Ищу подругу в Оренбурге
практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу
Ксюша
212 ответов
Последний —
Перейти
наташа
привет я очень хочу найти хорошую добрую подружку напиши мне и позвони родная я так тебя жду устала от предательст обид очень одиноко я знаю ты где то есть и тоже ждеш меня пиши звони я жду+79228843441
Ирина
приветик всем,ищу надежную,добрую подружку ,стоб никогдс не предовала,мне 21, http://m.vk.com/id142278192
наташа
Привет всем меня зовут наташа мне 35 лет хорошая добрая девушка не пью не курю много увлечений всегда могу потдержать в трудную минуту ищу подружку хорошую мне очень одиноко я хочу чтоб мы были как сестренки всегда понимали и потдержавали друг друга могли позвонить и спросить как ты родная?если будет трудно я всегда буду рядом всегда позвоню или пришлю смс напиши мне +79228843441
ольга
Елена
Сообщение было удалено
ольга
Елена! Тоже ищу такую подругу! Мне 34, действительно не с кем поговорить,знакомых целая куча,но это все не то! Буду рада нашему общению! )))
Гость
А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441
Гость
Привет всем. Хочу найти подругу простую в общении настоящую с которой можно поделиться самым сокровенным поплакать вместе посмеяться подержать в трудную минуту или просто вместе попить чаю. Если вы издалека хотя бы просто пообщаться в нэте. 😒 Мне 35 Одиноко девчонки. :+79228843441
Татьяна
Привет девчонки! Вот тоже ни думала ни гадала а осталась без подруг (ну если быть точнее у меня их не мало, но они разъехались кто куда. Сама я из Орена)... Я вышла замуж, родила двоих детей (младшему почти пять месяцев) и даже элементарно выйти погулять не с кем. а так иногда охота просто поболтать о том о сем... а ещё у меня ноут сломался, так вообще теперь связываюсь с друзьями очень редко. Мне 24 года, ну эт так, к слову. Так что девчонки, кто хочет дружить, я только рада. Напишу свой номер: 89619014688
Гость
привет всем меня зовут наталья мне 35 ищу подружку просто хорошего человечка напиши мне родная твоя боль будет и моя когда тебе будет грустно я тоже буду грустить с тобой сегда потдержу в трудную минуту и скажу я рядом я даже позвоню в 2 часа ночи чтоб узнать как ты напиши я жду тебя моя хорошая или напиши смс вот мой телефон +79228843441
Кристина
Ищу хорошую и приличную подругу, желательно семейную и с ребенком.Муж у меня военный,вот недавно приехали в оренбург, общаться совсем не с кем.Мне 23, есть дочка 2 года 9 мес. Живу в степном. https://vk.com/kgaponets
Гость
привет всем меня зовут наталья мне 35 лет ищу подружку хорошую добрую чтоб принила меня такой какая я есть очень одиноко пожайлуста отзовись подруженька я всегда тебя потдержу в трудную минуту у меня очень много увлечений напиши мне смс буду ждать тебя солнышко +79228843441
наташа
Привет всем меня зовут наташа мне 35 лет хорошая добрая девушка не пью не курю много увлечений всегда могу потдержать в трудную минуту ищу подружку хорошую мне очень одиноко я хочу чтоб мы были как сестренки всегда понимали и потдержавали друг друга могли позвонить и спросить как ты родная?если будет трудно я всегда буду рядом всегда позвоню или пришлю смс напиши мне +79228843441
Еленка
Мне 26, живу в Орене недавно с мужем с дочкой, подруг здесь нет совсем, а хотелось бы с кем-то общаться..
Еленка
Татьяна ты есть в контакте? Как найти?
наташа
Гость
Ищу подругу из Оренбурга http://m.vk.com/id11798277
наташа
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька +79228301077
Лилия
Я тоже ищу подругу, с кем можно поболтать, делиться, гулять, да вообще проводить время. Мне 28 лет, есть дочь 4 года. Очень рада буду знакомству. Добавляйтесь в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/liliya.bazyanova
Лилия
напиши свой номер
наталья
привет всем я наталья мне 36 хорошая добрая милая ищу подругу уже давно чтоб можно было потдержать в трудную минуту позвонить спросить как дела? я жду позвони или напиши смс
+79228301077
+79228301077
Марго
ищу подругу для длительного общения, желательно в реале, мне 24
Юля
Привет всем!!! Ищу подругу для прогулок с детьми))))))
Живем мы в пос. Ростоши.А гуляем в парке Ивушка...иногда около Юбилейного, вообщем этот район. Может кто из Вас гуляет там же? Так давайте гулять вместе))) Ведь иногда и помощь чья-то нужна, с удовольствием окажу и свою!
