки. с удовольствием познакомлюсь. москва, ленинский проспект.
николай
ershnb@mail.ru
Soulmate
А есть тут такие, кому нравятся и волосатые и слегка полные?
Soulmate
наблюдающая
Сообщение было удалено
О боженьки, это очень смешно!!!
Гость
Soulmate
Сообщение было удалено
Есть! ) Из какого вы города?
Максим
Шубкина
Сообщение было удалено
rgloroldrshd@mail.ru вот почта)))
Максим
В РОСТОВЕ! Привет! Ищу хорошую девушку с пушистой киской. Ростов. Девушки пишите. почта rgloroldrshd@mail.ru
гостья
гость 306 такая же. этот гирсутизм. но что поделать. тоже близости боялась ужасно. стыдно было того что есть усики. и не то что-бы большие)))но они есть и обидно...а потом познакомилась с парнем. за которым столько девушек бегало... а он выбрал меня и бегал за мной и все было самооценка выросла до небес. иногда говорит усатенькая ты моя))) понимаю что в идеале девушка должна быть гладенькой, но я люблю себя такой какая есть. фигура супер и лицо красивое, а вот волосы... летом естественно шугаринг. а зимой...он любит такой какая есть. я это к тому. не расстраивайся. мы там много паримся о том что диктует нам общество.. а на проверку. оказывается есть парни которым нравятся такие не стандарт.
кстати мой меня еще и ревнует. и за мной столько парней бегает. вот так вот. так что больше надуманного. жизнь слишком короткая что-бы тратить ее на комплексы. а кому не нравится их проблемы. пусть не смотрят.
Илья омск
Познакомлюсь в Омске с естественной девушкой для серьёзных отношений! Мне 35 лет, 178/80. Aenima21@mail.ru
Максим
Тут девушки из ростова есть???)))
владимир
Юлю милая юля так мало натуральных женщин почему то все бреют ,оставайся такой не нужно брить настоящая это так сексуально!юля может познакомимся меня зовут владимир
владимир
Есть женщины натуральной красоты?то есть которая не бреет интимные места,хочу с такой познакомился,зовут меня Владимир живу в нижнем новгороде,женщины пишите мне на почтовый ящик жду vladimir.smirnov777@mail.ru пишите очень жду!
гостья
ох и Кротик))) океан страстей))) а на счет знакомств, это правильно и спасибо что написали. остальным наука!
гостья
344 а какать вам тоже сразу не отходя от кассы. к чему такой бред писать, лизать он любит, а главное что лизать...вот если-бы ты ***** лизал это другое дело)))
Кротик
гостья
Сообщение было удалено
К сожалению, это так:( страсти - мордасти и никаких положительных эмоций от этих мужчин. )))
Жорж
Очень бы хотел найти подругу, которая не комплексует оставаться естесственной , возраст не важен. Дружба и общение на любые темы. Мне 29, Москвич. Пишите prostoevgeniy@list.r
гостья
Кротик
Сообщение было удалено
так что-же вы их в нете ищите-то? нужно в реале, там и чувства и знакомства нормальные. а в нете только извращенцы.
Кротик
гостья
Сообщение было удалено
В реале тоже много кадров) Притом не каждый мужчина решится так подойти и познакомиться, как правило нормальные парни стесняются, а вот кто понахальнее и с плохими намерениями обычно и лезут со знакомствами.
8 марта сидела за столиком кафе, молодой человек за соседним столиком смотрел, смотрел на меня, смущался, потом вроде решился подойти, встал, пошёл, потом опять видимо стало неловко резко свернул к двери. Ушёл, при этом забыл куртку на стуле. И самое обидное, что он мне тоже понравился :(

Я его везде ищу)
алексей любитель
Хочу познакомиться с девушкой, которая не бреет и не стрижет волосы на лобке.да и вообще все волосы на теле во всех местах!это мне нравится,заводит природная красота,естественность!был бы рад если бы еще и лояльно относилась к бритью подмышек!мне 29 лет,добрый,не страшный). Пишите пожалуйста девушки,женщины! Жду письма! Почта. alex121186.ya@list.ru
гостья
Кротик
Сообщение было удалено
а у меня хоть и отношения много лет. но был случай, который забыть не могу. ехала от дедушки, а ехать было долго. это был уже поздний вечер, я стою на автовокзале подходит парень высокий ну и т.д. мы поговорили не о чем. потом сели в автобус, и он сам сел возле меня. я даже удивилась. так как садилась первая, а он заходил с последних, и поменял билет сел рядом)) мы говорили всю дорогу, и мне было интересно, я иногда вспоминаю эту историю. а главное моя тупость. ему было ехать ближе, и когда мы стали на остановке и он собрался идти домой, а я в аптеку сбегать. он говорил. мол, давай я тебя проведу не уходил даже когда я вышла с автобуса. но я ***** помчала в аптеку...а автобус быстро отправлялся...и я поехала..первое время я так не могла успокоится...даже сейчас я в шоке с того что упустила такого парня. надеюсь что встретимся, но как...вот встреча была....)))
Кротик
Как я поняла в жизни надо ловить момент, здесь и сейчас, не откладывая. И в этом вся сложность, а если прошло мимо - отпустить и больше не вспоминать... Хотя это очень непросто.
Макс
Хочу познакомится с волосатой женщиной. Внешность значения не имеет. О себе...Москвич 39 лет..обеспечен. Пишите в личку
Макс
Хочу познакомится с волосатой женщиной. Внешность значения не имеет.
Пишите не стесняйтесь...О себе 39 лет Москвич...обеспечен.morgovij@mail.ru пишите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова