Ищу подруг в Германии
Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет, ищу подруг, Neckarrems, Aldingen
Olga
Мне 45 лет, живу недалеко от Швебишь Гмюнда в БаВю, c удовольcтвием познакомлюcь c женщинами из наших окреcтноcтей.
Юлия
Привет , я Мама девочки подростка . Мы из Москвы . Дочь учит немецкий, если у вас есть подросток который хочет учить русский давайте общаться. Желательно девочка .
Ксения
Olga
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне, меня зовут Ксения, мне 45, мой Е- mаil
kse-alex2017@yandex.ru
kse-alex2017@yandex.ru
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Привет, мне 30, я тоже живу в Баварии. Страдаю от недостатка общения
Katerina
Девчонки привет! Меня зовут Катя, мне 27 лет. Живу в Дюйсбурге (в NRW). Очень хотелось бы найти новых подруг, с которыми можно бы было погулять, вместе походить по магазинам, посидеть в кафе. Девчонки пишите, буду рада новым знакомствам)
Liliia
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Германии/ Бавария/Ингольштадт. Мне 29 лет. Есть желания общения, пишите мне на мой емайл: Liliia-maeder@hotmail.com
Liliia
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Германии/ Бавария/Ингольштадт. Мне 29 лет. Есть желания общения, пишите мне на мой емайл: Лилииа-маедер@хотмаил.цом
Helen
Привет, девушки. Ищу cебе приятельницу для поездок по городам Европы, cпа на выходных в Германии. Возраcт между 40 и 50 годами, мне 46 лет, замужем, живу на юге Германии. Пишите мне на мыло helen.schmidt@yandex.ru
Гость
.Лидия
Сообщение было удалено
Привет, я тоже живу в BW и ищу подругу, мне 32 года, пиши буду рада
Гость
Katharina
Сообщение было удалено
Привет Ирина, я тоже возле карлсруэ живу, 32 года, есть дочь.
Пиши буду рада: lapo4ka@gmx.net
Маша
Маша
Маша
Викуся
Сообщение было удалено
Привет Вика, я отправила тебе сообщение на емаил, я тоже из карлсруэ:)
Маша
lapo4ka@gmx.net
Маша
lapo4ka@gmx.net
Angela
Всем здравствуйте!
Меня зовут Анжела, мне 27. У меня 3 деток.
Живу в Карлсруэ. Ищу подруг
Буду рада знакомству!
Мой Э-Маил: н.ангела@инбоx.ру
Меня зовут Анжела, мне 27. У меня 3 деток.
Живу в Карлсруэ. Ищу подруг
Буду рада знакомству!
Мой Э-Маил: н.ангела@инбоx.ру
Angela
Angela
Сообщение было удалено
n.angela@inbox.ru
Ира
Всем привет. Мне 40 лет замужем . Взрослые дети. Ищем друзей, дружить семьями. Любим отдыхать на природе, повеселиться. Живём в юлихе возле города ахен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет сколько тебе лет. Я жыву в юлихе.
Privet ja schiwu tosche wosle Dürena. Mne 40 let. Esli choschesch pischi ira21@live.de
Гость
-
Сообщение было удалено
30
Tatjana
Всем привет. Меня зовут Таня, 30 лет.
Живу в карлсруе, 2 детей, буду рада знакомству и встречам как и с детками так и с семьями.
Terehin.tatjana@mail.ru
Живу в карлсруе, 2 детей, буду рада знакомству и встречам как и с детками так и с семьями.
Terehin.tatjana@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Ирина, я тоже возле карлсруэ живу, 32 года, есть дочь.
МашаПривет. Отправила сообщение на емаил.
МашаПривет. Отправила сообщение на емаил.
Елена
Всем привет . Я живу в Германии 4 месяца . Город мёнхенгладбах . Есть сын 8 лет . Ищу подругу .
Ищу подругу в мönchengladbache . Мне 31 год . Есть сын 8 лет . В Германии 4 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нэлли
Ира
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ира, решила вам написать , если километры для вас не помеха предлагаю свою дружбу! Я переехала к мужу возле Гамбурга, хотели бы также друзей, мне 41 а мужу 43мы тоже без детей( взрослые) звоните на 0152-28527931Нэлли
Гость
.Лидия
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лидияя живу в Баварии в Bad Neustadt.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Привет давай общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет я живу в Bad Neustadt Бавария ищу подругу мне 35
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Привет я живу 2.5 года можем пообщаться есть доча
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Привет я живу Bad Neustadt можем пообщаться
Lisa
Vsem privet! Ishu podrug dlja obshenija. Mne 28, detej net. Herrenberg-nagold. Budu rada interessnym znakomstvam.
олег
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Доброго времени суток! Мы с дочкой (4 года)ищем компанию для общения в городе Эссен!! Отзовитесь!!!
Natascha
Анастасия
Сообщение было удалено
Natascha
Гость
Сообщение было удалено
Dewchenki ,priwet ja Natascha i toze is BW ,dawaite obchatcja!!!
Natascha
kak was sowut?
Taolanta
Здравствуйте, мне 60 лет, выгляжу намного моложе, да и душой осталась молодой. Ищу подругу поболтать, в кафе сходить, в театр, в отпуск съездить,
NRW Kreis Wesel. taolanta@mail.ru
NRW Kreis Wesel. taolanta@mail.ru
Алла
Привет Всем!!! Мне 30, живу в Штутте, было б супер найти подружайку как дома))) девочки пишите) тааак соскучилась, *** хочу домой😂буду очень рада пошоппинговать и т.д. !!! По-русски!!!))) Пишите
Алла
Alla-leonteva@mail.ru
Katharina
Liliia
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лилия) Я живу в Регенсбурге, 32 года, много чем интересуюсь и буду рада общению. Екатерина
Katharina
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я из Регенсбурга, мне 32 года, ищу подружек, буду рада знакомству! Екатерина
Гость
Привет всем!!! Я тоже ищу общения . Живу в Rheinland-Pfalz Limburg. Переехала сюда два года назад подруг не нашла ... буду рада знакомству и общению . Пишите lida_922@mail.ru или 01738937573 Лида 33 года
Таня
Алла
Сообщение было удалено
Привет. Штутте!? это где? И куда писать?
Гость
Привет!!!!! Меня зовут Лена,у меня есть сын 8 лет,живу в Людвигсбурге,рядом с тобой..У меня нет близкой подруги,можно попробовать пообщаться,может найдём что то общее
Гость
Всем привет, я из Людвигсбурга,хотела бы найти родную душу,подружечку для общения,мне 40 лет...звоните 0157-50782911
Гость
Привет всем! Меня зовут Олеся, мне 28. Живу уже 6 лет в Германии, ищу подруг просто пойти в кафе попить кофе, сходить на шоппинг 😊😁 мой ***: kayflife_bionda или если что пишите вотсап, Вайбер 015125079090
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
Привет, давай общаться! Меня зовут Олеся, 28. Детей тоже нет. Буду тоже рада. 015125079090
Гость
Всем привет! Меня зовут Елена, 32 года, замужем. Живу в Германии третий год - в Ганновере. Очень хотелось бы найти русских подруг здесь. Кому также, как мне, не с кем поболтать , походить вместе по магазинам, сходить в кино или театр и т.д., пишите. Буду рада знакомству!!!
nesteruk_elena85@mail.ru
nesteruk_elena85@mail.ru
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Привет есть желания на выходные съездить в Мюнхене и провести время ,? Дай свой телефон позваню .
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Живу давно жена умерла теперь один я с Каз.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Priwet Mila Esli ti Wsö eschö w poiskah podrugi pischi mne Na email Lana1000@gmx.net budu o4enj rada!
Ella
Гость
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Элла, не пью не курю, 41 год..
Буду рада знакомству
Буду рада знакомству
Следующая тема
Предыдущая тема