Мне 26 лет, доченьке 3 месяца.
Мои подружки с детьми живут далеко, поэтому в будни гуляю одна с дочей, очень скучно.Была бы рада составить компанию, обмениваться опытами и просто чай попить вместе)))Мой тел. 89058194004 Пишите!
Живем мы в пос. Ростоши.А гуляем в парке Ивушка...иногда около Юбилейного, вообщем этот район. Может кто из Вас гуляет там же? Так давайте гулять вместе))) Ведь иногда и помощь чья-то нужна, с удовольствием окажу и свою!
Мне 26 лет, доченьке 3 месяца.
Мои подружки с детьми живут далеко, поэтому в будни гуляю одна с дочей, очень скучно.Была бы рада составить компанию, обмениваться опытами и просто чай попить вместе)))Мой тел. 89058194004 Пишите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Хочу найти подругу для общения..время провождения..желательно замужем...Сама я замужем..детей пока нет..мне 28 лет..пишите..
ирина
http://m.vk.com/yasakova87. Пишите..буду ждать..
Лира
Ксюша
Сообщение было удалено
Лира
Привет Ксюш, давай переписываться, хочу также найти подругу, как и ты. Тебе сколько стукнуло?
Настя
Ксюша
Сообщение было удалено
понимаю. поговорим?
Настя
ирина
Сообщение было удалено
мне 24 замужем была, сейчас живу с мужчиной.
Настя
Марго
Сообщение было удалено
Я Настя. Мне 24. Замужем. Детей нет.
Настя
Еленка
Сообщение было удалено
Привет. Я Настя. Мне 24. Уроженка, но уезжала надолго. Замужем, детей нет.
лилия
Хочу найти подругу для общения,меня зовут ЛилиЯ мне 27 лет http://vk.com/id137204970
наталья
привет всем я наталья мне 36 добрая хорошая очень охота найти подружку добрую люблю очеь гулять на свежем воздухе много увлечений я жду тебя подружка звони пиши +79228301077
Лариса
Привет меня зовут Лариса я так же хотела бы найти подругу для прогулок общения
ирина
Настя
Сообщение было удалено
Привет Настена как дела?хочу общатся..
наташа
так получилось в жизни что подруг не стало....да и были ли они такими которым бы хотелось доверять, которым бы хотелось звонить и рассказывать что то ....вообщем я хочу найти человечка который сможет быть рядом когда мне одиноко и плохо, который всегда утешит добрым словом....человечка, которому я всегда буду нужна несмотря ни на что...кто будет звонить, писать, интересоваться и днём и ночью...и я буду давать всё тоже самое в замен)))пишете, буду очень рада. звоните жду +79228301077
Ксю
ирина
Сообщение было удалено
Ксю
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю
Мне 26. Детей нет.Замужем.Давай общаться
Ксю
Марго
Сообщение было удалено
Ксю
Мне 26.Замужем.Детей нет.Давай общаться
Ксю
Лариса
Сообщение было удалено
Ксю
А сколько тебе лет. Мне 26
Гость
Лариса сколько тебе лет?
Katerina
Ого...я уж думала одна такая бесподружная)
Гость
Katerina
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет
Арина
Я ДОБРАЯ И ВЕРНАЯ!!!!
Юлия
Ксюша
Сообщение было удалено
Юлия
Ищу подруг с кем можно было общаться в сети и жизни, меня зовут юлия мне 29 лет замужем
Кристина
Всем привет! меня зовут Кристина и мне 25 лет, я замужем и у меня есть сын 2,5 года. Хотелось бы найти подругу для общения в интернете и жизни. Кому интересно пишите
наташа
А вот и снова я, для кого-то незнакомый человек, а для кого-то верная подруга!!! Что ж написать вам, скажу немного...ищу тебя, да, да, именно тебя моя подружка! Вот сижу перед монитом и представляю, как ты берешь и начинаеш мне писать вьдь так охота найти родного человечка поговорить подушам и обо всем на свете может ты где то есть и напишиш мне если тебе одиноко как и мне я буду ждать тебя мой телефон +79228843441
Следующая тема
Предыдущая тема